Ещё про аборты

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Centipede 17 авг. 2015 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mamantiha @ 17.08.2015 - 21:09)
Цитата
Да? А как же те, у кого материнский инстинкт не просыпается даже при виде уже родившегося своего ребёнка?

Вот я и говорю, психологическое вмешательство, на ранних сроках беременности и ребенок спасен и мама в адеквате

Добавлено в 21:11
Цитата
Цитата
Да? А как же те, у кого материнский инстинкт не просыпается даже при виде уже родившегося своего ребёнка?

Вот я и говорю, психологическое вмешательство, на ранних сроках беременности и ребенок спасен и мама в адеквате

тут некоторые себя в утробе помнят, что ж мы в женщине маму не разбудим?

А, ну в Нарнии-то да, всё возможно.

Это сообщение отредактировал Centipede - 17 авг. 2015 г. в 21:14
mamantiha 17 авг. 2015 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В чём оно состоять-то будет? Мы же не знаем, на что нажать, чтоб появился "материнский инстинкт".

Загуглите!)
Centipede 17 авг. 2015 г. в 21:19
0
Цитата (mamantiha @ 17.08.2015 - 21:18)
Цитата
В чём оно состоять-то будет? Мы же не знаем, на что нажать, чтоб появился "материнский инстинкт".

Загуглите!)

Т.е. никак. Ок.
mamantiha 17 авг. 2015 г. в 21:20
1
Цитата
Вы так уверенно за всех говорите. Так просто это у вас, прям не знаю, аплодировать или недоуменно пожимать плечами.

Ммм... аплодируйте
BelBES 17 авг. 2015 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yakontra @ 17.08.2015 - 17:26)
Цитата (BelBES @ 17.08.2015 - 16:05)
А зачем? Если женщина единолично решила оставить ребенка, вопреки мнению биологического отца, то пускай оставляет и полностью несет за него ответственность why.gif А то здорово придумали, решение они видите ли принимают самостоятельно, а ответственность за последствия пытаются переложить на других...upset.gif

з.ы. на случай всяких наездов: у меня внебрачных детей нету, т.ч. в мои адрес можно не орать, что я жмот и все такое прочее lol.gif

Я против, чтобы слово "Отец", однокоренное "Отечеству" употреблялось в таком контексте "биологический отец". Не воспитал - не отец и точка. Самец, донор.

Алаверды: брак - это когда мужчина перед другими людьми называет женщину своей, обещает нести за брак ответственность. Не назвал своей - нехер в чужую женщину писькой тыкать. Приравнять адюльтер к воровству, наказывать соответственно. Тогда и внебрачных детей не будет.

Эмм...за изнасилование у нас и без того есть статья в УК РФ, а если по обоюдному согласию, то ваше то дело какое в браке или без него спят? upset.gif

Сами то типа до брака ни-ни? lol.gif
Veronchik 17 авг. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 20:52)
Цитата (Горчичник @ 17.08.2015 - 20:44)
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 20:33)

1. Залёт по пьяни и аборт - не отменяют наказания за оный в виде штрафа.

Еще раз - кто и как будет определять, по пьяни ли произошло зачатие? Битва экстрасенсов в помощь?

Никто. Но тут для государства уже неинтересно. По пьяни или по дурости - не хочешь рожать - штраф.

faceoff.gif
дремучеть какая-то
и как гос-во будет осведомлено о врачебной тайне?
с медицинской точки зрения, это не ребёнок, а плод.. а медицина - это вообще-то наука, построенная явно не на тупости и явно не идиоты все эти термины привели в жизнь

Это сообщение отредактировал Veronchik - 17 авг. 2015 г. в 21:27
наебенился 17 авг. 2015 г. в 21:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
mamantiha
все правильно. сеанс глубокого гипноза и материнский инстинкт исчезнет только со смертью поциентки gigi.gif
Marenga 17 авг. 2015 г. в 21:22
Evil  •  На сайте 13 лет
0
mamantiha
Обнять и плакать. Боюсь, что с моего монитора капает жир сейчас от ваших постов.

BelBES
Цитата
Сами то типа до брака ни-ни?

Конечно. Они самые высоконравственные и непогрешимые, и сексом занимаются только для зачатия!
Привет, кстати wub.gif
mamantiha 17 авг. 2015 г. в 21:25
1
Цитата
Цитата

Загуглите!)

Т.е. никак. Ок.

Никуда жать не стоит. Иногда достаточно выслушать человека, без обвинений и оценок.

BelBES 17 авг. 2015 г. в 21:26
1
Цитата
BelBES
Цитата
Сами то типа до брака ни-ни?

Конечно. Они самые высоконравственные и непогрешимые, и сексом занимаются только для зачатия!
Привет, кстати

Мне кажется, что тут некоторые без батюшкиного благословения вообще сексом не занимаются...такие отсталые взгляды на прогресс общества upset.gif

Салют, кстати hi.gif
наебенился 17 авг. 2015 г. в 21:31
0
Veronchik
Цитата
дремучеть какая-то

ну не то, чтоб дремучесть. раньше был налог на бездетность, теперь налоговый вычет gigi.gif за год набегает не слабо. бездетный платит на , примерно, 2200 больше, чем тот, у кого 1 ребенок и примерно на 4500 больше, чем те, у кого трое)))
mamantiha 17 авг. 2015 г. в 21:34
0
Цитата
Цитата
Цитата

Загуглите!)

Т.е. никак. Ок.

Никуда жать не стоит. Иногда достаточно выслушать человека, без обвинений и оценок.

Если беременность, роды или воспитание ребенка не пробудили инстинктов у мамы, психолог может искусственно создать ситуацию, через которую женщина все это прочувствует и осознает
наебенился 17 авг. 2015 г. в 21:39
1
mamantiha
Цитата
Если беременность, роды или воспитание ребенка не пробудили инстинктов у мамы, психолог может искусственно создать ситуацию, через которую женщина все это прочувствует и осознает

гипноз, шантаж, запугивание? gigi.gif
BelBES 17 авг. 2015 г. в 21:41
0
Цитата (наебенился @ 17.08.2015 - 21:39)
mamantiha
Цитата

гипноз, шантаж, запугивание? gigi.gif

Если человека долго мокать головой в унитаз, то можно добиться фантастических результатов lol.gif
наебенился 17 авг. 2015 г. в 21:55
0
BelBES
Цитата
Если человека долго мокать головой в унитаз, то можно добиться фантастических результатов

принудительное посещение клуба овуляшек cool.gif
Marenga 17 авг. 2015 г. в 21:59
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
принудительное посещение клуба овуляшек

После такого мало того, что инстинкта не было, так еще и отвращение к детям появится fear.gif
наебенился 17 авг. 2015 г. в 22:10
1
Marenga
за то дети с мощным иммунитетом и огромным опытом выживания вырастут.
для государства опять же выгодна армия из солжат с низким ай-кью
aspace 17 авг. 2015 г. в 22:22
1
После таких тем, мне всё реже хочется заходить не ЯП ((
Синдирелла 17 авг. 2015 г. в 22:22
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
1
В аборте нет ничего хорошего, но и осуждать женщин, которые идут на Это не стоит все же. Случаи бывают разными....и при вставленных спиралях случается беременность, презервативы имеют свойство рваться, а противозачаточные таблетки не всем подходят.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 17 авг. 2015 г. в 22:22
lazyivolga 17 авг. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут как со всем на свете.

Все за все хорошее и против всего плохого.

Но законодательно всех поступать хорошо не обязуешь, так как для этого надо предпринять меры такого масштаба и такой глубины вмешательства в личную жизнь человека, что вред от этих мер превысит все допустимые пределы.

См. Савонаролу и прочие веселые истории.
leonyd 17 авг. 2015 г. в 22:45
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
BabaKapa
Цитата
она просто пойдет к подпольным врачам, за бешеные деньги, рискуя своей жизнью в антисанитарных условиях делать аборт. Как это было раньше во времена моей бабушки.

Сколько женщин умирало там? наверное есть статистика.

статистика страшная. потому и сняли запрет
vkw81 18 авг. 2015 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если автор поста я не считаю личностью, что делать?
ulitkorp 18 авг. 2015 г. в 07:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Рожала моя сестра первого ребенка.
Потом ее положили в больничку на месяц с малышом, были небольшие проблемы.
Там лежала барышня, которая родила двух здоровых мальчишек. Ее из роддома тоже в больничку перевели. И она там с ними лежала несколько недель и при этом точно знала, что никуда их не заберет. Они ей с момента зачатия не нужны были и она не собиралась их домой забирать.
Но при этом она умудрилась их грудью покормить все это время.
Когда ее спрашивали, мол, нафига рожала, раз не нужны? Они ведь дети и кровинушки?
- Аборт - это грех. А так их усыновят и будет у них хорошая жизнь.

Вам не кажется, что логика "Аборт - это плохо", но может "Усыновит кто-то" - это вообще маразм? Или "Аборт - это плохо", но "Выкину в помойку" - это ваще кабздец?
Может лучше все-таки аборт?
Я не за аборты, но может не стоит внушать молодым девочкам эту странную логику? Пусть они уже сходят и аборт сделают, чтобы никого не усыновлять и после помойки не спасать.
lordua 18 авг. 2015 г. в 08:12
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zupirik @ 16.08.2015 - 21:22)
Кроме этической стороны , есть ещё и проблема здоровья, аборт ничего хорошего не несёт.

тебе лично?

дело конкретно взятой семьи. или мамаши, что "оно жыребенок" хорошо? орут в каждой теме что лучше б не рожала. а тут святые все.
K0dex 18 авг. 2015 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Крик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх