А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 24 дек 2014 в 14:04
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (yeahnot @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 13:55)
motya
идите в жопу

О КАК! чотка посрались shum_lol.gif

Да не, херня
marimasi быстро слилась.
Мотя не успела разогреться толком.
line0014 24 дек 2014 в 14:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а вообще это предательство.
tigroid 24 дек 2014 в 14:05
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 13:51)
Цитата (Погуляев @ 24.12.2014 - 11:30)
blondex
Цитата
ну я бы не стала всю прерогативу в этом вопросе отдавать женщинам,
мужики умеют выносить мозг ничуть не меньше

ээээ!! ))

tigroid
Цитата
Например:
- Дорогой, купи молока по дороге
- Ок, какой жирности?
- Все равно
- Что значит все равно?! Не еби мне мозги, женщина!

это потому как какое бы ни купил, всё равно окажется не той жирности. да и объёму.
ну и производителя lol.gif
WhiskIn
agree.gif

Я в таких вещах не заморачиваюсь. Купил не той жирности, будет пить такое, купил гнилых помидор - будет их жрать. Проще надо относиться

Так просила-то ты купить для СЕБЯ. А пить значит будет ОН. И то после выноса мозга. Отличная логика.

Если для себя, то я всегда говорю: "Купи кефира Сакского, 1%, в супермаркете возле остановки за 38 рублей"
А если "купи молока на свой вкус" - то это для него
Misha3310 24 дек 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
да ТС еще повезло что ее мужик не избил и не сделал калекой , ото сейчас бы валялась к койке прикованная и думала о лекарствах , как вообще мужики таких баб берут ?
Azzazellooo 24 дек 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 14:00)
Цитата (Nickandr @ 24.12.2014 - 13:45)
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 13:31)
Если смотреть в общей массе, мужики за 40 выглядят куда хуже чем женщины в их возрасте.
Женщины следят за собой куда больше.

Вообще не согласен.

Женский организм старится быстрее мужского, это биологический факт. Для подержания формы для женщины требуется хорошая наследственность и масса усилий (фитнес, диета, косметика для всех частей тела, массажи и прочая и прочая..).
Нам для этого нужно значительно меньше усилий + природа на нашей стороне. В 50 лет мужики еще вполне сексуально привлекательны, к тому же уже состоятельны и независимы. А вот у женщин все значительно грустнее..

Вам для этого нужно не пить, не курить, ходить в спортзал, следить за простатитом и прочим здоровьем ,менять трусы почаще ,а носки каждый день .
Много среди вас таких? Мало. А большинство женщин делает это не задумываясь . Ну и по факту: выйди на улицу и присмотрись. Взрослых мужиков, за которых глаз цепляется, категорически мало. Большинство безвкусно одетые ,плохо выбритые и дёшево постриженные толстуны. Про грязные, обгрызанные ногти я даже не упоминаю.

У нас и правда очень мало красивых или даже просто ухоженных мужчин... cry.gif

VenyaS 24 дек 2014 в 14:06
Мрачный  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 24.12.2014 - 14:03)
Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 13:53)
VenyaS
нет)))
он просто Владимир Владимирович))

Простите, т-щ Кабаева, не признал Вас по нику lol.gif

нифига,я тут погуглил, ВВП может быть и Владимир Пресняков, он тоже Владимирыч, но он мне не нравится, у него голос визглявый и песни дурацкие, ну кроме стюардессы, вот.
Насяшка 24 дек 2014 в 14:06
5
Цитата (spyryty @ 24.12.2014 - 20:04)
Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 13:59)
WhiskIn
не надо думать о людях хуже, чем они есть. Ведь Вы можете оказаться на любом месте ;)

вот вы своим пушапом нас вводите в заблуждение, вроде на вид шикарно а на деле это видимость... женские сиськи интересный предмет в личике есть, а без лифчика нет© кто то ляпнул

Эти говнюки продавцы нижнего белья на пушапе как помешались, вообще проблема найти без оного, неважно, какой размер, хоть восьмёрку. Казлы.
marimasi 24 дек 2014 в 14:06
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (spyryty @ 24.12.2014 - 14:04)
WhiskIn
не надо думать о людях хуже, чем они есть. Ведь Вы можете оказаться на любом месте ;)

вот вы своим пушапом нас вводите в заблуждение, вроде на вид шикарно а на деле это видимость... женские сиськи интересный предмет в личике есть, а без лифчика нет© кто то ляпнул

это не мой вопрос cheer.gif

"Слилась"...скажете тоже))
Мне детей не крестить-так что пофиг)

Маграт 24 дек 2014 в 14:07
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Misha3310 @ 24.12.2014 - 14:05)
да ТС еще повезло что ее мужик не избил и не сделал калекой , ото сейчас бы валялась к койке прикованная и думала о лекарствах , как вообще мужики таких баб берут ?

Нихуя себе вы дали blink.gif
Я даже мысли все потеряла после такого высера
сорока2014 24 дек 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
WhiskIn

Да вы нас тоже вводите. В заблуждение . Писюн вроде есть - а работает не всегда. gigi.gif
VenyaS 24 дек 2014 в 14:07
2
Цитата (Насяшка @ 24.12.2014 - 14:06)
продавцы нижнего белья на пушапе как помешались, вообще проблема найти без оного, неважно, какой размер, хоть восьмёрку. Казлы.

восьмерка?? с пушапом?????.....абамлеть.....
Azzazellooo 24 дек 2014 в 14:08
3
WhiskIn

У вас и таких нет.

А чем, кстати, мужики могут похвастаться?
жепы у мужиков тоже виснут и пупки отрастают, а ведь не рожают еще gigi.gif
VenyaS 24 дек 2014 в 14:09
1
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 14:07)

Да вы нас тоже вводите. В заблуждение . Писюн вроде есть - а работает не всегда. gigi.gif

а кто виноват,если вы нажрете на тыщщу девятьсот и не даете?
spyryty 24 дек 2014 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Насяшка @ 24.12.2014 - 14:06)
Цитата (spyryty @ 24.12.2014 - 20:04)
WhiskIn

Эти говнюки продавцы нижнего белья на пушапе как помешались, вообще проблема найти без оного, неважно, какой размер, хоть восьмёрку. Казлы.

не видел 8-ку ни когда! blink.gif требую доказательства существования онного размера)!!!!! 5 в руках держал а вот 8 - неееееее
yeahnot 24 дек 2014 в 14:09
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Маграт @ 24.12.2014 - 14:04)
Цитата (yeahnot @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 13:55)
motya
идите в жопу

О КАК! чотка посрались shum_lol.gif

Да не, херня
marimasi быстро слилась.
Мотя не успела разогреться толком.

Моте промыть капу. Водички. Маримася ещё не вышла из темы lol.gif
marimasi 24 дек 2014 в 14:09
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azzazellooo @ 24.12.2014 - 14:08)
WhiskIn

У вас и таких нет.

А чем, кстати, мужики могут похвастаться?
жепы у мужиков тоже виснут и пупки отрастают, а ведь не рожают еще gigi.gif

30 см..которые не знают,куда пристроить)
NellKa 24 дек 2014 в 14:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Maxpen13 @ 24.12.2014 - 12:23)

Чем больше узнаю русских женщин, тем больше нравятся кавказские....
Хоть закидайте шпалами, но можете прийти в гости в любую кавказскую семью - и вы почувствуете это легко уловимое ощущение - кто в доме хозяин, отец, царь и бог, а кто - мать-королева, помощница и хранительница авторитета отца \ царя \ хозяина дома.

P.S. Когда маленькие девочки видят, как их мать "поливает" отца, гнобит его и ни во что не ставит - эти девочки вырастают в таких же жен, которых потом шарахается добрая половина мужского населения.

P.S.2. Тот самый Кавказец, но без бороды, калаша и гелендвагена, но с вменяемыми  понятиями об этой жизни (что я не один на этой земле и далеко не все мне можно).

Есть подозрение, что о кавказских семьях ты знаешь чуть меньше, чем нихуя why.gif
Во-первых, в кавказских семьях, если они только не только с гор спустились, сейчас нравы свободные, как и в русских.
Во-вторых, если нравы все же классически-суровые, их бабы тоже не на необитаемом острове живут, и видят, что век женщин-рабынь заканчивается. Поэтому, пока их замуж не выдали, многие стараются оторваться на всю катушку. Особенно, пока учатся в институте. Поэтому нет никакой гарантии, что получив в жены смирную покорную кавказскую барышню, тебе на самом деле не досталась женщина, которая уже наеблась на три жизни вперед.
В-третьих, их мужики тоже стали разборчивыми. Знаю одну очень хорошую грузинскую семью. Там у гордого красивого отца три дочери и сын. Сын женат, дочки до сих пор не замужем, хотя им уже под 40 где-то. Они милые, добрые, прекрасные хозяйки, но вот беда - имеют все внешние недостатки восточных женщин. То есть, хороший такой лишний вес, и шибко повышенную волосатость. Соотечественникам, которые были бы достаточно хороши, чтобы к ним посвататься, они оказались нафиг не нужны, а за русских выходить запрещено. В итоге мы имеем трех старых дев, которых папа должен содержать до смерти, а что им дальше делать - хз.
Так что, извини, но эта система тоже себя изживает на глазах.
Как только люди более-менее цивилизуются, и женщины перестают быть чем-то вроде домашнего скота, они перестают быть "идеальными" женами, которые терпят любые унижения от мужей.

Это сообщение отредактировал NellKa - 24 дек 2014 в 14:11
Fefochka 24 дек 2014 в 14:10
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
5 в руках держал а вот 8 - неееееее

и не удержишь) Хоть сама носительница и любительница большой груди, но все что больше 5 - это издевательство природы над женщиной.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24 дек 2014 в 14:13
motya 24 дек 2014 в 14:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6

и еще посмотреть надо, что обиднее cool.gif

Цитата
Моте промыть капу.

правую перчатку подзатяните еще, разболталась rulez.gif
spyryty 24 дек 2014 в 14:11
3
WhiskIn

ну это ж не у всех так, у кого не работает надо корень женьшеня подвязывать, ну или на крайняк ложку а на шею магнит)))
yeahnot 24 дек 2014 в 14:11
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маграт @ 24.12.2014 - 14:07)
Цитата (Misha3310 @ 24.12.2014 - 14:05)

Нихуя себе вы дали blink.gif
Я даже мысли все потеряла после такого высера

Всё норм. Этот тот, у которого пожилая женщина в хозяйстве. Всё норм.
Blyzz 24 дек 2014 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кузеван @ 23.12.2014 - 22:50)
Цитата (NellKa @ 24.12.2014 - 01:44)
Печально, конечно.
Сейчас многие легко поддаются кризису средних лет, и бросают семьи - и мужчины, и женщины.
Это всего лишь трусость, эгоизм и боязнь старости.
И далеко не всегда такие уходы из семьи к новой любви заканчиваются счастливо. Ибо через небольшое время оказывается, что там та же рутина и бытовуха.

Ушедший, всегда невольно сравнивает нового ..."сожителя" с первым супругом(-ой). И совсем обязательно, что эти сравнения будут в пользу новой пассии. А новизна имеет свойство со временем притупляться.
Вот тут и начинает играть свою роль то начало совместной жизни, о котором я сказал выше. Если был хороший фундамент, то все вернется на круги своя. Или же люди так и доживут остаток жизни несчастными.
Вот что значит слово Судьба.

"Ушедший, всегда невольно сравнивает нового ..."сожителя" с первым супругом(-ой). И совсем обязательно, что эти сравнения будут в пользу новой пассии." -Условно потребительское мнение, псевдо семейного психоаналитика. Только идиот сравнивает своих пассий и умиляется у кого из них горизонтальней. Новое=есть изучение , а не сравнение. Уходят не телом, а душой! Душой, прежде всего, опустошенной от семейной жизни. Забывших нас-отвечу тем же!
tigroid 24 дек 2014 в 14:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
А вообще, если без шуток, то всех, и женщин, и мужчин, старит осанка.
Женщины после рождения детей все сгорбленные ходят, так как на руках их таскают, мужчины видно тоже из-за работы, компа и вождения.
Очень редко кого встретишь за 40 с гордо расправленными плечами. Я сама раньше не замечала, сутулилась, пока мне кости назад не повбивали и не заставили заниматься (иначе пиздец, забеременеешь - ходить не сможешь!)
Сейчас стала замечать. Шея вперед, плечи вверх и ходят все сгорбленные, как старички. А от этого и пузо, и сиськи отвисают раньше времени, да и вообще морщины
WhiskIn 24 дек 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 14:05)
Цитата (WhiskIn @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 13:51)
Цитата (Погуляев @ 24.12.2014 - 11:30)
blondex
Цитата
ну я бы не стала всю прерогативу в этом вопросе отдавать женщинам,
мужики умеют выносить мозг ничуть не меньше

ээээ!! ))

tigroid
Цитата
Например:
- Дорогой, купи молока по дороге
- Ок, какой жирности?
- Все равно
- Что значит все равно?! Не еби мне мозги, женщина!

это потому как какое бы ни купил, всё равно окажется не той жирности. да и объёму.
ну и производителя lol.gif
WhiskIn
agree.gif

Я в таких вещах не заморачиваюсь. Купил не той жирности, будет пить такое, купил гнилых помидор - будет их жрать. Проще надо относиться

Так просила-то ты купить для СЕБЯ. А пить значит будет ОН. И то после выноса мозга. Отличная логика.

Если для себя, то я всегда говорю: "Купи кефира Сакского, 1%, в супермаркете возле остановки за 38 рублей"
А если "купи молока на свой вкус" - то это для него

Э, нет! Ты сама прочитай цитатку. Специально не буду стирать. Ты сказала "купи молока по дороге". А не "для себя". А может это молоко ему и не надо. Если просишь, значит надо ТЕБЕ. И вынос мозга будет обязательно. Именно при такой подаче. Без уточнения дополнительных вводных ;)
spyryty 24 дек 2014 в 14:13
1
Цитата (Fefochka @ 24.12.2014 - 14:10)
Цитата
5 в руках держал а вот 8 - неееееее

и не удержишь) Хоть сама носительница и любительница большой груди, но все что-то больше 5 - это издевательство природы над женщиной.

вот не надо так категорично "и не удержишь)" удержу !!!! было бы что держать ,а то так это слова треп пустой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх