Напридумано сегодня. Несколько тру сториес.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romych35 29 авг 2016 в 10:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Просветите, люди добрые, это как?

а тебе, собственно - это для чего?
Тошиюки 29 авг 2016 в 10:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Мне 36 лет, но я всё еще девочка. А всё потому, что мужчины от меня шарахаются. У меня три высших образования, обалденная фигура, красивая красная машина. Но есть проблема. Я в детстве занималась боксом и теперь у меня срабатывает защитный рефлекс. Когда мужчина говорит мне комплимент, я сразу пробиваю ему "двоечку".
Не знаю, смогу ли я выти замуж.
Тошиюки 29 авг 2016 в 10:54
9
Цитата (BlackIsland @ 29.08.2016 - 10:28)
Цитата (andru6ock @ 29.08.2016 - 06:14)
Курил на балконе, выбросил бычок. Горящий. Как назло внизу мужик с канистры в бензобак своего рыдвана бензин заливал. Громыхнуло так, мама не горюй... Мужика отбросило на забор из арматуры рядом. Как я потом узнал - ему пропороло арматуриной яйца, и их пришлось ампутировать (
Стыдно.

От бычка бензин не загорается

... загораются только пуканы у комментаторов, которые не умеют читать gigi.gif
Lusinda777 29 авг 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Тошиюки @ 29.08.2016 - 10:54)
Цитата (BlackIsland @ 29.08.2016 - 10:28)
Цитата (andru6ock @ 29.08.2016 - 06:14)
Курил на балконе, выбросил бычок. Горящий. Как назло внизу мужик с канистры в бензобак своего рыдвана бензин заливал. Громыхнуло так, мама не горюй... Мужика отбросило на забор из арматуры рядом. Как я потом узнал - ему пропороло арматуриной яйца, и их пришлось ампутировать (
Стыдно.

... загораются только пуканы у комментаторов, которые не умеют читать gigi.gif

Даже для напридуманных для стеба историй слишком топорная работа фантазии.
Надо бы потоньше... что ли...
Ноль на фазу... вылечили от спида... бычок в бензобак... хотя с последним не факт... пары бензина ж воспламеняются...
margoСК 29 авг 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поражала от души! Спасибо!
наебенился 29 авг 2016 в 10:59
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
BlackIsland
Цитата

грамульку селитры насыпал видать к фильтру ближе, озорник)
наебенился 29 авг 2016 в 11:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Lusinda777
Цитата
пары бензина ж воспламеняются...

скажу по секрету:
Скрытый текст
температура самовоспламенения бензина от 260 цельсия, а температура тления сигареты- 300.
бензин на заправке (пары) воспламеняется куда при более высокой температуре.
далее: надо учесть, что даже если это и низкооктановый бензин, то для его воспламенения тоже нужны достаточно идеальные условия) самое основное: процентное содержание паров/воздуха
Atheisto 29 авг 2016 в 11:16
5
Зелени автору детектора фальшивых яповцев без чуйства йумара. Поржал зачетно.

Это сообщение отредактировал Atheisto - 29 авг 2016 в 11:16
Тошиюки 29 авг 2016 в 11:29
6
Цитата (Lusinda777 @ 29.08.2016 - 10:59)
Даже для напридуманных для стеба историй слишком топорная работа фантазии.
Надо бы потоньше... что ли...
Ноль на фазу... вылечили от спида... бычок в бензобак... хотя с последним не факт... пары бензина ж воспламеняются...

Как видишь, даже столь явных флажков не хватило многим комментаторам для понимания того, что это доведенное до абсурда "Подслушано"
Onotolich 29 авг 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как бы пример того, что комменты начинают писать, не дочитав даже первое предложение до конца.
Тошиюки 29 авг 2016 в 11:36
4
Цитата (Onotolich @ 29.08.2016 - 11:35)
Как бы пример того, что комменты начинают писать, не дочитав даже первое предложение до конца.

Больше скажу. Даже не прочитав заголовка. Или просто не поняв его. lol.gif
BenderXO 29 авг 2016 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, чел))) Это пять! Люто зеленю!
Тошиюки 29 авг 2016 в 11:42
6
В далеком 2010 году я однажды не пошла в школу. Сидела дома.
И вдруг зазвонил дверной звонок. Я спросила: "Кто там?" Ответили: "Мосгаз".
Но я-то ребенком была продвинутым и знала, что маньяк "мосгаз" пугал еще моих родителей и даже бабушку с дедушкой. Поэтому я смело послала маньяка, пообещав вызвать полицию.
Теперь я закончила два университета, купила три квартиры, у меня четыре кошки и прекрасный муж. А тот придурок наверняка сидит в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Тошиюки - 29 авг 2016 в 11:44
OTMOPO3OK 29 авг 2016 в 11:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Мне бы такую фантазию
idk 29 авг 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
истории одна другой заебатей.
мне понравилось)

msworks 29 авг 2016 в 11:47
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Проснулся ночью от того, что жена мне смачно так делает минет. Потом вспомнил, что она в командировке. Пригляделся в полутьме - теща!!! Но сосет как пылесос, классно. Жду следующей ночи. Что будет, если узнает тесть?..Апельсин.

Про Апельсина вообще зачет!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 29 авг 2016 в 11:48
sandata43600 29 авг 2016 в 11:47
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (наебенился @ 29.08.2016 - 09:47)
sandata43600
за фантазеров носова + тебе жирный))

ой, спасибооо!!! cool.gif

ПыСы: народ! вы чо реально не понимаете что это чисто стёб???

за апельсина - вообще день мне сделали))) ржунемогу

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 29 авг 2016 в 11:48
FoxyLove 29 авг 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (наебенился @ 29.08.2016 - 11:28)
Цитата (Okkama @ 29.08.2016 - 11:50)
Цитата (Узбагойзя @ 29.08.2016 - 10:26)
Стыдно.

Не пизди! Бычки об бензин тушили. Нихуя не загорался.
Напиши еще, что в бак стрелял и машину к хуям разнесло! cranky.gif

А почему тогда глупые люди запрещают курить на заправках?

прикуриваешь- открытый огонь.

бычок может поджечь, теоретически, пыль. а так- пиздешь.

скажу больше- даже газовую горелку от тлеющего бычка не сразу подожгешь, и то при условии: если пустишь пропан с кислородом.
без навыков микровзрыв разносит бычок в ебеня)))

История из "подслушано":
Зима, на автобазе конец рабочего дня. Скучающий сторож Саныч обходит "владения". Сменщика ждать ещё целых 3 часа. И вдруг Саныч замечает сидящего под фонарём, с сигаретой в зубах, молодого слесаря Ганушкина. Сторож, подойдя к слесарю, сразу замечает, что тот моет в ведре бензина детали разобранной КПП.
- Ты зачем куришь? Бензин ведь?
- Смотри! - отвечает Ганушкин и выплёвывает окурок точно в ведро с бензином. Окурок с шипением гаснет.
Дождавшись, когда все рабочие уйдут, Саныч взял ведро с бензином и занёс в сторожку, дабы показать фокус с окурком своему сменщику Палычу. Ждать ещё долго, и Саныч решил покемарить. За это время бензин прогрелся и начал активно испаряться. К приходу Палыча воздух в сторожке уже был хорошо перемешан с парами бензина. Далее из материалов следствия непонятно: успел ли Саныч зажечь сигарету и бросить её в ведро или нет, но выбежать из сторожки успел только Палыч.
А виноват в этой истории, разумеется, слесарь Ганушкин: зачем передавать людям хоть какие-то знания, которые они могут использовать во вред себе.
Умнее99проц 29 авг 2016 в 12:03
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Хороший стеб, поржал biggrin.gif
Anton1983 29 авг 2016 в 12:21
1
ржу в голос. Коллеги смотрят как на дебила
Хагрид 29 авг 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Добавляйте свои правдивые истории, анонимность гарантируется!

Вынес немного Урана-235 с работы.
Толкнул на авито, купил квартиру.
Теперь как-то плохо стоит, но при этом немного светится.
Что делать?
Хитрый 29 авг 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Что интересно-особой разницы с оригиналом не заметил, что как бэ намекает biggrin.gif
Тошиюки 29 авг 2016 в 12:37
2
С самого детства владею даром предвидения. Даже когда в "дурачка" играли в карты, я знала, какие у кого. И вот встретила я своего суженого. Я сразу знала, что жизнь у нас будет плохая и невеселая, но от судьбы ведь не уйдешь. Стали мы жить вместе. Детей не родили, но я закончила два университета и завела четыре кошки. А потом он меня бросил. Сказал, что я тупая и страшная и у него на меня не стоит. А предчувствия мои ничего мне не подсказали. Сижу теперь одна, читаю справочник по ядерной физике и плачу. Никому не нужна.
Ньют 29 авг 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Проснулся ночью от того, что жена мне смачно так делает минет. Потом вспомнил, что она в командировке. Пригляделся в полутьме - теща!!! Но сосет как пылесос, классно. Жду следующей ночи. Что будет, если узнает тесть?..
Апельсин.

Ай, малацца!!! shum_lol.gif bravo.gif Убило просто lol.gif
laikosom 29 авг 2016 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
офигенно стебанул это долбаное "подслушано"! ппц там ересь пишут! причем, создается впечатление, что пишут тексты буквально 2-3 человека пубертатного возраста. больше всего в этих историях бесит то, что выдаются они за чистую правду.

впрочем, забудем об этих пиздаболах, и послушаем мою абсолютно правдивую историю:

дело было в ноябре, 2010 года. как вы знаете, тогда в России как раз голод был. вымирали целые города, села и микрорайоны. мы с моим одноклассником придумали продавать трупы из морга. но так как это было незаконно, решили прятать тела в снеговиков. поначалу бизнес шел не очень, были терки с главврачом. но потом он стал убивать живых пациентов, которые стояли в очереди к терапевту, и все вроде бы наладилось. в свои неполные 19 лет, я стал директором огромной продуктовой империи, и целые дни проводил в своем трехэтажном офисе играя в компьютерные игры. но потом, внезапно, - декабрь 2010, и весь бизнес коту под хвост!! хорошо хоть 25-комнатная квартирка на Арбате осталась! стабильность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх