Самолет Игоря Шувалова оказался легальным!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лопатыч 7 авг 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zlobo @ 6.08.2016 - 22:40)
А это не важно в собственности или нет. Декларировать был обязан если использует.

Самолет «Аэрофлота» тоже декларировать?
anatolym78 7 авг 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я гляжу эти ребята весьма ловко вертят бюджет как хотят. Хорошая схема. Зачем тратить свои деньги на обслуживания своего самолета, когда можно его арендовать за государственные деньги вписав в какую-нибудь графу типа "Представительские расходы". И обслуживание самолета ничего не стоит, и еще у сына бизнес есть.
Gorillo 7 авг 2016 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я живу в параллельной реальности.
Оппозиционное эхо мацы защищает зампреда правительства от нападок со стороны толпы в инете по поводу непонятно большого количества личного бабла у этого товарища. blink.gif
Я ничего не упустил?
Ungydrid 7 авг 2016 в 14:02
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Чтобы продать акции Газпрома, нужно сначала купить акции Газпрома, а у нас денег нет!©нестранаблятьасплошноепростоквашино
DELAY 7 авг 2016 в 14:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
не, ну а...

Ekz0tik 7 авг 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот же интересно!у народа всё воруют миллиардами,а говорят что кризис,это у нас,у простого народа кризис,а там на верху всё отлично!в медицину деньги,в детские дома!выкинуть нафиг некомпетентных депутатов и сотрудников МВД и Гибдд!и еще много кого!ЖКХ конячее по деньгам!пол зп уходит,ну либо мы с годовалым ребенком хорошо живем..на жизнь хватает..жаль что ничего уже не изменить ((Как говориться,как я люблю свою страну и ненавижу государство,был момент в Италию уехать на ПМЖ,профукал,так что встречайте..гражданин России!))
Ekz0tik 7 авг 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если кто из молодёжи читает,линяйте с этой страны,пока есть возможность!пусть патриоты и заминусят,мне пох..я жалею что не уехал отсюда,а щас я уже пустил корни,тут у меня всё,в России и дом и жена и родители и ребенок..поясню,за квартиру пол зп,за машину конские налоги,мы на ДВ,итд..да ебитесь вы конём!в той же пиндосии мать её ети,всё проще!ёбаные политики!блять кто вас выбирал???
Манагуа 7 авг 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять эхо.Кто-то ещё слушает ведь...
Безымянная 7 авг 2016 в 15:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ну, слава Богу все и выяснилось: г-н Первый вице-премьер Игорь Шувалов абсолютно на законных основаниях пользует самолет. как и его жена впрочем.

А для всех остальных: " Денег нет, но вы держитесь"
(как всегда типа сарказм)
tbazadaykin 7 авг 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я пооооняяяял! Открыт "сезон охоты" на Шувалова!
ДонПедро 7 авг 2016 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДонПедро @ 6.08.2016 - 18:33)
Жду когда путин ему повесит орден ...
Заслужил ... хуле... lol.gif

Каюсь ...
У этого шевалье орденов оказывается ... как грязи

Вышивaтник 7 авг 2016 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 6.08.2016 - 22:53)
Цитата (Bris2 @ 6.08.2016 - 18:33)
Цитата
Самолет был куплен семьей Шуваловых за счет средств, полученных от продажи акций «Газпрома».

Теперь вопрос: откуда семья Шуваловых взяла деньги для изначальной покупки акций "Газпрома"?

Купила за ваучеры еще, наверное. Ога... moderator.gif Интересно, как они 17-й год переживут, не?

Лехко.В 94 году ваучер стоил две бутылки паленки и менялся на 10 000 акций газпрома.Наверняка молодой игорек шувалов всю зарплату старшего юриста в такое выгодное дело вкладывал.
stas1981 7 авг 2016 в 23:25
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Потому что обычные люди все хуже и хуже живут, холопами себя чувствуют.

что тебе мешало при ваучеризации купить на ваучер акций газпрома ?
тогда их давали на один ваучер от 4 до 6 тысяч штук
и потом продать их по курсу 390 ?
а затем обратно купить по 100 ?
и сейчас держать пакет,получая проценты?
самолёт,не самолёт,но прибавка серьёзная

Veresk111 7 авг 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pwal @ 6.08.2016 - 18:51)
походу петицию надо запиливать . однако...

походу не канают уже давно ваши сраные петиции((( мож что нить новое придумаем???
vlad107 8 авг 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Класс! Переписал всё на родню....Ну а дальше на нет и суда нет!

Обалденно пристроились...
fytolo 8 авг 2016 в 06:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А по мне так, они лживые, изворотливые и лицемерные все.
evadamova 8 авг 2016 в 08:23
0
Самолет был куплен семьей Шуваловых за счет средств, полученных от продажи акций «Газпрома».
Акции газпрома где мне купить?а,связи для этого нужны?ок..а чем мне заинтересовать тех кто продает,и где взять денег что бы акции купить...Для этого надо работать а правительстве,пиздить и деньги у черни.?тогда да,мне тогда на все хватит.
evadamova 8 авг 2016 в 08:26
0
Цитата (stas1981 @ 7.08.2016 - 23:25)
Цитата
Потому что обычные люди все хуже и хуже живут, холопами себя чувствуют.

что тебе мешало при ваучеризации купить на ваучер акций газпрома ?
тогда их давали на один ваучер от 4 до 6 тысяч штук
и потом продать их по курсу 390 ?
а затем обратно купить по 100 ?
и сейчас держать пакет,получая проценты?
самолёт,не самолёт,но прибавка серьёзная

мешало то ,что акции уже были куплены теми, кто эти ваучеры выпустил и придумал аферу с ними....или была в доступе информация для всех куда можно вложить ваучеры??)))
stas1981 8 авг 2016 в 08:28
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
мешало то ,что акции уже были куплены теми, кто эти ваучеры выпустил и придумал аферу с ними

в том то и прикол - акции были в свободной продаже,и их мог обменять на ваучер абсолютно любой человек
Цитата
или была в доступе информация для всех куда можно вложить ваучеры??)))

была...по телику и радио крутили рекламу...
carbamazepin 8 авг 2016 в 08:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evadamova @ 8.08.2016 - 08:23)
Акции газпрома где мне купить?а,связи для этого нужны?ок..а чем мне заинтересовать тех кто продает,и где взять денег что бы акции купить...Для этого надо работать а правительстве,пиздить и деньги у черни.?тогда да,мне тогда на все хватит.

Не пишите ерунду, в 1993 году мои родители обменяли 5 ваучеров на 10 тысяч обыкновенных акций Газпрома, которые продали в 2007 по цене 283 рубля за акцию, хватило чтобы квартиру младшему брату купить. При этом те кто работал в Газпроме, могли обменять один ваучер на 10 тысяч акций.

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 8 авг 2016 в 08:44
StasEnso 8 авг 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ben905 @ 7.08.2016 - 13:18)
а нефть,газ и заводы они в багаже увезут?

Ну остались в 90-е нефть, газ и заводы. Много что из этого работало? Ещё раньше, с 1917-го, много продолжило работать в прежнем режиме? Чтобы наладить бизнес-процессы требуются годы кропотливой работы и кооперации с другими компаниями. А чтобы сунуть болт в шестерни требуется секунда. Революция или переворот как раз таким "болтом" и будет. А уж чего в наших диванных революционерах нет, так это желания вникать в процессы.
dv04 9 авг 2016 в 11:06
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Навальный забавно отШувалил:

Подарок сыну, пока тот в армии от папы и мамы

Это сообщение отредактировал dv04 - 9 авг 2016 в 11:07
Покусакус 9 авг 2016 в 11:07
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
мнеб его проблемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх