Кастинг на должность жены

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 14 дек 2017 в 01:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айдэн @ 14.12.2017 - 02:01)

lol.gif ыыы я парня своего просила убить (у самой рука не поднималась cry.gif

Хотел бы глянуть на процесс убоя 12 килограммовой семги без сноровки.Это очень сильная и живучая рыба,просто поверь.
Azorych 14 дек 2017 в 01:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Ящерица
Цитата

А я о чем плачу все время
До сих пор тилипает)

Хватит придуряться, если родила, значит не такая уж фиалка. gigi.gif
Это тебе не рыбу убивать.
хартманннн 14 дек 2017 в 01:13
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azorych @ 14.12.2017 - 02:09)

Это тебе не рыбу убивать.

Язва.Сибирская.
Ящерица 14 дек 2017 в 01:18
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Azorych @ 14.12.2017 - 01:09)
Ящерица
Цитата

До сих пор тилипает)

У меня не было другого выхода gigi.gif
Azorych 14 дек 2017 в 01:20
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Ящерица
Пошли спать. biggrin.gif
Айдэн 14 дек 2017 в 01:22
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ящерица @ 14.12.2017 - 01:18)
Ящерица
Цитата

До сих пор тилипает)

так и представила картинку.Ящера.в родилке.встала.сказала я не буду рожать-и пошла к двери.
само рассосется
Ящерица 14 дек 2017 в 01:25
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 14.12.2017 - 01:22)
Цитата (Ящерица @ 14.12.2017 - 01:18)
Ящерица
Цитата

До сих пор тилипает)

так и представила картинку.Ящера.в родилке.встала.сказала я не буду рожать-и пошла к двери.
само рассосется

Не, я орала: дайте наркоз и кесарите lol.gif

Все, спать)
Айдэн 14 дек 2017 в 01:26
...  •  На сайте 9 лет
0
спите)))а мне ваять надо
iCaesar 14 дек 2017 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Когда я до знакомства со своей будущей женой сидела на разных сайтах, то у меня тоже бомбило от такой логики.
Сейчас понимаю, что это просто нужно игнорировать и двигаться дальше. Понимаю, что это сложно. Когда парень года, два ищет себе достойную девушку и постепенно начинает снижать пороги ожидания, сомневаться в себе и итоге пытается хотя бы кого-то симпатичного подогнать под свои желания - это ужасно.

Но у девушек такая же проблема... когда девушки рассказывают про своих бывших, или когда ты с ними случайно пересекаешь, тоже понимаешь, что найти нормального парня не просто, среди всего этого

Вывод такой. Начать с себя. Заниматься собой, знать себе цену. Но четко понимать, что ты готов для отношений и девушка тебе нужна для семьи.
aleks4g 14 дек 2017 в 01:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (martin8989 @ 13.12.2017 - 14:53)
Неважно, мужского пола или женского - есть люди-паразиты, всё за чужой счёт, да побольше, а есть люди как Люди, которые сами себе пробивают дорогу в жизни.
Среди нас, мужиков тоже есть альфонсы, готовые за деньги и прочие ништяки нырять в протухший вареник. Мсье Галкин - вот вам пример.

Господи, pray.gif есть ещё люди в России ,всерьёз верящие в этот фейк.
Я думал,все знают о ориентации Галкина.Впрочем ,как и предидущего её мужа-Фили.
mensageiro 14 дек 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
раз в разговор не встряла мамаша, значит сама не знала как объяснить девочке простую житейскую истину.
а тут попался умный чувак, который разжевал. У нее мир перевернулся, но только после того, как человек взглянет на себя со стороны, он начнет меняться.
ТС сделал доброе дело, заставил проснутся от иллюзий одного человека, это дорого стоит.
Чилима 14 дек 2017 в 04:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
статья безусловно высосана, может и есть такие девочки, только как результат обработки подобным же контентом.
кому то выгодно устраивать противостояние между мужчинами и женщинами, и пропаганда педерастии из той же серии.
мой выбор - не клевать на поролон.
maldalik 14 дек 2017 в 04:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Saere @ 13.12.2017 - 20:27)
Да-да. Ты с ним, с лейтенантом, по гарнизонам, а в генералы он пойдёт с другой - у которой грудь больше. И, кстати, ЭТО - выбор по размеру груди - насаждаете им вы, мужики. Потому что плевать вам на ум и кулинарные таланты. Можно пахать наравне с мужиком, приходя с работы в 11 вечера варить борщи и жарить котлеты, включать кнопки у стиралок, которые включаются секунду, но на которые у мужиков времени не находится. А в выходные писать с мужем курсовые к его сессии. И на всё это будет пофигу, когда блондинка 25 лет с шикарной грудью, ни разу в жизни не работавшая, предложит свозить её отдохнуть. ) И это - тоже ВАШЕ, мужиков, мнение, не раз и не два прочитанное тут же, на ЯПе. Да и в жизни так уйму раз на глазах происходило.

Ум вам подавай. Аха, сказочники (

дада уходить на работу в 5 утра возвращаться в 11 вечера все остальное время готовить стирать и т.д.
Сколько я такого вранья слышал о тяжелой женской доле...
Единственный напряг у теток возникает с появлением детей, причем как правило именно ими же инициированным.

Чилима 14 дек 2017 в 05:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
ладно, выскажусь более доходчиво - для дебилов.

1 все мужики, утверждающие что бабы на них паразитируют, что они шлюхи и курицы и потреблятели - являются гнусными, гнойными педерастами без мозгов и не достойны жить по человечеки

2 все бабы, утверждающие, что мужики козлы, что они обязаны им покупать подарки и что они их используют - являются гнусными, рваными шлюхами и ковырялками, без мозгов и не достойны жить по человечески

надеюсь, я сильно обидела всех педерастов и ковырялок, горите в аду.
а нормальным мужчинам и женщинам желаю долгой мирной жизни и крепкой семьи и не слушать ненавистников.

Это сообщение отредактировал Чилима - 14 дек 2017 в 05:07
vlad107 14 дек 2017 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После 30-ти всё резко меняется!

Кастинг на должность жены
Andrey1967 14 дек 2017 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я один не понял - как чувак с незаконченным высшим учителем работал?
OxlomoN 14 дек 2017 в 06:00
0
да там видно и мамаша дочи такая же ибо кто её так мог воспитать
Клен 14 дек 2017 в 06:06
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
-1
А как объяснил, что на пальме в обычном купе едешь. В СВ билетов не было?
mitya79 14 дек 2017 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (samsusam @ 13.12.2017 - 17:23)
Цитата
Что ты можешь мне предложить, что мне будет нужно?

а как же классическое: "Писечку"?

При наличии современной бытовой техники (стиралка, мультя, посудомойка), пиздющатинка резко падает в цене. dont.gif
ttbn 14 дек 2017 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да ни хуя она не поняла!
Там нечем понимать!
Курицы, блеать, тупые!
Села втыкать в ифончик или хуйню всякую слушать.
В одно ухо влетело, в другое вылетело!
Gambit210770 14 дек 2017 в 07:06
0
Грустно это всё. Реалии нового поколения девушек. Вот и старший сын из-за этого не хочет жениться,да и младший на своих сверстниц говорит что дуры...Не видать мне с женой по ходу внуков...
ttbn 14 дек 2017 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andrey1967 @ 14.12.2017 - 05:16)
я один не понял - как чувак с незаконченным высшим учителем работал?

Трудовиком - запросто.
ttbn 14 дек 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gambit210770 @ 14.12.2017 - 07:06)
Грустно это всё. Реалии нового поколения девушек. Вот и старший сын из-за этого не хочет жениться,да и младший на своих сверстниц говорит что дуры...Не видать мне с женой по ходу внуков...

Ну, не знаю...
Я вот как-то не страдаю внукофилией, мне это похуй.
Поэтому не хочу, чтоб сын сдуру-быстро женился на такой вот дЭвушке.
ttbn 14 дек 2017 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uzhakss @ 13.12.2017 - 17:16)
Цитата (raven1976 @ 13.12.2017 - 17:04)
Вот так я лицом у лицу столкнулся с современным мышлением завтрашней невесты. Кто насаждает им такое мышление? Откуда берётся эта дурь?

Это мышление насаждает им реальность. Очень многие успешные бизнесмены давно побросали своих первых жен и женились на молоденьких. Девочки - не слепые, все это видят.

Потому, что свои все это время ебли мозг.
У бизнесменов выходных не бывает.
А бабы этого понять не могут или не хотят.
Они хотят и чтоб деньги были откуда-то и чтоб мужик все время рядом сидел и под юбку им дул.
МистерГюнтер 14 дек 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Liggett @ 13.12.2017 - 18:44)
Так во все времена было, не только в нынешнее.
Подозреваю, что и когда мамонта делили, были барышни, которые выбирали добытчика, а огонь в пещере не знали как разжечь.

А вот довод аффтора — докажи, чем ты лучше. Мне показался неправильным. Не на рынке, чай.
Семья получается не из рационального выбора.

Как было в старенькой песне.
Мари полюбила Хуана. Полюбила и всё.
Без доказательства))

Ну и что? Давно уже сказано: жениться по любви так же тупо как разводиться когда она прошла. 80% именно это и доказывают - бабы любить не могут. Не дано. Сопли на кулак мотать и бабочек на иглу нанизывать - сколько угодно, а любить - нет. Так что похуй кто и кого там "полюбил" если на самом деле ничего такого и рядом нет, и вопрос автора для долгого и крепкого брака первичен - а что вложишь в него ты? Ответ - себя ис свю любовь - голимый порожняк, брак с такой фуфелкой не будет ни крепким ни долгим, а значит детей с ней делать не стоит, а следовательно и жениться. Все просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх