В парикмахерской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2 10 дек. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mazzzdaj @ 10.12.2015 - 11:41)
про таких детей ......хочеться взять и подзатыльник втащить....а так по сути все воспитание и разбалованность...

Правильно. Леща или пиявку!
volchok13 10 дек. 2015 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Есть у меня знакомые, которые своего сынишку только после обещания ресторана или кафе или подарка, могут затащить постричься, по-другому никак, иначе психика же пострадает... =(
К слову, моей дочери парикмахерская как праздник - идет туда радостная, сидит смирно, с тетей разговаривает, стишки да песни рассказывает.
alexppk 10 дек. 2015 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OBrian @ 9.12.2015 - 22:19)
Цитата
киндер устроил истерику...

Главное, чтобы не такой попался:

Киндеру пиздюлей хороших,
а мамашку fuck.gif fucking.gif rolleyes.gif
Graches 10 дек. 2015 г. в 11:13
0
битьё - определяет сознание! Я вообще в пять лет в ванной на табуретке сидел и не выделовался, стригла меня мама, под луну обычно)
onedigger 10 дек. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я до сих пор не понимаю зачем парикмахеры спрашивают "Как будем стричься?"

Это сообщение отредактировал onedigger - 10 дек. 2015 г. в 11:13
Sabalak 10 дек. 2015 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Леща или пиявку!

а чо такое "пиявка"?

В парикмахерской
Lewii63 10 дек. 2015 г. в 11:26
0
а я мелкому говорил "сиди смирно и смотри в зеркало,а то уши отрежут" с трех лет сам ходит стричся,я в машине жду обычно.
сыну еще повезло,волосы мягкие,а у меня были как проволока и густые,что машинки заедало.
kis007 10 дек. 2015 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ВСпомнила, как мы сына стричься водили. Тот ещё трэш. У малого волоски красивые были, вьющиеся, золотистые. Но парню уже два года стукнуло, пора менять имидж с "уси-пуси" на "совсем взрослый ребёнок". Для начала сходили с папой в ближайшую цирюльню, и деть на папином примере посмотрел, что же значит "подстригаться". Процесс его заинтересовал и через пару дней уговоров, нам было дано согласие на сию процедуру.Поход в парикмахерскую уже с малым закончился паникой и истерикой сразу после усаживания в кресло.Мастер посоветовала обратиться к более "узким"специалистам. В те времена в ещё Ленинграде было несколько детских парикмахерских, мы выбрали где-то в районе Литейного - добираться было удобно.Для поддержки взяли и трёхлетнюю дочку. Ей хоть и не сильно повезло с волосками (жиденькие, растут плохо, на косички без слёз не глянешь), но она подстригаться не хотела, поехала просто из любопытства. Пока сидели в очереди,сынуля внимательно наблюдал за происходящим, и когда подошёл наш черёд, предложил сестре поучаствовать в опыте. Та не отказалась, чему мы в общем-то обрадовались, и мастер превратил её из мышонка в ангелочка. - стрижечка ей оказалась очень к лицу. И тут вдруг до сына дощло, что его прекрасные белокурые локоны, которым умиляются все бабки в транспорте-магазинах-на улице, будут безжалостно уничтожены!!!!! И прощай бабское внимание!!!!... Через месяц мы снова пришли в парикмахерскую рядом с домом. Мастер поинтересовалась, действительно мы будем подстригаться и, получив в ответ молчаливое согласие - кивок головой, со жатыми губами и обречённой решимостью в глазах - приступила к делу. Сын молчал. Он даже не плакал. Просто волосинки попадали в глаза...
PS Мастер сделала ему самую модную на то время стрижку. Мальчишка действительно стал выглядеть взросло и стильно. И, хвала Богам, ему понравился результат. Вот так мой сын попрощался с глупым детством и вступил в детство сознательное.
ФеоFun 10 дек. 2015 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (svhanz @ 9.12.2015 - 21:21)
Какая тетя, айпад и мышка!!! Папа, царство ему небесное, вот такой штукой херачил! Вот где треш был cry.gif

Узнаю машинку) Меня батя тоже такой стриг, один раз даже небольшой кусок уха отстриг cry.gif
Bootsmann 10 дек. 2015 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Postsdal @ 9.12.2015 - 22:10)
А мне просто витаминку обещали... Рыдаю.

а мне- пизды, если буду реветь и позорить родителей. Самый охуенный мотиватор.
Хасковод 10 дек. 2015 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мне вообще говорили: если не пойдешь - дома наголо обстригу((
etobalodya 10 дек. 2015 г. в 12:23
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯбуМажкО @ 10.12.2015 - 01:29)
Я всегда боялся, что когда подбривала тетенька шею опаской, вскроет меня.  zombie.gif  behead.gif 

Добавлено в 22:30
Цитата (svhanz @ 9.12.2015 - 22:21)
Какая тетя, айпад и мышка!!! Папа, царство ему небесное, вот такой штукой херачил! Вот где треш был cry.gif

Тот кто придумал это девайс, гореть в аду в отдельном котле. broil.gif

Да ладно!В умелых руках эта машинка нормально стригла!Впрочем,"в умелых руках" любое устройство функционирует правильно.Крайний раз ручная машинка для стрижки волос касалась моей головы во время службы в армии. И да! Во времена моего детства подобный девайс в каждой второй семье водился!

Это сообщение отредактировал etobalodya - 10 дек. 2015 г. в 12:26
SVVorobyov 10 дек. 2015 г. в 12:26
0
Цитата (svhanz @ 10.12.2015 - 01:21)

Ох эта матчать бывало, как рванет волосы, ешкин кот, счас вспомнил, аж поплохело...
Omega 10 дек. 2015 г. в 12:30
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
2
"Челочка"! cry.gif
Я в детстве стригся именно в этой парикмахерской, что у ТС на фото!
Находилась она на улице Юных Ленинцев в торце хрущевки, на 1 этаже.

Это сообщение отредактировал Omega - 10 дек. 2015 г. в 12:31

В парикмахерской
SibFool 10 дек. 2015 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Печально наблюдать кода вместо того чтобы проявить обычную фантазию и смекалку ребенка тупо тыкают носом в экран монитора. История из жизни. Привел своего маленького сына к парикмахеру первый раз года в три до этого его стригла супруга, а тут ее не было (в больнице лежала), а женщина парикмахер меня самого стрижет с юных лет и знаем уже друг друга хорошо. Я сыну сказал что если спокойно посидит может приз с нее требовать. Он согласился и уселся в кресло, а пока он не видел я ей тихонько передал 2 киндер сюрприза. И ребенок спокойнейшим образом отсидел все время что она его стригла. И сколько потом было радости когда он их получил. Все просто до безобразия. biggrin.gif
bmw13 10 дек. 2015 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пиздюли животворящие могут многое... )
Volgogradets 10 дек. 2015 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот все таки не понимаю, зачем идет постоянное сравнение тогда и сейчас?
Другое время - другие игрушки.
Понятно что копипаста, но херли ровнять. Я своему ребенку в жизни не разрешу по стройкам лазить и за машинами "коржить". Потому что это опасно! Так и здесь ну есть айпад и хорошо, не будет айпада будут другие чудеса придумывать.
Grant 10 дек. 2015 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я просто садился и ждал когда подстригут. Никаких мышек, кошек, птичек или еще кого... просто нельзя давать своему чаду стать а*уевшим...
avaritania 10 дек. 2015 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я, думаю, что если бы этому недомерку рассказали про мышь в углу, он бы точно так же пялился в тот же пыльный угол.
Мультики, небось, все уже пересмотрел, а вот живая мышь...Это Вам не хухры-мухры! idea.gif
rjifxjr 10 дек. 2015 г. в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А меня именно в этой парикмахерской и стригли. Она располагалась в подвале жилого дома на ул Юных Ленинцев в Москве...дом не помню. То ли 107, то ли 109, то ли 111 дома...ужЕ не помню
GGB 10 дек. 2015 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Какангел @ 10.12.2015 - 09:47)
я ему марыгу обещала, вот и сидел((

А что есть "марыга"?
Сhezp 10 дек. 2015 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня с шести лет с этим вообще проблем не было, так как я был влюблен в молодую худенькую парикмахершу по имени Инесса. Поэтому поход в парикмахерскую - это был праздник, я смирно сидел и любовался ее отражением в зеркале. Правда пару раз случались казусы, когда Инесса была в отпуске или на больничном, а вместо нее огромная толстая тетка с пергидрольными волосами. Вот тогда действительно случалась истерика и уговоры, пока не доходило угроз лечения живительным ремнем.
андрейоблако 10 дек. 2015 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а потом одеколонили.... кайф!!!
GGB 10 дек. 2015 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shotokan @ 9.12.2015 - 22:56)
Цитата (Tascam @ 9.12.2015 - 21:35)
Вы еще вспомните, какими иглами нам уколы в жопу делали...  blink.gif

Мне так и не сделали. Первый раз попал в больницу с больным животом.
Уговаривали, вроде бы всем отделением. Так и не уговорили, я сказал, чтобы все вышли, а я подумаю. Пока эти изверги со шприцом думали, что я думаю, я из больнички слинял.
Райцентр был поднят на уши по тревоге папы-следака.
Куда там бандитам. По ходу, действительно мой папаня обьявил план "Перехват".
Нашли меня уже в автобусе, подьезжающем домой (в 30 км от больницы).

Кстати в советские времена парикмахеры работали в белых халатах + блестящие металлические инструменты с характерным позвякиванием вот вам и готовая ассоциация с врачами. Ну а то, что большинство детей боялись докторов тогда и боятся сейчас рассказывать не нужно. Отсюда и капризы и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал GGB - 10 дек. 2015 г. в 15:33
Mari54 10 дек. 2015 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня мама дома стригла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15134
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх