Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kimmen 18 мар. 2017 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ГОДНАЯ ТЕМА! езжу на проблемном (убыточном) маршруте. Но- всегда захожу последним. Стоят и женщины и мужчины, но - вот есть молодая особь - ехать ей ровно 4 остановки приходит всегда последней а залетает первой. Если я сел на своей остановке - место уступлю только ребенку и беременной, - кроме одной шмары с этой самой "окраины", которая со своим хохлонапарником реально "пид---сила" нашу страну, и бабулек - а теперь с пузом ездит, - но я же знаю что она мразь...Бабульки - внатуре я езжу на работу к 8 и работаю стоя 12 часов с нагрузкой и с движением - какого вы претесь в такую рань. И еще - мои бабушка и дедушка ездят на машине - мои родители ездят на машине, - я езжу на автобусе, - я плачу за проезд. Если я не работаю - всегда уступаю, пропускаю. Но когда мне еще платить 12 лет ипотеки, а здоровье и зарплата не прибавляются, а "им" получившим и квартиру и зарплаты в свое время и теперь "жующим " мозг - да с какого куя. особенно бесит - когда говорят сынок - так и хочется сказать - мам дай квартиру...Но я всегда помогу нуждающимся, а не хамящим. И да - ваши так сказать мужчины - вашего поколения ездят так же с вами и в одном автобусе, и только каждый 11 -уступает вам место, - и это факт. - я за всем наблюдаю, - я делаю выводы, я развиваюсь, - я адаптируюсь...Кстати - с нами еще ездит мужик - любит е-ть мозг курящим на остановке и девочкам и мальчикам -бросающим бычок мимо, - типа вон же урна - но сам одним из первых рвется в автобус, и никогда не уступает место.

Это сообщение отредактировал kimmen - 18 мар. 2017 г. в 21:53
DuBeRcanTka 18 мар. 2017 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Георгий, модератор сайта, 32 года:

«В транспорте я уступаю места пожилым людям, но не уступаю беременным. Мы живем в 21 веке, когда практически все женщины рожают успешно. Не считаю, что к этому состоянию нужно как-то особенно относиться – это не болезнь.

Я считаю, что, если беременная ездит в метро, а не на личном авто, с ее финансами не все в порядке. Так что пусть привыкает к суровым будням с ребенком. К тому же, эти «овуляшки» в последнее время совсем с ума сошли. Из всех социальных сетей доносится культ «счастливой жены и матери». Почему все вокруг должны носиться вокруг беременных и буквально целовать их в живот?».

Вот это вот мудилко с яицами. Истинный "жентельмен",млять.
Когда была беременна ехала с работы стоя в переполненном автобусе, неадекватный водитель вписался в машину впереди, меня резко дернуло,потом в больнице лежала с угрозой.
Skidis 18 мар. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
vanyok071
Цитата
Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.А то,что мужики пашут физически-им похуй,всё равно должны уступить "я-же женщина".

А если женщина врач\фельдшер скорой помощи, сутки таскающая укладку и аппаратуру, бомжей, инсультников, сгонит с места 25летнего хипстера офисного планктона - это нормально? gigi.gif
Shakak 18 мар. 2017 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Гриша, с невъбенной профессией и охуевшим самомнением, жаль что твой папа не пользовался презервативом, забавно что, таких Гриш на форуме, больше чем дохуя.
Kak2ss 18 мар. 2017 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Мне уже поздно, я и так в минусе, так что...
Что то читаю я и оху*ваю с вас,те кто по идее должен называться мужиками. Сколько нытья на тему "я и так тяжело работаю, не уступлю даже беременным и старикам". Вы вот серьезно? blink.gif Если в вашем присутствии место не уступят ВАШЕЙ беременной жене или старенькой матери- визгу будет выше крыши.
Есть категории людей в присутствии которых ни один человек, если он человек сидеть просто не сможет. Это старики, беременные, инвалиды и маленькие дети.
Хитрожопик 18 мар. 2017 г. в 21:48
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фиг @ 18.03.2017 - 21:41)
Фашизм не пройдет!
(пьеса в одно действие)

Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Бойскаут: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Бойскаут:  А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Бойскаут: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было — ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело — пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Бойскаут: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: ФАШИСТ! У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение.

Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.

© мне не известен

ПОРВАЛО просто! )))))
З.Ы. Действительно, автора не отыскать. Пишут "Рассказ неизвестного автора, опубликованный в газете «Дуэль», 8 мая 2004 г"

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18 мар. 2017 г. в 21:52
mitas92 18 мар. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:39)
Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:31)
как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику..  а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Вероятно она решила,что ты человек воспитанный в культуре почитания женщин по гендерному признаку.Ошиблась.

а ты думаешь я там один такой по "гендерным признакам" был? ) Она прошла через весь автобус именно ко мне.. я сидел в конце.
TEEN 18 мар. 2017 г. в 21:49
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Так я не понял. Бабы хотят равенства или как?
Моня314 18 мар. 2017 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Konstantin69 @ 18.03.2017 - 21:41)
Цитата (Моня314 @ 18.03.2017 - 21:24)
Шёл трамвай десятый номер по Бульварному кольцу
В нем стояло и сидело 115 человек.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо -
У него коньки под мышкой.
Он собрался на каток.
Вдруг на третьей остановке опираясь на клюку....
Кто-нибудь помнит этот стих Сергея Михалкова?а, самцы?

Еду как-то в маршрутке, заходит таджичка с двумя детьми, уступил, дети как сведенцы, посидят, покорчатся на сидении, привстанут, чупик замусолят. ОНИЖЕДЕТИУСТАЛИ. А у меня между прочим день нелимитирован, сумка 15 кг за плечом. Будь мужиком БЛЕАТЬ.

У Михалкова было не про таджичку. Раз! 15 кг за плечами на сиденье (ноша же не на плечах во время сиденья) . Двас! Ну и трис! Не хочешь - не уступай- конституцию ты не нарушаешь. Езжай с Богом.
ЗЫ не хотел обидеть, ибо сам иногда, когда дома скучно, езжу на шабашки. Устаёшь так, что сил ващще нет. Но, воспитание, бля не позволяет. Хотя в душе послал бы эту таджичку со своими пизденышами куда подальше бы в кишлак родной.

Это сообщение отредактировал Моня314 - 18 мар. 2017 г. в 21:56
Vitalikoff 18 мар. 2017 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
на хрен весь этот срач скоро лето, я на велик пересяду..
А по теме, просто в последнее время в обществе стало больше озлобленности, наверное это не от хорошей жизни

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 18 мар. 2017 г. в 21:54
Граната 18 мар. 2017 г. в 21:50
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (proskura2612 @ 18.03.2017 - 21:47)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

однако полезнее)

Не факт.При лишнем весе при стоянии могут отекать ноги ,что совсем не полезно.
Skidis 18 мар. 2017 г. в 21:50
4
DuBeRcanTka
Цитата
Георгий, модератор сайта, 32 года:

Дура! Он же так устаёт! Могла б и постоять со своим животом, чай не в 17 веке живёшь. И вообще как ты могла забеременеть, если у тебя машины нет?
Chgook 18 мар. 2017 г. в 21:51
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:43)
Блядь - не понимаю сути срача!!!...
upset.gif
Мужики перевелись штоле???...Требуете равноправия полов????....
Ну так обратитесь к Дамарис за Карателем и побудьте в шкуре женщины,если уж рожать вам не суждено!!...И сидите спокойно,глядя на рядом стоящую женщину,ибо вы тоже "заебались"!!!
kosyak.gif
Тьфу,сука!!! gopnek.gif

"Каратель" показал свой результат? gigi.gif

Не, я лучше обойдусь fear.gif
wolfsangel 18 мар. 2017 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

Это замкнутый круг. У некоторых людей смысл жизни сожрать сладенькую плюшку к чаю. Зачем подниматься пешком, если есть лифт. Зачем стоять, если можно устроить скандал, по поводу отсутствия пустого места. Это же трудно. Лучше нехера не делать и жрать дальше в три горла.
Граната 18 мар. 2017 г. в 21:51
-1
Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:49)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:39)
Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:31)
как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику..  а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Вероятно она решила,что ты человек воспитанный в культуре почитания женщин по гендерному признаку.Ошиблась.

а ты думаешь я там один такой по "гендерным признакам" был? ) Она прошла через весь автобус именно ко мне.. я сидел в конце.

Ну может лицо твое показалось ей интеллигентным и приятным.
Лично мне было бы приятно,что обратились именно ко мне)
DIN1955 18 мар. 2017 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Интересная информация о модераторе. Теперь и мы знаем его особы пристрастия.
Живувлесу 18 мар. 2017 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (worm1985 @ 18.03.2017 - 14:29)
ну...беременным я уступаю.это свинство их игнорировать.
Георгий, модератор сайта, 32 года - сука, ты не прав!

+100500
А что потом скажет этот Жора, когда беременная за рулем психанет и накуролесит!?
Беременной как раз-таки надо предложить сесть, другое дело что во время беременности есть довольно длительный период, когда женщине удобнее стоять, чем сидеть, но об этом со стороны не узнать заранее.
Lisa80 18 мар. 2017 г. в 21:54
2
Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:36)
Цитата
.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.

Ты это маме своей скажи...

вот мне это тоже интересно.

"Самцы", тут кричащие о своем незыблемом праве сидеть ровно, ибо билет у них (кстати, там место не указано), пока рядом женщина стоит... наверняка говном изойдутся в интернетиках, если родная мама пожалуется - что вот де ехала намедни уставшая, никто ей место не уступил, перевелись нынче мужики. А сынуля будет слушать и поддакивать... "да, мать, перевелись". На себя-то в зеркало не глянет.
И уж точно не будет ей гнать эту хрень, которую здесь несёт околесицей - про равноправие и женщины теперь места в общественном транспорте не заслуживают mike.gif

ЗЫ: вообще мне нравится читать обсуждения на форумах. Сразу видно, кто что собой представляет... "самцов яп-вдувателей" полно, только мужчин мало.
Barsei 18 мар. 2017 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уступил место женщине за 50, в Пражском трамвае в Чехии, она посмотрела на меня так презрительно, типа: "Я что, такая старая?" biggrin.gif
JaneS 18 мар. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mortyr285 @ 18.03.2017 - 14:35)
Я избавил себя от этой проблемы. Я никогда не сажусь на сиденья. и всегда еду стоя, даже при наличии свободных мест.

Ну тогда все подумают, что у тебя геморрой
Caduceus 18 мар. 2017 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Злые какие-то все. У нас в Харькове всегда беременным уступают и с детьми на руках и дошколятам, про бабок ниче не скажу-ситуативно. Конечно если это не час пик и народ как сельди в банке.
TropicOrchid 18 мар. 2017 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
не, ну некоторым мужикам тоже можно уступить

Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.
Граната 18 мар. 2017 г. в 21:56
2
Цитата (TEEN @ 18.03.2017 - 21:49)
Так я не понял. Бабы хотят равенства или как?

Да не важно ,что они бабы в этом случае.Просто стоять им чаще всего тяжелее-из-за менее удобной обуви,лишнего веса,ну и просто в силу физиологии(хотя последнее не всегда верно).
Точно так же не плохо и женщинам уступать мужчинам ,если они видят,что этому человеку стоять тяжелее чем ей.
Skidis 18 мар. 2017 г. в 21:57
0
Хммм... Вот ещё случай.
Я не люблю загорать, но в тот раз одногруппницы уговорили и мы поехали на городской пляж. Я лежала около часа, потом началась гроза и я решила по её окончании поехать домой, т.к. мне было нехорошо.
Я поняла, что получила тепловой\солнечный удар.
Зашла в автобус, но мест сидячих не было. Через пару остановок в глазах совсем потемнело, в ушах зашумело, я опустила руку на плечо парня\мужчины (не увидела точно возраст), который сидел рядом и сказала: "Молодой человек, мне очень плохо, уступите место, пожалуйста". Он уступил, я села и видимо всё же потеряла на мгновение сознание, т.к. очнулась, когда он меня придерживал и легонько тряс, спрашивая всё ли нормально.
Потом сутки была температура, но ничего. Пережила.

Дак вот вопрос к вам мужчины, я сильно обнаглела? А вдруг он там устал, бедняга, а я с пляжа...
Рыжжик 18 мар. 2017 г. в 21:58
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xuman @ 18.03.2017 - 21:03)
я скажу так.
может многим это не понравится.

для меня существует лишь одна женщина.
она одна и эта женщина моя!
уступаю место только людям с недостатками по здоровью.

молодые матери с детьми - сразу идет лесом.
мы в СССР стояли жили и подаваний не просили.
ничего не случится если дочка/сынишка пару тройку минут постоит.

на первой странице все правильно было описано в трех словах.
какого.... я должен уступать незнакомой мне женщине, если она живет по статистике дольше, и еще на 5 лет позже выходит на пенсию?

хотели всеобщего равенства?
вперед.

Да, Вы правы. Не сломаются.
У меня сын в возрасте лет 4 простоял в час пик утром в метро 30 минут. Не сломался. Даже не конючил. А рядом мужчины спали. А девушку из этого вагона потом в чувства на лавочке на станции приводили, т.к. ей плохо стало.
Если бы не необходимость, ни за что не поехали бы с ним в это время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх