Про вай-фай в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915 26 авг. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ReSeT39RuS @ 26.08.2016 - 23:08)
А средство для суицида поставить нельзя, чтобы не смотреть эту рекламу? Р.С У нас метро нет, поэтому хз как у вас, но у меня рекламы нет на телефоне

Нет. Там процесс простой: подключение происходит с задержкой в 20 секунд, во время которых показывается рекламный ролик. Порезать задержку нельзя.
Можно просто не смотреть в экран smile.gif Для кого-то это, оказывается, нестерпимо долгий срок smile.gif
БубновАВ 26 авг. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тс из разряда людей, которым помогают бесплатно, а они недовольны все больше.
сам больше 2 часов в метро в день провожу - хоть какой-то есть вайфай, раньше не было - книги надоедали( а сейчас хоть в курсе новостей, на работе не надо время тратить читать, вот_)
artdj 26 авг. 2016 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я не понимаю нытье "москвичей" в этом плане, был буквально пару дней назад в командировке, да, изменилось правило авторизации к интернету, но позвольте, я выскажусь словами некого комика из всеми ненавистной пендосии:
"я летел в самолете, один парень пытался подключиться к wi fi, у него не получилось, он обратился к стюардессе, которая сказала, что интернет временно не работает, на что он высказался воплем "пиздец".
Ты летишь на высоте 15 км, как птица и недоволен тем, что нет интернета".
Года 4 назад никто не мог представить, что можно пользоваться интернетом, а теперь жмешь 100 р в месяц на то, что 1 час в день пользуешься интернетом, БЛЯДЬ ПОД ЗЕМЛЕЙ.

Вы все Собянина ругаете, хотя столица стала гораздо чище, то теперь блядь интернетом недовольны, когда поездка 50 рублей стоит.
Ахуели совсем.
Можете шпалить
Gipotam 26 авг. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне пох на вифи халявный и на рекламу.
Вообще считаю что все это для туристов, у которых нет местной симки, а так пользуюсь инетом от ОПСоса.

Халявы никогда не бывает! Просмотр рекламы это и есть плата за инет.
Авторизация необходима для борьбы с анонимностью.
SoHm 26 авг. 2016 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Используйте браузеры со встроенной баннерорезкой - UC Browser или Habit Browser. Я рекламу вообще никогда не видел.
SturgeonRU 26 авг. 2016 г. в 23:30
0
Когда я только начинал ездить в командировки по нашей необъятной стране, то недоумевал почему везде москвичей считают охуевшими гандонами. Теперь уже давно не удивляюсь.
Jungleboy 26 авг. 2016 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У меня виндовсфон. Я может че-то путаю и когда то авторизовался, но когда ныряю в метро сразу ловлю сеть, выползяю на страничку метро(никакую рекламу не вижу), жду секунд 15 и захожу в сеть.
Хотя, месяц назад, тусил с айфоном, вспомнил, что рекламу смотрел.
Штопор20 26 авг. 2016 г. в 23:34
0
У нас в подмосковье тоже охуенный вифи.Либо отправляешь смс на номер провайдера и тебе дается пару часов с ограничением на скорость.Либо вводишь свой логин и пароль от домашнего интернета этого же провайдера и пользуешься.Прикол в том что все считают в нашем городе N этот вайфай бесплатным.С какого хуя он бесплатный,не ясно.
yavhlam 26 авг. 2016 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну хз, хз... Я, наверное, другим метро пользуюсь. Зачем ждать 20 секунд? Зачем смотреть ролики? Сразу жмешь на рекламу, она открывается за секунду, закрываешь ее и идешь по своим делам. Конечно, интернет иногда отваливается, но это же не дома, это метро. Я слабо представляю себе как оно там все устроенно, но мне кажется это не так уж просто, в таких условиях организовать хорошее стабильное подключение. Отваливается раз в неделю, да и ладно, моно переподключиться. А вообще - читайте книжки, гони не отваливаются!

Ты пользуешься тем же метро, что и я....Это ТС походу с Луны.
50р можешь заплатить, если хочешь, чтобы сетка при пересадках не вырубалась. Мне не лень после пересадки на другую ветку снова зайти и произвести действия выше описанные и не ждать 20 сек.
Охуеть просто, ТС юзать не может и хуйню в массы несет......

Это сообщение отредактировал yavhlam - 26 авг. 2016 г. в 23:36
yoptm 26 авг. 2016 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Machette @ 26.08.2016 - 21:43)
На оранжевой и правда неособо, но в целом все нормально.
Ах да, я один из тех кто отдает за этот сервис 100р в месяц. Слишком много времени проводится в метро, и мне лень тратить его на просмотр их рекламы.

Сам не москвич, но в Москве бываю часто, раза 3 в месяц дня по 3 - 4..
Плачу, удобно. Бесплатно было ужасно, документ не всегда успевал отправит - вылетало.
Альпиндяй 26 авг. 2016 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Есть куча приложений которые отменяют авторизацию и имеют автоматическое переподключение, на случай пересадки. А ты просто тормоз, если ты платишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Альпиндяй 26 авг. 2016 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Есть куча приложений которые отменяют авторизацию и имеют автоматическое переподключение, на случай пересадки. А ты просто тормоз, если ты платишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vent2012i 26 авг. 2016 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
как заебали эти уткнутые в свои гаджеты...идут и нихуя не видят что вокруг...блядь так ведь и под поезд попадёте не дай бог...отрубить всю связь в метро к ебеням надо...и будет всем счастье...вот так... moral.gif
chigsrOck 26 авг. 2016 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DOCTOR77 @ 26.08.2016 - 23:23)
У меня товарищ улетел отдыхать на море. Третий день там и уже заипал сообщениями. Говорю какой смысл отдыхать было лететь если ты один хрен сидишь в инете?! Отругал его сегодня.
Неужели нельзя просто оторваться от интернета??? Не могу сказать, что оглянись, жизнь прекрасна вокруг проезжая в вагонах московского метро.

По моим наблюдениям 99% людей в метро, сидящих в инете, страдают откровенной хуйней. А именно скролят большим пальцем вконтакт или пишут какую-то унылую херню из 1,5 слов в вацапе.
Есть подозрение, что оной херней граждане занимаются перед выходом из дома, в пути, на работе и после работы. Если бы хоть часть из них пожмотилась на сотку в месяц за нормальный интернет и хотя бы полчасика почитала книжку, это было бы только на пользу обществу. cool.gif
Volonterr 26 авг. 2016 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
после прочтения первых 2х абзацев- да ты охуел штоле?????
после остальных(пришло понимание, что москвичи проводят в метро очень много времени и их там овердохуя) - да они чо охуели чтоли, бро надо чето делать,менеджерЫ метрополитенные охуели твари ебанутые

Это сообщение отредактировал Volonterr - 26 авг. 2016 г. в 23:41
greez 26 авг. 2016 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стоит приложение - вифи в метро, оно авторизует за 5 секунд без всякой рекламы, переподключается на переходах. Включается, когда видит метрошный вифи. Вообще не парюсь с рекламой.

Это сообщение отредактировал greez - 26 авг. 2016 г. в 23:41
Amartp18 26 авг. 2016 г. в 23:40
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jungleboy @ 26.08.2016 - 23:31)
У меня виндовсфон. Я может че-то путаю и когда то авторизовался, но когда ныряю в метро сразу ловлю сеть, выползяю на страничку метро(никакую рекламу не вижу), жду секунд 15 и захожу в сеть.
Хотя, месяц назад, тусил с айфоном, вспомнил, что рекламу смотрел.

кстати, да, у меня на Lumia 640 как ни странно рекламы нет, но меня коробит каждый раз заходить и палить мобилу.
Benzo 26 авг. 2016 г. в 23:41
0
ТС а не дохуя в пизде красного для тебя ? ви фи ему нормальный подавай в метро... нехуй диградировать, лучше бы аудио книгу закачал дома и слушал по дороге

Это сообщение отредактировал Benzo - 26 авг. 2016 г. в 23:42
CATAH 26 авг. 2016 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Raffy @ 26.08.2016 - 21:36)
Дорогие создатели подобной хуиты. Зачем приманивать народ сладким, а затем его отравлять? Вы, мрази, и так делаете огромные деньги, увеличивая цены на поездки. Когда же уже будет все по-человечески...

Бро, спокойнее. Просто скачай приложение для автоконекта и забей

Почитал топик и взгрустнул( Блин, ну на 5 нытиков 1 догадался приложение поискать... Стыдно за земляков(((

Это сообщение отредактировал CATAH - 26 авг. 2016 г. в 23:59
oruzheynik 26 авг. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (parradox @ 26.08.2016 - 21:42)
блядь, капля из тебя выпала, когда ты дрочил утром. не нравится сервис - не юзай, хули сопли разводить по халяве. оплати и будешь претензии предъявлять

Уважаемый сотрудник мосметрофри, идите ка вы на...! Если вы не готовы к объму потребителей, и незаконно выжимаете деньги из пользователя, хотя за монтаж оборудования вам было уплачено с учетом как минимум года бесплатной эксплуатации, то вывод один - вы пидарасы! В самом хуёвом значении этого слова!
Benzo 26 авг. 2016 г. в 23:44
1
Цитата (oruzheynik @ 26.08.2016 - 23:42)
Цитата (parradox @ 26.08.2016 - 21:42)
блядь, капля из тебя выпала, когда ты дрочил утром. не нравится сервис - не юзай, хули сопли разводить по халяве. оплати и будешь претензии предъявлять

Уважаемый сотрудник мосметрофри, идите ка вы на...! Если вы не готовы к объму потребителей, и незаконно выжимаете деньги из пользователя, хотя за монтаж оборудования вам было уплачено с учетом как минимум года бесплатной эксплуатации, то вывод один - вы пидарасы! В самом хуёвом значении этого слова!

ну пошлют вас на хуй, любителей халявы... и чего ? перестанете в метро кататься ?
oruzheynik 26 авг. 2016 г. в 23:45
0
Цитата (chigsrOck @ 26.08.2016 - 23:39)
Цитата (DOCTOR77 @ 26.08.2016 - 23:23)
У меня товарищ улетел отдыхать на море. Третий день там и уже заипал сообщениями. Говорю какой смысл отдыхать было лететь если ты один хрен сидишь в инете?! Отругал его сегодня.
Неужели нельзя просто оторваться от интернета??? Не могу сказать, что оглянись, жизнь прекрасна вокруг проезжая в  вагонах московского метро.

По моим наблюдениям 99% людей в метро, сидящих в инете, страдают откровенной хуйней. А именно скролят большим пальцем вконтакт или пишут какую-то унылую херню из 1,5 слов в вацапе.
Есть подозрение, что оной херней граждане занимаются перед выходом из дома, в пути, на работе и после работы. Если бы хоть часть из них пожмотилась на сотку в месяц за нормальный интернет и хотя бы полчасика почитала книжку, это было бы только на пользу обществу. cool.gif

Сс одной стороны плюсанул ваш тезис, а с другой - а вас то ебёт что там кто делает? С какого полового члена вы пялитесь в чужие ноуты, планшеты и смартфоны?
Locus 26 авг. 2016 г. в 23:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Какие ж люди то охреневшие....
Интернет по wi Fi! В метро!!! Бесплатно !!!!! (пусть или с рекламой) или по цене двух бутылок дешевого пива!!!! В месяц!!! Карл!! В месяц за пару бутылок дрянного местного пива!!! Даже не за кружку хорошего чешского в кафе!!!
Пиздец, зажрались....а ныть опять про Собянина будут, вот мол жадный негодяй....
jeff2000 26 авг. 2016 г. в 23:45
0
Бля, ветку не читал фсю, но аффтар, я лично пользую UC Browser в основном, или Opera mini. Будет щястя.
ЗЫ там еще есть расширения. Тогда вообще будет класс rulez.gif
oktmeg1977 26 авг. 2016 г. в 23:48
Спокойный  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KepShepard @ 26.08.2016 - 21:39)
Согласен, из-за этой рекламы даже подключатся не хочется.

Да хуй с ним, с рекламой и т.д. Какого хера они мой номер включили в рассылку какого-то говна, что продается в Крыму? Я им согласия не давал. А теперь мне шлют про все распродажи и ремонт телефонов. Сгонять назад, чтоль?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35927
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх