Кто такие украинцы. О главном фронте информационно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пицца 14 янв 2015 в 16:20
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0
О боже открылась правда! Спешите читать! ВСЕ люди поддаются оболваниванию, особенно те, которые искренне думают что не поддаются.

Технологии отработаны веками и с поправкой на новые возможности применяются с большим успехом по всему миру.

Без министерства правды с полицейской поддержкой, существование единого государства вообще невозможно. Украинская пропаганда довольно топорная, но это не значит что она не действует на массы.

Я просто уверен, что если бы волею судеб, клеймящие тут украинцев, пиндосов прибалтов и прочих гейропейцов оказались бы с той стороны, то были в их постах были бы и ватники и колорады и х..тин п...й. В масштабе 1:1.
Кислород 14 янв 2015 в 16:30
Путешественник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndrewSmall @ 14.01.2015 - 13:34)
С Украиной вообще беда - при самых лучших условиях там уровень жизни был хуже нашего.
Знаю о чём говорю, ездил часто на малую родину, сам видел.

По-моему, они просто задолбались жить в нищете 23 года.

В нищете?! Украина? Ты, видимо, не знаешь, что означает слово "нищета". Поглядеть на хари майдаунов не удосужился? Им мало было сытой, спокойной жизни. Захотели "пануваты". Теперь получают по ебалу на востоке. Скулят. Но даже до сих пор живут не в нищете. Не выдумывай.
Безумничка 14 янв 2015 в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Отчаянно хочется мира.
Из-за шайки блядей страдает нация. И гибнут люди
..
Andrew1K 14 янв 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
России, где каждый 4-й (возраста от 20 до 50 лет) полицейский

Уважаемый OFFSIDE, есть ли какие подтверждения этой цифре? У меня среди знакомых - ментов нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх