А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lobotomyst 24 дек 2014 в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Azzazellooo @ 24.12.2014 - 14:06)
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 14:00)
Цитата (Nickandr @ 24.12.2014 - 13:45)
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 13:31)
Если смотреть в общей массе, мужики за 40 выглядят куда хуже чем женщины в их возрасте.
Женщины следят за собой куда больше.

Вообще не согласен.

Женский организм старится быстрее мужского, это биологический факт. Для подержания формы для женщины требуется хорошая наследственность и масса усилий (фитнес, диета, косметика для всех частей тела, массажи и прочая и прочая..).
Нам для этого нужно значительно меньше усилий + природа на нашей стороне. В 50 лет мужики еще вполне сексуально привлекательны, к тому же уже состоятельны и независимы. А вот у женщин все значительно грустнее..

Вам для этого нужно не пить, не курить, ходить в спортзал, следить за простатитом и прочим здоровьем ,менять трусы почаще ,а носки каждый день .
Много среди вас таких? Мало. А большинство женщин делает это не задумываясь . Ну и по факту: выйди на улицу и присмотрись. Взрослых мужиков, за которых глаз цепляется, категорически мало. Большинство безвкусно одетые ,плохо выбритые и дёшево постриженные толстуны. Про грязные, обгрызанные ногти я даже не упоминаю.

У нас и правда очень мало красивых или даже просто ухоженных мужчин... cry.gif

Да есть мы, куда же денемся то

А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день...
VenyaS 24 дек 2014 в 14:13
Мрачный  •  На сайте 11 лет
0
кстати не у всех мужиков пузо. это тот же самый пушап ,между прочим.
Fefochka 24 дек 2014 в 14:15
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ты сказала "купи молока по дороге". А не "для себя". А может это молоко ему и не надо. Если просишь, значит надо ТЕБЕ. И вынос мозга будет обязательно. Именно при такой подаче. Без уточнения дополнительных вводных ;)

Можешь публиковать под названием: "Пособие как вынести мозг 2 строчками"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24 дек 2014 в 14:15
ЗмейПлискин 24 дек 2014 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Большевик @ 23.12.2014 - 22:29)
В 40 женщина уже окончательно выходит в тираж. Что она может дать мужику? Все уже дала и физически уже дать ничего не способна.
Мужик же к 40 только достигает своего расцвета. Ему хочется обновления, все пройти заново, причем в качестве уже состоявшегося в социуме человека.
Вообще баб в 40 можно, в принципе, утилизовывать. biggrin.gif

ЗЫ Брачный контракт... Хитрая бабка. biggrin.gif

Ага 40 летние тихие алкаши и застрявшие на должности зав кафедрой вечно младшие научные сотрудники аплодируют тебе стоя
tigroid 24 дек 2014 в 14:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Э, нет! Ты сама прочитай цитатку. Специально не буду стирать. Ты сказала "купи молока по дороге". А не "для себя". А может это молоко ему и не надо. Если просишь, значит надо ТЕБЕ. И вынос мозга будет обязательно. Именно при такой подаче. Без уточнения дополнительных вводных ;)

Ну значит мне это молоко надо для выпечки, а какое там обычно надо, я в душе не ебу, если в рецепте не написано. Значит мне по барабану - какой оно жирности

И кстати, если хочешь узнать, как мужики ебут мозг - почитай наш диалог. Именно так и ебут - вынося его мелочами, придираясь к буквам.
Сейчас ты напишешь, что я съезжаю с темы и т.д. - это тоже ебля мозга ваша

Это сообщение отредактировал tigroid - 24 дек 2014 в 14:16
marimasi 24 дек 2014 в 14:16
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VenyaS @ 24.12.2014 - 14:13)

это пресс..и мозоль. Я знаю о таких вариантах.
БАТЛКРУЗЕР 24 дек 2014 в 14:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 23.12.2014 - 22:16)
Размен "одну 40 на две по 20", не? Мне еще нет 40ка, но и не юнец, соображаю.
Вообще, озвучте свои ттх. В некоторых обстоятельствах внешность слишком важна. И это любые обстоятельства когда мужчина и женщина наедине и без одежды. Плач 120ти килограмовых бегемотиц о неверных мужьях как-то не впечатляют.

От части да, от части нет.
С одной стороны, если "отношений нет", ну а как быть тогда? Присунуть то надо чисто физиологически. На сегодняшний день ситуация уже говно. А вопросы надо задавать с каких пор и почему загулял.

Azzazellooo 24 дек 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 14:12)
А вообще, если без шуток, то всех, и женщин, и мужчин, старит осанка.
Женщины после рождения детей все сгорбленные ходят, так как на руках их таскают, мужчины видно тоже из-за работы, компа и вождения.
Очень редко кого встретишь за 40 с гордо расправленными плечами. Я сама раньше не замечала, сутулилась, пока мне кости назад не повбивали и не заставили заниматься (иначе пиздец, забеременеешь - ходить не сможешь!)
Сейчас стала замечать. Шея вперед, плечи вверх и ходят все сгорбленные, как старички. А от этого и пузо, и сиськи отвисают раньше времени, да и вообще морщины

Летящей походкой.... Ты вышла из маяяяяяяяя rulez.gif

Мужики в осанке все стараются буд-то подбородком к мудям своим притянуться..... lol.gif

сорока2014 24 дек 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Lobotomyst @ 24.12.2014 - 14:13)
Если смотреть в общей массе, мужики за 40 выглядят куда хуже чем женщины в их возрасте.

Вообще не согласен.

Женский организм старится быстрее мужского, это биологический факт. Для подержания формы для женщины требуется хорошая наследственность и масса усилий (фитнес, диета, косметика для всех частей тела, массажи и прочая и прочая..).
Нам для этого нужно значительно меньше усилий + природа на нашей стороне. В 50 лет мужики еще вполне сексуально привлекательны, к тому же уже состоятельны и независимы. А вот у женщин все значительно грустнее..

Вам для этого нужно не пить, не курить, ходить в спортзал, следить за простатитом и прочим здоровьем ,менять трусы почаще ,а носки каждый день .
Много среди вас таких? Мало. А большинство женщин делает это не задумываясь . Ну и по факту: выйди на улицу и присмотрись. Взрослых мужиков, за которых глаз цепляется, категорически мало. Большинство безвкусно одетые ,плохо выбритые и дёшево постриженные толстуны. Про грязные, обгрызанные ногти я даже не упоминаю.

Да. То что мужики последнее время опедряются мы тоже заметили.
yeahnot 24 дек 2014 в 14:16
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1

уйййёёёёёё миксер МИКСЕР ДЛЯ ГЛАЗЦЕВ!!!
Papadalava 24 дек 2014 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Я также за то , что оба виноваты, а кто первый сорвался тот слабак, а женщина баба, а бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)
Гребаная автовставка.

Это сообщение отредактировал Papadalava - 24 дек 2014 в 14:19
Fefochka 24 дек 2014 в 14:16
2
Цитата
вот не надо так категорично "и не удержишь)" удержу !!!! было бы что держать ,а то так это слова треп пустой

я не сомневаюсь в силе, сомневаюсь в ширине твоей руки)
spyryty 24 дек 2014 в 14:17
1
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 14:15)
Цитата
Э, нет! Ты сама прочитай цитатку. Специально не буду стирать. Ты сказала "купи молока по дороге". А не "для себя". А может это молоко ему и не надо. Если просишь, значит надо ТЕБЕ. И вынос мозга будет обязательно. Именно при такой подаче. Без уточнения дополнительных вводных ;)

Ну значит мне это молоко надо для выпечки, а какое там обычно надо, я в душе не ебу, если в рецепте не написано. Значит мне по барабану - какой оно жирности

"а какое там обычно надо, я в душе не ебу" - а при этом потом страдает наш моск, вы его маленькой ложечкой выедаете )))
WhiskIn 24 дек 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VenyaS @ 24.12.2014 - 14:09)
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 14:07)

Да вы нас тоже вводите. В заблуждение . Писюн вроде есть - а работает не всегда.  gigi.gif

а кто виноват,если вы нажрете на тыщщу девятьсот и не даете?

Да еще и с другом детства в лифте сыром балуются shum_lol.gif
Azzazellooo 24 дек 2014 в 14:18
0

Вообще не согласен.

И где тут красота?
Ухоженность вижу.

Хотя, красота, какгрится, для каждого своя....

Зы. Братья что ли?

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 24 дек 2014 в 14:18
Misha3310 24 дек 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
А реально че выеживатся , создал тебя создатель чтоб стирала и детей рожала так и занимайся этим , ото наденут пушап губы намолюют одекалоном набрызгаются и думают что каролевны
spyryty 24 дек 2014 в 14:18
1
Цитата (Fefochka @ 24.12.2014 - 14:16)
Цитата
вот не надо так категорично "и не удержишь)" удержу !!!! было бы что держать ,а то так это слова треп пустой

я двумя держать буду))))
Fefochka 24 дек 2014 в 14:18
4
Цитата

Цитата

"а какое там обычно надо, я в душе не ебу" - а при этом потом страдает наш моск, вы его маленькой ложечкой выедаете )))

все! уже не нужно молоко!
ra3vdx 24 дек 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 24.12.2014 - 13:53)
Цитата (наебенился @ 24.12.2014 - 13:45)
сорока2014
Цитата
Я вообще отрицательно настроена к бабам подкаблучницам

а кто сказал что она подкаблучница?

"Не залупаться" звучит как мантра, которую она себе всё время повторяет, что б не сорваться . Значит есть претензии ,но молчит в тряпочку.

Мантражирует, лол!
"Я КМС по боксу, жена дзюдоистка, очкуем залупаться друг на друга ".
Насяшка 24 дек 2014 в 14:18
7
Цитата (spyryty @ 24.12.2014 - 20:17)
Цитата

Ну какая порция - такая и ложечка! gigi.gif
Fefochka 24 дек 2014 в 14:19
2
Цитата
Цитата (Fefochka @ 24.12.2014 - 14:16)
Цитата

я двумя держать буду))))

но тока одну)
какой целеустремленный) smile.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24 дек 2014 в 14:19
Evelyne 24 дек 2014 в 14:19
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Маграт @ 24.12.2014 - 14:07)
Цитата (Misha3310 @ 24.12.2014 - 14:05)
да ТС еще повезло что ее мужик не избил и не сделал калекой , ото сейчас бы валялась к койке прикованная и думала о лекарствах , как вообще мужики таких баб берут ?

Нихуя себе вы дали blink.gif
Я даже мысли все потеряла после такого высера

Сдается мне, что этого товарисча самого частенько бабы били, причем, по-серьезному так gigi.gif
Azzazellooo 24 дек 2014 в 14:19
2
Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 14:16)
Цитата (VenyaS @ 24.12.2014 - 14:13)

это пресс..и мозоль. Я знаю о таких вариантах.

А еще романтично : "амортизатор любвиииии" wub.gif lol.gif
Шеллар 24 дек 2014 в 14:19
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lobotomyst @ 24.12.2014 - 17:13)

Если я буду так выглядеть - меня жена бросит нах. gigi.gif
Down 24 дек 2014 в 14:20
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Теперь вопрос! Мужчины, те кому за 40, те кто построили дом (190 метров), посадили дерево (12 соток), вырастили сына (20 и 12 лет) и всё это с одной и той же женой.

практически все пункты совпадают
поэтому отвечу на вопрос ТСа
хоть и не понимаю - зачем ей эти ответы без видения чужой ситуации
желательно с разных точек зрения

Цитата
Так вот, вы, востребованные, разбогатевшие, охумевшие от внимания перезревших невест, вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой?

НЕТ
не пожалел
ни разу
)))

А вообще на чужих ошибках учиться очень сложно
для этого надо быть очень мудрым человеком
а мудрость и просмотры чужих скайпов и прочее - не очень вяжутся

/ты уж прости ТС, ежли чо, самаж помочь ответом просила ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх