С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17 20 янв. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 19:32)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 17:01)
И снова здраствуйте?
По второму кругу?
Мадам, поздравляю, у Вас мания!
Ну или есть маленькая методичка, ну совсем маленькая, но умная.
Я же  писал 20 миллионов 201 человек.
Список могу прислать.

Вы читать не умеете.
Я спрашиваю, конкретно от голода сколько?
Можете не отвечать, я вижу, что вы не понимаете в принципе, о чем говорите.

Точное количество умерших от голода неизвестно, есть только приблизительные оценки сделанные официальными комиссиями и экспертами в разные годы, в основном после 1990 года. Официально голод советской властью не признавался и никаких точных статистических данных никогда не публиковалось.
ХеррШа 20 янв. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 17:49)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 17:39)
bobbax
Цитата
А в 1933 Буденный уже говорил, что за это руководство должно ответить по полной.

Будь добр приведи пруф. Если ты конечно не пиздобол)))

Письмо секретаря Винницкого обкома КП(б)У Н.А.Алексеева Г"[/i]

И в итоге Касиора снимают в 1932 году обвиняют организации голода и расстреливают?)

Нет. только в 1938 до него и компании добрались. Мне думается, что и так дел хватало и без них. Кроме того, ситуацию Косиор все-таки исправил.
Marenga 20 янв. 2021 г. в 17:57
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 17:53)
Точное количество умерших от голода неизвестно, есть только приблизительные оценки сделанные официальными комиссиями и экспертами в разные годы, в основном после 1990 года. Официально голод советской властью не признавался и никаких точных статистических данных никогда не публиковалось.

Ну как это не признавался?
Весьма себе да. Это факт, отрицать который может только слабоумный, к вашему сожалению, большевики таковыми не были.
Точных данных действительно нет, но есть масса источников, из которых можно вывести цифру. И это никак не 20, и даже не 7 миллионов.
И уж говорить о том, что это были преднамеренные действия - это за гранью ангажированности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррШа 20 янв. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:57)
Точное количество умерших от голода неизвестно, есть только приблизительные оценки сделанные официальными  комиссиями и экспертами  в разные годы, в основном после 1990 года.  Официально голод советской властью не признавался и никаких точных  статистических данных  никогда не публиковалось.

Весьма себе да. Это факт, отрицать который может только слабоумный, к вашему сожалению, большевики таковыми не были.
Точных данных действительно нет, но есть масса источников, из которых можно вывести цифру. И это никак не 20, и даже не 7 миллионов.
И уж говорить о том, что это были преднамеренные действия - это за гранью ангажированности.

Вот что за народ, даже загуглить лень.. Хотя это-то лежит на первой ссылке.
Awers17 20 янв. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 19:57)
Точное количество умерших от голода неизвестно, есть только приблизительные оценки сделанные официальными  комиссиями и экспертами  в разные годы, в основном после 1990 года.  Официально голод советской властью не признавался и никаких точных  статистических данных  никогда не публиковалось.

Мой земляк Черномырдин В.С. , его село в 18 километрах от моего и когда то входило в мою станицу, говорил по этому поводу:
"Хотели как лучше , получилось как всегда"
Marenga 20 янв. 2021 г. в 18:09
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 18:06)
Мой земляк Черномырдин В.С. , его село в 18 километрах от моего и когда то входило в мою станицу, говорил по этому поводу:

Удивляюсь, как вы умудряетесь говорить столько слов, но при этом ничего не сказать.

edd79 20 янв. 2021 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Уважаемый, а Ющенко говорил что его дед Иван помер от голода (ссыль с телефона неудобно искать) Как Вы это прокомментируете?

Awers17 20 янв. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 20:09)
Мой земляк Черномырдин В.С. , его село в 18  километрах от моего и когда то входило в мою станицу, говорил по этому поводу:

Уважаемый, а Ющенко говорил что его дед Иван помер от голода (ссыль с телефона неудобно искать) Как Вы это прокомментируете?

У Вас же рабочий день закончился ? И простите, а кто это Ющенко?
AlexNibel 20 янв. 2021 г. в 18:13
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:09)
Удивляюсь, как вы умудряетесь говорить столько слов, но при этом ничего не сказать.

ну общая канва рассуждений понятна - голод устроили большевики, они съели всю белую раССу, они аццкие сотоны на земле, даешь царя батюшку! Пруфоф не будет, я джентльмен, верьте мне на слово... dont.gif shum_lol.gif
Marenga 20 янв. 2021 г. в 18:13
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 18:01)
Вот что за народ, даже загуглить лень.. Хотя это-то лежит на первой ссылке.

Причём я даже не акцентирую, что по первой ссылке говорится о сверхубыли населения. А это не только голод, если что)

Awers17 20 янв. 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 20:09)
Мой земляк Черномырдин В.С. , его село в 18  километрах от моего и когда то входило в мою станицу, говорил по этому поводу:

Это юмор.
edd79 20 янв. 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 18:13)

Для альтернативно одаренных повторюсь: пишу с телефона (по окончании рабочего дня я им пользуюсь, ага)
- а кто такой ваш земляк Черномырдин? Папа ваш Студебеккер?©

VragNaroda 20 янв. 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 16:46)
Цитата
Классика жанра. За отсутствием аргументов в защиту своего кровожадного божества, типовой совкодрочер опускается до оскорбления матери оппонента. Просто характерная особенность коммуняк.
Так и во времена совка они себя вели, вламывались к людям в дом и "делай что прикажем, а не то тебя убьём а твою семью отправим в концлагерь где они сдохнут в страшных мучениях".

БУГАГАГАГА
Хорошо. Ты первый назвал "совок" говном. Можешь КОНКРЕТНО аргументировать сие утверждение? Чем именно? Какие плюсы и минусы?
Если будет конкретный и развернутый ответ - принародно извинюсь и заберу свои слова назад.

Смысл? Что буржуину здорово, то совку смерть.
Но попробуем. Начну с достоинства. Бродячих собак отстреливали и никакой зоошизы не было. Это большой плюс.
Минусы.
1. Армейское рабство. Абсолютно неприемлемая для цивилизованного человека хрень, вызывающая массовые трагедии ака Шамсутдинов, в т.ч. и сейчас, поскольку этот гнусный пережиток совка никак не искоренят.
2. Отсутствие у большинства горожан собственного жилища. Кооперативы пошли с конца 60-х и тоже не были собственностью в современном понимании.
3. Невозможно жить где хочешь. Прописка однако.
4. Тупой запрет на выезд, приводивший к жутким трагедиям. В иные года по нескольку самолётов угоняли лишь бы из совка съебаться. Регулярно гибли люди, поскольку коммунякам было лучше угробить кучу невинных граждан, чем упустить нескольких рабов. Удачные побеги могли привести к массовости данного явления
5. Безумная лживость пропаганды. Современная Соловьевщина да Киселёвщина, даже рядом не валялись по уровню пиздежа совковых СМИ.
6. Бесплатное образование это лютый пиздец. Учиться в одной школе с толпой рабоче-крестьянского быдла радости чуть меньше чем ноль. А альтернативы нет.
С ВО получше, таки публика интеллигентней.
7. Бесплатная медицина. Лютый пиздец. Про стоматологию уже только ленивый не высказался, но и остальное жопа. Несколько часов стоять к врачу с температурой и наблюдать мордобои трудящихся в тему вашего здесь не стояло, та ещё радость. И главное, что от врача нужен был только бюллетень, если бы не нужда в этой сраной бумажке, даже в голову не пришло идти к врачу.
8. Отсутствие прямого доступа к западной культуре. Через Севу Новгородцева разве что.
9. Отсутствие свободного обмена валюты.
10. Фактическое отсутствие доступа к зарубежным товарам. Неофициальный курс на товары 10₽ за бакс превращал относительную советскую зарплату в 20$, что позорище даже для Африки.
11. Дефицит. Очереди. Совершенно несносное явление.
12. Привилегии номенклатуры. Весьма раздражающий фактор.
13. Менты. Курим "убийство на Ждановской". Современные менты по сравнению с совковым просто ангелы.
14. Постоянное унижение обычного трудящегося.
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:
- Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?

15. Фактическое отсутствие сферы услуг и как следствие хамство и вымогательства со стороны работников этой сферы. Автосервис? Проще самому движок перебрать.
16. Безопасность никакая. Быть отпизженным шайкой гопников за некошерный прикид как нефиг делать. В кино на билет без сдачи. Засветить трояк или пятёрку гарантированное опездюливание с изъятием излишков наличности. За четвертной вообще убили бы. В МСК проще, гопота по дорогим магазинам не шастала. Но карманники работали ювелирно, бабла лишали совершенно незаметно.
17. Вся эта обязательная пионерия, комсомолия с хождением строем, тасканием знамён на всякие праздники, обязательное выслушивание ахинеи на комсомольском собрании. Сейчас дико раздражает когда бред несут, а тогда поубивать хотелось комсу сраную. Наметишь на праздники знатное блчдовое поебище, а вот хуй, давай знамя в руки и пиздуй на красную площадь, изображать счастливого трудящегося.
18. Сплошное лицемерие. "Одни слова для кухонь, другие для улиц."
"Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц"
19. Обязательное изучение истории КПСС и Марксистско-Ленинской философии жестокая интеллектуальная пытка, без которой увы, высшее образование недоступно.
20. Заебался ковыряться в той навозной куче которую из себя представлял совок.
Awers17 20 янв. 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 20:18)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 18:13)

Для альтернативно одаренных повторюсь: пишу с телефона (по окончании рабочего дня я им пользуюсь, ага)
- а кто такой ваш земляк Черномырдин? Папа ваш Студебеккер?©

Ну а зачем сразу хамить?
Мой земляк Черномырдин-известный дипломат, посол был на Украине, жил у Киеве.

С 21 мая 2001 года по 11 июня 2009 года занимал должность чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации на Украине, специального представителя президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. 10 апреля 2003 года ему присвоен дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла. С 23 ноября 2007 года — дуайен дипломатического корпуса, аккредитованного на Украине. На должности посла России он проработал более восьми лет, что противоречило негласному правилу регулярной ротации глав дипломатических представительств за рубежом.
Зашедшая 20 янв. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 20.01.2021 - 18:13)

ну общая канва рассуждений понятна - голод устроили большевики

они аццкие сотоны на земле

даешь царя батюшку

Да.

Нет.Игиловцы.Но вот часть пруфов
https://ru.openlist.wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82...%BB%D0%B8%D1%86
https://ru.openlist.wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA...%80%D0%B8%D0%B8

Учредительное собрание.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20 янв. 2021 г. в 18:28
bobbax 20 янв. 2021 г. в 18:26
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
ХеррШа
Цитата
Нет. только в 1938 до него и компании добрались. Мне думается, что и так дел хватало и без них.

Это да)))) Но что бы Касиор ничего не заподозрил, начали награждать его высшими орденами СССР и продвигать по служебной лестнице.
Касиору кстати за голод ничего не вменяли. А в 1956 еще и реабилитировали.
Цитата
Кроме того, ситуацию Косиор все-таки исправил.

Людие перестали массово голодать и умирать?)) Действительно достоин ордена.

ХеррШа
Так ому все таки за голод 32-33 годов "чуть не помазали лоб зеленкой" Как выясняется не Касиору. Может еще кандидатура есть.
bobbax 20 янв. 2021 г. в 18:27
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexNibel @ 20.01.2021 - 18:13)
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:09)

ну общая канва рассуждений понятна - голод устроили большевики, они съели всю белую раССу, они аццкие сотоны на земле, даешь царя батюшку! Пруфоф не будет, я джентльмен, верьте мне на слово... dont.gif shum_lol.gif

Этот прием демагогии называется ложная альтернатива.
Marenga 20 янв. 2021 г. в 18:30
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 18:23)
Но попробуем. Начну с достоинства. Бродячих собак отстреливали и никакой зоошизы не было. Это большой плюс.
Минусы.
1. Армейское рабство. Абсолютно неприемлемая для цивилизованного человека хрень, вызывающая массовые трагедии ака Шамсутдинов, в т.ч. и сейчас, поскольку этот гнусный пережиток совка никак не искоренят.
2. Отсутствие у большинства горожан собственного жилища. Кооперативы пошли с конца 60-х и тоже не были собственностью в современном понимании.
4. Тупой запрет на выезд, приводивший к жутким трагедиям. В иные года по нескольку самолётов угоняли лишь бы из совка съебаться. Регулярно гибли люди, поскольку коммунякам было лучше угробить кучу невинных граждан, чем упустить нескольких рабов. Удачные побеги могли привести к массовости данного явления
5. Безумная лживость пропаганды. Современная Соловьевщина да Киселёвщина, даже рядом не валялись по уровню пиздежа совковых СМИ.
6. Бесплатное образование это лютый пиздец. Учиться в одной школе с толпой рабоче-крестьянского быдла радости чуть меньше чем ноль. А альтернативы нет.
7. Бесплатная медицина. Лютый пиздец. Про стоматологию уже только ленивый не высказался, но и остальное жопа. Несколько часов стоять к врачу с температурой и наблюдать мордобои трудящихся в тему вашего здесь не стояло, та ещё радость. И главное, что от врача нужен был только бюллетень, если бы не нужда в этой сраной бумажке, даже в голову не пришло идти к врачу.
8. Отсутствие прямого доступа к западной культуре. Через Севу Новгородцева разве что.
10. Фактическое отсутствие доступа к зарубежным товарам. Неофициальный курс на товары 10₽ за бакс превращал относительную советскую зарплату в 20$, что позорище даже для Африки.
13. Менты. Курим "убийство на Ждановской". Современные менты по сравнению с совковым просто ангелы.

15. Фактическое отсутствие сферы услуг и как следствие хамство и вымогательства со стороны работников этой сферы. Автосервис? Проще самому движок перебрать.
16. Безопасность никакая. Быть отпизженным шайкой гопников за некошерный прикид как нефиг делать. В кино на билет без сдачи. Засветить трояк или пятёрку гарантированное опездюливание с изъятием излишков наличности. За четвертной вообще убили бы. В МСК проще, гопота по дорогим магазинам не шастала. Но карманники работали ювелирно, бабла лишали совершенно незаметно.
17. Вся эта обязательная пионерия, комсомолия с хождением строем, тасканием знамён на всякие праздники, обязательное выслушивание ахинеи на комсомольском собрании. Сейчас дико раздражает когда бред несут, а тогда поубивать хотелось комсу сраную. Наметишь на праздники знатное блчдовое поебище, а вот хуй, давай знамя в руки и пиздуй на красную площадь, изображать счастливого трудящегося.
19. Обязательное изучение истории КПСС и Марксистско-Ленинской философии жестокая интеллектуальная пытка, без которой увы, высшее образование недоступно.

Чотржу
У римлян служили сколько? По полжизни? Тоже принудительно, если что. Вот же козлы, целую империю смогли построить за счёт этого.
Жилища не было? Своего - это в смысле личного? Строили, потихоньку, да, но без крыши никто не оставался.
В смысле, как прописка мешала жить, где хочешь? А как тогда народ в города утекал массово?
Напомните, кто там самолёты угонял? Не деточки ли интеллигенции, которые имели все и даже больше обычных людей?
Пропаганда. Ну да, в америках там же только правды говорили.
Это вы небыдлом себя считаете? Простите, вас как титуловали - барон? Граф?
Дальше лень. Обычное пригорание ненавистника людей в целом.

AlexNibel 20 янв. 2021 г. в 18:38
2
Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 17:23)

"Взоржал" shum_lol.gif bravo.gif А вы, наверное, герцог Зажопинский? Граф Усть-пиздюйский? rolleyes.gif
alfеr 20 янв. 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Не деточки ли интеллигенции, которые имели все и даже больше обычных людей?

Простите, а почему у совков так подгорает от слова "интеллигенция"? И где кстати говоря был бы гегемон, если б не эта интеллигенция? faceoff.gif
Marenga 20 янв. 2021 г. в 18:42
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 18:39)
Простите, а почему у совков так подгорает от слова "интеллигенция"? И где кстати говоря был бы гегемон, если б не эта интеллигенция?

Я ничего против интеллигенции как таковой не имею.
Я говорю о тех, кто ставит себя выше других, та самая «богема», бесполезная и ниочемная.
Ну, совком уже обозвали, ржу. Прогрессирую, таки от бота выросла за полдня.

Aniks2014 20 янв. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 18:23)
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 16:46)
Цитата
Классика жанра. За отсутствием аргументов в защиту своего кровожадного божества, типовой совкодрочер опускается до оскорбления матери оппонента. Просто характерная особенность коммуняк.
Так и во времена совка они себя вели, вламывались к людям в дом и "делай что прикажем, а не то тебя убьём а твою семью отправим в концлагерь где они сдохнут в страшных мучениях".

БУГАГАГАГА
Хорошо. Ты первый назвал "совок" говном. Можешь КОНКРЕТНО аргументировать сие утверждение? Чем именно? Какие плюсы и минусы?
Если будет конкретный и развернутый ответ - принародно извинюсь и заберу свои слова назад.

Минусы.

Ебушки-воробушки...
А я ведь ещё в теме про расстрел в караулке аэродрома - советовал обратиться к доктору...
Друг, да вы просто мизантроп - которого каким-то образом общество обидело, и с тех пор, вы его ненавидите.
Если уж в укор советсткой власти ставить образование и медицину - которые впервые в мире стала всеобще-бесплатной, тогда я и не знаю - ЧТО должна сделать власть чтобы её любили?
А очерки о "драках в очереди в больнице", и "отсутствие собственного жилья у горожан" - это лютый пиздёж такой марки, что даже Fine Gold стыдливо краснеет в сторонке...
Но в теперь-то надеюсь всё вам нравиться?
Или тоже нет? Как скоро пойдёте убивать соседку за банки с консервацией?
AlexNibel 20 янв. 2021 г. в 18:45
3
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:30)
Чотржу
У римлян служили сколько? По полжизни? Тоже принудительно, если что. Вот же козлы, целую империю смогли построить за счёт этого.
Жилища не было? Своего - это в смысле личного? Строили, потихоньку, да, но без крыши никто не оставался.

Так у вполне себе демократических бриттов воинскую повинность отменили только в 1960... Во Франции даже не отменена, приостановлена в 1997...
Цитата

это ващще отвал башки... lol.gif
Cyberaxe77 20 янв. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сыну (10 лет) уже объяснил, что в школе ему придётся знакомиться с "творчеством" такого знаменитого писателя пиздобола, как Солженицын. Заранее разрешил сыну получить "два" по данной теме. Нечего ему в говне возиться.
VragNaroda 20 янв. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 18:30)

Чотржу
В смысле, как прописка мешала жить, где хочешь? А как тогда народ в города утекал массово?
Напомните, кто там самолёты угонял? Не деточки ли интеллигенции, которые имели все и даже больше обычных людей?
Пропаганда. Ну да, в америках там же только правды говорили.
Это вы небыдлом себя считаете? Простите, вас как титуловали - барон? Граф?

Совсем не ржу. Сравнивать совок с древним Римом? Ничего, что 2000 лет развития общества не далеко увели совок от рабовладельческого Рима?
Без крыши никто. Лично родился под крышей в бараке с удобствами во дворе. Барак кстати при царе построили для рабочих которые ЖД строили, ну а при совке в нём инженеры жили, которые в космос всякую хуйню закидывали.
Не знаю как утекал. В МСК тупо купить квартиру и прописаться было категорически невозможно. В ебенях возможно другая ситуация.
Про самолёты уже обсуждалось. Пориводил пример угонщиков ака фрезеровщик, водитель, укладчица. Чисто работяги.
Похуй что там в Америках, ни разу не образец.
Мальчик из интеллигентной семьи сойдёт за титул?
Хорошо что лень.
Все свелось как я и предполагал к - что проклятому буржуину смерть то жизнерадостному свкодрочеру жизнь, райская.
Вы никак не поймёте что если кому-то нравится однополая ебля в жопу, она нихуя не обязана нравиться всем и навязывать данное действо всем значит нарываться на негативную реакцию и сопротивление. Совок навязывал свой коммунизм всем но далеко не всем это нравилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83534
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх