Моя работа на выборах 2021 и выводы

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russokeks 21 сен 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 22.09.2021 - 02:11)
Приведу пример про провинцию.

Липецкая область

Избирали, в том числе депутатов облсовета. Число округов - 28.
В самом г.Липецке - 12 округов. (1-12)
В самом Липецке от мажоритарных кандидатов от ЕР победил только один кандидат. Все остальные округа - районы области. Во ВСЕХ районах победили кандидаты от ЕР

Вот сам текст.
"В одномандатных округах Липецка выборы выиграл только один представитель «Единой России» - Ольга Митрохина.

Сегодня председатель избирательной комиссии Липецкой области Юрий Алтухов озвучил имена кандидатов в депутаты областного Совета, выигравших выборы в одномандатных округах.

Округ №13 – победитель выборов Ольга Корвякова от «ЕР» набрала 57,11%, второе место у Александра Корышева (КПРФ) – 28,04%.
Округ №14: большинство голосов набрала Елена Шама - 64,57% («ЕР»), Сергей Безруков от КПРФ набрал 18,68%.
Округ №15: победитель Дмитрий Павлов набрал 70,23% (ЕР), Никита Дмитриев из КПРФ получил 12,30% голосов.
Округ №16: в этом округ с результатом 72,83% голосов победил Геннадий Крутских от «ЕР», Николай Наливкин от КПРФ набрал 17,29%.
Округ №17: победитель Максим Дуев («ЕР») – 65,65%, Тимур Кашапов (КПРФ) – 18,87%.
Округ №18: победитель Сергей Пожидаев («ЕР») – 56,14%, у Сергея Гриднева от КПРФ – 27,34% голосов.
Округ №20: победитель Борис Богатиков – 76,99% («ЕР»), на втором месте Валентина Чертова от КПРФ – 12,04%.
Округ №23: Екатерина Хрусталева из «Единой России» набрала 65,87% голосов, у Евгения Карташова из КПРФ – 21,44%.
Округ №24: победитель Татьяна Тинькова («ЕР») – 57,79%, Роман Вишняков из КПРФ получил 29,05% голосов.
Округ №25: победитель Инина Долгих («ЕР») – 63,03%, Роман Леденев КПРФ – 18,76%
Округ №26: единоросс Геннадий Сухоруков набрал 61,67% голосов, Алексей Есин от КПРФ – 16,71%.
Округ №27: Дмитрий Еремеев от «Единой России» набрал 48,81%, Артем Соболев КПРФ – 29,61%.
Округ №28: выборы выиграл Олег Носов («ЕР») – 48,62%, Валентина Хромовская из КПРФ получила 21,32% голосов.

https://gorod48.ru/news/1919270/

Так что, чем дальше в колхоз, тем больше ЕР

deg.gif

т.е. чем больше надомников на пеньках, тем краше цифры?
Switcher2k 21 сен 2021 в 21:28
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
И я ходил, отдал свой гражданский долг, не за едросню.
FatmanM 21 сен 2021 в 21:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Камментил уже тут - нас семнадцать человек со двора за КП проголосовали и обмыли новый паспорт. Сине-белые лютовали за забором школы.
Slayer89 21 сен 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А мне вот, как избирателю 32-х лет, было интересно пронаблюдать за то время, что я находился на избирательном участке возраст голосовавших - примерно-верно 80 % избирателей - пенсионеры или предпенсионеры faceoff.gif
А остальные избиратели то где?
andrey63i 21 сен 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Johnson96 @ 21.09.2021 - 12:48)

Где все ЯПовцы, которые против Едра?

Так они все здесь...
Если взгляните на статистику форума внизу, то увидите, что на форуме 720.000 пользователей, активных из них не так и много, рекорд посещаемости 8600 человек, всего то...
Да даже если взять все 720000...
Трети политика пофигу(как и мне в основном)
Какой то процент ботов.
Немного тех, кому ЕДРО нравится открыто.
Чуть побольше тех, кому нравиться, но любовь к Юкке заставляет молчать)))
Ну и остается совсем немного политически активных сторонников оппозиции действующей власти ЯПовчан...В масштабах страны это ничто...
И слава богу...
Ибо имей ЯП какое то реальное политический вес, давно бы уже превратился в выгребную яму, типа Цензор. Он кстати тоже по началу больше на картинках и фотожабах специализировался. А после превращения, его бы прикрыли...
Andriv 21 сен 2021 в 21:42
0
Цитата (собакообраз @ 21.09.2021 - 22:27)
Окстись. Кворум отменили уже давно. И графу "против всех". Поэтому и проблема у людей.
Меня не просили присылать фото бюллетеня (а зачем? Я же подписала, что буду голосовать за кого надо).

Я имел ввиду отчёт начальства наверх - "все сотрудники проголосовали" (кворум)...
357 21 сен 2021 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
СоветникЪ 21 сен 2021 в 21:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Ога.
Итого по предварительным итогам 12 кандидатов от КПРФ по одномандатным округам только в одном Липецке и окрестностях - выигрывали.
А по полным - выиграло по одномандатным округам всего 9 по всей стране! А ЕдРа - 198!

Вот что значит "ловкость рук и никакого мошенничества"!
На самом деле ЕДРО походу налегало в первую очередь не на фальсификации по партийным спискам, ну так, местами и слегка. Где -то совсем не правили, где-то немного, ну и есть наверняка немало участков, где "налегли на итог" по-серьезному.
Но полностью "разгулялось" на фальсификации результатов голосования по индивидуальным спискам.[/QUOTE]

Ога.
Итого по предварительным итогам 12 кандидатов от КПРФ по одномандатным округам только в одном Липецке и окрестностях - выигрывали.
А по полным - выиграло по одномандатным округам всего 9 по всей стране! А ЕдРа - 198!

Вот что значит "ловкость рук и никакого мошенничества"!
На самом деле ЕДРО походу налегало в первую очередь не на фальсификации по партийным спискам, ну так, местами и слегка. Где -то совсем не правили, где-то немного, ну и есть наверняка немало участков, где "налегли на итог" по-серьезному.
Но полностью "разгулялось" на фальсификации результатов голосования по индивидуальным спискам.[/QUOTE]

Ты читать умеешь? Нет?

В тексте речь о выборах о ОБЛСОВЕТ, а не в ГД!

А в ГД, по результатам голосования ВСЕЙ области (вместе с колхозами, где большая явка и именно за ЕР), выбрали 2-х кндидатов от ЕР cheer.gif

В самом Липецке избирателей около 400 000
а по области - чуть более 900 000
Вот колхозаны и выбрали ЕР
deg.gif

А права у всех одинаковые cool.gif
Поэтому, надо не тут свое недовольство высказывать, а РАБОТУ проводить bayan.gif

А то, что в самом Липецке мухлежа не было - сравните разницу голосов кандидатов: ноздря в ноздрю. Если бы мухлевали - небольшой (совсем маленький) вброс - и нет победы КПРФ

Вот так, малята

Это сообщение отредактировал СоветникЪ - 21 сен 2021 в 21:47
malia25 21 сен 2021 в 21:47
1
я поверю, сам на выборы не ходил, мне было до 13 школы 900 метров, другу из соседнего дома 350, 57 школа, мои родители ходили, голосовали за ЕР, их все устраивает, не бедствуют
andrey63i 21 сен 2021 в 21:50
0
Цитата (Crash71 @ 21.09.2021 - 20:37)
Цитата (andrey63i @ 21.09.2021 - 20:21)
Подтверждаю слово в слово. Самарская область. 2 раза был на этой процедуре от ЛДПР. Друг, член партии, подтянул. На предыдущих выборах у нас не сошлась цифра, пересчитывали до 5 утра. А вы говорите вбросы...

Не сошлась цифра..... В смысле, что голосование не сошлось с цифрой, спущенной сверху?
И до пяти утра шельмовали, пока не "сошлось" ?

Количество выданных бюллетеней с количеством вынутых из урн. На 3 штуки...
VladMit 21 сен 2021 в 21:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Да ты просто пиздюн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrey63i 21 сен 2021 в 21:53
0
Цитата (Andriv @ 21.09.2021 - 20:42)
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 21:40)
Если хоть одна бюллетень лишняя назначается пересчет. У нас была нестыковка - было больше на 1 бюллетень, мы перебирали все стопки и нашли лишнюю. Оказалось один человек взял бюллетень на соседнем участке, а бросил в нашу урну)

А как это у него получилось?

Ну у людей никто так то карманы не выворачивает, с чем они ушли или пришли на избирательный участок...
Horizen8 21 сен 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СоветникЪ @ 21.09.2021 - 21:45)

А то, что в самом Липецке мухлежа не было - сравните разницу голосов кандидатов: ноздря в ноздрю. Если бы мухлевали - небольшой (совсем маленький) вброс - и нет победы КПРФ

Вот так, малята

Ок, облсовет - 12 из 24, то есть половина, верно?

По госдумским - ни одного.
Даже если смотреть на нормальную корреляцию с итогами по партийным спискам у КПРФ статистически должно быть примерно 40 человека, у ЕдРа - примерно 100 человек.
Что мы видим по итогу - отклонение сцука у ЕдРа в два раза в большую сторону, у КПРФ - более чем в четыре раза в меньшую.
Причем по предварительным итогам - совсем другая картина была, перевес достигался на большинстве участков МСК за счёт "электронных" голосов.
Но ты конечно можешь и дальше на какую то куйню пенять, умник.

Моя работа на выборах 2021 и выводы
visualigor 21 сен 2021 в 22:00
1
Цитата (BigPomor @ 21.09.2021 - 12:45)
А я плюсану!
Объясню: он не агитирует ни за кого в принципе, а говорит лишь о том, что все только с дивана кричат, а изменить что-либо - реально никого нет!
Я ходил и головал, не за Едро, в последний день вечером - на листе лишь 2! росписи и всё!
А потом все орут, что ворьё у власти, которое туда попало лишь из-за того что кто-то поленился сходить на выборы!
Всё, пинайте)))

Добавлю. На каждых следующих выборах все сложнее выбрать своего кандидата. Гайки закручиваются.
Если в 16-м году можно было даже мне пойти на выборы в Госдуму для того, чтобы озвучить местечковые проблемы, то сейчас сильно порезались эти возможности.
На этих выборах нужно было просто прийти и оставить голос.
На следующих - хз.
По итогу на протяжении долгого времени сами и проебывали возможность.
А по поводу честности выборов и фальсификаций, думаю просто с участком подфартило.
Так же был наблюдателем, когда своего (беспартийного и просто соседа) в муниципальные депутаты выдвигали, бои были неслабые с представителями ТИКа, как и нарушения.
А на этих выборах остановился я у урны, чтобы рассмотреть бюллетени, и на меня сбежалась толпа, вплоть до Росгвардии, которые были посланы))) Ну не спроста же.

В противовес себе и дабы подтвердить слова автора, добавлю. Иногда получаю данные опросов, да, многие за ЕР. Очень многие

NightRiderz1 21 сен 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это, в общем, очевидно. Закрыл интернет - нет революции. И из неходивших значительная часть - пассивно поддерживают ЕР, не только "зачем, наш голос ничего не решает", у меня таких примеров полно перед глазами - ЕР поддерживают, но занимаются своими делами в день выборов.
СоветникЪ 21 сен 2021 в 22:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 21.09.2021 - 21:56)

А то, что в самом Липецке  мухлежа не было - сравните разницу голосов кандидатов: ноздря в ноздрю. Если бы мухлевали - небольшой (совсем маленький) вброс - и нет победы КПРФ

Вот так, малята

Даже если смотреть на нормальную корреляцию с итогами по партийным спискам у КПРФ статистически должно быть примерно 40 человека, у ЕдРа - примерно 100 человек.
Что мы видим по итогу - отклонение сцука у ЕдРа в два раза в большую сторону, у КПРФ - более чем в четыре раза в меньшую.
Причем по предварительным итогам - совсем другая картина была, перевес достигался на большинстве участков МСК за счёт "электронных" голосов.

Считать ты так и не научился, видимо.

из 12 округов в Липецке - 11 победили иные. Это в городе. Но есть избиратели и не в городе, их больше. Всего в области 28 округов.

28-11 = 17 округов. Это большинство. По депутатам ГД голосуют и город и село, вместе. В селе - за ЕР. Они в большинстве.

А ты мне про "корреляцию", блеать faceoff.gif
djkapitan 21 сен 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:38)
Начинаем подсчет голосов: Едро, едро, едро, едро…..

У меня в голове до сих пор сидит вопрос – ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ?

Кого ни спрошу из окружения - все про едро только отборным матом...
невольно задаёшься вопросом: А где все те кто так яростно топит за него?
Может не интересуются политикой, а работают в поте лица у станков, в полях, на стройках? И им просто некогда?
Horizen8 21 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 21.09.2021 - 22:21)
Цитата (Horizen8 @ 21.09.2021 - 21:56)

А то, что в самом Липецке  мухлежа не было - сравните разницу голосов кандидатов: ноздря в ноздрю. Если бы мухлевали - небольшой (совсем маленький) вброс - и нет победы КПРФ

Вот так, малята

Считать ты так и не научился, видимо.

из 12 округов в Липецке - 11 победили иные. Это в городе. Но есть избиратели и не в городе, их больше. Всего в области 28 округов.

28-11 = 17 округов. Это большинство. По депутатам ГД голосуют и город и село, вместе. В селе - за ЕР. Они в большинстве.

А ты мне про "корреляцию", блеать faceoff.gif

Опять двадцать пять.
Даже 11 из 28 - это почти 40% за КПРФ, 60% - ЕдРо.
По Госдуме - одномандатным спискам, - у КПРФ 4%, у ЕдРа - 88%.
Это при том, что за КПРФ голосовала определенная часть "не их электората", по подсказке Умного голосования.
Если ты ничего в этом распределении увидеть не можешь, не понимаешь смысла долей, их соотношений и корреляций - то тебе хоть кол на голове теши, один куй ни ничего не поймешь.
Но это говорит скорее о некотором недостатке интеллектуальных способностей именно у тебя.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 сен 2021 в 22:41
palaroda 21 сен 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ваще нужно лишать гражданства за неявку на выборы без уважительных причин. то есть не выкидывать человека нах из страны, а присвоить ему какой-то статус пораженца в правах гражданских. но. обязательно должна быть графа против всех.

Хайнлайн нам показал, что гражданство нужно заслужить, и это правильно!

mys 21 сен 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Казачек ты засланный, а не коммунист. Целый сериал можно сделать, если собрать все видео с избирательных участков где на какие только ухищрения едросы не шли. Даже по математическим расчетам за ЕД проголосовало порядка 30%. Что там говорить, если даже Скобеев-Попов наглухо проигрывал выборы, но после результатов электронного голосования вдруг неожиданно получил 20 тысяч голосов. )))
mys 21 сен 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (djkapitan @ 21.09.2021 - 22:23)
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:38)
Начинаем подсчет голосов: Едро, едро, едро, едро…..

У меня в голове до сих пор сидит вопрос – ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ?

Кого ни спрошу из окружения - все про едро только отборным матом...
невольно задаёшься вопросом: А где все те кто так яростно топит за него?
Может не интересуются политикой, а работают в поте лица у станков, в полях, на стройках? И им просто некогда?

Да пиздеж, едро полностью утратило доверие даже у самых зомбированных когда протащили увеличение пенсионного возраста, 98% населения было против этого. Какой вменяемый человек будет после этого голосовать за них добровольно.
собакообраз 21 сен 2021 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andriv @ 21.09.2021 - 21:42)
Цитата (собакообраз @ 21.09.2021 - 22:27)
Окстись. Кворум отменили уже давно. И графу "против всех". Поэтому и проблема у людей.
Меня не просили присылать фото бюллетеня (а зачем? Я же подписала, что буду голосовать за кого надо).

Я имел ввиду отчёт начальства наверх - "все сотрудники проголосовали" (кворум)...

Неубедительно.
BSU 21 сен 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 12:46)
Вчера получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

Вот прям таки, вообще ничего в стране не производится? gigi.gif
А прихватизированные предприятия когда прихватизировались? При Путине или все же раньше всё началось? lol.gif
Tiras2021 21 сен 2021 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
один бот написал,другие поддержали?
muerto78 21 сен 2021 в 22:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Я был в избирательной комиссии и скажу, что унылое голосование сосет. Среди одномандатников оно конечно дало необычайный прирост одному ослу, но из-за того, что оппозиции слишком много, ему голосов все равно не хватило. У ЕдРа стабильная поддержка, хотя уже и не более 50%.
Вместо того, чтобы договориться и выставлять единого кандидата в округе и иметь в итоге в каждом победителя оппозиционера, они друг с другом делят весь оппозиционный электорат и сосут везде.
Унылое голосование - это унижение людей, потому что они не думая, порой в разрез своим взглядам идут как стадо и голосуют за долбоебов, которые не могут до выборов ради общей цели договориться, а уж как они потом будут работать вообще не хочу представлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх