Масло поменяли? Болт открутили?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 28 ноя 2015 в 11:12
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (hintoff @ 28.11.2015 - 09:23)
автосервисы всегда охуевшие были в этом плане. Помниться у меня в кроуне что то застучало под днищем. поехал на диагностику выставили ценник в почти 30 тысяч. Мол у тебя там вся ходовка по пизде. менять практически все надо. спасло только то что денег у меня не было решил потерпеть до зарплаты. через пару дней заехал по пути в другой сервис аля Сервис одного мастера. попросил глянуть что там стучит. Выяснилось что стучит там глушитель где то я его видимо зацепил и подмял и теперь компенсатор стал стучать об пружину. отдал 500 рублей и все исправили на месте. А по ходовке сказал еще на пару лет хватит. Так что как то так.

Лох не мамонт хуле.

извините, но вы мирдверьмяч
Стучащий глушитель, от стучащей ходовки, даже девочка может отличить
афтаслезарь 28 ноя 2015 в 11:15
0
Цитата (Alidji @ 28.11.2015 - 10:10)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 28.11.2015 - 09:25)
Пидарасы, сэр!
Название и адрес этой гнилой конторы бы сюда, чтоб люди знали.  dont.gif
Ещё скажу, что из-за таких отмороженно наглых поцов формируется негативное мнение об всей авторемонтной индустрии. Сам в гараже починяю авто, но у нашей братии есть хоть какая-то ответственность: сарафанное радио, по которому люди идут, да и лопатой по хребтине за такое жульство огресть очень даже можно. И нужно. Карать за обман надо безжалостно. Адрес, ТС, адрес давай!

Лопатой по хребтине?? Сам работаю в сервисе уже очень давно, специализация - электрика, электроника, диагностика. 2 года назад сняли наконец-то свой сервис, раскрутились, и погнали работать. Заработали денег, неплохую репутацию, клиенты к нам и без рекламы едут. и вот рядом открывается сервис не сервис, так, гаражик. Берут туда чела (суперспец) меняет масло, делает шиномонтаж, и (от жеж талант , блеать!) компьютерную диагностику. Приезжает Форд Фокус, за рулем дама, спрашивает этого хуилу. Говорю - не знаю где он, за ним не следим, а что случилось??? а оказалось, шо эта козлинобородая рожа, сделав женщине диагностику, пытался раскрутить её на 11 косарей ремонта из-за одного подгнившего проводка (питание форсунок). сделали сами за 500 р. дождались еблантяя и очень популярно "объяснили" ему, что из-за таких гандонов жадных , как он к нам всем будут относится как к уродам и разводилам. на следующий день он на работу не вышел, что с ним дальше стало не знаю..

не кипишуйте, коллега.)
Промеж клиентов, завсегда найдутся фантазёры, как и промеж нами паршивая овца. agree.gif
Bris2 28 ноя 2015 в 11:17
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Как-то - не верится.
1. Масло менять, а фильтр?
2. Через щуп - не отсосать?
3. Если менял марку масла, то как насчёт промывки?
4. Снять полностью поддон картера - не судьба, раз уж так честь фирмы дорога?
5.
Цитата
Видно я всех уже заебал, потому что вышел мастер смены с ключом на 20. Обыкновенным ключом, какими мы у себя подтираться можем и выбрасывать в мусорку каждые пять минут.

Не понял, сервис что - авиационный? Ключи обычные 17/19/21/22/24. А головку х20 не во всех наборах найдёшь. Может - дюймовые?
МимоПроходил 28 ноя 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Vechnira @ 28.11.2015 - 11:11)

Ну там руки из жопы и место проклятое, это все понятно.
А как насчет кернера и молоточка? Этим откручивается все, что не приварено, а пробку без граней все равно на замену.

пробки разные бывают.
есть и такие где зубило керн и молоточек не приложишь особо.
бывает даже и размахнуться молотком никак.
а еще бывают поддоны алюминиевые.
по ним стучать зело опасно.
пЫхухоль 28 ноя 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (treeton @ 28.11.2015 - 10:26)
Не буду оригинален, но: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" © У меня для ремонта практически любых частей (ну кроме жестянки, и, очень редко, диллерского сканера, разумеется) моей повозки в 90% случаев достаточно набора ключей, пары съемников и пары домкратов... Мафын 2001 года, супостатский... На сервис гоняю только когда лень закисшие болты ходовки из ямы крутить.... У них это стоит ~1000 ру за рычаг...
....У соседа - пассат б6.... голова с движка снимается специальной неведомой х-ней, иначе че-то там высыпается и без этой хни на место голову никак не поставишь... стоит хня - как 2-х комнатная квартира в провинциальном городке... у другого соседа - смарт, так там свечные провода чтобы снять - нужна специальная приблуда, мать ее... у третьего соседа - пыж, не помню какой... для замены свечей нужно поднимать двигло.... Отсюда вывод - где у людей глаза и голова были, когда они эти повозки покупали?... А потом плачут, что сервисы их обманывают.... так их обманули уже в тот момент, когда продали этот жестяной плод маркетинга...

Каждый покупает что ему нравится. Или надо всем на гранты сесть?
МимоПроходил 28 ноя 2015 в 11:19
-1
Цитата (Bris2 @ 28.11.2015 - 11:17)
Как-то - не верится.
5.
Цитата
Видно я всех уже заебал, потому что вышел мастер смены с ключом на 20. Обыкновенным ключом, какими мы у себя подтираться можем и выбрасывать в мусорку каждые пять минут.

Не понял, сервис что - авиационный? Ключи обычные 17/19/21/22/24. А головку х20 не во всех наборах найдёшь. Может - дюймовые?

поддон снять в большинстве легковушек это = снять двигатель.
как то по цене с заменой масла вовсе не пляшет.

ключом пробки когда начинают отворачивать то такими вот историями обычно все и заканчивается.
Ancifero 28 ноя 2015 в 11:21
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1

ламеры, держите инструкцию
Basanday 28 ноя 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YigorMAL @ 28.11.2015 - 09:18)
Дилеры знатные барыги(пидарасы)

В скобки барыги нужно брать , а не наоборот.
kolya123789 28 ноя 2015 в 11:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Да я тоже как то поехал к оф диллерам Ауди в соседний город (температура подымалась у движка и чек горел)у нас сняли радиатор промыли продули все -проблема не исщезла!Пошкрябал голову поехал в оф сервис faceoff.gif взяли с меня 170евро и сказали через 3-4 часа прийти!пришол все исправили ни чего не горит !довольный как слон еду домой,через неделю стала падать мощность двигателя,заехал к своему мастеру(который промывал систему!)говорит че исправили в сервисе?Я да он говорит щас посмотрим подымает машину светит на радиатор а эти Суки срезали датчик температуры !!и синей изолентой провод замотали!!Пля как я там орал в сервисе на следующий день!!хорошо хоть деньги отдали!! moderator.gif
Passovod 28 ноя 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На Ниве с отцом заехали масло в двигателе поменять. Мастер залез в яму слил, сказал мало, движок масло жрёт, нужен ремонт. Не поверили, залезли в яму, увидели, что мастер ошибся, слил масло не с двигателя, а с переднего моста. Хорошо, что сами проверили, а не поверили на слово.
rus2205 28 ноя 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я, кста, болт тож давно не откручивал свой, может тоже закис
у меня приспособа - медная трубка через шланг к компрессору от холодильника
вставляю в трубку от масляного щупа и высасываю

бате тоже на гарантийном ТО масло заменили - доехал с сервисного центра до гаража (около 5 км), я щуп достаю - масло чёрное. (давали своего канистру)

поехали обратно, предъявили, а мастер - "ну значит у вас хорошее масло с сильными моющими свойствами!"

хули там мыть в моторе с пробегом несколько тыщ км cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 28 ноя 2015 в 11:30
AGS17 28 ноя 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alidji @ 28.11.2015 - 10:10)
что с ним дальше стало не знаю..

А не пиздишь?

Масло поменяли? Болт открутили?
Похмеляка 28 ноя 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
100500 раз уже сказано - ищите хорошего СВОЕГО мастера.

Свой мастер - первый раз хорошо, последующие разы и накосячит, и дороже брать станет! Редки исключения, памятник им при жизни! Лично я за 20 лет не встречал. Постоянно над душой стоять тоже надоело, купил гараж, чего могу - сам делаю.
siiddi 28 ноя 2015 в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В кассации сейчас с Рольфом бьюсь, так же масло "поменяли" в итоге клин, две первые инстанции остались за клиентом... присудили вплоть до аренды машины на время суда, экспертиз и ремонта.
pigzi 28 ноя 2015 в 11:36
2
Всегда стою рядом со своей машиной при любых работах. Если сервис "клиента в зону не пускает" - шлю в сад и еду в другой. Запчасти, естественно, всегда свои.
regik 28 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне в одном сервисе меняли шаровую и ступичный, а заодно заменили задние пружины, правда мне об этом не сказали. Заметил не сразу, что жопа стала сильно проседать под нагрузкой. Точнее заметил сразу, что что-то не то, но не обратил внимания.
И как теперь доказать? На лица этих пидарасов даже смотреть не хочется.
Видимо задние пружины у меня им понравились, они были нештатные, жопа заметно приподнята была.
Заменили на такие же, но явно ослабленые.
Да, и пыльник шруса порезали, вся смазка вылетела по дороге.

Это сообщение отредактировал regik - 28 ноя 2015 в 11:40
Похмеляка 28 ноя 2015 в 11:37
2
Цитата
На Ниве с отцом заехали масло в двигателе поменять. Мастер залез в яму слил, сказал мало, движок масло жрёт, нужен ремонт. Не поверили, залезли в яму, увидели, что мастер ошибся, слил масло не с двигателя, а с переднего моста. Хорошо, что сами проверили, а не поверили на слово.

Невозможно ошибиться! У гипоидки запах специфический, с моторным не спутаешь! Херня какая-то!
Bosun 28 ноя 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (stinga @ 28.11.2015 - 10:39)
Лично для меня,платить кому то постороннему ЛЮБУЮ сумму за замену масла - полнейший бред.
Сродни тому что я бы кому то стал платить за то что мне сряхнут с члена после того как сходил поссать.

Ой, не пизди!!!! А если Саша Грей? А?
ZAPOR 28 ноя 2015 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
как-то наигранно! ему бы сразу и бабки и масло отдали! без балета и кабаре!
Bris2 28 ноя 2015 в 11:42
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-3
МимоПроходил
Цитата
поддон снять в большинстве легковушек это = снять двигатель.как то по цене с заменой масла вовсе не пляшет.

Ослабить, чтобы засунуть шланг и откачать, раз через щуп - не судьба.

Цитата
ключом пробки когда начинают отворачивать то такими вот историями обычно все и заканчивается.

Согласен, но у автора именно - ключ. Специально процитировал.
афтаслезарь 28 ноя 2015 в 11:42
6
Цитата (Bris2 @ 28.11.2015 - 11:17)
Как-то - не верится.
5.
Цитата

Да пиздежом от сабжа несёт. Головка на 20 для сливной пробки?? На корейской тачке?? Это что за хуйня??
При повреждении сливной пробки, её либо выворачивают повредив ( как минимум пара способов) , либо приглашают клиента, а он был на сервисе, демонстрируют, и объявляют, что надо снимать поддон, и это стоит столько-то.
И - да, есть и у нас дивайс, для отсоса масла через колодец щупа. Не требует откручивания сливной пробки.
И нет там БОЛТА. Там СЛИВНАЯ ПРОБКА,
Извините за капс. Накипело. В ВК он публикует, пейсатель.
МимоПроходил 28 ноя 2015 в 11:43
0
Цитата (Bosun @ 28.11.2015 - 11:37)
Цитата (stinga @ 28.11.2015 - 10:39)
Лично для меня,платить кому то постороннему ЛЮБУЮ сумму за замену масла - полнейший бред.
Сродни тому что я бы кому то стал платить за то что мне сряхнут с члена после того как сходил поссать.

Ой, не пизди!!!! А если Саша Грей? А?

тем более.
как бы не на помойке нашел.
чего там у нее в руках и прочих частях тела не побывало. dont.gif
ZAPOR 28 ноя 2015 в 11:44
6
Цитата

бляяя! как вы заебали с промывкой!!!!
угадайте, почему, ни мотюль, ни кастрол, ни шелл, ни кто из мировых производителей не делает промывочное масло???
после промывочного надо двигатель промывать, а не наоборот!
для особых педантов есть КОРОТКАЯ ЗАМЕНА! когда ты меняешь масло на новое и через 1000-2000 делаешь новую замену!
МимоПроходил 28 ноя 2015 в 11:45
0
Цитата (Bris2 @ 28.11.2015 - 11:42)
МимоПроходил
Цитата
поддон снять в большинстве легковушек это = снять двигатель.как то по цене с заменой масла вовсе не пляшет.

Ослабить, чтобы засунуть шланг и откачать, раз через щуп - не судьба.

а прокладку потом как восстановить?

ZAPOR 28 ноя 2015 в 11:45
0
Цитата
а прокладку потом как восстановить?

в 80% машин - герметик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх