Программа Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw 25 дек. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
вот смешные люди
если его допустили к выборам, значит он свой
Prohogiy 25 дек. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
вот смешные люди

Если сосед нагадил под дверь, значит он тоже в системе?
сергелектрик 25 дек. 2017 г. в 13:37
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Grungni @ 25.12.2017 - 13:26)
Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 13:14)
Цитата (Eserchik @ 25.12.2017 - 13:03)

Основные отрасли промышленности должны быть управляемы государством и не надо ляля -что барыга спекулянт управляет лучше!

Вот государственный завод. Какую з/п назначим управляющему?
Как на соседней буржуйской фабрике? Нихуя себе, скажут люди- рабочий двадцать получает, а директор миллион?
Или сделаем ставку, ну, скажем вдвое больше бригадира. Рабочий двадцать, бригадир тридцать, директор пусть шестьдесят получает? И будем от него ждать результатов, чтоб не хуже результатов у соседней фабрики.

Вот тебе к размышлению- Почта России гос.контора, РЖД- гос.контора, АВТОВАЗ до недавнего времени был государственным.
Нравится? Хочешь чтоб вся страна работала как эти уважаемые организации?

У него по слухам есть еще программа возобновления смертной казни, за коррупцию, мошенничество и халатность.

Пока судебная система коррумпирована эта программа принесёт только вред.
Цитата
Можно всех посадить на прогрессивную шкалу от выработки.
Сдельно-премиальную. Зачем на окладе голом то держать.

Так один хрен разница в зарплате между токарем и управляющим будет огромная. Ну я перечислил же три гос.компании. Хочешь сервис их уровня? Тогда идея очень светлая.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25 дек. 2017 г. в 13:37
superradg 25 дек. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Егор38 @ 25.12.2017 - 00:22)
Лично я, за такую программу, лишь бы она не осталась только на словах, ну и естественно всё зависит от результатов выборов. Несмотря ни на что, надеюсь на благоразумие нашего народа

Чудес не бывает
обещать можно многое, только встанет он у руля и начнет нагибать, например, толстосумов.
Они прям, раз и все отдали и добровольно национализировались..
ага.. все бросили и пали ниц...
он сам отчасти такой, да его же первого в расход пустят. и в результате все будет как и было...

lang 25 дек. 2017 г. в 13:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Пуст лучше Грудинин чем Путин,при Путине уж точно для простых смертных улучшений не будет,проверено за 19 лет его правления....
SrakoZerg 25 дек. 2017 г. в 13:46
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
10
До чего же хорошо промыли мозги нашему народу. Никто никого всерьез не воспринимает, никому не верит, ни во что не верит. Сядем тихонечко всей страной да загнемся тогда уж. А вы вообще пробовали что то изменить? И не хотите даже пробовать. Я вам по секрету скажу, что президент не на пожизненно выбирается, если вы вдруг забыли. Хотя я конечно понимаю, что с Путиным это легко забыть было. Так вот, человек говорит правильные вещи, делом показал, что способен на что то в нашей стране. Так почему не дать шанс? Ну или давайте тогда Путина сделаем уже царем в конце концов, ведь получается нет в нашей стране кроме него достойных людей, один такой уродился.
MrPodlost 25 дек. 2017 г. в 13:50
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
-1
Жа-аркие обсуждения на многих страницах: национализация, первый тур, второй, популизм, царь, новое дыхание.

А у меня более пессимистическое мнение. На памяти 146%, а также неработающие КОИБы (точнее не они сами, а флешки с результатами. и хрен его знает как они там смогли заработать). Не вижу смысла драть глотку. Вы и так знаете, что будет в марте. Из пустого в порожнее и только.
mrPitkin 25 дек. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 15:14)
Цитата (Eserchik @ 25.12.2017 - 13:03)

Основные отрасли промышленности должны быть управляемы государством и не надо ляля -что барыга спекулянт управляет лучше!

Вот государственный завод. Какую з/п назначим управляющему?
Как на соседней буржуйской фабрике? Нихуя себе, скажут люди- рабочий двадцать получает, а директор миллион?
Или сделаем ставку, ну, скажем вдвое больше бригадира. Рабочий двадцать, бригадир тридцать, директор пусть шестьдесят получает? И будем от него ждать результатов, чтоб не хуже результатов у соседней фабрики.

Вот тебе к размышлению- Почта России гос.контора, РЖД- гос.контора, АВТОВАЗ до недавнего времени был государственным.
Нравится? Хочешь чтоб вся страна работала как эти уважаемые организации?

Работал в государственной организации, и тут я понял в чем преимущество перед частником.
Дали нормальное общежитие с комнатой на 4 человека, горячим душем. кухней. Белая зарплата стажера в 2006-м году 16 тыс, за то что просто ходишь смотришь что почем, карта на столовую с шведским столом, ведомственная поликлиника с оплачиваемым больничным. Рабочий день 8 часов, с оплатой за выходные и переработки. Комплект спецодежды со шкафчиком.

Опытные рабочие тогда получали уже по 100 тыр, в среднем 50 тыр. вся техника была импортная, отправляли на стажировку в Германию желающих повысить квалификацию.

Кто работал давно, тот имел жильё в новостройках за которое вычитали с зарплаты фиксированную сумму. Начальник не ходил переплюнув губу, всегда можно было зайти к нему в кабинет с какой-нибудь просьбой.

Проработал месяца 3 и ушел к частнику, который пообещал более высокую зарплату 70 тыр. водителем. И тут началось, спецодежда своя, штрафы твои, ремонтируй сам, еду покупай сам, общежитие бытовка с привозной водой, готовь сам, зарплата в конверте, работа сутками. Вроде бабла поболее будет, но затраты больше на жизнь и свободного времени меньше, ни полисов ни пенсионного обеспечения, ни квартиры.. зато "свободен".
olegs641 25 дек. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lang @ 25.12.2017 - 14:42)
Пуст лучше Грудинин чем Путин,при Путине уж точно для простых смертных улучшений не будет,проверено за 19 лет его правления....

При Грудинине улучшения для простых смертных просто вот как с утра начнутся с момента избрания, так и будут всегда-всегда?
Вы так и будете сидеть, боясь жопу от дивана оторвать, и ждать, пока добрый царь вам в клювик червячка бесплатного принесет. Ждете вы давно уже. Всю свою никчемную жизнь.
Ну ждите.
Denho 25 дек. 2017 г. в 13:55
-2
Ох и прекрасные слова, аж читаешь с упоением.... У меня сложилось такое впечатление, что весь текст КПРФ штудировала и правила все последние 20 лет не разгибаясь, в тексте прослеживается ряд того, что там нет ни единой помарки, ошибки в словах, построение фраз для услады, все хорошо и даже прекрасно и это вот настораживает... Нет, ну... Вот если это действительность будет, то даже я со своим нейтральным взглядом к общей власти, проголосую за Грудинина П., хотя коммунизмом нажраться успел в свое время, и их действительной идеологией, опустим про сильную державу, она была и есть, только вот дерьма у власти бедной державы всегда в избытке, но все же в душе теплится всегда огонек надежды, вдруг мои дети будут жить лучше и спокойней, чем я...

И на мой взгляд. первостепенной задачей на посту президента РФ, не Путина, у Власти РФ, это закрыть страну от выезда кого-либо, куда либо, переловить всех начиная с Медведева, Ядра, либерастов поголовно, всех кто наживался всё это время и с полным конфискатом всего что есть у всего рода данной мрази, с отменой моратория на смертную казнь, всех пустить в расход.... освободив от гнили верхушку и всю систему! Только так можно будет делать всё, что изложено с 1-го пункта, по-другому не вижу смысла... Так все сладкие слова эти, лишь слова, которыми мы все наелись так сытно, что добавки не надо...

Это сообщение отредактировал Denho - 25 дек. 2017 г. в 13:56
Maxor автор 25 дек. 2017 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (exLeft @ 25.12.2017 - 12:31)
Какие экономические последствия вы предполагаете после национализации?

Как после национализации вы расчитываете привлекать инвестиции?

Какие нафиг инвестиции и рейтинги? Мы же под санкциями.
proPOC 25 дек. 2017 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (exLeft @ 25.12.2017 - 12:33)

lol.gif бабкину трешку отдашь государству? форд фокус кредитный?
Налоги с продажи домашних огручиков с дачи?

Первыми на хуй посадят как раз вот таких обиженных

И да, в данном случае жлобы как раз желающие отобрать.

Они не обиженные, капитализм изжил себя, жлобы от правительства не ассоциируют себя с народом. Вам пока говорят вы заебали своей политикой для 1% людей, которых никто не считает авторитетом, кроме таких же жлобов. Да они сильные, но не авторитеты, и дальше править смогут только диктатом, экономическим, что сейчас и происходит. В народе не понимают, почему страной управляют непрофессионалы, не выбираемые ими политики, а просто люди обладающие деньгами, не делающих их талантливыми и професионалами, а ровно наоборот, деформируют в определенном ключе.

Про огурцы, фокус и т.д. даже комментировать не буду.

Это сообщение отредактировал proPOC - 25 дек. 2017 г. в 14:00
ProperPerm 25 дек. 2017 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (olegs641 @ 25.12.2017 - 16:53)
Цитата (lang @ 25.12.2017 - 14:42)
Пуст лучше  Грудинин чем Путин,при Путине уж точно  для простых смертных улучшений не будет,проверено за 19 лет его правления....

При Грудинине улучшения для простых смертных просто вот как с утра начнутся с момента избрания, так и будут всегда-всегда?
Вы так и будете сидеть, боясь жопу от дивана оторвать, и ждать, пока добрый царь вам в клювик червячка бесплатного принесет. Ждете вы давно уже. Всю свою никчемную жизнь.
Ну ждите.

дурак ты мил человек, люди не штаны протирают, а работают с утра до вечера, вот только что заработали толстосумы себе забирают, а не работяге начисляют. В этом ключе рассматривать нужно, кто повернет кровно заработанное в карман тех, кто горб сломал, а не просто оказался в нужное время в нужном месте, да и подлизывал кому следует....., а если не понимаешь, то и не лезь со своей правдой
SPshkO 25 дек. 2017 г. в 14:03
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (FedorDK @ 25.12.2017 - 10:10)
Цитата (ИванычR @ 24.12.2017 - 23:34)
Дика хрень. Национализация это как? Это изоляция от мира на лет цать ,арест всего и везде России за рубежом имущества?

Национализация в современных условиях - это замена председателя совета директоров с Сечина на ... Потапенко, а то и профессионального "рюськаго мужика" Мельниченко. А вот у нас, скорее всего всё с ВПК останется как есть, разве что Рогозина поменяют... а х.з. на кого поменяют, там в КПРФ по части заводов громких имён не вспоминается сразу, поставят кого-нибудь от балды, как Рогозина, только с другими установками. Скажет "не танками сильна страна" (слова Грудинина) и разхерачат то что осталось и пытались латать последние 10 лет. smile.gif

ну вот на примере Сечина и других управленцев.

- руководитель, топ-менеджер выписывает себе из бюджета премии в сотни млн.
- лоббирует продажу акций роснефти по заниженной цене
- выкупает на прямую или через подставные фирмы

профит:
гос компания которая на постоянной подпитке из бюджета, с нее он получает дивиденды с акций. Да еще и возмещают санкционные потери в ущерб государства

Такого не должно быть. Все дивиденды и прибыль от ГАЗПРОМА, РОСНЕФТИ должны идти в бюджет страны, раз это народное достояние!!!
SpeedEE 25 дек. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Denho @ 25.12.2017 - 13:55)
...
И на мой взгляд. первостепенной задачей на посту президента РФ, не Путина, у Власти РФ, это закрыть страну от выезда кого-либо, куда либо, переловить всех начиная с Медведева, Ядра, либерастов поголовно, всех кто наживался всё это время и с полным конфискатом всего что есть у всего рода данной мрази, с отменой моратория на смертную казнь, всех пустить в расход.... освободив от гнили верхушку и всю систему! Только так можно будет делать всё, что изложено с 1-го пункта, по-другому не вижу смысла... Так все сладкие слова эти, лишь слова, которыми мы все наелись так сытно, что добавки не надо...

Зачем говорить, что именно с этого или подобного начнётся выполнение программы Грудинова? Не понимаю почему многим это не очевидно и они спрашивают как он будет реализовывать программу.
Сисяндр 25 дек. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrPodlost @ 25.12.2017 - 13:50)
Не вижу смысла драть глотку. Вы и так знаете, что будет в марте. Из пустого в порожнее и только.

Удивительная логика.
Зачем пытаться отстирать обосранные штаны, если в них снова скорее всего насрут, или есть шанс, что новый человек в них тоже насрет? Так что ли? Нужно просто смириться? Да лучше при любом шансе сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Для таких фаталистов снова повторю - покупайте гробы и места на кладбищах. Помирайте сейчас, не мучайтесь. Все равно ничего не изменить, все предрешено. Так было, есть и всегда будет, а любые попытки борьбы бессмысленны.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 25 дек. 2017 г. в 14:07
Стражвночи 25 дек. 2017 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Denho @ 25.12.2017 - 13:55)
И на мой взгляд. первостепенной задачей на посту президента РФ, не Путина, у Власти РФ, это закрыть страну от выезда кого-либо, куда либо, переловить всех начиная с Медведева, Ядра, либерастов поголовно, всех кто наживался всё это время и с полным конфискатом всего что есть у всего рода данной мрази, с отменой моратория на смертную казнь, всех пустить в расход.... освободив от гнили верхушку и всю систему!

Пускай чешут, достанем и там.
ИЙОЖ 25 дек. 2017 г. в 14:06
0
Цитата (av74 @ 24.12.2017 - 23:21)
Ну не то что хрень навальнинская. Тут прямо все конкретно расписано. Супер программаrulez.gif

Хотелось бы услышать лично,по тв из его уст. Что бы зачитал с трибуны. Хуй с ним - с броневика.
Слова то верные - но монитор все стерпит.
Seryvolk 25 дек. 2017 г. в 14:19
0
Цитата (trsw @ 25.12.2017 - 15:34)
вот смешные люди

баранам не понять...

в колхозе у него всё хорошо... давайте Собянина выберем - у него тоже в колхозе всё хорошо

а соловьями они все заливаются

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 25 дек. 2017 г. в 14:20
MrPodlost 25 дек. 2017 г. в 14:25
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сисяндр @ 25.12.2017 - 14:05)
Цитата (MrPodlost @ 25.12.2017 - 13:50)
Не вижу смысла драть глотку. Вы и так знаете, что будет в марте. Из пустого в порожнее и только.

Удивительная логика.
Зачем пытаться отстирать обосранные штаны, если в них снова скорее всего насрут, или есть шанс, что новый человек в них тоже насрет? Так что ли? Нужно просто смириться? Да лучше при любом шансе сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Для таких фаталистов снова повторю - покупайте гробы и места на кладбищах. Помирайте сейчас, не мучайтесь. Все равно ничего не изменить, все предрешено. Так было, есть и всегда будет, а любые попытки борьбы бессмысленны.

Я уважаю тех людей, которые имеют цель, имеют желание и настрой. Считаю, что это сильные люди. Порой я им завидую, а порой считаю их рассуждения глупыми.

Я лично видел, как у нас привозили флешки от КОИБов региональный ЦИК. Больше половины не работала.

Тут речь идет не о том, что "уже поздно, уже слишком поздно". Я видел как можно сделать выборы без результатов этих выборов. Поэтому я ничего не жду. Фаталист, гробы, место на кладбище... Я реально желаю Вам не терять того боевого настроя и веру в честность. Так как вы и те люди, которых вы смогли уверить пойти и проголосовать по совести. А такие люди как я не ждут ничего нового, так как знают, что ничего не изменит даже явка более 100 млн. гр-н
нуакакже 25 дек. 2017 г. в 14:27
0
По крайней мере меня радует хотя бы то, что наконец-то выдвинут не Зюганов.
Грудинина видел пару раз по телеку лет 3-7 назад.
По моим впечатлениям - это типаж Лукашенко.
"Крепкий хозяйственник", "красный директор" и не более того.

О программе.
Как-то повеяло концом 80-х (откуда такие ассоциации?): КТУ, советы трудовых коллективов итд.
А больше и обсуждать нечего - это только слова не подкрепленные расчетами и аналитикой.
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым чем больным и бедным.
andryou 25 дек. 2017 г. в 14:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
аж замироточил...
ИЙОЖ 25 дек. 2017 г. в 14:35
0
Цитата (Seryvolk @ 25.12.2017 - 14:19)
Цитата (trsw @ 25.12.2017 - 15:34)
вот смешные люди

баранам не понять...

в колхозе у него всё хорошо... давайте Собянина выберем - у него тоже в колхозе всё хорошо

а соловьями они все заливаются

Собянина на Москву ставили,что бы он на президента не пошёл. Есть такое мнение.
А по теме.... Когда же появится голосовалка!?))))) Столько тем о Грудинине, а не разу не было.... Посмотреть ба?)))))))
нуакакже 25 дек. 2017 г. в 14:39
0
Цитата (ИЙОЖ @ 25.12.2017 - 14:35)
Собянина на Москву ставили,что бы он на президента не пошёл. Есть такое мнение.
...

Не удержался.
А кто бы за него голосовал, за вычетом голосов за Путина (Медведева), Зюганова и Жириновского?

Очень даже конспирологичненько.
Papillon74 25 дек. 2017 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Программа, конечно, хорошая!
Только не забывайте, что в "уши ссать", любимая и древняя забава на Руси! ;)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55592
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх