Плодить нищету?

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 25 янв. 2015 г. в 20:42
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
А рожают те кто посвящает себя отцовству и материнству!

а есть-одеваться они на что будут?

Добавлено в 20:45
Цитата
все правильно -детей должно быть столько, сколько получается ,а планирование это както не правильно ,этож не пятилетка.

hrusha411 тролль, однако) получится человек 10 в малогабаритной двушке - вот оно счастье!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25 янв. 2015 г. в 20:42
Vosmerkin 25 янв. 2015 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Осетр @ 25.01.2015 - 20:34)
Как раз те у кого денег бы хватило на выращивание не одного, а целый детский сад. Рожать как раз и не торопятся. Им некогда у них все время уходит на зарабатывание денег. А рожают те кто посвящает себя отцовству и материнству!

ваще ни разу не факт, знаю двоих с деньгами, с не маленькими, и большим семейством, и которые еще планируют, один сказал примерно следующее - "а почему бы и нет, я люблю детей, да и деньги есть, подниму"
а знаю и такую безмозглую курицу, живущую в нищете и пьянстве, которая родила очередного отпрыска, хз какого по счету, ради покупки дивана на родовые деньги

Это сообщение отредактировал Vosmerkin - 25 янв. 2015 г. в 20:50
brodyagavik 25 янв. 2015 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (farlow @ 25.01.2015 - 17:59)
И еще
Космическая тупость заводить детей, чтобы скрасить свою старость.

точно.и у всех еще мелкие.ни кто не поднял до конца.ты сперва вырости.обучи.а уж потом хвастайся.
brodyagavik 25 янв. 2015 г. в 20:58
1
Цитата (PisarevAn @ 25.01.2015 - 19:11)
Цитата (Pavel746 @ 25.01.2015 - 18:00)
Цитата (kuzkinkot @ 25.01.2015 - 18:50)
да здесь ИМХО дело не в богатстве...а в привитых инстинктах...хотя...как бы это выразиться...чем у человека больше бабла, тем он ОБЫЧНО умнее, вернее наоборот (бабло-то зарабатывать ума немало надо), тем он ВЗВЕШЕННЕЕ подходит к этому вопросу...и дело тут естественно не в жадности, не в тратах на детей и проч...
нну и, соответственно, наоборот

Чего-то я не понял. Или меня бедным обозвали, или тупым. Какое нах взвешание? Детей или хочешь или нет. Я не слышал, чтобы хоть один ребенок в нормальной семье умер от голода. Значит на поесть всем хватает. Что взвешивать если есть деньги? Другой вопрос, что и первый ребенок в таких семьях для галочки, чтобы все "как у людей". Меня в школе учили, чтобы не было убыли населения в каждой семье д.б. в среднем 2,3 ребенка. Два, чтобы заменить родителей, и 0,3 это на смерть, бездетных и т.д. Так вот поэтому я хочу, чтобы у нас с женой было четыре ребенка (пока три) (хотя и просто детей люблю, и мне ни жалко на них денег и времени), поэтому я каждые два месяца сдаю кровь, поэтому жду закона о трансплантации чтобы завещать свои органы на пересадку. Так же стараюсь все заработанные деньги не на карман забрать, а чтобы у работников была з/п больше чем средняя по городу, чтобы они все здоровые были и счастливые. И да, я делаю все чтобы в нашей стране было лучше чем в Швеции.

На Руси изба всегда богата детьми была, чем больше детей, тем богаче, лучше и добрее дети!! а тем , кто не хочет детей, тому в европу, там " Накурются конопли и ЯПут друг друга в жопы- вот и детей не будет" и Европы тоже не будет, точнее европа будет, европейцы будут всё больше чёрно-опые, да монобровые!! Я не хочу такой судьбы России, и если будет один ребёнок в семье, то в друзьях у него будут всё больше монобровые, из другой веры..

в какой Руси?в деревенской.там без большой семьи не прожить было.

Добавлено в 20:59
Цитата (Itna @ 25.01.2015 - 19:17)
Цитата (Старичелло @ 25.01.2015 - 17:47)
Детей должно быть столько, сколько даст Господь. Все эти "планирования" - от лукавого.
Иначе - зачем вообще жить?

ЗЫ У самого четверо.

А жена всю жизнь должна ходить беременная? Или все-таки и пожить чуток может без пуза? И хоть иногда высыпаться?

дык енто же не он носил.ему то похуй.
BigLaser 25 янв. 2015 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вчера бухал с другом детства, у него сын, живет в однушке, говорит, что больше детей уже не будет, не потянет он, и жить негде... такие вот пироги... а кому-то похуй, и по 3-4- ребенка в комуналках живут, на полу спят...
voviks 25 янв. 2015 г. в 21:21
1
Это философский вопрос.
На него каждый имеет полное право ответить по своему.
Если ктото полагает что ребенок выращенный в бедной семье имеет все шансы быть менее счастливым человеком чем родившейся ребенок в богатой семье он глубоко заблуждается.
Я родился в небогатой семье, проживали в четвером в однокомнатной квартире, 90е посидел тройку лет на одной гречке, в институт приходилось в драном свитере ходить. Но у меня было счастливое детство и юность.
Щас доходы огого, есть семья, 2 ребенка, я конечно накупил себе всяких игрушек о которых мечтал и о которых не мог мечтать раньше. Но вот както со счатьем не сложилось.

Это сообщение отредактировал voviks - 25 янв. 2015 г. в 21:29
Автожир 25 янв. 2015 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barsik @ 25.01.2015 - 18:15)
Цитата
Детей должно быть столько, сколько даст Господь. Все эти планирования - от лукавого.

бога нет, иди в свой ад

после комы знаю - Бог есть. а ты киздишь тут исходя из чего? пивасик в чайнике наболтал? и ад есть. и он в тебя верит.
voviks 25 янв. 2015 г. в 21:32
1
Цитата (Автожир @ 25.01.2015 - 21:26)
Цитата
Детей должно быть столько, сколько даст Господь. Все эти планирования - от лукавого.

бога нет, иди в свой ад

после комы знаю - Бог есть. а ты киздишь тут исходя из чего? пивасик в чайнике наболтал? и ад есть. и он в тебя верит.

Того бога которого Вы подразумеваете не существует, а если и существует то он создан людьми со всеми вытекающими.
P.S. Каждый человек и есть бог.
Автожир 25 янв. 2015 г. в 21:56
2
Цитата (voviks @ 25.01.2015 - 21:32)
Цитата

бога нет, иди в свой ад

Того бога которого Вы подразумеваете не существует, а если и существует то он создан людьми со всеми вытекающими.

и да и нет. отдельная тема. как-нить в другой раз в более уместной ветке.
Eralash 26 янв. 2015 г. в 01:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
мои родители снимали домик. Когда мне исполнилось 7 лет, нам дали 3х комнатную квартиру в новом районе от организации. И у меня появилась своя отдельная шикарная комната!
Вот только расходов у мамыпапы прибавилосьЮ, в такие хоромы покупали новую мебель, стенку, диваны, стулья. Благо на работе им беспроцентный кредит дали, или как он раньше назывался?
Шинша 26 янв. 2015 г. в 06:45
0
Цитата (Автожир @ 25.01.2015 - 23:56)
Цитата (voviks @ 25.01.2015 - 21:32)
Цитата

бога нет, иди в свой ад

и да и нет. отдельная тема. как-нить в другой раз в более уместной ветке.

Можете мне сообщить когда будете об этом писать.Хочу очень ваше мнение почитать. И да,Бог есть! А ад сейчас во многих душах.
zemarinka автор 26 янв. 2015 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Автожир @ 25.01.2015 - 16:26)
Цитата

бога нет, иди в свой ад

свято верю в то, Бог детьми награждает или наказывает...всё зависит от того, как ты живёшь...и, что несёшь в мир...

Добавлено в 17:35
Цитата (voviks @ 25.01.2015 - 16:32)

Я тоже так считаю..., а как иначе мы ведь созданы по образу и подобию...Да, и вообще всегда считала и считаю себя любимой дочерью Бога...со всеми вытекающими из этого...И самое смешное, что и жизнь...радует
brodyagavik 26 янв. 2015 г. в 17:48
0
Цитата

бога нет, иди в свой ад

кома говоришь.а то что мозг сам рисует сказки ибо не привык без дела -нихуя.
3 клинических было.нет там нихуя.не парьте людям мозг
okolo 26 янв. 2015 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tikula @ 23.01.2015 - 20:43)
ТС, а ничего, что квартиру вам когда-то ДАЛИ? Бесплатно? Сегодня можно две Мазды купить и ни одной квартиры. Так что машина -не показатель. Раньше образование было бесплатным. И если не дано учиться, то на зарплату рабочего в любом случае можно было оплатить копеечную коммуналку и еще хватало на простую еду и одежду. Сегодня даже медицина исподтишка становится платной.

Да,да ,тебе долбоклюву.Тебя послушать,так и вообще рожать не надо.Те у кого всё это есть думают не о детях,а о прибыли.А мы ТАКИЕ НИЩИЕ И РОЖАЕМ И ВОСПИТЫВАЕМ ДЕТЕЙ! На наших денежно и власть имущих расчитывать нечего,все ИМПОТЕНТЫ!!!

Добавлено в 17:56
Может ты из них?
Автожир 26 янв. 2015 г. в 22:26
1
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 17:48)
Цитата

бога нет, иди в свой ад

помимо иных реальностей, мозг ещё рисует эту, причём подробно и действительно то, что происходит. я видел и себя и врачей со стороны. видел и слышал, что происходит за стеной реанимационной палаты, когда перемещался туда. потом, когда врачи увидели, что я выхожу из комы, меня бузанули какой-то дрянью (я плохо помню, кажется доктор говорил об амфетамине) после чего я окончательно очухался и утвердился в этом мире, а все воспоминания об иных мирах оказались полустёрты. из-за этой процедуры большинство возвращающихся нихрена вообще не помнят о своих путешествиях, как в твоём случае. но некоторые помнят, как в моём случае.

Добавлено в 22:37
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 17:48)
[/QUOTE]

и кстати, ничто там тоже присутствует. абсолютное такое небытие, без света, звуков и мыслей. возможно, ты это и видел. возможно оно тебя и ждёт после смерти.
Марша 29 янв. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woozy111 @ 23.01.2015 - 20:30)
Нищета нищете рознь, можно быть нищим, но абсолютно нормальным человеком, с жизненными ценностями. А если речь о семьях, где вичинфицированная мать инвалид, вдобавок больная туберкулезом, рожает детей, ради пособия, зная, что они будут даунами, это как поснимать? Таким людям надо запрещать заводить детей.

Мать Бетховена болела сифилисом..
vik49 29 янв. 2018 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это Тема!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх