Не помогайте попрошайкам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d4plya 3 ноя. 2015 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и здесь и на жж пишешь, ну напишу как на жж тебе написал - какая разница между фондами и т.н. "цыганами" в фондах струдники получают зарплату из пожертвований и зарплату отнюдь не регионального размера и получают за счет "типа нищих" а тут "типа цыгане" берут свою долю - какая , хрен разница? в обоих случаях нищие не получают ничего
vobljademort 3 ноя. 2015 г. в 16:38
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Milagroso @ 3.11.2015 - 18:33)
Я бы через полчаса уде разонуться бы не смогла)))

Мадам, тут всё про нищих да убогих, а для контраста нельзя ли Ваше фото в соотв. позе? wub.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 3 ноя. 2015 г. в 16:45
pasmo80 3 ноя. 2015 г. в 16:40
15
Особенно раздражают с какими то бумагами с печатями,на операцию ребенку.Просто у моего сына порок сердца,операция на открытом сердце вообще бесплатная,но есть возможность сделать ее через паховую вену.Но это стоит 500-600 т.р. обратились в русфонд за 2-3 дня собрали денег(спасибо всем кто помог!),даже на платные операции можно найти денег не прибегая к попрошайничеству!Не верьте этим упырям с ксерокопиями диагнозов.Вообще ни кому не подаю после этого.
DolF28 3 ноя. 2015 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ненавижу цыган!

Не помогайте попрошайкам
armoravto 3 ноя. 2015 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Мы с другом раз прикололись, вышли из кабака на Большой Покровской в Нижнем Новгороде, друг снял кепку OCHNIK и с воплем: подайте на продолжение банкета начали сбор денег, ИТОГ за 10 минут 6400 руб...

Это сообщение отредактировал armoravto - 3 ноя. 2015 г. в 16:43
iverd 3 ноя. 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Бабкам, цыганам, подайте на билет не подаю принципиально.
Парочке музыкантов, сшибающим на пиво в переходе могу подкинуть полтинник.
Но только если песня понравится.
paparazzo 3 ноя. 2015 г. в 16:51
--  •  На сайте 15 лет
0
А я вот не понимаю такого развода - у нас в городе (Брест, Беларусь) стоят бомжевато-цыганского вида товарищи у торговых центров и так далее, с табличками о помощи на лечение, на табличке номер счёта в банке для пожертвований и фотка ребенка.

Счет фейковый? Ну так прикрыли бы, государство за этим следит... или им наличку также подают, не знаю..

Ну и пару раз видел, что охранники магазинов их гоняли.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 3 ноя. 2015 г. в 16:55
Леонов 3 ноя. 2015 г. в 16:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
работаю на станции метро Цветной бульвар, они тут на каждом перекрестке, сам лично видел как одного алкаша, который ходил на светофорах и мешает потоку машин, подвозили на Chevrolete за 2,5 ляма рублей , братки, только они русские были, остановились , вышли вместе с ним , обнялись и водила уехал, а это весь день бабло клянчил, причем не хило им дают, по 1000 видел как сували, он когда пересчитывал , я аж офигел, за день уверен судя по стопке там з/п начальника большой фирмы!

Это сообщение отредактировал Леонов - 3 ноя. 2015 г. в 16:54
Laabeja1 3 ноя. 2015 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
По пути на мою работу есть церковь, так вот, кого там только нет возле нее. Тут тебе и бомжи, и бабушки, и инвалиды и тд. Всегда все те же самые. А по воскресеньям там ещё и небольшой рыночек образуется (торгуют бабки китайскими кофтами втридорога ). Так вот меня до сих пор удивляет как народ охотно ведется на все их жалобные сказки. Ведь подают не только бабкам,а и обычным молодым чуркам,коих там дофига( рядом мечеть, что на Проспекте Мира ). Своими глазами видела как один из этих "нищих" отоваривался в церковном ларьке,где хлеб в среднем рублей 50-70 стоит.
Давно не подаю. Не из жадности,просто ненавижу тех ,кто своим обманом рушит веру в людей. Единственное,что мы делаем с родителями,так это отдаем вещи в один коррекционный интернат. Мой папа знает директора и многих воспитанников,поэтому помощь адресная и полезная. Поверьте,эти дети не швыряют в лицо еду,если им даешь.

Это сообщение отредактировал Laabeja1 - 3 ноя. 2015 г. в 17:00
амеробайтер 3 ноя. 2015 г. в 16:57
1
а нельзя на этих с детьми натравливать ювеналку?
SherwBass 3 ноя. 2015 г. в 16:59
1
давно это уже было известно, про накаченных нарко или бухлом детей, да и про этих самих попрошаек
менты купленные крышуют этот беспредел, ужасно это все конечно.. играют на человеческих чувствах, жалости.

если не ошибаюсь у мамки как то попрошайка попросил денег, грязненький такой,чумазый .. денег она не дала, пошла в магазин купила хлеба .. так не взял, что то пробурчал да и все..
потому что научены с детства так, на попрошайничество за еду, и потом эти деньги так же неизвестно куда и кому идут
RominPapa 3 ноя. 2015 г. в 17:02
3
никогда не помогаю этим попрошайкам, на что бы они не просили и как картинно бы при этом не волочили ногу. пошли они все нахуй. почему я должен работать, а потом делиться с этими пидарасами разных полов, половина из которых не русские? хочешь денег - вали работай, чучело.
Григориан 3 ноя. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот меня бесят наивные пассажиры, которые подают законспирированным под русских цыганским рожам. Идет такая бабшка и ноет, вот, мол сынок в армию ушел, чижало… А на лбу написано что табор ждет ее с нашими монетками от глупых буратин.
Что поделать, нехватка жизненного опыта у народа.
У родителей общий стаж под сто лет. А эти попрошайные суки ни дня не работали ни копейки налогов не заплатили.
Однажды увидел как сидели цыгандосы и перебирали мелочь, так кучу меди просто выкидывали на пол, чтобы не парится moderator.gif

Не помогайте попрошайкам

Это сообщение отредактировал Григориан - 3 ноя. 2015 г. в 17:09
spidertrix 3 ноя. 2015 г. в 17:07
3
Цитата (амеробайтер @ 3.11.2015 - 16:57)
а нельзя на этих с детьми натравливать ювеналку?

Выход есть!

Не помогайте попрошайкам
spidertrix 3 ноя. 2015 г. в 17:09
3
А вообще, вот эти ребята хотя бы честные. Точно знаешь для чего деньги просят alik.gif

Не помогайте попрошайкам
paparazzo 3 ноя. 2015 г. в 17:10
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (torbom @ 3.11.2015 - 16:15)
Не судите строго, был молод и глуп... Как-то раз сам ради шутки (приехал из леса, одет был в комок, но очень пьян - и это нельзя было не заметить!), на камеру просил милостыню. В общем за 15-20 минут, на 2 полторашки пива и 2 пачки сигарет. Под ветерана не симулировал, да и вообще не приставал, просто сидел, а передо мной пустая коробка стояла.
Это я рассказываю, чтобы представляли их доходы.

Как-то был не молод, и не глуп. Был в Питере, из российских рублей оставалось чуть менее 20ти, а был я на вокзале. Обменника с белорусских там нет. Захотелось водички и перекусить.

Думаю тут явно под ногами в зале ожидания монетки валяются и вообще. За минут 15 насобирал еще 20 рублей мелочью, купил пол-литра воды и пирожок с капустой. И сел благополучно в поезд.
Доллар тогда был по 30 руб, цены были ниже.
Блад 3 ноя. 2015 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Да не оскудеет рука дающего да не отсохнет у просящего дать или нет выбор за вами вижу пьянь сидит Болеет денег не просит даю когда есть пусть забудется хотя бы на несколько часов ведь жизнь его унылое говно. cool.gif
CaptainGluck 3 ноя. 2015 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
На железке работаю , надоели попрошайки. Но попробуй их тронуть сразу пч настучат.

Ну, кстати, если в трубе переходе стоит бабка со стаканом - мне с гитарой там делать нечего. Обязательно нарисуется менторыло и будет угрожать привлечением за попрошайничество. По крайней мере, в пригородах так.

Это сообщение отредактировал CaptainGluck - 3 ноя. 2015 г. в 17:17
alterhase47 3 ноя. 2015 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вена -Австрия.
Спускаемся в метро в районе Речного Порта /тур по Дунаю/,в воскресенье утром.
Народу никого.
Вдруг нас обгоняет чудак и бежит прямо к попрошайке/женщине/,сидящей в глубине длинного подземного перехода.
Подбежав, он сверил с ней часы; женщина взяла сумку и ушла, а он сел на её место.Было ровно 9.00
Луша 3 ноя. 2015 г. в 17:17
2
Цитата (CaptainGluck @ 3.11.2015 - 18:08)
Лучше помогайте уличным музыкантам. Мы, в отличие от попрошаек, обычно сами по себе.

У нас в Макавто и у летних столиков скрипач играет всегда даю, и газаты в тридорога покупаю у подростка ( за сообразительность) ну или вот так

Не помогайте попрошайкам

Это сообщение отредактировал Луша - 3 ноя. 2015 г. в 17:17
yaroslawa 3 ноя. 2015 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Как мне кажется, милостыню подают в большинстве случаев не для помощи страждущим, а для успокоения собственной совести. И все в курсе, куда идут деньги.
Потому и будет побирушечество вечным - это одна из самых старых манипулятивных техник. Отдавая малое, ты чувствуешь себя героем, царем и спасителем одномоментно. И можешь дальше заниматься своими делами.
Разве что доктор Лиза вот не смогла.

Это сообщение отредактировал yaroslawa - 3 ноя. 2015 г. в 17:22
Scunk 3 ноя. 2015 г. в 17:19
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
0
Смирнов с 30 секунды

Это сообщение отредактировал Scunk - 3 ноя. 2015 г. в 17:19
vobljademort 3 ноя. 2015 г. в 17:19
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yaroslawa @ 3.11.2015 - 19:17)
Как мне кажется, милостыню аодают в большинстве случаев не для помощи страждущим, а для успокоения собственной совести. И все в курсе, куда идут деньги.

Вот как раз потому и дают, что в курсе.
Den4ik82rus 3 ноя. 2015 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я из Крыма и заметил последнее время такую херню раньше как то были попрошайки ну ни так явно а сейчас после присоединение Крыма к РФ они на каждом шагу и Цыгане активизировались больше и карманники гастролеры такое ощущение вся нечисть на Юга двинула ничего личного просто к теме приблизил
Блад 3 ноя. 2015 г. в 17:19
-2
dont.gif

Это сообщение отредактировал Блад - 3 ноя. 2015 г. в 17:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх