Интерны - смешной и опасный сериал

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RassAllGul 15 апр. 2016 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Тенденция многих по моему скромному мнению сериалов, неявное содомирование и растление подрастающего населения,неявная и продуманная борьбы с институтом семьи. К чему это я вот к примеру - сериал "Кухня" с виду ничего.Ничего хорошего,в том смысле что как бы это помягче сказать , у героев фильма голова с половыми органами не дружить,и всё это преподноситься как норма мол люди слабы и самоконтроль собственных мыслей,эмоций,порывов -это вообще не к нам ,ну изменил с кем не бывает,ха что такое секс -так пустяк массаж половых органов .Сегодня нравится Марина и с ней дружу и как бы пара, но Оля предложила и я взял-ну не удержался я . Зачем самоконтроль,этика или чувство справедливости ? Я вот так скажу я в Бога(или Орла ?-но это уже другие сказки ) верю,не в того что злые еврейские сказки описывают,а в нечто большее и если он и говорит с нами то только через нашу СОВЕСТЬ. Под маской сериалов для развлечений кроется большее -идея вседозволенности и ненадобности самоконтроля.
poopkin 15 апр. 2016 г. в 22:10
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (point027 @ 14.04.2016 - 19:52)
Геннадий Петрович Малахов устраняет конкурентов руками депутатов

с помощью помидоров и уринотерапии
AstronVat 15 апр. 2016 г. в 22:10
Путешествую  •  На сайте 11 лет
-2
Окно Овертона в действии. Ну да есть гомики. Ну пусть себе долбятся в сраки. Зачем о них на всю Ивановскую кричать? В топку такие посты вместе с сериалами.
SnegovskiY 15 апр. 2016 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
...о чём шепчемся? popcorn.gif

Mikelino 15 апр. 2016 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Зато блядь с этим фильмом все в порядке

Это сообщение отредактировал Mikelino - 15 апр. 2016 г. в 22:34
афдотий 15 апр. 2016 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
поставить ему двухведёрную клизму с патефонными иголками...
SnegovskiY 15 апр. 2016 г. в 22:35
2
предупреждаю... gigi.gif

unclesem 15 апр. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bondima @ 14.04.2016 - 19:51)
Прошу проверить депутата московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрия Захарова - когда ОН займется ДЕЛОМ, а не херней

вот да. он-то походу отсмотрел эти две с половиной сотни серий - а я нет. ему совсем прям нехуй делать? вот НАСТОЛЬКО дохуя свободного времени?
Shazochina19 15 апр. 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Учат как во время интерства валять дурака
vaskl 15 апр. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жалко епутата- смотрел все серии - ждал следующей..... sm_biggrin.gif
ГаЗЗак 15 апр. 2016 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Много лет не гляжу ТВ. Понятия не имею, о чём трындите. Интерны для меня - героические личности, пережившие в итоге всю муйню современного медобра, и после всего пришедшие в земские больницы настоящей российской глубинки. Мы доверяем вам, интерны, ни смотря ни на какие на вас нападки. Любой ВРАЧ - бывший интерн.
Мы все были практикантами.
Вы только не черствейте очень быстро, ладно?
ГенрихС 15 апр. 2016 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 14.04.2016 - 23:27)
Цитата
Вау! А у нас таки уже запрещен гомосексуализм?

Пропаганда запрещена. Именно гомосексуализма.

А быть гомосексуалистами нет, вам никто не запрещает. Только молча.

Какая статья запрещает пропаганду гомосексуализма? Вы не путаете с пропагандой среди несовершеннолетних? Если сериал идет 16+, то пропангадировать можно все, что не запрещено законами РФ
Almonah 15 апр. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Смешной сериал?!??!?! Интерны СМЕШНОЙ СЕРИАЛ!?
В рот мне ноги! Книжный магазин блека - вот смешной сериал! Офис - вот смешной сериал! Да или чёрт с ним, даже ТБВ - смешной сериал!...... интерны, блеать, смешной...Смешно, да!)
slooon 15 апр. 2016 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
)))
неочкуй 15 апр. 2016 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Прошу проверить депутата московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрия Захарова - когда ОН займется ДЕЛОМ, а не херней
и далее всех остальных по партийным спискам.
Вольфовича можно пропустить...
Нияндэкс 15 апр. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RassAllGul @ 15.04.2016 - 22:07)
Тенденция многих по моему скромному мнению сериалов, неявное содомирование и растление подрастающего населения,неявная и продуманная борьбы с институтом семьи. К чему это я вот к примеру - сериал "Кухня" с виду ничего.Ничего хорошего,в том смысле что как бы это помягче сказать , у героев фильма голова с половыми органами не дружить,и всё это преподноситься как норма мол люди слабы и самоконтроль собственных мыслей,эмоций,порывов -это вообще не к нам ,ну изменил с кем не бывает,ха что такое секс -так пустяк массаж половых органов .Сегодня нравится Марина и с ней дружу и как бы пара, но Оля предложила и я взял-ну не удержался я . Зачем самоконтроль,этика или чувство справедливости ? Я вот так скажу я в Бога(или Орла ?-но это уже другие сказки ) верю,не в того что злые еврейские сказки описывают,а в нечто большее и если он и говорит с нами то только через нашу СОВЕСТЬ. Под маской сериалов для развлечений кроется большее -идея вседозволенности и ненадобности самоконтроля.

Как всё правильно написано, чуть не плюсанул. Но у вас, кастанедовских эгоистов-орлопоклонников, лавеевских эгоистов-козлопоклонников и т.д., как всегда капля лжи (про "сказки") отравляет бочку правды.
Riverdim 16 апр. 2016 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
это он еще дом2 не видел...
Илиодор 16 апр. 2016 г. в 00:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Первые серии первого сезона смотрел в хирургии "Пироговки". После операции. Палаты все платные с телевизором. В 20.00 начиналось дикое ржание в отделении. Медсёстры страдали больше всего от дурацких вопросов. Через 5 дней зав. отделением прошёлся по палатам с просьбой не издеваться над девчатами...

Это сообщение отредактировал Илиодор - 16 апр. 2016 г. в 00:21
ПитерГриффин 16 апр. 2016 г. в 00:35
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
чиновники пропагандируют гомосексуализм, потому что они сами пидарасы
Gron2 16 апр. 2016 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очередной "слуга народа" выполз из клоаки Госдумы. Блин, вот сколько живу, непонимаю - какая польза от этих дармоедов?! Зачем они вообще нужны нам? Проще из психиатрической больницы зачитывать пожелания пациентов - они возможно будут более адекватные, чем перлы этих трутней.
sralupal 16 апр. 2016 г. в 01:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
тупой сериал как все на канале тнт, они все заднеприводные гребешки там, я лично дупелил!
OVS075 16 апр. 2016 г. в 02:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
1. Все или все на тнт превращается в дом2. Т.е. все ипут друг дружку по кругу.
2. Как уже писали выше - а откуда у вас эти картинки?!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
VDV2019 16 апр. 2016 г. в 02:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Депутат московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Захаров потребовал проверить два эпизода сериала «Интерны» на гей-пропаганду.

когда Дмитрию Захарову делать нечего, он "яйца чешет"...
Heliolater 16 апр. 2016 г. в 02:51
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 14.04.2016 - 19:58)
Да по-хорошему не только этот говносериал - весь ТНТ запретить нужно! Низость и похабщина там в чести, слова человеческого не услышишь.

Руки прочь от хрень - тв! dont.gif
где еще можно услышать звезденящий душу леденец леденящий душу пиздец об аннунахах, да под стремную музыку? Под это ж так охуительно спать! sm_biggrin.gif
Chvikaylov 16 апр. 2016 г. в 03:09
0
вот те кто больше всего о гей пропаганде кричит, чаще всего, в жопу и жахаются.
Педики, не троньте интернов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх