Хочет замуж

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rapsodyche 16 авг. 2020 г. в 16:52
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:49)
Ну не, а вдруг там кот в мешке, я несогласная

Хер тоже слать?
hobotok84 16 авг. 2020 г. в 16:53
Мняямм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 16.08.2020 - 16:52)
Цитата (hobotok84 @ 16.08.2020 - 16:48)
потому что я юрист

Опа. Теперь я знаю к кому яйца лучше не подкатывать. gigi.gif

lol.gif ко мне вообще лучше не подходить)))))
DonDmitry 16 авг. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 16.08.2020 - 16:52)
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 16:49)

Ну и что же ты по брачному договору отсудила в разрез СК? lol.gif

а с чего ты взял, что я лично составляла такой договор?) а СК можешь себе в одно место засунуть, при хотении стороны и машины можно прям перед судом спрятать))) если ты не знаешь, как это делается - это лично твои проблемы))

Ну понятно, т.е. ничего! А все сделки совершенные в браке, которые ущемляют права второй стороны, легко признаются недействительными, по тому самому СК, который тащемто ЗАКОН! А на бумашка, которой является брачный договор! lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16 авг. 2020 г. в 16:54
OneDollar 16 авг. 2020 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 16:37)
Цитата (OneDollar @ 16.08.2020 - 16:28)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 15:32)

и почему же любовь и чувства к бывшей по пизде уехали?

про родителей не надо, в совке у 99% примерно один уровень был

Она так для себя решила. Как обычно поехала в свою Нижнюю Пердюевку к предкам, через полтора месяца приехала с папенькой, маменькой и прочими представителями семейства, и сказала, что уходит. Её решение. Сама себе за шкирку насрала и до сих пор расхлёбывает.

т.е. баба с твоим ребенком уехала аж в пердюевку из твоей ылитной хаты?

наверное, комфортная у нее с тобой житуха была

Что ты к хате прикопалась? Она каждый год ездила к родителям. А когда ушла - куда ей было, на вокзал? Так что все твои подъебосики бесполезны, поверь.

А жить ей было комфортно. Я в первый её отъезд всю временную мебель нахуй выкинул и квартиру обставил. Всю технику купил. Знаю что кофе любит - на тебе кофемашину, потому как твоя кофеварка на индукционке не работает.

Что случилось, и почему её накрыло я хуй знаю, а она не говорит. Ну это теперь её личные половые трагедии.
Апельсиняя 16 авг. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OneDollar @ 16.08.2020 - 14:49)
Апельсиняя

Красивая, умная, хозяйственная, добрая, нежная, преданная. Поначалу безо всяких закидонов, жили душа в душу. Когда ключи от новой квартиры выдали - вообще счастью предела не было, всю ночь сидели планировали что куда поставить, что где сделать... А как дикрет отсидела, начала к родителям кататься летом, месяца на полтора-два, вместе с дочкой. Как приедет - пиздос, как подменили. Муть какая-то начинается, прогоны тупые, и постоянно "а вот папа, а вот мама...". Рявкнешь - вроде в себя приходить начинает, через неделю прежняя. До следующей поездки.

То есть, она была хорошая, это брак с тобой её испортил?

Муж постоянно рявкает так, что приходится по 2 месяца у родителей жить... Сбежишь тут, понятно.
Mogner 16 авг. 2020 г. в 16:55
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
курунгуй
Цитата
Я не дурнее паровоза и жениться не собираюсь, так что бессмысленно и узнавать моё имущество.

Как это бессмысленно? Ты ж возмущается, что мы тут кого-то обосрали. Так и докажи, что обосрали, а не правду написали.
Цитата
И причём здесь пример из одного человека? Ты всех под нищих подписала.

Не всех, а только тех, кто возмущаются, што их бабы после развода оберут gigi.gif так возмущаются только те, у кого отнять нечего, но им обидно, что такая возможность есть.
Так чо есть там у тя?
hobotok84 16 авг. 2020 г. в 16:56
3
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 16:54)

Ну понятно, т.е. ничего! А все сделки совершенные в браке, которые ущемляют права второй стороны, легко признаются недействительными, по тому самому СК, который тащемто ЗАКОН! А на бумашка, которой является брачный договор! lol.gif

lol.gif я не могу над тобой))) ты сначала докажи, что тебя чем-то ущемили)))
Mogner 16 авг. 2020 г. в 16:56
0
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:49)
Ну не, а вдруг там кот в мешке, я несогласная

Хер тоже слать?

Не, у меня свой cool.gif
курунгуй 16 авг. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:48)

Мошт это и были кошки, Курунгуш, а те привиделось по пьяни, шо бабы? rolleyes.gif

Не дождётесь. Кошек от баб могу отличить.
Mentat 16 авг. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (hobotok84 @ 16.08.2020 - 16:48)
потому что я юрист

Опа. Теперь я знаю к кому яйца лучше не подкатывать. gigi.gif

а прикинь кооперацию юриста и судьи ))) вообще гремучая смесь
Mogner 16 авг. 2020 г. в 16:56
0
hobotok84
Цитата
ты сначала докажи, что тебя чем-то ущемили)))

8 лет и 4 года
DonDmitry 16 авг. 2020 г. в 16:57
0
Цитата (hobotok84 @ 16.08.2020 - 16:56)

Что значит докажи? И причем тут прятанья перед судом машин и брачный договор вообще? lol.gif
Mogner 16 авг. 2020 г. в 16:58
0
Цитата (курунгуй @ 16.08.2020 - 16:56)
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:48)

Мошт это и были кошки, Курунгуш, а те привиделось по пьяни, шо бабы?  rolleyes.gif

Не дождётесь. Кошек от баб могу отличить.

Но не по пьяни gigi.gif
Все имущество пропил или дырявые носки ишшо остались?
MaryViren 16 авг. 2020 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 16.08.2020 - 16:18)
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:16)
Это бывший у бабы говно, на любовника всего 3 тыщи выделяет, падла moderator.gif

Да не говори, я бы за 3 тыщи только с пары метров хером помахал. Пусть больше шлёт если хочет, чтобы у его бывшей бабы все нормально было.

А за 5 тыщ в месяц? Из-за угла бы показал? shum_lol.gif
Zhuzhundra 16 авг. 2020 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OneDollar @ 16.08.2020 - 16:54)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 16:37)

т.е. баба с твоим ребенком уехала аж в пердюевку из твоей ылитной хаты?

наверное, комфортная у нее с тобой житуха была

Что ты к хате прикопалась? Она каждый год ездила к родителям. А когда ушла - куда ей было, на вокзал? Так что все твои подъебосики бесполезны, поверь.

А жить ей было комфортно. Я в первый её отъезд всю временную мебель нахуй выкинул и квартиру обставил. Всю технику купил. Знаю что кофе любит - на тебе кофемашину, потому как твоя кофеварка на индукционке не работает.

Что случилось, и почему её накрыло я хуй знаю, а она не говорит. Ну это теперь её личные половые трагедии.

комфортно - это не только кофемашины с прочими индукционками

но ты так этого и не понял
vongoethe 16 авг. 2020 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DasKochet @ 16.08.2020 - 08:31)
Консультировался с юристами, брачный контракт ненадежен. Его можно оспорить в суде, как ставящего заведомо в худшее положение, одного из супругов.

охренеть просто! и какой толк тогда от этого контракта, если его можно легко оспорить?
вообще-то в этом и смысл брачного контракта - ограничитиь права одного из супругов, поскольку вклад супругов в семейный бюджет будет сильно отличаться, т.е. вклад минимальный, а профит от развода может быть космический
OneDollar 16 авг. 2020 г. в 17:01
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.08.2020 - 16:52)
OneDollar
Цитата
Размерные сетки - фуфло. Я попросил обмерять дочь сантиметром швейным. Вещи покупаются не так часто, поэтому раз в 2-3 месяца можно 10 минут потратить.

Ну вот и выясняется, что покупал дочке 1 платье раз в 2-3 месяца. А не то, что раньше говорил.

Пиздец у тебя выводы... Ты с головой нормально дружишь? Скажи мне, а почему ты так решила? Вот просто раскрой логическую цепочку. Давай, чтобы тебя не утомлять, я тебе вопросы задам, ок?
1. С чего ты решила что я покупал именно одно платье, а не два и не три?
2. Ты забываешь так же про другие части гардероба девочки, извини, от ленточек, колготок, носочков, футболок, до зимних комбинезонов, теплой обуви и прочее... Или у тебя дочь, если есть, в одном платьишке ходит круглый год?

hobotok84 16 авг. 2020 г. в 17:01
0
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 16:57)

Что значит докажи? И причем тут прятанья перед судом машин и брачный договор вообще? lol.gif

что ж ты такой тугой-то upset.gif для того, чтобы что-то доказывать в суде, ты должен это что-то доказать. Прописано в договоре то, что было на тот момент - даже это можно перевернуть. А то что было после - даже если три виллы на Канарах - то ты должен это доказать. Имущество переписывается прячется, и хрен ты потом что докажешь. Даже если есть пункт о том, что все что в браке пополам. Я хз как тебе еще объяснить)))
hobotok84 16 авг. 2020 г. в 17:02
3
Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 17:00)

комфортно - это не только кофемашины с прочими индукционками

но ты так этого и не понял

и вряд ли поймет, если считает, что периодически рявкая, чтоб она "пришла в себя" считает нормальным и удивляется, что она свинтила))
DonDmitry 16 авг. 2020 г. в 17:03
0
Цитата (hobotok84 @ 16.08.2020 - 17:01)
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 16:57)

Ну понятно, т.е. ничего! А все сделки совершенные в браке, которые ущемляют права второй стороны, легко признаются недействительными, по тому самому СК, который тащемто ЗАКОН! А на бумашка, которой является брачный договор! 

я не могу над тобой))) ты сначала докажи, что тебя чем-то ущемили)))

что ж ты такой тугой-то upset.gif для того, чтобы что-то доказывать в суде, ты должен это что-то доказать. Прописано в договоре то, что было на тот момент - даже это можно перевернуть. А то что было после - даже если три виллы на Канарах - то ты должен это доказать. Имущество переписывается прячется, и хрен ты потом что докажешь. Даже если есть пункт о том, что все что в браке пополам. Я хз как тебе еще объяснить)))

Так это ты пишешь херню.
Ты сама написала что нужно составлять брачный договор и все проблемы решены, потом рассказываешь про то, что надо что то прятать в браке...
Внимание вопрос,зачем же что то прятать в браке, если можно все это обговорит в брачном договоре? faceoff.gif
а то что было до брака у кого то, оно и так остается у того, у кого это было до брака, без всяких брачных договоров! brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16 авг. 2020 г. в 17:04
OneDollar 16 авг. 2020 г. в 17:04
2
Цитата (Апельсиняя @ 16.08.2020 - 16:55)
Цитата (OneDollar @ 16.08.2020 - 14:49)
Апельсиняя

Красивая, умная, хозяйственная, добрая, нежная, преданная. Поначалу безо всяких закидонов, жили душа в душу. Когда ключи от новой квартиры выдали - вообще счастью предела не было, всю ночь сидели планировали что куда поставить, что где сделать... А как дикрет отсидела, начала к родителям кататься летом, месяца на полтора-два, вместе с дочкой. Как приедет - пиздос, как подменили. Муть какая-то начинается, прогоны тупые, и постоянно "а вот папа, а вот мама...". Рявкнешь - вроде в себя приходить начинает, через неделю прежняя. До следующей поездки.

То есть, она была хорошая, это брак с тобой её испортил?

Муж постоянно рявкает так, что приходится по 2 месяца у родителей жить... Сбежишь тут, понятно.

Девушка, ваши попытки вывести меня из равновесия, которые Вы считаете то ли юмором, то ли сарказмом, ни к чему не приведут.

Я больше чем уверен, что на любого человека в этой жизни хоть раз, но повышали голос.
Если уже от этого сбегают, то пусть бегут как можно дальше, жопы карамельные.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 16 авг. 2020 г. в 17:08
курунгуй 16 авг. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mogner @ 16.08.2020 - 16:55)

Так чо есть там у тя?

Пока список составляю, ты сиськи щёлкни. Произведём натуральный обмен.
Фиг ли, редко какой охотнице повезёт выйти замуж за богача и отсудить дохрена бабла при разводе.
Zhuzhundra 16 авг. 2020 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vongoethe @ 16.08.2020 - 17:01)
профит от развода может быть космический

ага, одни илоны маски вокруг
hobotok84 16 авг. 2020 г. в 17:05
0
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 17:03)

Так это ты пишешь херню.
Ты сама написала что нужно составлять брачный договор и все проблемы решены, потом рассказываешь про то, что надо что то прятать в браке...
Внимание вопрос,зачем же что то прятать в браке, если можно все это обговорит в брачном договоре? faceoff.gif

Так если сомневаешься, то его в любом случае надо составлять, потому что будет потом за что цепляться. Потому что если его не будет - то тяжело придется, если надо что-то делить. Зацепиться не за что будет вообще.
ингани 16 авг. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TPAKTOPA @ 16.08.2020 - 16:03)
Мы договорились, как только пандемия позволит, сыграем большую свадьбу, без регистрации и штампа. А еще просила, можно ли обвенчаться без регистрации брака.

Сиирьозно -свадьба без регистрации и штампа?А че,так можно было?
Теперь все ясно -тема липа, ни одна баба,заводящая разговор о свадьбе,читай -об официальном оформлении своего статуса ,не пойдет на такое.С таким же успехом можно тупо собраться в рестике и погулять.Свадьба это свадьба -загс, штамп, кольца, платье,а не вот такой блядский маскарад.Да еще венчание приплели,пипец натуральный.
Ага,баба поняла,почему не может жениться официально.Дада,канешна.Так на кой ей хрен этот цирк с конями?Ей четко указали,что она никто и звать ее никак.Если уж они бы реально подошли по-деловому,то хоть бы он ей отписал что-то,хату какую купил,а так -отделался маскарадом.И заметьте -мужик уперся рогом -не женюсь,значит не доверяет до конца,ну успехов им -они стоят друг друга,он ей не доверяет,но живет с ней тем не менее,она не послала его после этого нахер,потому как ништяков лишиться не хоцца.Тьфу.
Все,дальше не интересно,разве что комменты умные почитать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх