У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата
Советчик, а ты в курсе, что никотин через слизистую рта прекрасно усваивается и от физической ломки тебе это не поможет?

Умник, а ты понимаешь что через слизистую никотин будет всасываться в "гомеопатических" дозах по сравнению с нормальной затяжкой?Именно этот "мягкий" способ и помогает избежать "жёсткой ломки". Заодно прочnи начало моего сообщения - "Бросил курить в 2002..."

Это сообщение отредактировал ZothOmmog - 3.01.2019 - 19:27
2
4-ый день не курю. Больше физически тянет - за рулем или подумать - надо с сигаретой
Правильно, не надо спонсировать чужиземные табачные компании. Уж если хочется, выращивайте свой табак у кого дача есть. Так же с алкоголем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (FMJ111 @ 2.01.2019 - 03:38)
Цитата (Sola55 @ 2.01.2019 - 02:51)
Автор поста, уж простите меня, просто истеричка. В первый день в организме ещё столько, СТОЛЬКО никотина, что основа его ломки исключительно психологическая - хочется, а нельзя. Вообще нет ничего невозможного в запрете СЕБЕ.
Надо раз и навсегда решить - настолько ли ты тряпка, что на твоей ранней и мучительной смерти будет наживаться какая-то мразь.

перед тем как пороть хуйню, ты хотя бы возьми и почитай про никотин. все же есть в открытых источниках.

Никого не порю, сама бросала.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 4.01.2019 - 16:49
Dirizhopl 5.01.2019 - 07:44
Приколист
2
Цитата (Свентошув @ 2.01.2019 - 11:37)
33 года курил,8 лет назад бросил как то легко и без проблем с помощью газеты "Моя Семья".Сейчас легко нахожусь в любой курящей компании,не тянет. Вообщем мне повезло.

Такой же стаж курения.Пока бросить не могу,а может не хочу.В раздумьях в общем.
Решил с автором бросить. Со 2-го числа не курю. Семок съел уже 2 пакета. Сегодня, вроде, легче, чем вчера. Но это сейчас праздники, я из дома не выхожу уже 3 дня...как там будет на работе - вот что главное. Не пью, не курю, ем только!

Главное, не упустить такой шанс, раз уж выпал...

Это сообщение отредактировал Геворгор - 5.01.2019 - 18:32
Цитата (ZothOmmog @ 3.01.2019 - 19:25)
Цитата
Советчик, а ты в курсе, что никотин через слизистую рта прекрасно усваивается и от физической ломки тебе это не поможет?

Умник, а ты понимаешь что через слизистую никотин будет всасываться в "гомеопатических" дозах по сравнению с нормальной затяжкой?Именно этот "мягкий" способ и помогает избежать "жёсткой ломки". Заодно прочnи начало моего сообщения - "Бросил курить в 2002..."

Расскажи это трубочникам, которые в затяг не курят, как у них там "меньше" усваивается. Вместе поорём.
0
Не курю седьмой день и абсолютно спокоен, без нервов!

У всех праздник, а у меня сегодня ломка
1
Воспаление лёгких,две недели не курил вообще ни разу за последние 52 года(56).Это поддержка или как?
Эх ТС, не знаешь ты как это, когда в море курево заканчивается и причём у всех. Жесть. Сам как паравоз курю, блока на 8 дней хватает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gollik 17.01.2019 - 20:22
Шутник
0
а что ж так))
Цитата
Воспаление лёгких,две недели не курил вообще ни разу за последние 52 года(56).Это поддержка или как?

Это доказательство ,что спокойно можешь жить без табака. Тем более,что табака там давно нет. А еще посчитай сколько сигарет уходит в день,умножь на 364 ,а полученный результат в мыслях высыпи вокруг себя на пол и понимая,что всё это надо тебе выкурить,задайся вопросом ....Зачем !? Или умножь полученное количество на 5 см. Это будет длина годовой сигареты... Вот на одном конце ты,а на другом огонек.....Впечатлило?!?!
volonter351 18.01.2019 - 05:02
Весельчак
0
Ну как дела ТС? Не сорвался надеюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Я со своей жены фигею.
1го числа у нас закончились сигареты под вечер.
Никто не захотел жопу от дивана отрывать и идти за сигами.
Я не курил пять дней. Жена так и не курит. Вот просто взяла и бросила.
Таки женщины сильнее мужиков.
С тобой, брат! Мне 50, курю 34 года, норма - пачка на два дня, но удовольствие приносит только первые две, здоровье (тфтфтфтф) нормально, но хочется бросить
MaxUpgrader 13.07.2019 - 20:16
Приколист
0
Этот пост безотносительно темы.

Товарищ 2662, извините, нет возможности написать в личку, так что вот так.

Очень странно вы сказали: "удалять свой баян - моветон"
Я всегда думал, что исправлять свои ошибки - это правильно, почему вдруг такое стало моветоном?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44252
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх