"Как я переполошил город". Оправдания автора жалоб на графитти с Задовым

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кракадилл 18 сен 2016 в 23:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Самовлюбленное чмо этот активист-блогер-стукач, уверенное в значимости своего блеяния "я считаю/ я не считаю".
Плюс дебил - у веганов поголовное расстройство мозговой деятельности, это профессор Савельев четко разъяснил.
Poltinnik 19 сен 2016 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
в советские времена был такой термин в психиатрии "сутяжничество", вики сейчас перенаправляет на "керулянство" - непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Ну я в некоторых случаях за возврат принудительной госпитализации, да...

Это сообщение отредактировал Poltinnik - 19 сен 2016 в 00:06
ОТЕЦСЛАВЯНА 19 сен 2016 в 00:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Это временный дятел с изменениям погоды попытается свалить в теплые края, но мы его запомнили. Ссссукачей народ руский непринимает. "Как я нагреб на себя и своих близких", так озаглавится надо было. Чисто по пацански поипалу, чтоб сопли в разны стороны.
fLo0 19 сен 2016 в 01:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Для тех кто есть в вк. Снизу под фото (на странице пользователя) есть три точки. Нажимаем. Выбираем "пожаловаться на страницу". Нажимаем отправить.

Надеюсь мудаку прикроют страничку чтобы больше не писал свои позорные высеры.
балу9 19 сен 2016 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть питерские отмороженные? Набейте ебло герою! Самую малость.
Божан 19 сен 2016 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пидор !!!
leo1 19 сен 2016 в 02:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
загнобить пидораса
МайкаСи 19 сен 2016 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andruxan @ 17.09.2016 - 02:34)
Вот это ебало moderator.gif

На пидораса похож,а может он пидорас?
upir 19 сен 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Многие уличные рисунки не только выполняют эту роль, но и нередко являют собой то, что можно смело назвать произведением искусства. Из работ российских художников к таковым я отнесу рисунки Рустама Qbic, Дмитрия Аске, группы Zuk Club и других. Взгляните на прекрасные граффити, выполненные Petro и Slak или тремя Павлами: КАСом, Мокичем и Wais, восхититесь тем, как разрисованы пространства «Третий кластер» и «Флигель» в Петербурге.

То есть, некоторых граффитистов мы очень даже воспринимаем и восхищаемся?

Цитата
К сожалению, ничего из вышесказанного я не могу приписать к закрашенным с моей подачи портретам Павла Дурова и Дмитрия Нагиева,

Тоже мне искусствовед, бля, нашелся.

Цитата
Навряд ли на размещение своих портретов давали согласие сами изображённые

Особо и не возражали, Нагиев, наоборот, оченна возмутился тем, что закрасили Задова, как он говорит - неприменительно к конкретному персонажу, а в целом.

Цитата
не было его и со стороны жителей двора, где одним утром их взглядам предстал Павел, многим из них даже неизвестный. Это изображения конкретных известных людей, а, значит, вместе с зрительными образами нам преподносится их взгляды, достижения. Хотим ли мы воспринимать эти посылы, всякий раз вольно и невольно глядя в сторону стен с этими портретами?

Судя по мордокнигам отдельных питерцев - очень даже они были не против портретов. Что, лучше на голые стены пялиться?

Цитата
Кроме того, это картины невысокого мастерства, выполненные в мрачных серых тонах и являющиеся копиями снимков, сделанных кем-то другим, то есть неоригинальными задумками.

Еще раз: ты кто, бля, - искусствовед? Как ты можешь судить о художественной ценности произведения?

Цитата
Вот мои соображения, руководствуясь которыми я, как человек небезразличный, когда-то прогуливаясь мимо стен с этими картинами, отправил сообщения о нарушении окраски фасадов

То есть: одним художникам граффити малевать можно, другим - нельзя?

Резюмируя: типичная "вниманиешлюха", решившая маненечко пропиариться совершенно безопасным для себя способом.
Xpomou 19 сен 2016 в 07:14
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я сделал то же, что мог сделать любой.

Жаль я не могу дотянуться и дать ему подсрачник, я считаю, что это может сделать любой.
Будет шанс - переебите ему пожалуйста "па-брацки, атдуши".
Sanchozz 19 сен 2016 в 07:37
0
Очередной блохер
СВИНКС 19 сен 2016 в 07:59
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
оно наверное такой пейзаж хотело?

"Как я переполошил город". Оправдания автора жалоб на графитти с Задовым
cheliboba 19 сен 2016 в 13:28
2
Ходит по городу какой-то мудак и изображает из себя художественного критика. Нет бы чем нибудь полезным заняться, лучше подленько подсирать городу, прикрываясь "благородными" целями.

Задов людям нравился, народ спецом приезжал, что бы сфотографироваться рядом с ним, у прохожих это изображение вызывало улыбку, но нет, нашлась гнида завидующая чужой популярности и сука нагадила. moderator.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 19 сен 2016 в 13:31
Catherine5 19 сен 2016 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Восприятие всяческих "произведений искусства" у людей совершенно разное. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик". Почему один человек решает за всех жителей, что должно нравиться, а что нет? Всё его объяснение состоит из местоимения Я в разных видах, я, мне, моё. Он решил, что это плохо. Так и хочется обозвать его нехорошим словом. И это только начало его "карьеры". Если не остановят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх