Бред или шапито шоу в магазине!, Как я хотел купить печенье! Много букав!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenMorrison 20 фев. 2015 г. в 13:00
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
1
...

Бред или шапито шоу в магазине!
DoubleP73 20 фев. 2015 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Лет 5 назад в "Магните". У меня на глазах женщина-покупатель случайно смахнула с полки бутылку вина, конечно, разбила. К ней было начали точно так же докапываться, мол, плати. Она сначала испугалась, но я ей сказал про непреднамеренную порчу и прочее, ну и сотрудники сразу заткнулись. Ни криков, ни шума.
user777 20 фев. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если я не ошибаюсь - весь товар в больших магазах саммобслуживания должен быть застрахован. Посему хоть пачка печенья, хоть настольная лампа - платить вы не обязаны, если сделали это неумышленно, либо в расстановке товара есть косяк продавца.
В пререкания я бы долго не стал влазить.
1. Если уверен что прав - требуй книгу предложений.
2. Требуй 2-3 раза, громко, что бы не сослались потом на слух.
3. Не дают - сразу вызываем ментов.
rodger32 20 фев. 2015 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А нахуй прямым текстом не пробовал сразу посылать? Обычно помогает, если не улыбаешься.
Alexxa 20 фев. 2015 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
куда угодно ты можешь обратиться: в ФАС, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, но... сначала в ФМС cool.gif сдается мне, укры в наших магазинчиках сидят, суки, зарплатку получают, на нэзалэжну деньги наши отправляют, да и ещё за эти НАШИ деньги оскорбляют нас! blink.gif
это чё за нафиг... здесь ещё не хватало этих бандерлогов слушать и кормить, выкладывай видео и вперёд с песней!!! moderator.gif
Вальтерман 20 фев. 2015 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тс-у не помешало бы запятых прикупить
Mizerere 20 фев. 2015 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ НА УКРАИНЕ ВОЙНА!

Маленький оффтоп, но сразу вспомнилось.
Вчера стою на курской (Москва), жду трамвая, разговариваю по работе по телефону.
Тут ко мне подходит бомжиха, просит денег. На вежливый ответ, что денег не дам, послала в известное пешее путешествие и выдала фразу "Из-за таких вот прошмандовок на Украине война".
Видимо, все взаимосвязано sm_biggrin.gif .

macgugo 20 фев. 2015 г. в 13:08
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kalexser @ 19.02.2015 - 17:23)
Не ходите больше в этот магазин, отличившемуся персоналу магазина явно надо к психиатру, но контролирующие органы - тоже достойный вариант на такое поведение.

При аналогичном случае со мной, я не поленился написать кучу отрицательных отзывов на большом количестве сайтов.
Nikodnik 20 фев. 2015 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На прошлой неделе в супермаркете на меня вообще пачки с печеньками посыпались (маленькие по 4 печеньки, Тук вроде), мимо бежит работница супермаркета, думаю ругаться будет, нет, с интересом посмотрела на меня, а на мне пачки на голове, на плечах и дальше побежала по своим делам! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Nikodnik - 20 фев. 2015 г. в 13:11
honda129 20 фев. 2015 г. в 13:12
авто починяю  •  На сайте 11 лет
0
На счет видео ничего сказать не могу, а вот назвать город, адрес и название магазина точно можно. Страна должна знать своих героев. Буду признателен за адрес в личке.
Fre3z 20 фев. 2015 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
коротко страна должна знать своих героев в ЛИЦО.
и письмо в Роспотребнадзор
VrnFencer 20 фев. 2015 г. в 13:13
Россия  •  На сайте 13 лет
5
Бро, не трипи себе нервы. Я раньше тоже в таких или похожих ситуациях объяснял, пытался спокойно отстоять свою позицию. Спокойствие таких уебанов только злило. Пробовал орать, один раз даже ебало охраннику бил, за то что тянул за куртку и не отпускал. Якобы я там что-то спиздил, а показать этому чмошнику свои карманы отказался, ну он и лег там в проходе у сырков глазированных.
Короче свои нервы дороже. Запиши себе этот номерок, и в случа чего тыкай им в ебало телефон и спокойно говори - ну ок, сейчас разберемся. Действует в 98%. Сразу блять начинается - да вы нас тоже поймите, да мы за копейки работаем и т.д.

шипу4ка 20 фев. 2015 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Где видео? Интриган, однако!
BOJLKODJLAK 20 фев. 2015 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А видео так и нет
ГрафПанталон 20 фев. 2015 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Сотрудники полиции провели эксперимент, взяв пачку печенья". Просто порвало ))))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
CyberN 20 фев. 2015 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Народ требует зрелищ!
JohnGolt 20 фев. 2015 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, как продвигается с видосом?

CyberN 20 фев. 2015 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 20.02.2015 - 13:16)
"Сотрудники полиции провели эксперимент, взяв пачку печенья". Просто порвало ))))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Следственный, с понятыми gigi.gif
Wetrogon 20 фев. 2015 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
не уйду, пока видос не увижу!!!

Сдается мне что это магазин шаговой доступности, то есть ИП!!! И директор у них еще тот уебан - продавцы соответственно такие же!! Ибо рыба гниет с головы!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 20 фев. 2015 г. в 13:19
ganjurik 20 фев. 2015 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Если не ошибаюсь (юристы поправьте) - если даже у тебя бутылка из корзины выпала и разбилась до кассы, то ты никому ничего не должен. Идешь, берешь новую и вперед к кассам. Недавно обсуждали где-то этот момент. И никому ты не должен объяснять, что неудобно стояло и т.д.

А иначе пусть в суде доказывают, что ты это нарочно сделал. Как выше и сказали ребята.

Это сообщение отредактировал ganjurik - 20 фев. 2015 г. в 13:19
m0zG 20 фев. 2015 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
тс, ты уж сразу по десятку восклицательных знаков после каждого слова ставь, так же будет ещё эмоциАНАЛьнее. а на читателей похер, пусть глаза ломают.
а вообще, стиль обличает полуграмотную школоту в попытке праведного гнева. некрасиво.
Мариtesska 20 фев. 2015 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Видео на ютуб! страна должна знать "героев" телегу в Ромпотребнадзор!
Mari54 20 фев. 2015 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тут на днях брелок на кассе с крючка снимала(купить хотела),с верхнего крючка упало карманное зеркальце и разбилось.
Я даже ухом не повела.Положила брелок на кассу.Муж рядом стоял,напрягся...
Я кассиру говорю,что даже пальцем не трогала зеркало и висит оно неудачно,типа сами виноваты.Ну сказала для того,чтобы даже не начинали голосить и предъявлять.Она ничего не ответила.
DonnaRoza 20 фев. 2015 г. в 13:31
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
В подобной ситуации на требование сотрудников оплатить рассыпанное там что-то - сахар, что ли, я просто ответила: "А вы меня заставьте!" - и все))) Инцидент исчерпан, не надо ни препираться, ничо. Они, как правило, не могут заставить, ибо сами виноваты - нечего впритык пихать на полки в три раза больше, чем туда влезает и проходы загромождать.
Ne1my 20 фев. 2015 г. в 13:32
   •  На сайте 11 лет
1
По своему опыту работы в рекламации знаю, что люди, ищущие правды, пишут не в интернет, а в суд. Можно видео?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх