Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha 28 июн. 2019 г. в 08:49
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ural75 @ 28.06.2019 - 08:13)
Только поездка в скорой 3 км обошлось около 40 тыриков.

Блядь, вот хоть усрись, в это я не поверю.
Metall64 28 июн. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Молодежь виновата сама. Именно молодые. На выборы ходить надо и голосовать не за стабильный писдец с медведем на логотипе.

Сейчас напишу и наловлю минусов. Но пример Украина там молодежь реально пошла почти вся и проголосовала за Зе. Они решили изменить кардинально власть. Получится или нет это уже посмотрят. Но они поменяли.

А здесь 19 лет одно и тоже и та же ложь только форма ее меняется.
vaisman 28 июн. 2019 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (abrikos45 @ 28.06.2019 - 08:28)
Цитата
Если папа за автомобиль налог заплатил двенадцать тысяч

это что же за автомобиль такой? у меня 2,4 л, 150 л.с. плачу 3400 alik.gif

Вот мне это тоже глаз резануло. Такой налог на мощные (и как правило дорогие) машины, особенно в регионах. И там по тексту еще много всякого, что позволяет мне утверждать - текст написан ради "в стране пиздец, пора валить". Что характерно там-же где-то рядом бегала (и ушла во вторсырье) тема "я нищеброд, как уехать из страны".
Kenny1913 28 июн. 2019 г. в 08:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Господи, во что превратился сайт faceoff.gif
В общем ничего кроме панорамы постить тут не буду, так сказать контент для целевой аудитории
librat 28 июн. 2019 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Был бы здесь безвиз, молодежь бы еще быстрее чем из Прибалтики сбежала.
SiniyFluk 28 июн. 2019 г. в 08:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 28.06.2019 - 08:39)
Цитата (SiniyFluk @ 28.06.2019 - 08:35)
а кто всё это творит? Не мы ли сами? Или вредителей нам с Марса завезли? То есть уберём пу с его компашкой, которые с Марса и заживём? У нас на каждом шагу воровство, начиная с уборщицы. Все всё пиздят.

Вот не надо говорить за всех. Я ничего не ворую. Наоборот-по своим скромным возможностям пытаюсь что сделать бескорыстно для людей, которые по каким-то причинам сами не могут это сделать

Может у тебя нет возможности безнаказанно воровать? Если ты по убеждениям честный, то таких как ты единицы.
xJudgeDreddx 28 июн. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
разговаривал я с этой молодежью 99% мечтает и думает как свалить из рашки ,а мне даже и ответить нечего alik.gif
HeroInside 28 июн. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Одно радует: растет небезнадёжное поколение.
Волею судьбы частенько приходится общаться с молодыми людьми 18-23 лет, так наблюдения следующие:
- Уехать их страны мечтают практически все.
- Долбоёбов среди них исчезающе мало.
- Они понимают всё: от лжи в СМИ до причин всего этого несправедливого пиздеца. Понимают кто испоганил им детство и украл будущее, кто превратил лучшие годы их родителей в Ад и присвоил результаты труда прародителей.
- Осознавая маловероятность перспектив уехать из страны, они готовы с энтузиазмом делать свою страну пригодной для жизни.
- Они злы и мстительны, не готовы "понять и простить" организаторов и исполнителей преступлений против страны и народа. Особенно преступлений, которые совершались при их сознательной жизни на их глазах. Горбачёв с Ельциным в этом списке далеко не на первых строках.

все понимание о дне, где мы живем, из современных средств коммуникаций - интернет. Если в ссср не верить тому, что в "америке негров линчуют" было не возможно, т.к. кроме официальных сми источников информации не было. Сейчас же любой человек может посмотреть, что жить можно по другому и какой уровень коррупции в стране... отсюда и желание съебаться, тк без связей тут не социальных лифтов... но ничего, скоро нас ждет "суверенный интернет", потом железный занавес(хотя он и сейчас уже есть, только не железный, а денежный - без денег не уедешь), а потом и ссср 2.0
рекрут 28 июн. 2019 г. в 08:57
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Metall64 @ 28.06.2019 - 08:49)
Молодежь виновата сама. Именно молодые. На выборы ходить надо и голосовать не за стабильный писдец с медведем на логотипе.

Сейчас напишу и наловлю минусов. Но пример Украина там молодежь реально пошла почти вся и проголосовала за Зе. Они решили изменить кардинально власть. Получится или нет это уже посмотрят. Но они поменяли.

какие "выборы" - все политическое поле зачищено в ноль, нет реальной оппозиции в России, есть статисты-клоуны, это сделано сознательно, чтобы создать имитацию выбора, плюс армия бюджетников - от чиновников до солдат, которая голосует по разнарядке плюс вбросы и приписки, о каких ты выборах говоришь, в приморье были такие колоссальные вбросы и махинации, что выборы даже отменили, так на перевыборах победителя отстранили - его просто не пустили на выборы, виновных не наказали и все равно победил нужный человек - вот тебе иллюстрация выьоров в России. Здесь смены власти через выборы не будет, это просто невозможно, молодежь это понимает, какие к ней претензии.
DmitriyRB 28 июн. 2019 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А когда в стране случиться пиздец, власти во всем обвинят госдеп, как в свое время обвинили немецкую разведку, которая якобы дала денег Ленину.
sauron01 28 июн. 2019 г. в 08:59
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Metall64 @ 28.06.2019 - 08:49)

Хохлы имеют все шансы стать чем то вроде Польши,со временем конечно,если никуда не свернут с выбранного пути.Это случилось бы гораздо раньше,если б не ментальность старшего поколения и близкое и душное соседство с Россией,которая активно вмешивалась во все украинские дела а под конец и вовсе...(((
Nagli 28 июн. 2019 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xJudgeDreddx @ 28.06.2019 - 08:55)
разговаривал я с этой молодежью 99% мечтает и думает как свалить из рашки ,а мне даже и ответить нечего alik.gif

Простите, я прекрасно знаю настроения молодежи и даже понимаю их. Своих тоже собираюсь отправить хотя бы по обмену. Да, в стране полная задница. Но какой бы упырь ее ни возглавлял, все-таки слово Россия не стоит уродовать. Сама страна и ее народ не заслужили уничижительного названия.
Jenich 28 июн. 2019 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaisman @ 28.06.2019 - 08:50)
Цитата (abrikos45 @ 28.06.2019 - 08:28)
Цитата
Если папа за автомобиль налог заплатил двенадцать тысяч

это что же за автомобиль такой? у меня 2,4 л, 150 л.с. плачу 3400 alik.gif

Вот мне это тоже глаз резануло. Такой налог на мощные (и как правило дорогие) машины, особенно в регионах. И там по тексту еще много всякого, что позволяет мне утверждать - текст написан ради "в стране пиздец, пора валить". Что характерно там-же где-то рядом бегала (и ушла во вторсырье) тема "я нищеброд, как уехать из страны".

Так этот ТС приницпиально нагнетает всепропало. На последние видать интернета купил, бутылки собирая на пенсии.
HeroInside 28 июн. 2019 г. в 09:01
3
Цитата
Вот мне это тоже глаз резануло. Такой налог на мощные (и как правило дорогие) машины, особенно в регионах.

200 лс имеют примерно 12тр... не в чечне естенно
ditcher 28 июн. 2019 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А я вот, как проживший в Европе (Англия, Ирландия) в сумме 9 лет, могу сказать, что там тоже мягко говоря не сахар. И это при том, что свободно говорю на их языке. Или для интереса посмотрите канал Алекса Брежнева о жизни в Америке - там такая же лажа по всем пунктам.
А так да, после окончания школы/ВУЗа неплохо бы молодежи поездить по другим странам, это очень расширяет кругозор. Ну а потом понимаешь, что если есть хоть какая-то возможность зацепиться за что-то приемлемое дома, то лучше жить дома. Кстати, мои тесть с тещей вернулись из Германии после 9 лет там, тоже об этом не жалеют.
Так что дерзайте, молодежь, но не жгите мосты!
Jenich 28 июн. 2019 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kenny1913 @ 28.06.2019 - 08:53)
Господи, во что превратился сайт faceoff.gif
В общем ничего кроме панорамы постить тут не буду, так сказать контент для целевой аудитории

и эти же комментаторы будут искренне ломать копья, поддерживая новости оттуда!
HeroInside 28 июн. 2019 г. в 09:04
4
Цитата
А я вот, как проживший в Европе (Англия, Ирландия) в сумме 9 лет, могу сказать, что там тоже мягко говоря не сахар.

да ты возвращайся, в наш "мягко говоря не сахар", чего 9 лет в гейропе то сидишь
Zigana 28 июн. 2019 г. в 09:06
12
я рассказывала по мере взросления своему сыну, как сгорели все деньги на книжке, про галлопирующую инфляцию, как в 90-х годах голодали, побирались, нищета 4 года, как я за 2 года похудела с 60 до 43 кг, начала болеть, понос не прекращался, гнойный бронхит, панариции не прекращались, еле выжила.....как Минск и Новороссийск под нашими окнами за 2 зимы разобрали до скелета....как офицеры наши стрелялись и матросы на Русском умирали с голода ; бандитизм дикий; потом как электроэнергию по 8 часов в сутки отключали КАЖДЫЙ ДЕнЬ еще 4 года, как пенсионеры лежали на трассе Владивосток-Хабаровск - несколько тысяч человек на 8 мая, а 9 мая свет выключили на 16 часов.....работы нет, задержки з-п по 9 месяцев, денег нет - капуста и рис, ежемесячно занимали деньги НА ЕДУ до 2003 года, ибо з-п (мы с мужем оба работали) были микроскопическими; меня при этом 10 лет на разных работах в частных компаниях не оформляли официально; перешивала старую одежду мужа на сына, денег не было покупать; практически 1991-2001 это ад и отчаяние, слёзы по ночам.,,,,далее чуток лучше, но не сильно....в 2007 стало как-то получше, взяли ипотеку, гостинку 14 метров общая, выплатили (миллион) вторую - полтора миллиона - выплачивать еще 15 лет - доля в однокомнатной - а потом нам перестали индексировать зарплаты - уже 6 лет нет индексации - и подняли пенсионный возраст - да еще и каждый день несколько новых дебильных законов вводят - он слушал все это, а потом столкнулся сам - и твердо уверен что из страны НАДО РВАТЬ. И жениться-заводить детей ЭТО риск пройти через всё то, через что я проходила. Сыну 28 скоро.

Это сообщение отредактировал Zigana - 28 июн. 2019 г. в 09:16
ditcher 28 июн. 2019 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HeroInside @ 28.06.2019 - 09:04)
Цитата
А я вот, как проживший в Европе (Англия, Ирландия) в сумме 9 лет, могу сказать, что там тоже мягко говоря не сахар.

да ты возвращайся, в наш "мягко говоря не сахар", чего 9 лет в гейропе то сидишь

Я уже вернулся в 2009, с тех пор живу тут и мыслей уехать нет и не будет.
vorchun72 28 июн. 2019 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПерецВ @ 28.06.2019 - 01:29)
Чубайс про русских сказал, что мы не вписались в рыночные отношения

не поминай этого пидараса!!! dont.gif moderator.gif alik.gif
Белка142 28 июн. 2019 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хочу ответить всем тем, кто пишет - сами хотели капитализм, уходите от дяди, работайте на себя, учитесь, стремитесь... открывайте свое дело и тд.
Не все рождены коммерсами и талантами (за исключением детей элиты, конечно).
И если нет у меня коммерческой жилки, но есть неплохое образование и я честно работаю на государство, плачу налоги, то почему это государство мне ничего не должно, кроме мизерной пенсии??
Нахрен я тогда его содержу - это «государство»? Во всех нормальных странах обязанности есть у обеих сторон. У нас же, почему-то, чего ни коснись - граждане должны везде и априори. А государство еще подумает - какие гарантии тебе обеспечить и какую гору справок с тебя затребовать за малюсенькую льготу.
Тошнит от всего этого, если честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolia0611 28 июн. 2019 г. в 09:09
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
4
Было бы мне 18 лет, то завтра уже был бы в Голландии smoka.gif
GeorgeSKP 28 июн. 2019 г. в 09:09
1
Цитата (SiniyFluk @ 28.06.2019 - 08:54)
Может у тебя нет возможности безнаказанно воровать? Если ты по убеждениям честный, то таких как ты единицы.

Была и есть. Но я принципиальный-"левые" деньги мне не нужны
Stanovlenie 28 июн. 2019 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот мой вклад, что бы исправить это
(И канал весь для этого):
https://youtu.be/Ohs8zRHGXKU
Vadziku 28 июн. 2019 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сын санитарки будет хуже жить, чем сын депутата только в России?
Или все же сын сенатора будет гораздо лучше жить, чем сын санитарки и в горниле демократии и заботы о человеке тоже?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93204
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх