Чем ответит Россия, если США ударят по Сирии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46 11 апр. 2018 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нотой протеста ответит.
XuIIIHuK 11 апр. 2018 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Неужели перестанем пользоваться айфонами?)
AlR46 11 апр. 2018 г. в 11:14
0
Цитата (Slava101919 @ 10.04.2018 - 20:48)
уверен,что наши обязательно ответят,другого выхода нет но это война,которая буквально за несколько дней может перерасти из локальной в мировую,пиндосы будут пытаться уничтожить всё военные объекты РФ сначала в Сирии а потом и на территории РФ наши будут активно отвечать и наносить удары по пиндоским объектам в ЕС а потом и на территории США,до тех пор пока в ход не пойдут ядерные ракеты...вообщем мир стоит перед страшным песцом...а насчёт глубокой озабоченности сомневаюсь,тогда нашим придётся с позором уйти из Сирии фактически сдав Асада на съедение американцам

Чо реально ответят?

Было в далекое время брать детей в заложники, чтобы не нападали. Так сейчас время не изменилось. Просто интерент с айфонами появился, а люди как были из мяса и костей так и остались.
radon 11 апр. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прикиньте зато, как ссат сейчас морячки на омерекантскех эсминцах, и вообще весь НАТОвский флот в регионе.
Памперсы вагонами подвозят.
И я их понимаю. Служили себе служили, и тут на тебе оказия!
Русских за усы дёргать! gigi.gif

Чего-то минуса пошли.
Думаете, памперс - слишком постыдно для моряка?
Прямо в штаны делают? lol.gif

Это сообщение отредактировал radon - 11 апр. 2018 г. в 11:26
78ingener 11 апр. 2018 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Ответить надо будет в любом случае, даже если нам будет намного "больнее", чем им! Если мы продолжим призывать всех и вся в "правовое поле", то нам так и будут продолжать плевать в лицо! А в конечном итоге просто вытрут о нас ноги и похоронят в том поле...
Odmincheg 11 апр. 2018 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чувствую скоро на заводе работать нужно будет, строить военную технику для поддержки фронта, если ядерная ракета не прилетит конечно же(( Че людям спокойно не живется то аааааааааа
Михельсон 11 апр. 2018 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
не будет никакой ответки. Скажут, "потерь у нас нет". Пригласят на тв-шоу "партнёра" Тымчука, у него в этом есть большой опыт. Нет, потом всплывут и фамилии, и звания, опять же, опыт есть. Но ведь не начинать из-за тех, кто сознательно выбрал профессию военного, третью мировую? Или из-за какого-то судёнышка? Или из-за кучки придурков, решивших, что "россия своих не бросает"? Вдруг Европа применит своё самое страшное оружие - перестанет покупать газ? А пара расхераченных баз - всего лишь повод для выражения озабоченности и надежды. что партнёры осознают свои ошибки. Спите спокойно.
StealthVitus 11 апр. 2018 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз, яб ебанул уже, сразу по всему фолту, хорошо наверное, что решение принимаю не я )
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (StealthVitus @ 11.04.2018 - 11:30)
Ну хз, яб ебанул уже, сразу по всему фолту, хорошо наверное, что решение принимаю не я )

Вот именно что жаль что не ты dont.gif Каждый нормальный русский мечтает об образовании пролива между Канадой и Мексикой
langepasman 11 апр. 2018 г. в 11:44
0
Цитата (AndrewSha @ 10.04.2018 - 21:14)
Цитата (skyrex @ 10.04.2018 - 23:11)
в случае локального конфликта против пиндосов и нато будет Россия и Китай.
в случае глобального пиздеца будет нихуя..... просто голый и выжженый шарик земной

нахуя это китаю? У китая вся жизнь завязана на производстве и сбыте, при чем РФ это 0,1% этого сбыта. Нахуй китаю эти качели. Зачем? За ассада? За справедливость? Зачем им воевать с сша - главным своим партнером?

Так сказали по телеку, Китайцы братья.
langepasman 11 апр. 2018 г. в 11:45
1
Цитата (atmicandr @ 11.04.2018 - 11:38)
Цитата (StealthVitus @ 11.04.2018 - 11:30)

Вот именно что жаль что не ты dont.gif Каждый нормальный русский мечтает об образовании пролива между Канадой и Мексикой

Об этом мечтают только моральные уроды.
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
langepasman да божеж ты мой... Нравится сопли вытирать и оправдываться, пожалуйста! Раша этот путь выбрала, это гордый путь половой тряпки. Сам посмотри во что страна превратилась, результаты налицо. Шедевр стабильности, бля...
skyline0502 11 апр. 2018 г. в 11:50
0
skyline0502 11 апр. 2018 г. в 11:53
1
Цитата (atmicandr @ 11.04.2018 - 11:12)
России ответить в принципе нечем, кроме дипломатической трепотни в лице нашей унылой морды Лаврова. Наша страна может только бряцать оружием и всё. Даже если наших в Сирии расфигачат, мы и в этом случае ничем не ответим. Просто сейчас непонятно кто ссытся больше рф или пиндостан... А глядя на то, сколько родственников наших ублюдков живёт в странах НАТО, то в случае чего-то жареного рф сама ляжет под пиндостан. Русский характер и какое-то "единство нации" давно уже похоронено пропагандой и баблом. Я в счастливое будущее рф уже давно не верю.

а как же?))

Чем ответит Россия, если США ударят по Сирии?
bender376 11 апр. 2018 г. в 11:55
0
Медведев по любому откажется от айфона и поменяет на духовносрепный Йотофон, уиии))))
AAS 11 апр. 2018 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Увы единственным более менее приемлемым вариантом ответа мне кажется только полная симметрия. США лупанули сотней топоров по объектам в Сирии... в замес попали наши военные в том числе.

Наши действия?

1) Сбивать все топоры что запущены. Все не собьют, но хотя бы уменьшат ущерб.
2) Ответ по кораблям/самолетам. Да потопить пару их барж они смогут... но дальше топить 5 и 6 флот США? Это уже гарантированная ядерная война.

Поэтому мне кажется, что более реалистичный вариант будет такой: сбивать топоры, сбивать авиацию если была поднята при атаке.... и одновременно атаковать калибрами групировку США на территории Сирии. Они по нашим тамагавками, мы по ним Калибрами. А там в "дыму" разбери кто куда бил...
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
AAS нечем нашим симметрировать... Вообще ватетувот вайну давно можно было закончить с полной и безаговорочной капитуляцией РФ- захват всех родственников наших ублюдков... Но чёта пиндосы с этим затянули...
faerring 11 апр. 2018 г. в 12:03
1
Забросьте меня в Америку. Обязуюсь взбунтовать всех негров и индейские племена! moderator.gif

Это сообщение отредактировал faerring - 11 апр. 2018 г. в 12:04
nnsense91 11 апр. 2018 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Зачем США бить по Сибири если деньги оттуда все равно у них тратятся.
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо бы внатуре чем-нибудь внутренним отвлечь пиндосов от всего мира, чтоб они "зашились" своими внутренними проблемами...
stikks 11 апр. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин ливанскому телеканалу "Аль-Манар".
Kit163 11 апр. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (atmicandr @ 11.04.2018 - 11:49)
langepasman да божеж ты мой... Нравится сопли вытирать и оправдываться, пожалуйста! Раша этот путь выбрала, это гордый путь половой тряпки. Сам посмотри во что страна превратилась, результаты налицо. Шедевр стабильности, бля...

Что, американцы нам вексельбергов-ротенбергов-абрамовичей и сечиных в запечатанных вагонах засылают? Американцы прописались в Мытищах 20 и рассылают письма счастья в исполнение федеральных американских же законов, подписанных почему-то президентом РФ? Американцы что ли на фоне падения цен на нефть набалтывают нам тут цены на жкх и бензо? Американцы сокращают врачей и закрывают больницы в МО? Американцы раздают героев бородатым персонажам в одном гордом субъекте РФ? Американцы провоцируют тут убыль населения и старение нации? Американцы что ли поднимают тут демографию раздавая паспорта РФ всяким братским мусульманам с разной степенью узкоглазости, монобровости и горбоносости?
Блин, я пересекаюсь с американцами используя американский виндовс, продукты адобе и боинговский эникс,выполняя покупки на американском ибее, оплачивая через американский пейпэл. И что-то мне не приходится сопли вытирать и оправдываться.
Ни один американец не имел ко мне претензий за использование нелицензионного софта - это были русские проверяющие. Ни один американец не штамповал в моей декларации "экономически не обосновано" напротив расходов за интернет, увеличивая налогооблагаемую базу - это делал русский налоговый инспектор. Ни один американец не останавливал стройку моего жилья - это делал русский мэр. Ни один американец, стажируясь в ГИБДД не докапывался ко мне за нарушение знака, установленного на мольберт - это делал русский полицейский. Ни один американец не срал у меня на лесничной клетке - это делал русский алканавт, которого русская же жена не пустила в квартиру. Ни один американец не нападал на мою жену во дворе - это был русский уволенный мент. Ни один американский следователь не прикрывал это дело за отсутствием состава (при двух свидетелях, рапортах ППС и заключении криминалиста) - это был ещё не уволенный русский мент.
Но сопли вытирать меня, конечно же, заставляют американцы. Все ж блядство из-за америки, да?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 11 апр. 2018 г. в 12:15
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stikks @ 11.04.2018 - 12:11)
Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии

Россия, оставляет за собой право не воспользоваться этим правом. Это наш метод. Надо просто почаще шаркать ножкой, чтоб быть хорошими в глазах запада
lupusest 11 апр. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (radon @ 11.04.2018 - 11:15)
Прикиньте зато, как ссат сейчас морячки на омерекантскех эсминцах, и вообще весь НАТОвский флот в регионе.
Памперсы вагонами подвозят.
И я их понимаю. Служили себе служили, и тут на тебе оказия!
Русских за усы дёргать! gigi.gif

Чего-то минуса пошли.
Думаете, памперс - слишком постыдно для моряка?
Прямо в штаны делают? lol.gif

ссат, ссат, а как же. как какого диванного путриота не спросишь, а хули вы ещё не в Сирии амеров гоняете, Так начинается нытье, дескать, у меня семья, там наши и так справляются, я плоскостоп...вояки грозные
atmicandr 11 апр. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Kit163 так смешно иногда вас читать... Рф под внешним управлением. Даже ЦБ не подчиняется правительству. На лицо полностью антинародное правление. А посему, прочитав все вопросы в первом абзаце, можно на них утвердительно ответить ДА!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195330
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх