Женщины обесценили сами себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вот у меня бм говорит давай я ремонт сделаю. Сам. Но нет... не хочу. Я же не видела как он делает, по факту за ним еще переделывать придется.
grayDen 16.10.2019 - 13:32
Бессмертный пони
1
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 17:31)
Цитата (Scribbler @ 16.10.2019 - 13:13)
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 15:11)
Я вот подумала что если случился бы какой- нибудь зомби апокалипсис то меня от бм и палкой бы не отогнали  lol.gif

ходячих пересмотрела, москвички не переживут зомби-апокалипсис, даже с альфачами.

При любом большом пиздеце Москву первой с лица Земли сотрут, чо нам переживать то?
Это вы там обороняйтесь, а мы будем спокойно себе лежать в виде радиоактивного пепла.

Может, и нас тоже - РЛС рядом стоит стратегическая.
казашки не заходили?
извените..
grayDen 16.10.2019 - 13:33
Бессмертный пони
0
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 17:32)
Вот у меня бм говорит давай я ремонт сделаю. Сам. Но нет... не хочу. Я же не видела как он делает, по факту за ним еще переделывать придется.

Если не видела, то с чего взяла, что по факту придется переделывать?
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 13:27)
Цитата (ПосконныйКот @ 16.10.2019 - 13:25)
Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2019 - 13:16)

Ага, из рыжего золота с медью  gigi.gif
Хорошие это, хотя бы с брендом. А не московский ювелирный завод из-под Эфеса.
Какое-нибудь Effy, например

Рыжьё добывается из покоцанных имперских червонцев. Золотые коронки люто красивые из него получаются.

Стоматологическое золото из червонцев?

Ну, а лигатуру кто отменял?

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 16.10.2019 - 13:33
Scribbler 16.10.2019 - 13:33
Сибирский мандалорец
0
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 15:31)
Я вот подумала что если случился бы какой- нибудь зомби апокалипсис то меня от бм и палкой бы не отогнали  lol.gif

ходячих пересмотрела, москвички не переживут зомби-апокалипсис, даже с альфачами.

При любом большом пиздеце Москву первой с лица Земли сотрут, чо нам переживать то?
Это вы там обороняйтесь, а мы будем спокойно себе лежать в виде радиоактивного пепла.

привет, злая ты сегодня, перефразирую, рафинированные москвички, часть мб в метро спустится, люблю Глуховского читать, там схуднут, от загара из солярия избавятся, за еду давать начнут...
0
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 13:31)

вас ломом хуй забьешь, лимиту lol.gif еще поползете к нам в сибирь с очередным налогом.
зы а что в москве с бомбоубежищами? я тут по парку гулял с ребенкой наткнулся на какуюто бетонную хуету засыпанную и обваленную. подозреваю было оно тк рядом школы
NellKa 16.10.2019 - 13:35
Бабушка-Бэтмен
0
Цитата (grayDen @ 16.10.2019 - 13:32)
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 17:31)

Может, и нас тоже - РЛС рядом стоит стратегическая.

Вот-вот.
К тому же, случись зомби-апокалипсис, тут большинство будет как раз в виде зомби, а не отмахиваться от них gigi.gif
барабаныч123
Цитата
Да как вам сказать... Мужчина, который сетует что всем бабам нужны только деньги не может женщине дать даже денег.

Конечно не может. Даже если они у него водятся в приличном количестве. А с каких хуев?
Цитата (ab80 @ 16.10.2019 - 13:31)

Компания, ночью смена пока спит, в котелок что покидать, тушку разделать помочь и приготовить, хворост собрать. Вот в таких условиях имеет смысл вместе быть. [/QUOTE]
носки в ледяной воде готова стирать? навыки медика есть?

Вы вот правда думаете что в условиях выживания вас будут волновать чистые носки? Скорее будете сидеть и трястись на каждый шорох. А носки с трупа снимете. Медицина тоже не важна. Выживешь или не выживешь.
NellKa 16.10.2019 - 13:37
Бабушка-Бэтмен
0
Цитата (Scribbler @ 16.10.2019 - 13:33)

привет, злая ты сегодня, перефразирую, рафинированные москвички, часть мб в метро спустится, люблю Глуховского читать, там схуднут, от загара из солярия избавятся, за еду давать начнут...

Отнюдь, не злая, я прост тоже читала кучу подобной литературы)))
Я каешь шарю в огородничестве, не хожу в солярий, имею навыки стирки в ледяной воде, да и за еду даю без проблем, но мне спокойнее будет сразу сдохнуть.
А то в метро помыться негде, не люблю с грязной жопой ходить mike.gif
Kasja222 16.10.2019 - 13:37
Маргарита…
1

Рыжьё добывается из покоцанных имперских червонцев. Золотые коронки люто красивые из него получаются.

Прям айнане в голове заиграло? lol.gif
Такое, кроме цыган, кто-то еще носит?
педобелка 16.10.2019 - 13:37
Из бурлящего океана толпы
1
Цитата
Я не помню, что б я так волновался

даже я волнуюсь..

=======

Цитата
Соползатель?

сопользователь..
lol.gif

не..надо что-то романтичное..
например Сосуд Гигеи

(Гигеи- эт не грузинская фамилия..есичо
а Сосуд не узбекское имя)
Змея и Сосуд:

Женщины обесценили сами себя
Цитата (ПосконныйКот @ 16.10.2019 - 13:33)
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 13:27)

Стоматологическое золото из червонцев?

Ну, а лигатуру кто отменял?

Туда, пишут, медь добавляют. А золото высшей пробы должно быть.
grayDen 16.10.2019 - 13:39
Бессмертный пони
1
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 17:36)
[QUOTE=ab80,16.10.2019 - 13:31]
Компания, ночью смена пока спит, в котелок что покидать, тушку разделать помочь и приготовить, хворост собрать. Вот в таких условиях имеет смысл вместе быть. [/QUOTE]
носки в ледяной воде готова стирать? навыки медика есть? [/QUOTE]
Вы вот правда думаете что в условиях выживания вас будут волновать чистые носки? Скорее будете сидеть и трястись на каждый шорох. А носки с трупа снимете. Медицина тоже не важна. Выживешь или не выживешь.

Сдохнешь от поноса в таком случае.
Грязь - дизентерия - понос - обезвоживание - пиздец.
NellKa 16.10.2019 - 13:39
Бабушка-Бэтмен
2
Цитата (ab80 @ 16.10.2019 - 13:34)

вас ломом хуй забьешь, лимиту lol.gif еще поползете к нам в сибирь с очередным налогом.
зы а что в москве с бомбоубежищами? я тут по парку гулял с ребенкой наткнулся на какуюто бетонную хуету засыпанную и обваленную. подозреваю было оно тк рядом школы

Часть бомбоубежищ заброшена, часть отдана под склады/магазины.
Действующих мало.
Их же содержать надо в должном виде. У свекров в районе было офигенное, на 6 этажей вниз. Сейчас затоплено.
Zmejja 16.10.2019 - 13:40
Оторва
1
педобелка
Цитата
например Сосуд Гигеи

давай уж сразу кружка Эсмарха sad.gif
0
Цитата (wolfdog @ 16.10.2019 - 13:36)
[QUOTE=ab80,16.10.2019 - 13:31]
носки в ледяной воде готова стирать? навыки медика есть? [/QUOTE]

гигена превыше всего dont.gif как ноги гнить начнут от нерегулярной смены носков охуеешь и сдашься зомбям. ну и мед навыки тоже зря списываешь - обработать рану, где надо зашить. какой препарат от чего принять. хорошая медсестра всегда ценна. так что прокачивай навыки dont.gif
Цитата (grayDen @ 16.10.2019 - 13:39)

Сдохнешь от поноса в таком случае.
Грязь - дизентерия - понос - обезвоживание - пиздец.

В войну снимали и ничего. Вы же их не есть будете.
0
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 13:39)
Цитата (ab80 @ 16.10.2019 - 13:34)

Часть бомбоубежищ заброшена, часть отдана под склады/магазины.
Действующих мало.
Их же содержать надо в должном виде. У свекров в районе было офигенное, на 6 этажей вниз. Сейчас затоплено.

а в метро все не влезут.
педобелка 16.10.2019 - 13:43
Из бурлящего океана толпы
1
Цитата
давай уж сразу кружка Эсмарха

зачем?
он же не женщина..
ты его будешь ласково называть Сосудик..

"..кровь ты мою всю выпил,Сосудик!.."
нопремер..
kensajou 16.10.2019 - 13:43
Уральский подмосквич
0

Справедливости ради, у вас тройное кольцо защиты. А вот по Уралу и Сибири, где вся промышленность, ебанут куда мощнее. С другой стороны, мы и ответим в числе первых. Тот же красноярский полк РВСН. Ну а у нас в Челябе летуны из ВКС разминаются постоянно - над городом летают. Вот ЦФО придёт пиздец, Поволжью. Кавказ и Крым не тронут. Первые нахуй не нужны, а вторые - плацдарм готовый. Но а мы один хрен сдохнем. Я на балкон выйду, позу кретинскую приму. А выживут дежурные смены РВСН
Scribbler 16.10.2019 - 13:44
Сибирский мандалорец
0
Цитата (NellKa @ 16.10.2019 - 15:37)
Цитата (Scribbler @ 16.10.2019 - 13:33)

Отнюдь, не злая, я прост тоже читала кучу подобной литературы)))
Я каешь шарю в огородничестве, не хожу в солярий, имею навыки стирки в ледяной воде, да и за еду даю без проблем, но мне спокойнее будет сразу сдохнуть.
А то в метро помыться негде, не люблю с грязной жопой ходить mike.gif

ну эт взрыв пережить, просто возьмешь на природу, скажем, бабу, от нее толку 0, я про это говорил, бытовых навыков вне квартиры почти нет.Одеться нормально ума не хватает.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16.10.2019 - 13:46
Цитата (ab80 @ 16.10.2019 - 13:41)

гигена превыше всего dont.gif как ноги гнить начнут от нерегулярной смены носков охуеешь и сдашься зомбям. ну и мед навыки тоже зря списываешь - обработать рану, где надо зашить. какой препарат от чего принять. хорошая медсестра всегда ценна. так что прокачивай навыки dont.gif

Почитайте как партизаны в лесу жили. там такая лютая жесть, а вы про носки чистые faceoff.gif На сайте Я помню. Так и называется.
Цитата (Kasja222 @ 16.10.2019 - 13:37)

Прям айнане в голове заиграло? lol.gif
Такое, кроме цыган, кто-то еще носит?

Многие носят. cool.gif
Мои старики носят.
Я себе тоже золотые коронки поставлю, когда эта пластмассовая хрень своё отживёт. У меня и выбито всего четыре зуба. Золото - это красиво. wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44766
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх