Как я стал альфонсом. Печаль

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушедший 22 авг 2016 в 17:24
.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (elenita1 @ 22.08.2016 - 17:22)

Мой муж тоже говорит, что позже будут. Уже лет 15, как минимум, говорит (точно не помню, когда эта шняга началась).

Вот интересно мне, ТС: "позже" - это когда? Какой смысл мужчины вкладывают в это слово?

Жалуешься или хвастаешься? popcorn.gif
Mogner 22 авг 2016 в 17:24
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Viktor1982
Цитата
Толсто. Очень толсто. Тренируйтесь.

Не, до Вас мне далеко, да. Был бы я бабой, влюбился бы уже wub.gif эх, хорошо-то как, когда думать вообще не нажо, приехал муж, порешал все проблемы. Мячта.
AlexBlack63 22 авг 2016 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Insipid2000 @ 22.08.2016 - 09:50)
Друзья и близкие познаются в моменты фейлов.
Как ни грустно - но ты узнал цену своей женщины. Жестоко, но правда.

Мужчина познаётся, когда у него много денег. Женщина - когда денег у него нет. Применительно к отношениям.
Первый раз развёлся при похожих обстоятельствах после 98 года. Было тяжело морально.. Но сейчас уверен - это идеальный вариант. Два случая было на работе с интервалом лет в 10 - мужики попали в аварию и покалечились. Один сильно, другой через полгода практически восстановился. Общее у них то, что жёны свалили практически сразу. Обе были на содержании, к слову. И вот это да, жестоко...
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elenita1 @ 22.08.2016 - 17:22)
Цитата (Денис56 @ 22.08.2016 - 10:03)

Вот я так и считал, что семья это не деньги, а поддержка и понимание. Ведь сейчас нет денег, а позже будут.

Мой муж тоже говорит, что позже будут. Уже лет 15, как минимум, говорит (точно не помню, когда эта шняга началась).

Вот интересно мне, ТС: "позже" - это когда? Какой смысл мужчины вкладывают в это слово?

Ну чтож Вы Еленита, почитайте Мотю и многих других. При чем тут ваш муж? Вы сами кузнец своего счастья. Вот сами и пашите. А он Вам ничего не должен. Ага.
Lisa80 22 авг 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleksisCrow @ 22.08.2016 - 17:19)
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 17:18)

Я застрахован, на сумму примерно равную моему 2х годовому доходу. + Есть пассивный доход от аренды. Не очень жирно будет. Но с голоду не умрет точно, даже не работая. Так что да. План есть.

2 года... а дальше? Развивайте мысль, если не трудно, мне правда интересно, как человек много лет живущий по указке может перестроится быстро.

а через два года... она может идти под мост бомжевать. Или он наивно полагает, что жена вдруг сделается активно работающей и саму себя обеспечивающей, сидя на деньгах мужа по страховке?
И конечно не допускается мысли, что нужно будет тратиться из этих денег на лечение (ведь неизвестно, как именно "кирпич упадёт")... и вообще он супермен, вечный как небо и земля cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22 авг 2016 в 17:27
BabyBoy 22 авг 2016 в 17:27
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 18:18)
Не хотел писать, но...
В один прекрасный день я задал себе вопрос - а на хера мне такая жизнь в 38 лет?
Предупредил супругу, что поехал подавать на развод. Та ответила, что попутного ветра в мою спину.
А я подал. Показал жене чек об оплате госпошлины. Та посмеялась и сказала, что н верит мне.
Через месяц она получила письмо, что такого то числа надо явится в суд на бракоразводный процесс. Жена прихуела и резко изменила отношение ко мне. Стала прям такой какой я её в жены брал.
Настал день суда. Говорю - поехали. Согласна.
У меня всегда паспорт и доки на машину с собой. Доки на авто на месте, а паспорта нет.
Где паспорт, Зин?
-Понятия не имею.

Фигня вопрос. Едем в суд, приезжаем. Я индифицируюсь по водительскому удостоверению. Суд. Она говорит, что согласна на развод. Суд решает наз развести... И выносит приговор - развести.

Ну а дальше это отдельная история.

ПыСы: Так и живем вместе в законном браке. Свидетельство о браке забрали у судей. lol.gif

Да я так, чужая душа семья - потёмки. Прост ты пишешь тут: она то, она сё. Если б реально напрягало - давно б нахуй послал.
Lisana 22 авг 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 16:20)
Цитата (Lisana @ 22.08.2016 - 20:15)
Цитата (Mogner @ 22.08.2016 - 15:09)
BabyBoy
Цитата
А твоя жена с тобой советуется, каким шагом мимо унитаза ссать?

У меня еще нема жены, жду прынцесску в белой башне.

А возьми меня в жены. У меня сиськи есть sm_biggrin.gif

Зачем тебе муж?
Ты же гордая независимая женщина. Не, ну реально, зачем?
Одумайся, оглядись во круг. Зачем тебе альфонс. smile.gif

Вот уж без тебя решу))) Хочу быть зависимой))))
2112 22 авг 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 22.08.2016 - 21:27)
Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 18:18)
Не хотел писать, но...
В один прекрасный день я задал себе вопрос - а на хера мне такая жизнь в 38 лет?
Предупредил супругу, что поехал подавать на развод. Та ответила, что попутного ветра в мою спину.
А я подал. Показал жене чек об оплате госпошлины. Та посмеялась и сказала, что н верит мне.
Через месяц она получила письмо, что такого то числа надо явится в суд на бракоразводный процесс. Жена прихуела и резко изменила отношение ко мне. Стала прям такой какой я её в жены брал.
Настал день суда. Говорю - поехали. Согласна.
У меня всегда паспорт и доки на машину с собой. Доки на авто на месте, а паспорта нет.
Где паспорт, Зин?
-Понятия не имею.

Фигня вопрос. Едем в суд, приезжаем. Я индифицируюсь по водительскому удостоверению. Суд. Она говорит, что согласна на развод. Суд решает наз развести... И выносит приговор - развести.

Ну а дальше это отдельная история.

ПыСы: Так и живем вместе в законном браке. Свидетельство о браке забрали у судей.  lol.gif

Да я так, чужая душа семья - потёмки. Прост ты пишешь тут: она то, она сё. Если б реально напрягало - давно б нахуй послал.

Да вроде не плакался на свою жизгь и жену. Написал историю из своей жизни и всё. Не имею права?
BabyBoy 22 авг 2016 в 17:32
0
Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 18:31)
Да вроде не плакался на свою жизгь и жену. Написал историю из своей жизни и всё. Не имею права?

Да за ради бога!
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:33
0
Цитата (Елалива @ 22.08.2016 - 17:24)
Цитата
А это практически равный тебе субъект.

Вот напугало прямо предложение... Женщина - субьект, да еще и практически равный. То есть все же низший... Как ни старайся, а не сравнишься ты с мужчиной ни в чем.

Я готова слушать, что мы разные, готова понять про разные роли, но вот это никак не могу принять. Почему в паре всегда кто-то должен быть сильнее/умнее/богаче/проще/красивее? Что нет у нас союзов равных людей? Которым просто вместе гораздо лучше, чем по одному?

Потому что мы живем в реальном мире. Вам может и мниться что Вы равны. Но это не так. Нет равенства ни в природе, ни в социуме. Это утопия. Сказка.
AleksisCrow 22 авг 2016 в 17:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 22.08.2016 - 17:27)
а через два года... она может идти под мост бомжевать. Или он наивно полагает, что жена вдруг сделается активно работающей и саму себя обеспечивающей, сидя на деньгах мужа по страховке?
И конечно не допускается мысли, что нужно будет тратиться из этих денег на лечение (ведь неизвестно, как именно "кирпич упадёт")... и вообще он супермен, вечный как небо и земля cool.gif

Да просто человек живет "планом" только ему известным и не допускающим "а что если", по сути ради бога пусть как хочет так и делает - его право.
elenita1 22 авг 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Boinov @ 22.08.2016 - 10:24)

... на первое свидание веди не в кафе-ресторан, а в лес гулять, или на великах кататься, если в Москве живешь, идеальный вариант "Лосиный остров", там ни палаток, ни магазинов)))). Если согласится на второе свидание, то это уже хороший шанс найти не меркантильную девушку.

Идти на первое свидание в лес с мужчиной, с которым знакома минут 15?! Да, идеальный сценарий для криминальной хроники.
В лесу такую даму может ожидать и изнасилование в особо грубой и циничной форме, и ещё что похуже...
Я бы, если пригласил на первое в лес, ответила бы, что на сегодняшний день планировала картинную галерею.
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:34
0
Цитата (Mogner @ 22.08.2016 - 17:24)
Viktor1982
Цитата
Толсто. Очень толсто. Тренируйтесь.

Не, до Вас мне далеко, да. Был бы я бабой, влюбился бы уже wub.gif эх, хорошо-то как, когда думать вообще не нажо, приехал муж, порешал все проблемы. Мячта.

Ошибаешься. Большинству такая позиция не по нраву. Яж сама фсе могу! Яж как порешаю фсе на свете!
BabyBoy 22 авг 2016 в 17:36
5
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 18:33)
Потому что мы живем в реальном мире. Вам может и мниться что Вы равны. Но это не так. Нет равенства ни в природе, ни в социуме. Это утопия. Сказка.

Ой латна! Если равенства нет в Вашей семье, это вовсе не значит, что все семьи такие!
AleksisCrow 22 авг 2016 в 17:39
2
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 17:33)

shum_lol.gif shum_lol.gif Можно уточнить сколько классов церковно приходской школы у вас за плечами??

Мы все равны изначально и всегда будем равны, не равными нас делают лишь собственные загоны и комплексы. По сути ваше высказывание можно периначить как лев не равен львице (прежде чем отвечать, советую вспомнить кто в прайдах добывает пропитание и кто в принципе сильнее.)
Mogner 22 авг 2016 в 17:40
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Viktor1982
Цитата
Ошибаешься. Большинству такая позиция не по нраву. Яж сама фсе могу! Яж как порешаю фсе на свете!

А на самом деле ничо они решать не умеют от природы, да? Куры тупые!
AleksisCrow 22 авг 2016 в 17:40
0
Цитата (elenita1 @ 22.08.2016 - 17:34)
Идти на первое свидание в лес с мужчиной, с которым знакома минут 15?! Да, идеальный сценарий для криминальной хроники.
В лесу такую даму может ожидать и изнасилование в особо грубой и циничной форме, и ещё что похуже...
Я бы, если пригласил на первое в лес, ответила бы, что на сегодняшний день планировала картинную галерею.

Не прокатит cry.gif Я всегда на культурные мероприятия вожу девушек на первом свидании, да вот что-то не ценят или нафиг не надо им))
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:43
1
Цитата (Lisa80 @ 22.08.2016 - 17:27)
Цитата (AleksisCrow @ 22.08.2016 - 17:19)
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 17:18)

Я застрахован, на сумму примерно равную моему 2х годовому доходу. + Есть пассивный доход от аренды. Не очень жирно будет. Но с голоду не умрет точно, даже не работая. Так что да. План есть.

2 года... а дальше? Развивайте мысль, если не трудно, мне правда интересно, как человек много лет живущий по указке может перестроится быстро.

+ Есть пассивный доход от аренды. Не очень жирно будет. Но с голоду не умрет точно, даже не работая. Написал же.

Чтож Вы так взъелись то на меня? Вам то что? Ну сидит дома с детьми, ну и что? А счасливее ли она будет сократив общение с ними и со мной ради работы? Есть ответ у Вас? Нет? Ей всю жизнь эту заботу недодавали. Не видела ни отца алкоголика ни матери пашущей на 3х работах, чтобы с голоду не помереть.
Да, блять, у меня есть план. Я не хочу такого своим детям. И не допущу этого пока в силах.
evil48 22 авг 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
я прям смотрю яп вообще изменился за сопли не минусят.. какт все госдеповцы двойные стандарты и тут ?? или все сентименталоьны стали или как говорю волна идёт по планете всё по очереди ..

или просто мало написано все прочли осознали ..и не минусят .. даже в золото тема ушла ! ! ! !
Ушедший 22 авг 2016 в 17:45
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AleksisCrow @ 22.08.2016 - 17:40)

Не прокатит cry.gif Я всегда на культурные мероприятия вожу девушек на первом свидании, да вот что-то не ценят или нафиг не надо им))

На первом свидании надо удивлять внезапностью. Либо подрочи в самый неожиданный момент, либо взблевни на асфальт в форме сердечка и инициалов новой знакомой. Они это ценят wub.gif
AleksisCrow 22 авг 2016 в 17:46
3
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 17:43)
Чтож Вы так взъелись то на меня? Вам то что? Ну сидит дома с детьми, ну и что? А счасливее ли она будет сократив общение с ними и со мной ради работы? Есть ответ у Вас? Нет? Ей всю жизнь эту заботу недодавали. Не видела ни отца алкоголика ни матери пашущей на 3х работах, чтобы с голоду не помереть.
Да, блять, у меня есть план. Я не хочу такого своим детям. И не допущу этого пока в силах.

Есть одна мысль, которая в вашу голову боится залезать ибо там "ад и израиль" похоже - зачем работать на 3 работах? достаточно получить специальность или развить свое мини дело аля хобби, уже какой никакой а опыт:)
AleksisCrow 22 авг 2016 в 17:47
2
Цитата (Ушедший @ 22.08.2016 - 17:45)
На первом свидании надо удивлять внезапностью. Либо подрочи в самый неожиданный момент, либо взблевни на асфальт в форме сердечка и инициалов новой знакомой. Они это ценят wub.gif

Я это... только в форме пепелаца могу.... cry.gif cry.gif cry.gif И то если траванусь вовремя
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:47
0
Цитата (AleksisCrow @ 22.08.2016 - 17:39)
Цитата (Viktor1982 @ 22.08.2016 - 17:33)

shum_lol.gif shum_lol.gif Можно уточнить сколько классов церковно приходской школы у вас за плечами??

Судя по высказыванию церковно-приходская у Вас. Нет равенства. Его нет с рождения. Набор генов делает кого-то сильнее, кого-то умнее. Социальная среда лишь усиливает это расслоение. В мире нет места иллюзиям. Вы это еще осознаете. Но возможно будет уже поздно.
Riffraff 22 авг 2016 в 17:51
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Причем она живет в моей квартире и по дому практически ничего не делает, даже не гладит одежду.

А как же писечка?
Viktor1982 22 авг 2016 в 17:51
0
Цитата (AleksisCrow @ 22.08.2016 - 17:46)
Есть одна мысль, которая в вашу голову боится залезать ибо там "ад и израиль" похоже - зачем работать на 3 работах? достаточно получить специальность или развить свое мини дело аля хобби, уже какой никакой а опыт:)

Мммм. Например? У нее есть специальность. Если уж совсем припрет. На кусок хлеба с маслом заработает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх