Пранкеры раскрыли замысел WADA

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman001 21 июл 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А в сентябре, этот сраный МОК заявит, что российских спортсменов отстранили по ошибке. У них всегда так, если обосрутся - это была ошибка.

и внезапно мельдоний не допинг ошиблись-с
Inforest 21 июл 2016 в 23:24
9
Бля! Так им надо Обаме позвонить и представиться будто звонит Кэрри! пусть какую- нибудь военную тайну у него выведают. Вообще классные ребята- они же могут наверное так кому угодно дозвониться и что угодно узнать? Спецслужбы получается больше не нужны нам или что? Ну и я так понял, там вся самая хитрость в том, что другим человеком надо представляться, а не собой? да? Блин, вот хитро очень придумано... Кто бы мог подумать токо!

Это сообщение отредактировал Inforest - 21 июл 2016 в 23:25
GVOZDODERR 21 июл 2016 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот так 2 простых русских парнях делают политику в спорте!
Toksus 21 июл 2016 в 23:26
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
4
Вот вроде умом-то я понимаю, что нехуй противопоставить нашуму Мудко, а за спортсменов душу болит, шо песдец! Этот министер не то чтоб, что-то сделать, он бля еще и сам терпилой оказался. Всем понятно, что человек не на своей должности. ЧМ просрали, ОИ в пролете. Как он вообще имеет совесть что-то по телевизеру народу объяснять? В отставку подал и всё.
AnotherDude 21 июл 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиздели бы поменьше то! Прям так берут высокопоставленные чиновники и обсуждают по телефону свои коварные антироссийские замыслы! Прям розовая мечта кремлебота ей богу :)
TeXHoBuKuHr 21 июл 2016 в 23:30
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
В данной ситуации бесят 2 момента:

- с нашей стороны не летят головы... это всё запад и Обама! я понимаю, что в больше степени (процентов на 70-80) это политика, но и с нашей стороны есть те, кто накасячили и дали повод для доебонов тех, кто в последнее время использует любую возможность доебаться до России...

- жалко честных спортсменов!!!

При всей наигранности ситуации наши спортивные чиновники остаются белыми и пушистыми! А это приведет лишь к тому, что будем терпеть всё, но винить будем только запад, даже если гнет будет со стороны своих же!
ewetoucher 21 июл 2016 в 23:30
2
Цитата (Sabre @ 21.07.2016 - 18:35)
А есть доказательства, что они именно тем, о ком заявляют, дозвонились?
Чет доверия нет нашим федеральным СМИ.
То о мальчике распятом расскажут, то истребитель нарисуют..

угу, он министром спорта представился, а мужик на том конце провода директором агентства по допингу, ну и поговорили..
Тот выставит в сеть запись, как он министра спорта Украины разыграл, а эти шутники- затейники- как главного по допингу на чистую воду вывели.
У всех по миллиону подписчиков на ютюбе, и бабки исправно поступают..
Профит! rulez.gif
bardadim 21 июл 2016 в 23:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Прям не верится)))
vikin9g 21 июл 2016 в 23:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ФСБ у нас чем занято?какие то пранкеры отдуваються. brake.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 21 июл 2016 в 23:35
jimnd 21 июл 2016 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вы про что уважаемый, ссылка на "Вести" в верху, или про какой то ещё оригинал идёт речь?

Авторитетная ссылка, прям святое писание))
jimnd 21 июл 2016 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
При всей наигранности ситуации наши спортивные чиновники остаются белыми и пушистыми! А это приведет лишь к тому, что будем терпеть всё, но винить будем только запад, даже если гнет будет со стороны своих же!

+100500
Я303 21 июл 2016 в 23:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Шоу, оно такое шоу
skysochi 21 июл 2016 в 23:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Еще раз. Пока будет это .Свыше 40 процентов топ-менеджеров планируют уехать из России http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575...a7947f5eceacb1e
Будет предательство везде. Запад только воспользуется.
Что делать на мой взгляд тут.Много тут правильно сказали.
I Допинг есть в большом спорте-факт.
Допинг есть во всех ведущих спортивных державах.
Отменить допинг--результаты спортсменов будут на уровне 40 г.ХХ века.(Тогда не было стероидов, замены мужского гормона тестостерона.)
Нет допинга, нет результатов.
Нет результатов-нет спонсоров, нет призового фонда, нет финансирования государством.
ЭТО МИЛИАРДЫ ДОЛЛОРОВ. Вокруг которого крутится ОГРОМНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. Спортсмены только верхушка
ЭТО ПРИСТИЖ СТРАНЫ
II Цель скандала
Дискредитация страны и ее руководства.
III Причины-насквозь коррумпированное государство. Свыше 40 процентов топ-менеджеров планируют уехать из России http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575...a7947f5eceacb1e
Т.е те большая часть руководителей в чьих руках рычаги управления страной рассматривают РОССИЮ ни как родину. А как средство и место обогащения.
Запад просто умело этим пользуется.
(Будете смеяться, но и после таких скандалов, есть сотрудник в наших структурах WADA оставшегося РусАда, которые подменяют пробы. Естественно не за просто так.
И пофиг на то что если встроиться то будет продолжение ГРАНДИОЗНОГО СКАНДАЛА. И пострадает и остатки авторитета страны, и множество не в чем не повинных людей. Больше ничего не скажу. Хотите верти хотите нет )
IV Что делать. Что бы попытаться снизить потери на мой взгляд.
Просто. Исходим из принципа капитализма –деньги и власть.
1. Объявить о запрете на территории страны всего спортивного питания и препаратов производства США и ЕС. Мол в них там есть что-то запрещенное и из-за них только наши спортсмены страдают от допинга. Мол специально продают нам спортсмена всякую дрянь Вспомните. У Геннадия Онищенко это великолепно получалось…
Это минус миллиардные потери продаж мед корпораций
2. Идем дальше. Объявить о запрете на территории всей фармакологии из США и ЕС Под тем же предлогом.
3. Не расстраивайтесь все то же самое уже прекрасно производит Китай и Индия Иначе почему у Китайских спортсменов такие результаты?
4. Далее объявить запрет на территории России рекламы с теми зарубежными спортсменами которые без нас участвуют на олимпиаде.
5. Объявить о запрете на территории России товаров и услуг спонсоров олимпиады. Мол боремся с ГМО, колорадским жуком и черт знает с чем…
6. И так далее
7. К том уже объявить не значит жениться…
V Думаю, тут будет разговор серьезного бизнеса и тех кто это все заварил. Мол не перегибаете ребята вы палку? У нас убытки у вас разборки. И еще неизвестно кто кого убедит...
VI Как то так а не разводить сопли и постоянно оправдываться.

За ошибки и нестройность мысли прошу извинить. Так как писал на эмоциях.
Сами думайте

perm242 21 июл 2016 в 23:49
-1
Цитата (rayden2004 @ 21.07.2016 - 18:04)
доказательства добытые не законным путем.... горите вы в аду, соревнуйтесь сами.

доказательства , они и в Африке доказательства ......
briton 21 июл 2016 в 23:49
Атеист  •  На сайте 10 лет
8
Очередное кремлеботское дерьмо на главной странице.
Ну были же уже по этому каналу мега-разоблачения агента Фридома, письма ЦРУ на ломаном английском, записи разговоров Браудера с чужим голосом.faceoff.gif Эти два великовозрастных бездельника в роли разоблачителей международного заговораgigi.gif Видимо не устанут клепать фальшивки на канале Россия.
Arhymag 21 июл 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
у WADA нет АОН что ли: не могут понять с какого номер звонит "министр спорта", а с какого пранкеры?)
skysochi 21 июл 2016 в 23:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
perm242 А судьи кто?
nefarius 21 июл 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (xerxxx @ 21.07.2016 - 22:05)
Цитата (SaionaraBob @ 21.07.2016 - 23:18)
Почему нет официальных опровержений? Я вижу лишь одни истерики: "все против нас", "политика", "давайте объявим бойкот".

Когда тебя обвиняют в чем-то ты приводишь доказательства невиновности, в данном случае это могли быть: назначенная независимая экспертиза, взятие проб у всех засветившихся спортсменов и тд.

Ничего подобного не планируется, что лишь укрепляет вывод: защищать нечего и даже Путин не стал "изображать жертву", хотя, странно, что Мутко не отстранен.

Чел, этим блядям хоть в глаза нассы...думаю именно поэтому никто перед этой швалью оправдываться НЕ БУДЕТ!

И бойкот этой псевдоспортивной олимпиады считаю единственным шансом для нас сохранить гордость и лицо. либо едут все либо никто!

И еще, если наши ребята в этом гадюшнике не появятся, то навсегда этот цирк в Рио будет с оговоркой, и все псевдочемпионы будут объясняться, что их медали получены без участия наших ребят.

К сожалению, не будут они "объяснятся". Во всяком случае далеко не все. Вспомните, сколько раз, например, скандалили канадцы, когда им не удавалось что-то выиграть. Помните историю, когда Бережная и Сихорулидзе взяли золото по фигурному катанию, а канадцы остались вторыми и начали ныть, что "нечестно" и "отобрать"? Чем это закончилось? Тем что им выдали ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ. И они, сука, были счастливы. Для них это была победа. Так же и в этот раз, отсутствие России америкосы и их прихлебатели будут считать своей победой, мол "какие мы молодцы, ловко мы их победили, еще до соревнований". Что же касается всех остальных, они может и будут чувствовать некоторую досаду, но не слишком сильную, т.к. соперники у них будут. Так что в связи со всем этим дерьмом лично я считаю, что нужно таки официально игры бойкотировать.
Мне жаль спортсменов, которые шли к этому шансу долгие годы. Но я просто не вижу способа им помочь достойно выступить. Запрещать им ехать туда под каким-то нейтральным флагом не нужно. Но не думаю, что многие поедут. В отсутствии организации, представительства, условий для жизни и тренировок шансы на нормальное выступление у них не велики, и они, думаю, это понимают. Им ведь нужны соревнования, а не способ побыть мальчиками для битья.
Ну и просто так этого оставлять нельзя. Нужны какие-то альтернативные соревнования, видимо. Их организация - это дело долгое и кропотливое, но иначе, похоже, никак.
MPAK41 21 июл 2016 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Хоспаде, опять эти "пранкеры" на зарплате у правительства РФ. И ведь конечно же, президент такой важной организации как WADA легко признается во всем какому-то украинскому министру. Это как злодей из кино, записывающий все свои злодейские планы на бумажку и ещё и свое признание на диктоон.

Мой совет нашему министерству спорта и пропагандистам - потушите жопу, утритесь, образумьтесь и больше не кормите спортсменов запрещенными препаратами. Неужели это непонятно? Так нет - будем бугуртить, вопить о заговорах, но как всегда правильных выводов не сделаем.
Nameloss 21 июл 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (rayden2004 @ 21.07.2016 - 18:04)
доказательства добытые не законным путем.... горите вы в аду, соревнуйтесь сами.

Горишь, похоже ты, скакун! Но не весь gigi.gif

Пранкеры раскрыли замысел WADA
MPAK41 21 июл 2016 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nefarius @ 21.07.2016 - 23:52)
Помните историю, когда Бережная и Сихорулидзе взяли золото по фигурному катанию, а канадцы остались вторыми и начали ныть, что "нечестно" и "отобрать"? Чем это закончилось? Тем что им выдали ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ.

Это лишь доказывает, что их министерству спорта не плевать на спортсменов и Олимпийские игры для них серьезная вещь, а не как у нас - распилить деньги на подготовку спортсменов, надавать запрещенных лекарств, а потом вопить МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР ЗАПАДА!
срочник 21 июл 2016 в 23:56
-3
Цитата
Только дебилоиды и бандерлоги могли бы подумать, что дело не политизированно. Все закономерно.

Ты забыл про ебанутых хохлов, пшеков и проебалтов...
Хохол отметился... а где пшек и проебалты??? Активней жополизы, активней!!!

Это сообщение отредактировал срочник - 22 июл 2016 в 00:01
Carev80 21 июл 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Пусть пиздуют сами в этот рассадник бандитизма и вируса Зико. Они еще позавидуют нашим спортсменам оставшимся дома.
estrix003 21 июл 2016 в 23:58
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaionaraBob @ 21.07.2016 - 19:18)
Почему нет официальных опровержений? Я вижу лишь одни истерики: "все против нас", "политика", "давайте объявим бойкот".

Когда тебя обвиняют в чем-то ты приводишь доказательства невиновности, в данном случае это могли быть: назначенная независимая экспертиза, взятие проб у всех засветившихся спортсменов и тд.

Ничего подобного не планируется, что лишь укрепляет вывод: защищать нечего и даже Путин не стал "изображать жертву", хотя, странно, что Мутко не отстранен.

потому что ни ВАДЕ ни суду не интересны опровержения! вот почему... это так же как с хохлами... бесполезно волосы на жопе рвать, если они все равно останутся дебилами из-за политических интересов!
срочник 21 июл 2016 в 23:59
-3
Цитата (briton @ 21.07.2016 - 23:49)
Очередное кремлеботское дерьмо на главной странице.
Ну были же уже по этому каналу мега-разоблачения агента Фридома, письма ЦРУ на ломаном английском, записи разговоров Браудера с чужим голосом.faceoff.gif Эти два великовозрастных бездельника в роли разоблачителей международного заговораgigi.gif Видимо не устанут клепать фальшивки на канале Россия.

Ладно, не пизди.. Доказательства не хуже чем снятые на мобилу из под юбки Степановой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх