Ротшильды переезжают в Россию., Испытание медными трубами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Любознатель 20 янв 2016 в 02:18
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
12
Мне вот что думается...

Конечно многое из описанного попахивает шизофренией, но, до 2014 года,
как посмотрели бы на человека, который бы сказал "на Украине будет гражданская война, в Одессе заживо будут жечь сотни людей" - кто бы не подумал, что, сказавший это человек псих?

Слишком много накопилось противоречий и отложенных конфликтов в мире и ИМХО - указанный в данном опусе временный горизонт 20-30 лет, все что угодно может произойти, включая и описанные в копипасте события.
Скеп 20 янв 2016 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Sol. Haloperidoli 2.0 внутримышечно! Срочно!!!...

Правильно тут выше сказали, если ТС сумел ЯП поломать, то СШП он просто пошинкует, закатает в банки и напишет на них "Тушенка".

...

Кто еще догадался прокрутить весь пост и найти внизу источник, с которого и читал нормально?))))
Ruslan34 20 янв 2016 в 02:22
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
-3
Вот фантазёры хуевы, ой простите - блогеры-политологи.
Califusa 20 янв 2016 в 02:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кто еще догадался прокрутить весь пост и найти внизу источник, с которого и читал нормально?))))

Ёпта... Сразу так и сделал, когда понял, что планшет распидорило.
Hogsteady 20 янв 2016 в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Любознатель @ 20.01.2016 - 02:18)
Мне вот что думается...

Конечно многое из описанного попахивает шизофренией, но, до 2014 года,
как посмотрели бы на человека, который бы сказал "на Украине будет гражданская война, в Одессе заживо будут жечь сотни людей" - кто бы не подумал, что, сказавший это человек псих?

Помню, в первый раз про грядущий пиздец на Украине прочитал где-то в 2007-08 годах, уже не помню где, то ли у Беркема-аль-Атоми, то ли на ресурсе схожей тематики. Причем читал не раз и не два, что валить Россию начнут именно со стороны Украины.

Тогда просто пожал плечами и взял на заметку, а оно вон как обернулось.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 20 янв 2016 в 02:25
slava766 20 янв 2016 в 02:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Понравилось. Настроение поднялось! up.gif
ДжемПовидлов 20 янв 2016 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Нью-Васюки?
DrSchnaps 20 янв 2016 в 02:51
0
Цитата
Есть в мире богатая пока ещё страна. Внутренней валютой которой, пока ещё рассчитывается между собой почти все страны мира. И которая ничего эксклюзивного не производит, кроме оружия. Которая почти полностью лишена промышленной базы на своей территории. В которой не было капитальных вложений последние 20-30 лет. И даже Силы Ядерного Сдерживания за эти годы серьёзно деградировали.

Цитата
В этой стране не только население подверглось отупению, но и политики превращены в говорящие благоглупости головы.

Ну, хватит ходить вокруг и около - вы все уже давно догадались, что я веду речь о США.

Я после первого абзаца совсем не о штатах подумал.
ruslan3967 20 янв 2016 в 03:01
0
горшочек, не вари...
iridonian 20 янв 2016 в 03:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Читать невозможно было, перешел на первоисточник. Бред редкостный, но красиво изложен.
mia1 20 янв 2016 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Ага, вот и евгеев приглашать уже начали к нам, точно заговор)))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1294063.html
KoteЙka 20 янв 2016 в 03:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Скеп @ 20.01.2016 - 02:18)
...

Бли-и-ин! Я В "Ворд" копипастила. Где ты раньше был???

По теме: Начала читать как бред, потом почувствовались нотки НЛП, потом "притягивание за уши", потом пошло "нормально"... Такое ощущение, что из нас Новую Титульную Нацию пытаются делать. Только я не хочу быть титульной, я хочу нормальной. Обыкновенной, спокойной обывательшей. Не дают! Нафига???
Мне лично ни Ротшильдов, ни Рокфеллеров, никого, нафиг, не упёрлось..
Просто задолбалась жить в "эпоху перемен"!

Это сообщение отредактировал KoteЙka - 20 янв 2016 в 03:28
mmmggg 20 янв 2016 в 03:25
-4
Прочил все копируя в верд...
Очередной диванный эксперт.
Россию проще порвать на куски чем делать из нее сверхдержву, тем более, что пока и Америка справляется со своими задачами.

И конечно во всем виноваты евреи... Нужно же как то объяснить, почему у нас уровень жизни как в Африке. Но подождем еще лет 100 может чего и изменится...
Snap01 20 янв 2016 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Проблема очень многих людей в том, что они не отличают страну США от владельцев капиталов в США. Владельцам капиталов сама страна по-сути и не нужна, у них у всех уже имущество раскидано по всей планете. Когда человеку дают такие статьи, надо сразу несведущих предупреждать. Все эти ротшальды и прочие когда-то заработали в Европе, потом вложились с страну США. Очевидно, что как только будет выгодно, они вложатся в развитие чего-то другого. Им даже деньги не нужны. В их масштабах резанная бумага не стоит ровно ничего, они могут сам ее печатать. Самое главное это власть. Без власти свои капиталы можно потерять очень быстро, а с властью можно приобрести чужие. Бабло для них это только способ влиять на быдло типа нас, мелких олигархов размером с абрамовичей и прочую мошкару. Я уверен, что в роду ротшильдов никто не тратит свое время на яплакал, а читают книги.
Wведьмак 20 янв 2016 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Скажу кратко - Ждёмс!
flog 20 янв 2016 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Жаль только ,жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне,ни тебе...©
CrazyPianist 20 янв 2016 в 04:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
а мне пох. у меня 2 монитора. как раз влезло.
gigi.gif

ТС, тебя просили поправить пост. ты наплевал на эти просьбы. посему делаю вывод - КГ/АМ. читать не буду. держи рельсу
Deins 20 янв 2016 в 04:18
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
До нечистого иудея Сталина дочитал, а дальше как-то не пошло. Уж очень всё пиздецки выглядит, ТС.
PorcelainMug 20 янв 2016 в 04:32
1
Краткое содержание: Россия вперде, США пизда, Украина - ругательное слово.
Хотя начало опуса было весьма многообещающим (про ZOG), но автора понесло не в ту степь.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 20 янв 2016 в 04:36
Deins 20 янв 2016 в 04:36
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergodinchik @ 20.01.2016 - 02:15)
Нормально читается на планшете перед сном. В принципе все верно, автор собрал по кусочкам мозаику и сделал вывод.
Информация интересная и грамотно выстроена, наша страна идёт в ва-банк, разве этого не видно?

Мозаику можно собрать хоть как, хоть эдак, хоть так.
То, что Шифф писал Николаю 2му с просьбой перестать угнетать евреев в РИ, а после того, как Николай отказался, начал спонсировать переворот - это открытая информация, но насколько она верная - неизвестно. Но я не исключаю, почему нет.

То, что Троцкий был евреем и некоторое время прожил в Америке - тоже факт.
Но вот ещё факт, что Троцкий родился на Украине, и там же родился Хрущёв.
А Хрущёв евреем не был, чистокровный был хохол, отсюда у меня мозаика складывается, что во всём виноваты хохлы! Они великую страну развалили. gigi.gif
А после недоеврея Сталина я не читал, так что даже не знаю, что ответить.

Все идут ва-банк, не только мы. Это, видимо, традиция такая - раз в сто лет сходить ва-банк всем шариком. И завтра Индонезия станет центром мира, или Сомали.
ILKIN 20 янв 2016 в 04:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Чего вы ополчились на ТС? Ну сломал ЯП, бывает) Но само изложение и мысли - согласитесь, похоже на бред, но уже столько всего произошло за последнее время, что написанное на этом фоне похоже на правду. Да, мы смеёмся, просим сиськи и котов, но мне кажется цель прочтения такой статьи, чтобы в случае описанного сценария люди бы вспомнили о ней и главном выводе - не стать напыщенными пустыми человечками. ТС не разжигает ведь, не призывает вас к чему-то, только просит сохранить в себе людей (и надо думать - детям передать) в череде событий нашей жизни. Критично надо мыслить =) поэтому айда за сиськами, с ними думать не надо)))

Это сообщение отредактировал ILKIN - 20 янв 2016 в 04:44
DODGE 20 янв 2016 в 04:47
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Миром правит не тайная ложа - а явная лажа ...
ikirov 20 янв 2016 в 04:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ILKIN @ 20.01.2016 - 04:42)
Чего вы ополчились на ТС? Ну сломал ЯП, бывает) Но само изложение и мысли - согласитесь, похоже на бред, но уже столько всего произошло за последнее время, что написанное на этом фоне похоже на правду. Да, мы смеёмся, просим сиськи и котов, но мне кажется цель прочтения такой статьи, чтобы в случае описанного сценария люди бы вспомнили о ней и главном выводе - не стать напыщенными пустыми человечками. ТС не разжигает ведь, не призывает вас к чему-то, только просит сохранить в себе людей (и надо думать - детям передать) в череде событий нашей жизни. Критично надо мыслить =) поэтому айда за сиськами, с ними думать не надо)))

Рад, что есть собратья по выводам =)
Очень занимательная статья!
Прочитал полностью. ТС Спасибо, добавил мыслей, источников, пазлов.
Читал "Версия для печати" Сломано там ток в 1 месте, не беда!
отправил Родственникам и Друзьям на Украину. Пусть Переезжают.
ignisdemonia 20 янв 2016 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Аффтор, лечиться не пробовал? Россия на ладан дышит, сейчас в нее даже тараканы не переедут, не то что Ротшильды. Что касается смены мирового гегемона и прочих теорий заговора, Россия на нового гегемона не тянет - технологичеси отсталая страна с коллосальным уровнем коррупции на самом низком уровне и некомпетентным правительством, которая уже едва в состоянии контроллировать свои восточные границы под натиском Китая.

И, кстати, "мировому теневому правительству" совершенно никуда не нужно переезжать физически, если оно действительно мировое и теневое cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх