Мы – гармоничная пара

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 25 мая 2016 в 08:28
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
0
Okkama
Цитата
А ведь частенько в семейных отношениях прослеживаются доминант-сабмиссив отношения. Автор-сабмиссив, жена его - доминант.

Блять... спецом полез, погуглил... чо такое сабмиссив... ебаный насос... Чего не сказать проще: ведущий и ведомый?
Gonzalez 25 мая 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
была такая же херота, в итоге развод по её инициативе, зато теперь столько заботы в мой адрес хоть прячся... я всего этого не понимать
ИванСамогон 25 мая 2016 в 08:33
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OlgaEvg @ 25.05.2016 - 07:44)
и где только таких находят.. Позавидовать вашей жене, что ли ?! Один ребенок, сидит дома.. и няня-то есть (на двух ставках херачет няня. Бедненькая..). И на мужа-то она хер забила. Обязанностей никаких нет, одни права. Не жысть, а мечта.
Наверное, Ваша жена в прошлой жизни была жабой и много страдала, раз в этой так фартануло upset.gif

да вроде ей же и осталась? lol.gif
genapingi 25 мая 2016 в 08:33
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Леся ты?????Тока у нас сыновья
И ваапще я не разрешал тебе на ЯПе регистрироваться

А если серьезно, то у ТСа не жизнь - а каторга. Хуже на свете нет, чем жить с нелюбимым человеком. ТС так и живет, как соседи по коммунальной квартире.

не,я не твоя леся,но люблю своего...
Елжбета 25 мая 2016 в 08:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Ржу с комментов.
Видимо, половина читателей отписалась, прочитав лишь заголовок.

По-моему, автор пиздит.
Во-первых, тс пишет, что он содержит семью. Но жена тоже работает /бизнес-консультантом/ - он вскользь об этом сообщил в конце поста.

Во-вторых, ребенок, да и жена,идимо, вообще питаются святым духом, если в семье никто не готовит.

В-третьих, жена, межу прочим, занимается ребенком. Тогда муж пойди, встань у плиты, что ли.

Насчет, я сам себе стираю - так во всех подобных темах каждый второй коммент - разве трудно закинуть носки в стиралку?

Дальше тс пишет
Цитата
Жена меня не пилит и не напрягает
и тут же сообщает, что она
Цитата
расчитывала на мою помощь во всем, в том числе в поисках работы.

Ну, тогда нужно было добавить для закрепления гармонии, что и она этого же от тебя ждала. Потому что это нормальные ожидания в семье.

И конец особенно фееричен!
Цитата
я в значительной степени скептически отношусь к её профессиональным способностям (хотя определённые достижения у жены есть – не отнять), но вслух уже привык ей свои сомнения не высказывать – это мой метод моральной «поддержки» жены,

Короче, хороши оба, но тс к тому же, совершенно не по-мужски, выносит сор из избыfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 мая 2016 в 09:06
genapingi 25 мая 2016 в 08:35
0
дожив до 40 лет я поняла одну простую вещь,что кроме любимого и детей жить незачем.ни деньги ,ни карьера не сделают счастливой женщину,которая никому не нужна.мое субъективное мнение.. скажите девочки?
Шом 25 мая 2016 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
По молодости просто не задумывался, что есть ДОМ для мужчины. И только к 40 допетрил, что - это твой ТЫЛ.

И если выразиться немного пафосно, - это место, где усталый "добытчик"" может снять кольчугу и положить оружие где-то в углу, зная, что не предадут свои же, нож в спину незащищенную не воткнут, дадут выспаться и отдохнуть душой. rusdeg.gif

И только теперь начал понимать, как я всю жизнь заблуждался, думая о бабах:
если раньше считал что наша с ними жизнь - это сотрудничество и любовь, типа в одной лодке плывем,
то теперь четко понимаю, что это - борьба каждого за выживание в жестоком мире)))) figa.gif

Это сообщение отредактировал Шом - 25 мая 2016 в 08:38
хартманннн 25 мая 2016 в 08:37
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Опять про ебанутых дур?Может сломаем систему и напишем про нормальных женщин,которые рядом сейчас или были когда то в жизни?
McT969 25 мая 2016 в 08:40
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Okkama @ 25.05.2016 - 08:23)
куда смотрел ДО брака рождения ребёнка?

эта ситуевина достаточно типичная: люди встречаются, проводят вместе немалое количество времени, эмоциональный секс - и вроде все замечательно. Брачуются, а спустя пару месяцев - выясняется, что обще-семейных интересов у них нет. И тут как бэ три варианта: активный поиск общего - работа над его с созданием, разбежаться, пустить все на самотек - в подавляющем большинстве случаев выбирают третий или второй варианты cool.gif
motya 25 мая 2016 в 08:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
тонко
Охужэтибабы 25 мая 2016 в 08:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (хартманннн @ 25.05.2016 - 08:37)
Опять про ебанутых дур?Может сломаем систему и напишем про нормальных женщин,которые рядом сейчас или были когда то в жизни?

А кому интересно про нормальных читать? Там же постебаться не над чем! gigi.gif
genapingi 25 мая 2016 в 08:42
-1
Цитата

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 07:54)
бля,прочитала только первый абзац и дальше не стала,твоя жена-это поколение пепси,у меня дочь такая же,а я люблю дома создавать уют для любимого,люблю борщи варить и котлеты жарить,люблю,чтобы мой любимый ходил чистый и отглаженый,люблю ублажать мужа,и мне не важно,устала я после работы или дома отдыхаю,лишь бы ему было хорошо...мозг не выношу,айфоны и шубы не прошу,сама себе покупаю.зато меня любят и ценят,и дурацкие посты про любовь и гармонию на ЯП не выкладывают. и минет любимому,даже при больной голове сделаю...

Я бы не поверил. Но очень хочется верить.

чес-слово,так и есть.поэтому я так молода и хороша собой
хартманннн 25 мая 2016 в 08:44
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Охужэтибабы @ 25.05.2016 - 09:40)

Надоело говно.И перемешивать его тоже.
vinsentvega 25 мая 2016 в 08:44
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
А как показывает жизненная практика, таких вот жён и носят на руках..
pray.gif

Есть у меня знакомая парочка.Точь в точь, как ТС описал..
Муж ссаным котом мечется, а жена типа..муза. lol.gif
Эта фея даже не знает, сколько хлеб в магазине стоит

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 мая 2016 в 09:01
donotdisturb 25 мая 2016 в 08:48
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (хартманннн @ 25.05.2016 - 15:44)
Цитата (Охужэтибабы @ 25.05.2016 - 09:40)

Надоело говно.И перемешивать его тоже.

Жрите, чё дают. Чё за бунт на корабле? lol.gif
Елжбета 25 мая 2016 в 08:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marus26 @ 25.05.2016 - 10:18)
а вам когда нибудь женщина помогала (хоть кому то) по делам с машиной, например? диски там помочь покрасить, или тонировку обновить, где содрали на стекле?
ведь вместе ж, с дорогим человеком.
или подбирала вам резину новую на машинку инете например, по подогнаным вами размерами, искала варианты подешевле и доставку выгоднее организовать- потому как в городе сильно дороже, а в магащах акции проходят, а вы работаете, что б содержать семью...

с кем из вас ваша женщина ходит к врачу , например, и заставляет вас пройти обследование, потрму как есть хронические болячки и вариант -когда заболит, тогда и пойду не рассматривается, потому как когда почки отвалились боржоми пить бесполезно витамины покупают вам, мужики?

это просто приспособленка и рыбка-паразит
и таких много. живут как за каменной стеной, тока в таких семьях почему то мужики раньше уходят из жизни (действительно, почему это) ,  и глаза грустные у них чаще всего.
а дамы лишний раз жопу не поднимут и им должны и обязаны, потому как типа Семья ж.

В точности то же самое можно в таком случае ожидать и от мужа.
Пусть сидит в нете и выбирает лучшую стиралку, холодильник, мебель. А потом ходит по распродажеам. А шо такова?
Дальше. Как показывает практика, жены-то как раз убеждают мужей ходить к врачам, и ведут их туда, упирающихся. А вот от мужчин этого не дождешься.
Скрытый текст
Это больная тема для меня,  здесь распространяться не буду.

Кроме того, у жены ежедневная готовка и уборка, как правило.
Мужчина в это время преспокойно сопит на диване под газетой или рубится в игрушки под пиво.
Хотя есть еще мужчины в русских селеньях - дом построить, дело свое начать..

и уходят мужики не от жен, а от ВП и пофигительного отношения к своему здоровью.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 мая 2016 в 09:04
gaschekser 25 мая 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
когда сбросишь этот балласт ?
Маньякъ 25 мая 2016 в 08:51
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Жить без яиц можно.
Но грустно.
©

Если ТСа всё устраивает, тут ему уже ничем не поможешь.
Красная таблетка помогает лишь тем, кто хочет быть исцелённым dont.gif
котэйко 25 мая 2016 в 08:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 08:42)
Цитата

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 07:54)
бля,прочитала только первый абзац и дальше не стала,твоя жена-это поколение пепси,у меня дочь такая же,а я люблю дома создавать уют для любимого,люблю борщи варить и котлеты жарить,люблю,чтобы мой любимый ходил чистый и отглаженый,люблю ублажать мужа,и мне не важно,устала я после работы или дома отдыхаю,лишь бы ему было хорошо...мозг не выношу,айфоны и шубы не прошу,сама себе покупаю.зато меня любят и ценят,и дурацкие посты про любовь и гармонию на ЯП не выкладывают. и минет любимому,даже при больной голове сделаю...

Я бы не поверил. Но очень хочется верить.

чес-слово,так и есть.поэтому я так молода и хороша собой

А давай не будем традиции нарушать??? tits.gif
ZSBooka автор 25 мая 2016 в 08:54
0
Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 08:19)
Цитата (jonnyGUN @ 25.05.2016 - 08:17)

а  я думал там  в разных пропорциях всего можно. ну раз у  вас так жестко, то какую  комбинацию выбрали вы?

ну п.3 точно мимо, п.2 самим же ТС ставится под сомнения ... остается п.1
вот так они и жили, порознь спали, а детки у них были cool.gif

ты - догада agree.gif
blondex 25 мая 2016 в 08:55
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Таки я не поняла: ТС жалуется, или хвастается? hz.gif
ZSBooka автор 25 мая 2016 в 08:56
0
Цитата (Шом @ 25.05.2016 - 08:37)
По молодости просто не задумывался, что есть ДОМ для мужчины. И только к 40 допетрил, что - это твой ТЫЛ.

И если выразиться немного пафосно, - это место, где усталый "добытчик"" может снять кольчугу и положить оружие где-то в углу, зная, что не предадут свои же, нож в спину незащищенную не воткнут, дадут выспаться и отдохнуть душой. rusdeg.gif

И только теперь начал понимать, как я всю жизнь заблуждался, думая о бабах:
если раньше считал что наша с ними жизнь - это сотрудничество и любовь, типа в одной лодке плывем,
то теперь четко понимаю, что это - борьба каждого за выживание в жестоком мире)))) figa.gif

Умный текст, достойный отдельного поста, если его немного раскрыть
котэйко 25 мая 2016 в 08:58
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (blondex @ 25.05.2016 - 08:55)
Таки я не поняла: ТС жалуется, или хвастается? hz.gif

Кается и прощается!!! suicide.gif
ZSBooka автор 25 мая 2016 в 09:00
1
Цитата (АзъЕсмь @ 25.05.2016 - 08:20)
Сука, каждый раз такая тема на ЯПе мною читается и сразу минус 5% к желанию вообще жениться. Бывает, сижу, делать не хуй, и думки лезут - а не жениться ли мне, присмотреть даму, поухаживать? Нет, блеать. в такой момент кто-то обязательно подобную тему наваяет. Посижу, почешу репу - а ну его на хуй. Максимум что сделаю, так это в квартире генеральную уборку затею и какую-нить вкусняху на кухне приготовлю. Это чтобы типа подсознание успокоить, что вопреки общепринятому мнению я без жены не засираюсь как свинья и в плане пожрать приготовить пусть не высший уровень шеф-повара, но-таки могу. Ну а после всего этого дела - жратву с собой за комп и ЯП читать.

Основываясь на своём, в общем, неудачном опыте, ещё несколько лет назад сам для себя решил, что никакого смысла в женитьбе нет, но...

Тут есть один крайне важный нюанс - дети, которых мы (мужики) без женщин не способны ни родить, ни воспитать, как следует (если вы работаете)

Нет, есть, конечно, "вариант Киркорова", но хочется заиметь ребёнка "естественным путём"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх