Офисные халявщики, как задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labirintРБ 27 июл. 2016 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Может они думали, что кофе и печеньки организация закупает?)
Гаррет 27 июл. 2016 г. в 23:06
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Надо просто предложить скидываться и покупать раз в неделю/месяц чай, кофе и печеньки на всех.
Ная 27 июл. 2016 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
а мы на работе чай и сахар сообща покупаем. никаких претензий и ругани. всегда стараемся делиться чем-то вкусным. как-то так сложилось, что нет у нас наглецов, уходят они от нас, проработав пару недель.
SashkoOff 27 июл. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хз, у нас в офисе стоит чайник и кофе машина. Коллектив 15рыл. Контора 2 кг кофе в зернах в месяц чай и сахар спонсирует. Наверно, у нас коммунизм...
Имбецил 27 июл. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сама виновата...
gadkii 27 июл. 2016 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
послал бы их в магаз не задумываясь...
Tigra555 27 июл. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А сказать, чтоб сами купили себе сахар нельзя?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 27 июл. 2016 г. в 23:16
ikoba 27 июл. 2016 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А все от того, что начальник мудак, не может чтоли купить еще один чайник таким же мудакам?
xpromt 27 июл. 2016 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Я то думал, тема про что. Счёта оплатил, счета выставил. По платёжкам выбил. Доставку организовал. Товар принял. Машину загрузил, разгрузил.

А тут сопли про пакетики )))))
nemezis12 27 июл. 2016 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как я понимаю бедную "жадную" женщину,сам после такой же темы прослыл на работе жлобом
xpromt 27 июл. 2016 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Планктон мельчает (
Ламинария 27 июл. 2016 г. в 23:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dedpixai @ 27.07.2016 - 21:05)
Чижолые офисные будни бля

Это так предсказуемо bravo.gif
Сам из забоя пишешь?
Natalia68 27 июл. 2016 г. в 23:25
1
Цитата (prkr @ 27.07.2016 - 21:03)
берешь немного амфитамина мешаешь в сахарный песок и ставишь на видное место , угощаешь, потом наблюдаешь за реакцией))) больше не придут)) вместо амфитамина лучше лсд, но его достать сложнее))

вариант 2 (лайт) говоришь что сама охуела, что кофе нет, предложи смотаться к главному уточнить, если пойдут получат пизды то главного))) у нас так было))

где достать амфетамин?
ИванСамогон 27 июл. 2016 г. в 23:25
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
из-за таких чаек я стал держать всё в ящике.(чайки=халявщики).
danlosh 27 июл. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У нас в офисе круче, сидишь работаешь, никого не трогаешь, хуяк черновик сложенный пополам притаскивают с бутером с красной рыбкой, ну поблагодаришь, сходишь кофе сделаешь для бутера, хуяк, ещё черновик сложенный пополам но уже с куском торта! Только чай допьёшь, ещё ктонить забегает в офис с коробкой пиццы, и кричит "налетай!" biggrin.gif Постоянно ржём на тему того, что у нас с такой работой фиг похудеешь rulez.gif
CaptainMack 27 июл. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я смотрю, это прям проблема номер один становится. Может сделать проще, разогнать блеать половину еб*аных офисов. Руками работать никого не заставишь. Всем офис, халявное кофе и айфон подавай. Пздец, куда катимся faceoff.gif
donnakaranNY 27 июл. 2016 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
У меня похожая история была. Всякие вкусняшки хранились в тумбочке общего стола. Вкусняшки покупались поровну нами, тремя девушками. Общий стол предназначался именно для чаепития, поэтому там и хранили. Повадились мужички (тоже трое) из другого отдела к нам ходить на чай/кофе. При этом с собой ни-ни. В общем скурвились мы с девченками и на очередную неделю затарились мюсли...... Ох, какие у них разочарованные морды были!!! И что вы думаете? Еще через неделю наши мужчинки начали жрать мюсли! Вот где жаба!
Doppelsoldne 27 июл. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да у нас на заводе за такое убивают на месте куском швеллера 16П)
iCaesar 27 июл. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я вообще не понимаю этого срача.... Нисколько не оправдываю этих товарищей, но всегда нужно четко объяснить правила и суть претензии к ним. Ждать, что кто-то сам догадается или он должен был знать, или ему мама должна была объяснить не нужно.
У меня вообще правило, всегда перед конфликтом четко и спокойно и развернуто (по-возможности) объяснить человеку где и в чем конкретно он не прав.

Я был в разных офисах, где-то кормят, где-то сами приносят.. где-то угощают постоянно (бывало и такое)

И вот уже если человеку сказано: или скидывайся или иди лесом, а он будет таскать - тогда все кары на него.
Ursula 27 июл. 2016 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Учредитель - милашка... Скромную микроволновку без наворотов можно купить недорого, чайник тоже.. Видимо, экономит по всем фронтам..
А вообще - едут на том, кто хребет подставляет.. Раз угостились, два угостились - а потом уже и послать можно так, чтб любители дармового кофе с сахарком с трудом выход нашли.. Так нет же, проще поплакаться мужу и здесь, чем научиться защищать собственное имущество.
NoFL 27 июл. 2016 г. в 23:41
1
А учредителю-руководителю не вариант предложить офисный кофе с сахаром оплачивать? Странно, что раньше этого не было сделано.
ink740 27 июл. 2016 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я не офисный работник,но в офисе бываю время от времени.
от раза до 5 в неделю.в общем есть кружка и ложка.поначалу они жили на общем столе как кофе и сахар.потом заметил сахара часто нет когда прихожу.
ну выпили весь сахар .не жалко так купите.
в итоге теперь всё живёт в шкафчике .и о чудо сахара на дольше хватает.
TimonSX 27 июл. 2016 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А самое смешное, что возмущения главные у ТС. То есть именно она чувствует себя жмотом, а не те кто пьет чай. Вот поставьте себя на место коллег, ты пришел на работу,тебе говорят что кухня там то иди и налей чая, ты такой пришел увидел "типо кухня" и спросил у местного, где чай кофе сахар? тебе ответили что вон там. Вот я как наглый и привычный к благам офисник понял, что это все покупает контора и спустя 6 месяцев я б был пипец как возмущен, что контора перестала покупать, так еще и местная, которая суд по ее ответам ответственная за кофе, говорит что нет и пьет кофе!
Пом просто изначально надо было сказать, что у каждого своё кофе и не фиг клянчить, а не молча всем одалживать и ждать когда они догадаются.
Irita 27 июл. 2016 г. в 23:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
У нас на работе начальство оплачивает кофе, чай, сахар. Частенько покупает ништяки в виде фруктов или сыра например. И мы тоже сами кто печенье притащит, кто банку варенья домашнего, кто пирог испечет.
Вот молоко/ сливки покупают сами кто пьет. Я только чай пью, но как то раз решила кофе выпить ( спать хотелось очень) . Взяла у девчонок сливки налила себе кофе. На следующий день притащила новую пачку сливок. upset.gifДаже подумать не могла что на халяву можно питаться.
smekalof 27 июл. 2016 г. в 23:57
.  •  На сайте 14 лет
3
Я конечно не муж, но люлей вломил бы тоже, полгода терпеть прикармливать халявщиков! Это пиздец! У меня б с третьего раза винтом пошли бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72585
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх