Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiftyграмм 25 апр. 2021 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
908
Коллеги, я немного в замешательстве. Вы мне скажите, нормально это или нет? Я, сразу скажу, что считаю это не нормальным, а если говорить уж совсем прямо – пиздец.

На майские праздники руководством детского сада, в который ходит моя дочь, было предложено следующее мероприятие: нарядить детей в солдат советской армии, выдать им автоматы и гранаты (за счёт родителей разумеется) и устроить «занимательное» представление.

А я, и супруга моя ещё из того поколения, чьи дедушки-бабушки реально участвовали так или иначе в боевых действиях. У супруги так вообще один из дедов 2 войны прошёл.: Великую Отечественную (1941) и Советско-Японскую (1945).

И они делают из это, мать его ети, праздник для детей. Серьёзно? Да, дети должны знать своих героев, обязаны, но не через эту ебаную клоунаду с пластмассовыми калашами, тем более они ещё не в том возрасте, чтобы это всё осознать. Дети должны знать своих героев из уст отцов и матерей, и передавать эти знания своим потомкам. Вот. Сильно сомневаюсь, что подобный «перфоманс» одобрил бы кто-то из покойных дедушек. Не за то они воевали, ох не за то. Но, может я и не прав, конечно.

Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду
Yap 04.04.2026 - 19:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zarin38 25 апр. 2021 г. в 23:56
Дамилола  •  На сайте 11 лет
456
Послал нахуй и успокоился. Что на мудаков рефлексировать...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 25 апр. 2021 г. в 23:58

inandurak 25 апр. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
438
При СССР такой херни не было. чтобы детей особенно таких маленьких в военную форму наряжать. При СССР наряжали в зайчиков и лисичек
гарсон2 25 апр. 2021 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
550
я из тех кто ходил на 9 Мая с дедом, ветераном войны.
Меня не наряжали в фому, никто не бухал в полный невменоз, не носили никаких ленточек..
Дед одевал костюм, орденские планки и мы ехали в парк, там собирались ветераны, общались, вспоминали, ну немного выпивали..
то что творится сейчас, пусть будет на совести их..

вспомнил, гвоздики к Вечному Огню приносили. Это было при СССР ещё..

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 26 апр. 2021 г. в 00:01
Йохан 25 апр. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
325
Цитата (inandurak @ 25.04.2021 - 23:56)
При СССР такой херни не было. чтобы детей особенно таких маленьких в военную форму наряжать. При СССР наряжали в зайчиков и лисичек

Ну так в СССР поводов для гордости была масса!
А сейчас только Юра Гагарин да победа дедов. Вот и эксплуатируем по максимуму.
fiftyграмм автор 26 апр. 2021 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
128
Цитата (ЭхЭх @ 25.04.2021 - 23:56)
Если бы твои деды прочитали, что ты здесь высрал, они бы воспользовались презервативами

Успел отметиться не читая поста, первонах? Красавчик, смотри не стрельни, ещё до надевания презерватива gigi.gif
GOBELINS13 26 апр. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
милитаризм сейчас в моде.
но даже день победы не всегда был праздничным, а парадов на красной площади (09.05) при ссср было всего 3.

а сейчас власти решили делать это с детьми.. я тоже считаю это слишком рано, но что поделать..
Давыгоните 26 апр. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
58
Цитата (fiftyграмм @ 25.04.2021 - 23:53)
Но, может я и не прав, конечно.

Правы, абсолютно правы.
Победобесие насаждают с детского сада.
А ещё мультик есть для детей - Стрелка и Белка. Мама космонавт, папу все боятся, и они такие правильные, а вокруг враги.
vladi44 26 апр. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
326
Да не нормально это.
День Победы праздник не весёлый, это не НГ.
Своего рода родительский день.
За столом посидеть в семейном кругу, помянуть погибших.
Особенно бесит 'Можем повторить'. Блядь, что вы можете повторить? Освенцим с Дахау? Миллионы жертв? Ленинградскую Блокаду?
tirlan 26 апр. 2021 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
84
Ну так одна гордость осталась за то что было 80 лет назад. Сейчас то гордиться особо нечем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 26 апр. 2021 г. в 00:05
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Дык выходные сделали. Кто хочет, тот и дрочит . Вот сайт РЖД лег. Видимо, все билеты в Волгоград стали заказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrxx 26 апр. 2021 г. в 00:07
25
Цитата (vladi44 @ 25.04.2021 - 23:02)
Да не нормально это.
День Победы праздник не весёлый, это не НГ.
Своего рода родительский день.
За столом посидеть в семейном кругу, помянуть погибших.
Особенно бесит 'Можем повторить'. Блядь, что вы можете повторить? Освенцим с Дахау? Миллионы жертв? Ленинградскую Блокаду?

Они так далеко не смотрят.
Им кажется что это круто.
Но от армии откосили.
На всякий!:)
yaphunter 26 апр. 2021 г. в 00:08
16
Цитата (ЭхЭх @ 26.04.2021 - 00:56)
Если бы твои деды прочитали, что ты здесь высрал, они бы воспользовались презервативами

Если бы деды увидели, что из их, теперь уже скорее правнуков, делают клоунов...
Трамспорт 26 апр. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
79
А флаг какой? Детям будет интересно почему тогда был один флаг, а теперь другой.
погляделкин 26 апр. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Цитата
нарядить детей в солдат советской армии, выдать им автоматы и гранаты (за счёт родителей разумеется) и устроить «занимательное» представление.

Ага потом это все снимут и выложат в сеть как достижение и забота местных чинуш, еще и по традиции денег на организацию мероприятия спишут.
Михайло80 26 апр. 2021 г. в 00:08
62
Вот правильное определение - бесоёбство.
Полностью согласен
Чатланен 26 апр. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
Цитата (inandurak @ 25.04.2021 - 23:56)

Вы не участвовали в школьных конкурсах строя и песни?
ItsAbouttime 26 апр. 2021 г. в 00:09
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
22

Психологическая манипуляция — тип социального воздействия или социально-психологический феномен, представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах манипулятора.
Осталось выяснить, кто этим руководит.
Думаю что обнуленный не самый верхний в этой иерархии
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57735
0 Пользователей:
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх