Я не Шарли

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAY4EG 11 янв 2015 в 14:57
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
9
Такие чудные стихи на английском писать надо, русские и так всё это знают.
Карабогазгол 11 янв 2015 в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Война-война,что же ты ,подлая, делаешь?...Чёт всплыло из закромов памяти
Dolmadakian 11 янв 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ещеб добавить сюда московское метро и терракты в волгограде!
britan1 11 янв 2015 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Просто бесят который день эти французишки со своим Шарли и наши, те что побежали класть цветы к посольству! Мне конечно жаль погибших людей, особенно тех кто погиб в магазине... Но ни кто не давал права оскаблять чужую веру и печатать всякие гнусные карикатуры. Но больше всего бесит то, что в Донбассе умирают дети и тишина, умирают дети в Сирии, Ливии, ни каких правозащитников и мировое сообщество это не беспокоит. А тут надо же какую волну подняли! Уроды одним словом!
bis68 11 янв 2015 в 15:02
та ну на  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гиперборея @ 11.01.2015 - 13:54)
сильно! хорошие стихи получились..

то, что я "не шарли" стало понятно после включения телека пару дней назад и начала рвотных позывов от изобилия сюжетов, посвященных шарли и компании.

тут уж все наложилось - и деятельность самого ублюдского журнала, и чувство ужасной несправедливости от того, что есть "титульные" нации и так, грязь из под ногтей.

Ну просто один в один передали мои ощущения. Спасибо.
Azureona 11 янв 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Атмосферный @ 11.01.2015 - 11:38)
Цитата (rus2205 @ 11.01.2015 - 12:32)
надо было на тот марш во Францию Рогозина отправить вместо Лаврова

Никого не надо было отправлять! Сие событие в сравнении с МАСШТАБАМИ ГОРЯ Донбасса не стоит того, чтобы его вообще обсуждать!

ДА_ДА_ДА !!!
emelya8307 11 янв 2015 в 15:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я не шарли[size=3]

Это сообщение отредактировал emelya8307 - 11 янв 2015 в 15:05
Scavanger 11 янв 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Roman001 @ 11.01.2015 - 12:34)
как для нас шарли лишь сюжет новостей так и для европы беслан, норд ост грозный такие же новости это восприятие такое у людей

Ай не свистите. То, что произошло в Париже воспринимается нами вполне адекватно - мы понимаем, что это страшно. В любом случае страшно погибнуть, особенно от бородатых пуль, которые могут прилететь в тебя, где бы ты ни жил, ведь муслимы везде. Но именно на фоне всемирного забивания на смерти невинных людей, в том числе и детей, в той же Украине, например, нам становится противно жалеть унылых пачкальщиков бумаги.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 11 янв 2015 в 15:07
Rimbold 11 янв 2015 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь. А идти к французскому посольству непатриотично.
Vasyaka 11 янв 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я не поэт,но я скажу стихами - иди шарли ты нах мелкими шагами..
SlegSpirt 11 янв 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все животные равны, но некоторые ровнее ©
Irvin777 11 янв 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Мне похуй на французов, потому что им всегда было похуй на нас.

Элита погибла. Люди высшей расы. Весь мир скорбит. faceoff.gif

Чем люди Донбасса, Луганска, Сирии, Ливии, России хуже?
ghostdmn 11 янв 2015 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
38
Отец Марин и бывший глава Национального фронта, Жан-Мари Ле Пен, отказался от поддержки коллектива Charlie Hebdo. «Сегодня все говорят: «Шарли» – это я. Простите, но я не «Шарли». Меня потрясла смерть 12 соотечественников, вне зависимости от их политической ориентации, но я помню, что они – враги Национального фронта. Не так давно они были в числе тех, кто подписал петицию и требовал роспуска нашей партии… Я не буду защищать ценности «Шарли» - анархо-троцкистские взгляды, сводящие на нет политическую мораль»
RT
Хоть кто-то не лицемерит

slooon 11 янв 2015 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Спасибо! Я ждал таких стихов. Устроили суки "Ширли-Мырли" на весь мир, а чужое горе по боку.(((
mazdmozg 11 янв 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
28
Похрен на хуерли

Я не Шарли
konorus 11 янв 2015 в 15:18
33
Очень странно смотреть на истерику в Европе по поводу Шарли!

Я не Шарли
konorus 11 янв 2015 в 15:18
45
Очень странно смотреть на истерику в Европе по поводу Шарли!

Я не Шарли
ДокторХаус 11 янв 2015 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
От стихов мурахи по коже . Скопировала.Поделилась с друзьями.
stan0766 11 янв 2015 в 15:18
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
все правильно.... по поводу сегодняшнего "марша" за демократические ценности карикатурок не будет?
Гиперборея 11 янв 2015 в 15:20
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
53
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 14:46)
Все. Больше не могу. Ну вы и мудачье люди. Чувство верующих оскорблять нельзя, людей убивать можно. А еще к ним порошенко приехал - их не жалко. А еще они нам не сочувствуют, вот ,блядь, вася из интернета вытер говно с жопы и уже знает, что в париже ни один человек погибшим на украине не сочувствует. Да ебал я и вас и вашу религию, уроды, а вот людей, что там, что там мне жалко. Мне людей вообще жалко, даже потому, что они становятся мудаками. Усе, отпустило, жмите кнопку, баньте.

мой толерастный и жалостливый друг. послушай, что я тебе скажу.
когда сытые и беспечные, живущие богемной жизнью пидорасы, обладающие, сцуко, очень прогрессивными взглядами и неибически остроумным чувством юмора, распираемые и окрыляемые гейропейскими правами и свободами, начинают публиковать феерические по своему долбоебизму карикатуры в своих никчемных газетенках, то они, блеать, как правило не думают, что в какой-нибудь Нигерии завтра или даже может быть уже сегодня будут убиты 30 ни в чем неповинных христиан, что в Ливии будут застрелены 11, а ранены 50 человек, что в Пакистане, Ираке, Ливане, Афганистане и хер знает, где еще - толпы беснующихся людей разорвут на куски, зарежут, запинают их же собственных сограждан-европейцев, которым не посчастливилось оказаться не в том месте и не в то время.
для сытых и беспечных пидорасов это все не имеет никакого значения. для них важно только то, что они, ну, очень свободны, и очень оригинальны.
ХеррЙобст 11 янв 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
54
Похоже на то как ответил Валамову на его истерический высер http://zyalt.livejournal.com/1251562.html#comments пользователь monetam

"Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

"Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

И поэтому сегодня я – сириец;
Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда."
ancot 11 янв 2015 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Только Русские могут сопереживать всем и всему. Не удивляйтесь, что им похер на нас, а нам не похер на них. Время все расставит на своим места.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх