Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 26 апр. 2021 г. в 20:43
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (starez69 @ 26.04.2021 - 20:39)
Цитата (elegaz @ 26.04.2021 - 20:36)
Цитата (starez69 @ 26.04.2021 - 20:31)
elegaz
а ты уверен,что эти люди русские?  у нас в России много национальностей живет,так что эта фотка не показатель-может это прибалты или украинцы какие

И снято в Голливуде faceoff.gif

где я это сказал? снято в России-только у нас не одни русские живут. или ты читать не умеешь?

И эти люди празднуют 9 мая faceoff.gif Если ты, вдруг, не в курсе, то в 45-м победили, как раз, тех кто по национальному признаку людей на унтерменшей и уберменшей делил dont.gif
MWalker 26 апр. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
А название темы - действительно правильное. Но... ровно - на половину: "Бесо@бство на майские праздники".

Бесов реально корежит - от того, что "не те" победили. dont.gif

И они начинают выворачивать логику наизнанку: типа, то СССР был, а сейчас - РФ, и поэтому, типа, мы к той Победе отношения не имеем. faceoff.gif

Та йидыти вы в дупу, упыри.

У меня два деда погибли на той войне. Оба в 1942-м. За Победу, которую тогда еще и видно не было.

Это наша Победа. И мы ее празднуем.
................
Отец у меня в декабре 39-го родился. Мама - в апреле 40-го...
А если бы мои дедушки с бабушками отложили это дело - на полтора года года всего, то и не было бы моих родителей, и меня - до кучи.

А вы, шпалящие, реально - упыри. faceoff.gif

Одно утешает, что вы все здесь - в интернете, а в реальной жизни вас - всё те же сраные полпроцента.

Это сообщение отредактировал MWalker - 26 апр. 2021 г. в 20:59
mys 26 апр. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LIV @ 26.04.2021 - 20:17)
Для нас - нормальных русских и не только - это Праздник. День памяти. День скорби. По дедам, прадедам.. Это святое. Кто пытается помещать, разжечь, охаять - уелкам.))

Скорбь и праздник это антонимы. Праздник это был только один день - день окончания войны, праздник для всех, потому что весь этот ужас закончился. Все последующие годы - эта дата - день скорби по погибшим, по не родившимся детям, по искалеченным судьбам людей, по всем кто пострадал от войны. Весёлого в этом мало.
virtualgear 26 апр. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MWalker @ 26.04.2021 - 20:45)
А название темы - действительно правильное. Но... ровно - на половину: "Бесо@бство на майские праздники".

У меня два деда погибли на той войне. Оба в 1942-м. За Победу, которую тогда еще и видно не было.

Это наша Победа.

Твоя победа - это хер в жопе от плешивого деда. И мрази, вы ему ещё и подмахиваете! Идите сами в дупу, упыри запутинские!

Это сообщение отредактировал virtualgear - 26 апр. 2021 г. в 21:38
starez69 26 апр. 2021 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (elegaz @ 26.04.2021 - 20:43)
Цитата (starez69 @ 26.04.2021 - 20:39)
Цитата (elegaz @ 26.04.2021 - 20:36)
Цитата (starez69 @ 26.04.2021 - 20:31)
elegaz
а ты уверен,что эти люди русские?  у нас в России много национальностей живет,так что эта фотка не показатель-может это прибалты или украинцы какие

И снято в Голливуде faceoff.gif

где я это сказал? снято в России-только у нас не одни русские живут. или ты читать не умеешь?

И эти люди празднуют 9 мая faceoff.gif Если ты, вдруг, не в курсе, то в 45-м победили, как раз, тех кто по национальному признаку людей на унтерменшей и уберменшей делил dont.gif

как вы ,украинцы,любите все перекрутить.
те,что на фото-могут и не быть русскими людьми,учитывая большую миграция украинцев в Россию с 90х годов,то можно сказать,что я не уверен,что эти люди русские. а если учитывать-как вас,украинцев,за годы нэзалежности зомбировали,то неудивительно,что эти люди на фото,могут так носить ленточки
Openmindset 26 апр. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

Бесов реально корежит - от того, что "не те" победили. dont.gif

И они начинают выворачивать логику наизнанку: типа, то СССР был, а сейчас - РФ, и поэтому, типа, мы к той Победе отношения не имеем. faceoff.gif

Это наша Победа.

Людей корежит, что устраиваются танцы на костях, буквально, концерты с Газмановым и Лепсом. Раньше это был "праздник со слезами на глазах", сейчас просто шоу скоморохов, чей вклад в ту победу нулевой, так же как и вклад тех, кто им из наших налогов платит з/п!

У меня бабушка с 42 до 45 прошла войну, ей 98 лет, знаете сколько раз ее приглашали на парад победы? Правильно, ни разу, парады, концерты, они для Сердюковых, Шойгу и Путиных, а не для тех, немногих, еще живых, кто эту победу вырвал из лап невероятно сильного врага.

У нас в семье ветеран, участник всего этого, но мы не празднуем в этот день, мы ее, бабушку, просто благодарим в этот день.
кукувсь 26 апр. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Полын @ 26.04.2021 - 20:21)
Цитата (кукувсь @ 26.04.2021 - 20:05)
Цитата (Полын @ 26.04.2021 - 19:59)
Цитата (кукувсь @ 26.04.2021 - 19:43)
а эти- "на берлин" "можем повторить".... что ты сучёныш там повторить можешь?! ляжки свои жидко обдристать ты только можешь. отцы и деды воевали что бы такое ни когда не повторилось. а ты тут повторять собрался. печаль в том, что гордиться то больше и не чем. а скрепа нужна.

Затухни, хомяк. Скорби за деда полицая. Высеры ваши как под копирку. Тупое отребье.

тупое отребье это те кто войну только по телевизору видел. но орут- можем повторить. то есть такие как ты. за деда полицая... высеры под копирку... ты - идиот. проидись по комментам и посмотри что мне такие "воены" как ты пишут. вот там действительно копирка. ума то нет.

Угомонись, вояка херов. Люди как хотят так и празднуют. Как предки праздновали так и они. В армии он, блять, служил. Кем ты там был и что делал, вот вопрос. Летал, поди, как сраный веник до дембеля, вот и ссышься, что снова загребут.

чё, воен, откосил сыкунишка? вот такие вы все повторители. как до дела... так "мама, мне в армию нельзя. я пысаюсь". зато на гражданке- герои тряпочные.
Incko 26 апр. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Полын @ 26.04.2021 - 19:59)
Затухни, хомяк. Скорби за деда полицая. Высеры ваши как под копирку. Тупое отребье.

А ты беги, ленточками все понаряжай, шлепанцы там, машину обязательно. И не забудь водяры лентой обвязаной купить.
Ты слеп????? Ты не понимаешь во что превратили День Победы.???
Неужели тебе не мерзко на все то смотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mykar 26 апр. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вол4ара @ 26.04.2021 - 09:55)
Следует констатировать, что долбоебы победили на этой планете. У меня в городе на собачьей площадке висит объявление о наборе "Хвостатого полка" (или типа такого) на 9 мая. Я устал, блядь, даже не злиться, а просто удивляться масштабам деятельности долбоебов

ну собирают реально долбойобы.... ну нельзя же так глумиться над предками... таких вон в топике этом полно... местные латинские ананасы всеми силами пытаются свое неуважение к дедушкам и бабушкам оправдать...
тварям пытаешься доказать, как путинские власти используют это победобесие в своих целях, а они с соплями на глазах визжат про какие зарницы и переодевание при СССР... каким тут это боком? faceoff.gif
мы в школе каждый год ходили на 9 мая... но ходили не ради Путина и Ротенберга....
люди сами должны решать, как чтить предков, а не Путин должен рассказывать когда это делать....
вспомнилось...

Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду
elegaz 26 апр. 2021 г. в 21:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2

Бесов реально корежит - от того, что "не те" победили.

Это наша Победа. И мы ее празднуем.
................
Отец у меня в декабре 39-го родился. Мама - в апреле 40-го...
А если бы мои дедушки с бабушками отложили это дело - на полтора года года всего, то и не было бы моих родителей, и меня - до кучи.

А вы, шпалящие, реально - упыри.

Одно утешает, что вы все здесь - в интернете, а в реальной жизни вас - всё те же сраные полпроцента.

Ой, дурааак faceoff.gif Людей коробит от того, во что этот праздник превратили dont.gif От шлюх в гимнастерках, от ряженых ветеранов, от долбоебов, которые себе ленточку, разве что, на хуй не наматывают. Просто, люди помнят, как этот праздник отмечали раньше. Строго и торжественно. А не вот этот ваш блядский карнавал old.gif
кукувсь 26 апр. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нате, почитайте. вот о чем мечтают те, кто подарил вам эту победу. гордитесь вы. а я вот, смотрю на это, и нет у меня ни какой гордости за страну в которой ветеран мечтает о ремонте в доме, что бы в доме была вода, провести домой газ и установить плиту, заменить батарей, отремонтировать крышу, перестелить полы, застеклить балкон, о теплом туалете... вот чего стоит ваша гордость. ни чего она не стоит. а вы и дальше бухайте и орите- ура.

https://xn--80aaagnca5cp2ard4d.xn--p1ai/

мечтаветерана. рф.

Это сообщение отредактировал кукувсь - 26 апр. 2021 г. в 21:15
Силок 26 апр. 2021 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 25.04.2021 - 23:53)
У супруги так вообще один из дедов 2 войны прошёл.: Великую Отечественную (1941) и Советско-Японскую (1945).

Я извиняюсь, какие-какие две войны?
Это же пиздец, товариши...
Kotoffski 26 апр. 2021 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Не имея собственных достижений ер всячески пропагандирует праздник победы, превращая его в театр абсурда. Сразу оговорюсь, мои дед с бабушкой прошли войну, прадед был угнан в рабство, всю родню затронуло -для меня это праздник (не повод бухать и увешиваться лентами, а именно праздник выстраданный моими предками), даже скорее день памяти и гордости за предков, но ни как ни тот цирк с бешеными растратами из бюджета, навязчивой показухой и закрытым фанерой мавзолея (если что то именно с его трибуны принимали первый парад, и прошлого нам стесняться абсолютно нечего).
LIV 26 апр. 2021 г. в 21:13
Ярило  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Goblin911 @ 26.04.2021 - 20:37)
Цитата (LIV @ 26.04.2021 - 20:05)
Нацики хохляцие.. пора бы вам схроны копать. А мы потом квесты замутим - найди нацика и отправть на виселку..))

Великий интернет палач...не покидая боевого дивана и квест разгадает и поймает и осудит и повесит...смазку для рук не забудь, вздрочнуть на свою интернет крутость

погреб уже оборудовал? gigi.gif
LIV 26 апр. 2021 г. в 21:16
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (mys @ 26.04.2021 - 20:51)
Цитата (LIV @ 26.04.2021 - 20:17)
Для нас - нормальных русских и не только - это Праздник. День памяти. День скорби. По дедам, прадедам.. Это святое. Кто пытается помещать, разжечь, охаять - уелкам.))

Скорбь и праздник это антонимы. Праздник это был только один день - день окончания войны, праздник для всех, потому что весь этот ужас закончился. Все последующие годы - эта дата - день скорби по погибшим, по не родившимся детям, по искалеченным судьбам людей, по всем кто пострадал от войны. Весёлого в этом мало.

антонимы.
День Победы -
Порохом пропах.
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Goblin911 26 апр. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Openmindset @ 26.04.2021 - 20:58)
...
У меня бабушка с 42 до 45 прошла войну, ей 98 лет, знаете сколько раз ее приглашали на парад победы? Правильно, ни разу, парады, концерты, они для Сердюковых, Шойгу и Путиных, а не для тех, немногих, еще живых, кто эту победу вырвал из лап невероятно сильного врага.
....

И в подтверждение, что и такое бывает...
https://www.fontanka.ru/2021/04/01/69844742/ понятно что фонтань либерасты, хозяева шведы и прочее... деду, которому спасибо за победу, места нет, а шлюхам блогершам и в этом году найдут

Dith 26 апр. 2021 г. в 21:20
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MWalker @ 26.04.2021 - 20:07)
У меня нет фотографий из детского сада в военной форме...

Только потому, что в начале 70-х её негде было взять, детскую. why.gif

А если бы родители мне ее где-то тогда достали - я был бы самым счастливым мелким пиздюком на свете. Это было бы оверкруто, по тем временам. rulez.gif

Неделю бы носил, не снимая. cool.gif

В армию сходи, особенно в боевые части. Лечит на отлично.
Schreiner 26 апр. 2021 г. в 21:22
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (virtualgear @ 26.04.2021 - 20:52)
Т,воя победа - это хер в жопе от плешивого деда. И мрази, вы ему ещё и подмахиваете! Идите сами в дупу, упыри запутинские!

О, пидорские фантазии пошли. Что сокровенное наружу лезет, да? gigi.gif
Incko 26 апр. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (папанчес @ 26.04.2021 - 04:53)
Бесоёбство... Победобесие... Скрепы... Я - внук дедов, один из которых погиб в 42-м, а второй брал Прагу, израненным вернулся домой и умер в 47-м году, не дожив до рождения моей мамы. Как же я вас, либералов, плюющих сквозь зубы новомодными в ваших кругах словечками, ненавижу. Вы - "мальчики коли из уренгоя", которых коробит, что все-таки победил СССР, победили наши деды, а не бюргеры из баварии и шлейзвиг-гольдштении.

Ещё тебе подумать. Дедов твоих не коробило бы от того что символ победы ленту, в магазах на водяру шлепают, да не все что не попадя???? Не коробило бы от того что действительно ветераны за чертой бедности, были к сожалению? Что помнят о них ряженые да политики один день в году??? Что превратили памятный день в феерию идиотизма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin911 26 апр. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (LIV @ 26.04.2021 - 21:13)
Цитата (Goblin911 @ 26.04.2021 - 20:37)
Цитата (LIV @ 26.04.2021 - 20:05)
Нацики хохляцие.. пора бы вам схроны копать. А мы потом квесты замутим - найди нацика и отправть на виселку..))

Великий интернет палач...не покидая боевого дивана и квест разгадает и поймает и осудит и повесит...смазку для рук не забудь, вздрочнуть на свою интернет крутость

погреб уже оборудовал? gigi.gif

Тебе, говноеду диван боевой припарковать негде? Из дома выгнали? Или от жены спрятаться хочешь ?
Амайя 26 апр. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Страшной ценой досталась эта победа..поэтому и двойственное впечатление .
я предпочитаю минутой молчания вспоминать..
MWalker 26 апр. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Dith @ 27.04.2021 - 00:20)
Цитата (MWalker @ 26.04.2021 - 20:07)
У меня нет фотографий из детского сада в военной форме...

Только потому, что в начале 70-х её негде было взять, детскую.  why.gif

А если бы родители мне ее где-то тогда достали - я был бы самым счастливым мелким пиздюком на свете. Это было бы оверкруто, по тем временам. rulez.gif

Неделю бы носил, не снимая.  cool.gif

В армию сходи, особенно в боевые части. Лечит на отлично.

Да ходил я в армию, дито...

ЗабВО 86-88. old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57741
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх