90-е святые?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611 26.11.2018 - 13:50
познавший дзен
0
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 13:41)
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:22)
Вы спросите ЛЮБОГО кто в 90е РАБОТАЛ, не на жопе сидел на совковских ни кому не нужных заводах - спросите таксистоа, швей, официантов, строителей - денег у всех было полные карманы cheer.gif

Так и запишем - денег в 90-х у людей были ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ.

Максимус
Боже мой и вы постите этот фейк? faceoff.gif
После той истории о коробке из под ксерокса набитой баксами - люди все помойки перерыли в поисках миллиона gigi.gif

И вам с утра сделать фото, как СЕЙЧАС по помойкам лазеют?
tolia0611 26.11.2018 - 13:53
познавший дзен
0
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 13:40)
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:05)
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 12:58)
А еще Первая Чеченская - та еще жесть...

Только что бы на неё поехать люди взятки платили gigi.gif
А приезжали с неё с чемоданами денег в руках.

Приехали... faceoff.gif

Максимус
Опять фейк dont.gif
Это убитые чеченские боевики - наши русские войны света и добра умением врага брали, а вы все проталкиваете либерастические байки - мол "трупами завалили" gigi.gif
По разному жили. Я нормально, не в джинсе и коже, но одежда была и на обеды в школе сдавал, родители железнодорожники. А вот жена без отца жила, мать учитель, что на огороде выросло то и ели. У друга дядя коммерцией пытался заниматься, а потом просто пропал, до сих пор не нашли.
zebesh 26.11.2018 - 13:57
Шутник
1
Не понимаю как пятнистого не грохнули , запретить взъезд ему обратно навсегда. А Ельцинку все памятники долой, упоминать только на уроках истории как пример унылого г.
До сих помню мешок риса и банку огурцов на месяц, чер мет реально спасал. Наину нах в сми не поминать, вся страна в го*не, ее муженек пьяненкий пляшет. По поводу статистики-бред ,скорее всего методология совершенствуется, да и какая статистика в 90-е???? компьютеры были роскошью, уверен половина документов просто не дожила или окончила свой путь в клозетах
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:50)
Цитата
Так и запишем - денег в 90-х у людей были ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ.

Максимус
Боже мой и вы постите этот фейк? faceoff.gif

Фейк конечно. Ведь не может же быть такого, что бы в святые 90-е люди плохо жили?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.11.2018 - 13:58

90-е святые?!
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:53)
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 13:40)
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:05)
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 12:58)
А еще Первая Чеченская - та еще жесть...

Только что бы на неё поехать люди взятки платили gigi.gif
А приезжали с неё с чемоданами денег в руках.

Приехали... faceoff.gif

Максимус
Опять фейк dont.gif
Это убитые чеченские боевики - наши русские войны света и добра умением врага брали, а вы все проталкиваете либерастические байки - мол "трупами завалили" gigi.gif

Либерастические байки про святые 90-е? Так это Вы их толкаете.

90-е святые?!
Сябр 26.11.2018 - 14:06
Юморист
8
Святости конечно было в том времени ноль. Но возможностей было, теперь таких нет и уже вряд ли когда будет.
Мало кто к ним был готов. Но те, кто сориентировался и успел схватить бога за яйца, теперь ухмыляясь смотрят на нас с бигбордов, а некоторые, даже вызывают на дуэли.

Дайте же мне, сука, "альманах" и отправьте в те времена, ну пожалуйста... hz.gif

90-е святые?!
4
Цитата (exoricst @ 25.11.2018 - 18:30)
Цитата (ДжЫмкО @ 25.11.2018 - 18:23)
Как-то утрированно написано. Пиздец конечно был, но не до такой степени!
(я, правда, проклятый зажравшийся москвич, каюсь)

Да собрал все ужастики нафантазировал немного от себя и пропаганда готова. Кушайте не обляпайтесь.

Тоже с вами соглашусь. То ТС пишет, что чай из апельсиновых корок пили (видимо денег на заварку не было), то тут же вспоминает детские сладости сделанные из сметаны, сахара и прочего дефицита. Денег на кеды нет, но в школу на праздник угощение носил... why.gif why.gif
Ещё прикол помню из босоногого детства, устроился отец по блату великому на работу в банк, должность не ахти какая но все таки какие ни какие а деньги. Костюмчик прикупил, дипломат ему на работе подарили красивый. и ходил он на работу в этом костюмчике да с дипломатом. И как то врезалось мне в память, что приходит он с работы, а мать говорит что денег не хватает и отец таким красивым жестом с улыбкой садится в кресло, открывает дипломат и достает пачечку денег (первая зарплата, а дома как раз ни крошки хлеба ни копейки денег). Потом В садике мы мелкие начали хвастаться у кого кем папы работают, ну я возьми да сказани "А у меня папа банкир, мама как скажет денег надо, так он из чемодана достает и ей отдает"... Вечером Воспитательница сказала родителям, чтобы со мной провели работу, у нас в группе у нескольких детишек папы из известной в городе опг, как бы все это боком не вышло. Сейчас и смех и грех, а маманя тогда знатно испугалась

Это сообщение отредактировал Букара - 26.11.2018 - 14:32
Цитата (hilka @ 26.11.2018 - 14:17)
Тоже с вами соглашусь. То ТС пишет, что чай из апельсиновых корок пили (видимо денег на заварку не было), то тут же вспоминает детские сладости сделанные из сметаны, сахара и прочего дефицита. Денег на кеды нет, но в школу на праздник угощение носил... why.gif why.gif

Врёт, наверное. Жути нагоняет. Не хочет, что бы молодое поколение в святые 90-е поверило.
tolia0611 26.11.2018 - 14:31
познавший дзен
1
Цитата (maximus20727 @ 26.11.2018 - 14:28)
Цитата (hilka @ 26.11.2018 - 14:17)
Тоже с вами соглашусь. То ТС пишет, что чай из апельсиновых корок пили (видимо денег на заварку не было), то тут же вспоминает детские сладости сделанные из сметаны, сахара и прочего дефицита. Денег на кеды нет, но в школу на праздник угощение носил... why.gif  why.gif

Врёт, наверное. Жути нагоняет. Не хочет, что бы молодое поколение в святые 90-е поверило.

Максимус
Так для молодежи 90е не то что святыми были, а бриллиантовыми rulez.gif я как окреп - лет с 15 ваще из баров не вылезал - гуляли ночи напролет- кабаки, девки, шансон wub.gif
Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 14:31)
Так для молодежи 90е не то что святыми были, а бриллиантовыми rulez.gif я как окреп - лет с 15 ваще из баров не вылезал - гуляли ночи напролет- кабаки, девки, шансон wub.gif

Ага. Трава тогда была зеленее, бабы - моложе, а хрен - стоял...

faceoff.gif
0
Цитата (Сябр @ 26.11.2018 - 14:06)
Святости конечно было в том времени ноль. Но возможностей было, теперь таких нет и уже вряд ли когда будет.
Мало кто к ним был готов. Но те, кто сориентировался и успел схватить бога за яйца, теперь ухмыляясь смотрят на нас с бигбордов, а некоторые, даже вызывают на дуэли.

Дайте же мне, сука, "альманах" и отправьте в те времена, ну пожалуйста...  hz.gif

Тотализатор был только на ипподроме, а народ в спорт лото играл или в лотерею ДОСААФ.

Это сообщение отредактировал usr80 - 26.11.2018 - 14:35

90-е святые?!
ХЗ как это чай из апельсиновых корок. Минуло меня это.

Сказать что пиздец было, ну не совсем это правда для меня. У меня одни бабуля в дедулей жили в деревне - гуси, куры, утки, пару хрюшек всегда была, 28 соток картохи с чернозема. Вторые на даче себе выращивали. Подножный корм был так сказать.Не баловали конечно, но по помойкам точно не шарились.

Пиздец отчасти был в павловскую реформу - когда тысячи сгорели ловким движением одного мудилы - тут конечно все улетело в черную дыру безвозвратно

Это не было святым временем, это был редкий жесткач - насилие, наркота, убийства. Но и возможностей было больше в этом бардаке.
даа, вкус, супа из костей и 4 картошек я помню до сих пор.
Хуйня , щас Гундяй Борьку канонизирует . РПЦ ликов наштампует , да по церквам повесят .
9
Сейчас нахватаю минусов, но все же выскажусь. Уж очень часто темы про 90 е тут вспоминаются. Детство выпало как раз на те самые годы, жил(и живу сейчас) в маленьком городишке с населением 100тысяч. И знаете, не припомню такого пи.деца, о котором тут частенько пишут. Да, у меня не было модной одежды, не было техники (которая начала появляться за рубежом в тот момент), однако в еде нужды не испытывали. И это при том, что работал в семье только отец,а мать сидела дома и воспитывала меня. Из воспоминаний- Юппи, маргарин Рама, и жвачки по рублю. Так что да, по нынешним меркам жили конечно хуже,но говорить что все жили впроголодь не стоит тоже.
Caduceus 26.11.2018 - 14:45
Юморист
2
Если все питались обрезками с мясных рядов а на десерт сухари с чаем из апельсиновых корок, то кто ж приносил трубочки и прочие вкусняхи на сладкий стол, что прям объедались от пуза и в догонку нагружали тортом?
Училка за свои деньги? ну-ну...
пиздюком был, но прекрасно помню это время. Кормились тупо тем что выращивали на даче. Продавали яблоки, картошку. Соседям раздавали кучу овощей. Да много чего помнится, только вот ничего хорошего.
waps 26.11.2018 - 14:49
Балагур
1
Цитата (Whiteash @ 26.11.2018 - 20:40)
даа, вкус, супа из костей и 4 картошек я помню до сих пор.

отличная похлёбка! Я и сейчас её с удовольствием ем!
Цитата (ДжЫмкО @ 25.11.2018 - 18:23)
Как-то утрированно написано. Пиздец конечно был, но не до такой степени!
(я, правда, проклятый зажравшийся москвич, каюсь)

Подмосковье - у подруги на столе вареные голуби, честно пойманные на чердаке и чай из вишневых веточек...
Но помню ярко пипец какие очереди по пол кило в одни руки, ваучеры и талоны на еду..
Цитата (Caduceus @ 26.11.2018 - 14:45)
Если все питались обрезками с мясных рядов а на десерт сухари с чаем из апельсиновых корок, то кто ж приносил трубочки и прочие вкусняхи на сладкий стол, что прям объедались от пуза и в догонку нагружали тортом?
Училка за свои деньги? ну-ну...

Да точно врёт, падлюка. Сбивает общество с либерального пути. Не хочет обратно в святые 90-е.
4
Чай из апельсиновых корок не делали, а вот варенье помню.

90-е святые?!
3
На Украине в 90е после развала Союза такая жопа была, деньги в фантики превратились, мать с отцом кольца в ломбард заложили чтобы на еду было. Учителям в школе зарплату водкой выдавали. Да много ещё всякого "хорошего" можно вспомнить. Не дай бог снова пережить подобное.
Цитата (NeonLG @ 26.11.2018 - 14:53)
На Украине в 90е после развала Союза такая жопа была, деньги в фантики превратились, мать с отцом кольца в ломбард заложили чтобы на еду было. Учителям в школе зарплату водкой выдавали. Да много ещё всякого "хорошего" можно вспомнить. Не дай бог снова пережить подобное.

А Вы не врёте? Тут вот многие сомневаются, что так было. Противоречия в показаниях находят.

ПС. Моя мать две иконы скупщикам за копейки продала. Что бы на еду было.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.11.2018 - 14:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76809
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх