Как поступить правильно?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzo34 4 апр. 2016 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Пинать тебя никто не будет - молодец - всё правильно сделал, а раз уж есть желание работать на совесть, то и в подмосковном городе С... поднимешься.
Силы тебе!
будет совсем плохо - пиши в личку - попробуем помочь.
Lahno 4 апр. 2016 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Очередной алень плачется, что на алкашной шлюхе из херовой семьи женился, и трех детей от нее нарожал.

И только спустя 17 лет начал понимать, что что-то не так)

Гениально!! dead.gif

Это сообщение отредактировал Lahno - 4 апр. 2016 г. в 18:53
NAVOI автор 4 апр. 2016 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пилипушка @ 4.04.2016 - 15:52)
Цитата (ПашаАнгелина @ 4.04.2016 - 14:50)
"Типа боюсь мужа, домой не пойду..."
"Ладно, поймал, поговорил..."
"бл.. табуретка в нее попала..."
"родственники заяву на меня накатали..."
"потом понял что у меня в руках топор был..."
"травить и врать они умеют хорошо..."

вот-вот.. пизд@дельный товарищ...
просто так жена мужа бояться не будет, значит угроза исходила всегда, может и не бил изначально, но давал понять чем пахнет, ну и раз вырос в Азии значит прессовал все время в их манере - место женщины у плиты, и вообще, место, к ноге. Естесственно от такого русская женщина в обратку кидается - гульки, пьянки.. ХЗ считаю сам способствовал. Надо было на азиатке женится ,проблем бы не было.
Ну а про табуретку случайно прилетевшую уже все высказались.. Да даже если бы не прилетела! Если ты ходишь и пиннаешь вещи ты уже угрозу из себя представляешь, эдакий мечущийся бык, хрен ли ангела из себя строить?
Просто так на хорошего человека заявы не накатят. Значит в контрах был со всеми кем только мыслимо из родни, нелюдимый угрюмый хмырь?
НУ вот жизнь и воздала по заслугам.. поэтому и с работой хреново - ясно что неконтактный, негатив и обида брызжут, естесственно это сказывается и на коммуникациях и на социальной успешности, на контактах..
Ну даже если и было это в твоей жизни - ты просто нашел козла отпущения и причины своих бед и находишь себе оправдание в этом.. Раз такой хороший - мог бы 10 раз уже устроить свою судьбу с другой, без оглядки на прошлое и был бы счастлив.. Но что-то видимо не так...
ОТПУСТИТЬ давно надо было эту ситуацию, тем более что прошлое тебя практически никак не имеет

Простите мое невежество) А у Вас родственников в г. Каменск - Уральский случайно нет ? )

Добавлено в 18:57
Цитата (Lahno @ 4.04.2016 - 18:52)
Очередной алень плачется, что на алкашной шлюхе из херовой семьи женился, и трех детей от нее нарожал.

И только спустя 17 лет начал понимать, что что-то не так)

Гениально!! dead.gif

Мне ваше имя что то напоминает...может быть я ошибаюсь? ))) lol.gif
люболюб 4 апр. 2016 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А бить попробуй! Баба не бита что коса не отбита! Часто помогает.....
Alxxx 4 апр. 2016 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Успешного разрешения проблем тебе, бро!

NAVOI автор 4 апр. 2016 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Annihilator666 @ 4.04.2016 - 18:00)
Да ясно зачем написал. Сил в себе это держать уже нету просто. Иногда хочется просто выговориться и услышать слова поддержки. Так реально проще и лучше жить становится. Не отчаивайся у тебя дети есть - а это самое дороге что может быть. Воспитай из них настоящих людей с правильными моральными принципами, а не таких как твоя бывшая жена.

Спасибо ребята)
artemchernov 4 апр. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
просто делай,как делал...не сдавайся и да,бабенку найди норм,поговори с детьми—поймут ...ну а ЯП морально поддержит.Не кисни...
Pohmelniy 4 апр. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Как поступить правильно?"

По совести. Тебе правда нужны советы людей с развлекательного сайта?
ВадимБ 4 апр. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крепись.
IgoreXA 4 апр. 2016 г. в 20:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
что тут скажешь... так повелось в нашем обществе, что когда мужик бухает - это норма, а тут я не знаю, норма это или нет... в любом случае, сил тебе и здоровья, а остальное выдержишь, коль мужик!

Добавлено в 20:28
Цитата (люболюб @ 4.04.2016 - 21:58)
А бить попробуй! Баба не бита что коса не отбита! Часто помогает.....

посадила бы жинка его.... родственники "помогли" бы, табуретка явеый пример, да и не по-мужски это.
Ромка48rus 4 апр. 2016 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Всё тлен, главное детей поднимай!!!
Rastamann 4 апр. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Главное не опускать руки. Самое плохое ты уже пережил, постарайся теперь насладиться жизнью. Работа-шмобота - это не главное, если не лентяй, то со временем это решит финансовый вопрос. Старшего нужно как можно быстрее забирать к себе, что бы потом локти не кусать.
raai 4 апр. 2016 г. в 22:57
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
0
ни прибавить ни отнять
держись бро, наладится все. найдешь себе и детям хорошую женщину. и будь проще, и в церковь сходи, с батюшкой поговори. поможет.

Это сообщение отредактировал raai - 4 апр. 2016 г. в 23:03

Как поступить правильно?
BanZzZay 4 апр. 2016 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да, по ходу путанного повествования немного не понятно, зачем еще двое появились от такой женщины, которая во все тяжкие скатывалась откровенно (хотя на тот момент ТС это хладнокровно не мог анализировать)? Но и не об этом сейчас уже речь. Всяко бывает.

ТС, у тебя есть 3 твоих ребенка, поэтому направь все силы ради них. А там все и с работой, и новой "хранительнице очага" сложится.
Авось еще демографию с ней на парочку граждан поправишь ))

Но пасаран!
inukhta 5 апр. 2016 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так всегда и бывает, у хорошего мужика, баба тварь, ну и наоборот, у хорошей жены муж козёл. Ну что Яповцы, у кого жена хорошая ?
AzZure 5 апр. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пьющая баба - горе в семье. Мужу следить за этим надо строго - только проявились какие то самые мельчайшие симптомы - сразу воспитательная работа. Не поняла - нахуй с пляжа.
HobbyT 5 апр. 2016 г. в 10:25
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
0
ТС, где ты мог подсмотреть мою ситуацию, а потом так хорошо её описать? gigi.gif
З.Ы. Почти один в один, только я свою БЖ лишил-таки родительских прав. Это имеет огромный смысл, так как она не сможеть подать на алименты и жить за счёт детей, когда они вырастут. (Есть прецеденты.) Так что бегом в суд, тем более, что старший у тебя скоро работать пойдёт, не допусти, чтобы он мамашке на бухло работал. dont.gif

Добавлено в 10:31
Цитата (tmv002 @ 4.04.2016 - 15:35)
А на алименты почему не подаешь?

Патамушта биспалезна!
Моя мне тоже за два года только один раз пять тыщ в зубах принесла, после первого звонка от судебных приставов, а потом забила и сейчас скрывается. Долю в квартире продала, купила где-то в Зажопенских выселках, а живёт (точно знаю) в Резиновой. Ищи её cry.gif
librat 5 апр. 2016 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
умеют женщины себе жизнь разнообразить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх