Про счастье

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stenten автор 25 фев 2016 в 10:53
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ejevichka @ 25.02.2016 - 11:33)
Мне было под 30, сложные отношения, ругань, мне надоело и я сказала "хватит". Никаких отношений не хочу, надоело пахать на двух работах, когда молодой человек обзывает и руки распускает, когда домой поздно прихожу со второй работы, а ведь там важна работа с Москвой и разница часовых поясов влияет на то, сколько мне ещё работать. Оно мне надо? Одним словом, поставила крест на любых отношениях с мужским полом. А через пол года, может, чуть больше знакомлюсь в сети с молодым человеком, на 8 лет меня старше. Через 2 года переезжаю к нему. Он в свои 38, когда мы встретились, очень аккуратно себя со мной вёл, уважительно, и я к нему присмотрелась, влюбилась. Мы живём уже 6 лет вместе, женаты, первому сыну 2 года, второй на подходе, 7 марта в роддом. Он до меня тоже отчаялся, опустил руки и сказал "хватит с меня"! Одни потребительницы, истерички, странные женщины, которым семья не важна. Как уж мы так находили бывших не тех, не знаю. Но, найдя друг друга ценим очень высоко и любим, как никогда:) Детей, ни у мужа, ни у меня из прошлого нет, поэтому, когда муж стал папой в 43 года, а я в 35, и это был первый внук в его семье - это было и есть безграничное счастье!
Чего и вам , автор, желаю! :) Главное, ценить друг друга, уважать, любить искренне и помогать.

Опыт сын ошибок трудных))). Я тоже имел много отношений и хороших и плохих...К моменту встречи с женой я уже точно знал что мне нужно. И я рад за Вас что все так здорово получилось.Желаю Вам от любви, супругу сил,а детям здоровья)))
Все комментарии:
Kalina85 25 фев 2016 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Знаешь... Увы, даже в других менее идиотских ситуациях, чем беременность после двухнедельного знакомства по интернету есть причины сомневаться.
А тут, на мой взгляд, малознакомая девица явно "берет тебя на пузо"
Ни гинеколог, ни узи не скажет чей ребенок. (хотя я никогда не хотела что бы мой муж лез в мои женские дела. Дело мужчины - обеспечить быт и хорошее родовспоможение, ну и любить меня и ребенка)

Автор, ты как инфантильный ребенок, а не мужик, нуждаешься в одобрении и похвальбе даже незнакомых людей.
Я понимаю, что у тебя вау-эффект и все такое. Никто не очерняет твою женщину. Хотя переспать без предохранения на 1-2 свидании на такое надо очень решиться.

Хочешь жить в мире где принцессы какают фиалками - живи. Твое дело. Но нормальный мужчина, уверенный в себе и хозяин своей жизни разобрался бы до конца.

У поэтому у тебя два пути.
Первый. Быть инфантильным и верить всему чем тебя накормят и быть ведомым, но при этом радовать своих престарелых родителей и растить возможно чужого ребенка. Хочешь - вперед.

Второй. Ждать рождения ребенка и сделать анализ ДНК и быть на 100 % уверенным что ты отец. И держать за это ответственность.

Ну вот не верю я в безумную любовь и беременность после 2 недель интернетного знакомства, да еще когда потом тычут как доказательством тестом ХГЧ и таскают по гинекологам

Это сообщение отредактировал Kalina85 - 25 фев 2016 в 10:56
Stenten автор 25 фев 2016 в 10:56
3
Цитата (mrzorg @ 25.02.2016 - 11:36)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:20)
Самое удивительное в этой истории то,что я десять лет прожил в гражданском браке. Не было детей. У девушки был первый брак,тоже не получилось... Только встретились и все сразу получилось). Возможно, есть такое понятие как совместимость...

Ага, и я про то же. А ты молоток! Удачи bravo.gif rulez.gif

Спасибо, бро)
alad2302 25 фев 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Я вот тут про пятерых детей.
Никогда даже не думал и не мечтал, как тут пишут про пятерых, но вот жизнь сама подводит ИТОГО. От первого брака у меня двое взрослых детей, во втором браке тоже двое (дочку второй жены удочерил). Родили уже в 43 года вторую доченьку! А тут узнаю, что первая жена тоже решила рожать (папаша отказался от ребенка), она не сменила мою фамилию, так теперь на моей славной фамилии числится пятеро граждан нашей необъятной родины!!!
Stivefs 25 фев 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Рад за автора!

Дети это главное счастье )

и анекдот в тему:

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Snaut1 25 фев 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:33)
Еще недавно я поставил крест на личной жизни и приготовился к бездетной старости,готовил своих стариков,что у них не будет внуков.Мне 37 и я не верю в чудеса.

Встречаемся и через две недели она забеременела))).

у меня для тебя плохие новости
Ejevichka 25 фев 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Stenten , спасибо! :)
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Можно долго встречаться, знаться, строить отношения, а можно за вечер всё для себя решить. И кто будет счастливей? Вот в чем вопрос.
Друг мой встретился с мадам на праздновании Нового года, на третий день решили быть вместе. По сей день живут , сын есть и счастливы. Дом построили, что бы не думали окружающие, что всё слишком быстро у них произошло. А живут они уже около 10 лет.
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:03
5
Цитата (Snaut1 @ 25.02.2016 - 11:57)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:33)
Еще недавно я поставил крест на личной жизни и приготовился к бездетной старости,готовил своих стариков,что у них не будет внуков.Мне 37 и я не верю в чудеса.

Встречаемся и через две недели она забеременела))).

у меня для тебя плохие новости

В средневековье за плохие вести казнили)))А теперь убедите меня что мы не в средневековье!
Деятельная 25 фев 2016 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 02:20)
Возможно есть такое понятие как совместимость...

Да, есть такое понятие, как совместимость. Говорю, видя примеры других, и на собственном.
С первым мужем не получалось детей. Врачи говорили про бесплодие и всё такоэ.
Со вторым познакомились случайно, у него за плечами 7 лет брака без потомства.
И таки да, через пару недель я забеременела. Счастье. радость. восторг. rulez.gif

Кстати, первый супружник после нашего расставания нашёл себе даму и у них тоже сразу получилось. Сын.

Так что бывает такое, совпали паззлы.
Не буду объяснять с медицинской точки зрения (есть разные теории), мне удобнее считать, что типа половинки нашли друг друга. Я не слишком сентиментальна?? wub.gif

Stenten, вам счастья и взаимопонимания!
Sanchez199 25 фев 2016 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Новый этап в твоей жизни получается наступил)) Рад за тебя, желаю здоровья тебе и твоей даме,легких родов ну и терпения!!!
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:06
3
Цитата (Ejevichka @ 25.02.2016 - 12:02)
Stenten , спасибо! :)
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Можно долго встречаться, знаться, строить отношения, а можно за вечер всё для себя решить. И кто будет счастливей? Вот в чем вопрос.
Друг мой встретился с мадам на праздновании Нового года, на третий день решили быть вместе. По сей день живут , сын есть и счастливы. Дом построили, что бы не думали окружающие, что всё слишком быстро у них произошло. А живут они уже около 10 лет.

Знаю)))С первой гражданской женой мы встречались полгода и...ничего не вышло.Друг переспал с моей соседкой и живут уже 15 лет(двое детей).Так что не все так однозначно)
Fedor1978 25 фев 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Это, аффтор, а беременна то от тебя или нет чот не поняли мы?
katik222 25 фев 2016 в 11:08
Рыжая  •  На сайте 16 лет
5
Я считаю, что у каждого свой путь. И загонять людей в рамки, когда, где и в каком возрасте нужно встретить свою половинку... как минимум странно. Это невозможно спрогнозировать. Или на каком-то сайте расписание прихода спутников жизни висит, а я не в курсе?

Хватай, что есть, а то потом поздно будет? Вот не надо! Как раз такие семьи потом оказываются несчастны. И рожать не стоит под давлением "нормативов" бабок на лавке. Понаписали тут!

Очень рада за Вас, ТС! Думаю, будете сумасшедшим (в хорошем смысле) папашей. И самым любимым, это уж точно. biggrin.gif
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:08
5
Цитата (Sanchez199 @ 25.02.2016 - 12:04)
Новый этап в твоей жизни получается наступил)) Рад за тебя, желаю здоровья тебе и твоей даме,легких родов ну и терпения!!!

Это точно)))Столько новых мыслей в голове. И да,до рождения детей живёшь действительно в холостую

Добавлено в 11:10
Цитата (katik222 @ 25.02.2016 - 12:08)
Я считаю, что у каждого свой путь. И загонять людей в рамки, когда, где и в каком возрасте нужно встретить свою половинку... как минимум странно. Это невозможно спрогнозировать. Или на каком-то сайте расписание прихода спутников жизни висит, а я не в курсе?

Хватай, что есть, а то потом поздно будет? Вот не надо! Как раз такие семьи потом оказываются несчастны. И рожать не стоит под давлением "нормативов" бабок на лавке. Понаписали тут!

Очень рада за Вас, ТС! Думаю, будете сумасшедшим (в хорошем смысле) папашей. И самым любимым, это уж точно. biggrin.gif

Спасибо за добрые слова))) Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)
Любо44ка 25 фев 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kalina85 @ 25.02.2016 - 10:55)
Ну вот не верю я в безумную любовь и беременность после 2 недель интернетного знакомства, да еще когда потом тычут как доказательством тестом ХГЧ и таскают по гинекологам

Вы серьзно думаете, что ТСу это нужно??? Ну не веришь, и не веришь, дело-то ваше. Человек радость поделился, а тут его и прошлую и будущую жизнь на молекулы разложили...
Жизнь она такая штука, под линеечку не расчертишь, в общий шаблон не загонишь. Вот так быстро у них получилось, и хорошо, люди счастливы.

Мне очень нравится твой позитивный настрой ТС, и пусть, и дальше будет все хорошо!!!
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:22
3
Цитата (Любо44ка @ 25.02.2016 - 12:19)
Цитата (Kalina85 @ 25.02.2016 - 10:55)

Вы серьзно думаете, что ТСу это нужно??? Ну не веришь, и не веришь, дело-то ваше. Человек радость поделился, а тут его и прошлую и будущую жизнь на молекулы разложили...
Жизнь она такая штука, под линеечку не расчертишь, в общий шаблон не загонишь. Вот так быстро у них получилось, и хорошо, люди счастливы.

Мне очень нравится твой позитивный настрой ТС, и пусть, и дальше будет все хорошо!!!

Спасибо Вам за понимание))). У меня иммунитет на энергетических вампиров...Нехай хаютsmile.gif
Пионерка 25 фев 2016 в 11:22
5
Порой кажется, что где-то все прописано для нас.
Подруга жила в гражданском 5 лет. Детей не было. У нее на эту тему крышу сносить стало. Мужик ее бросил. через год она успокоилась, покорилась, увлеклась работой. Нашла свое счастье. Забеременела через неделю после предложения. У них двое.

Счастья тебе. И не слушай правильных. Самые большие глупости делаются по правилам.
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:25
2
Цитата (Пионерка @ 25.02.2016 - 12:22)
Порой кажется, что где-то все прописано для нас.
Подруга жила в гражданском 5 лет. Детей не было. У нее на эту тему крышу сносить стало. Мужик ее бросил. через год она успокоилась, покорилась, увлеклась работой. Нашла свое счастье. Забеременела через неделю после предложения. У них двое.

Счастья тебе. И не слушай правильных. Самые большие глупости делаются по правилам.

Спасибо Вам за Ваши слова)))Я и не слушаю
Nordmann 25 фев 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как-то недосказанно. Если твоя женщина не беременеет, то нужно искать причины, сдать анализы на качество спермы. Если сперматазоиды есть, но их мало или малоподвижные, то ЭКО решает нормально. У меня есть примеры и даже есть друг, который этим занимается - то есть он и дружит сперматазоид с яйцеклеткой.
А так если с ничего вдруг счастье случилось, то это подозрительно даже...
motya 25 фев 2016 в 11:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 11:08)
Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)

мужем тоже не забудь на радостях cool.gif
Гадж 25 фев 2016 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Бро,семья-это счастье!Нам мужикам с детства внушают,что только женщинам брак нужен.Ничего подобного!!!Счастливую семью,любить и быть любимым все хотят.И мужчины и женщины.Только женщины,по -ходу,это раньше нас осознают.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ,ТЕБЕ И КИНДЕРУ!!! rolleyes.gif
Stenten автор 25 фев 2016 в 11:35
1
Цитата (motya @ 25.02.2016 - 12:27)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 11:08)
Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)

мужем тоже не забудь на радостях cool.gif

Верно подмечено))) Это святое

Добавлено в 11:36
Цитата (Гадж @ 25.02.2016 - 12:35)
Бро,семья-это счастье!Нам мужикам с детства внушают,что только женщинам брак нужен.Ничего подобного!!!Счастливую семью,любить и быть любимым все хотят.И мужчины и женщины.Только женщины,по -ходу,это раньше нас осознают.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ,ТЕБЕ И КИНДЕРУ!!! rolleyes.gif

Спасибо, бро)))Всем(нормальным людям) нужна семья
dolka 25 фев 2016 в 11:39
2
Stenten
а за эту 31 неделю вы время в загс зайти, чтоб расписаться, нашли? чтоб дитенок законорожденный родился, а не с бумажкой об усыновлении?
drtot 25 фев 2016 в 11:42
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 05:33)
Мне 37 и я не верю в чудеса... На своем примере хочу воодушевить всех тех,у кого не получается что то в жизни. Не унывайте, не зря сказано,любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.Всем добра и счастья)))

37?! Эх молодёжь! Вот из меня уже почти дедушку сделали, вот где неожиданность!!! rulez.gif

P.S. А по сабжу - удачи и счастья тебе ТС!!! bravo.gif
iCanGet 25 фев 2016 в 11:44
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
ТС, поздравляю! Успехов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх