Как я Юлю обидел... Дорожная.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SatanClausX 27 окт. 2016 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я только один раз попутчиков брал. Но я ехал из военного городка (откуда не так просто добраться до цивилизации) и подвез девушку с мелким пацаном. Ну и, естественно, я ни деньгами, ни тем более чем другим плату брать не стал
yurby81 27 окт. 2016 г. в 16:24
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Ты это,паджерик сожги,руку отрежь,и спиртом неделю мойся и внутрь закидывай.А то мало ли… (сарказм,если ЧЁ).
Ну а по факту,нахуй,нахуй таких шмар,да ещё и охуевших.Только на хуй не в прямом смысле,а в переносном.Слать её надо было и всего делов.Всякой хуйни ещё не хватало от разных шмар цеплять.У самого был похожий случай,бабенцию годов двадцати с перегарищем подвозил,денег не брал,ни на что не намекал,да и не встал бы на неё даже под дулом автомата.Лишь бы быстрее съебала из машины.Полчаса машину после неё проветривал,фу нахуй,аж противно вспомнить.
Lewii63 27 окт. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (san4eK @ 27.10.2016 - 14:00)
ТС все просто. Ты нарика женского пола подбросил. БЫло у меня подобное... еду... голосует "дама" годков под 25. Одета не броско, перегара нет, но бедненко и не шибко чистая, но и не грязная:
- ой до аптеки подвезите и сразу обратно, бабушке плохо, лекарство срочно надо!
- ой а у Вас 100 рублей не будет, оно подорожало, щас приедем и сразу отдам!

возвращаемся... несется в подъезд и исчезает. Курю... прошло минут 10. Выхожу из машины, у подъезда бабка...

- че милок и тебя Наташка кинула на 100-200 рублев?
- в смысле????
- она ж наркоманка)))) Она таких как ты по схеме "в аптеку за лекарствами" по несколько человек в день разводит)))) в 13 квартире живет. Только ты к ней не вломишся, там дверь металлическая, крепкая. А менты на этот адрес даже не приедут!

Ну что... 100 рэ мне никакой ценности не представляют, но злость бешеная... отъезжаю на квартал, переодеваю куртку и иду назад пешком. Встаю за кустом акации, курю. Смотрю "наташка" вылазит во двор и идет к дороге за новой жертвой "в аптеку". Быстрым шагом тихонько догоняю, рывком разворачиваю к себе:
- Наташенька, ты не меня случаем ищешь?
- ой....
- денюжку принесла?
- а у... а я... а... нету у меня!

Просто взял и уебал прямым под носяру, чтоб губища ей зашивали и передних зубов не было, без членовредительства, но особую примету оставил. И пошел дальше к машине по своим делам.

ЗЫ: Для тех кто: КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА ЖЕНЩИНУ РУКУ ПОДНЯТЬ??!!! поясняю. наркоман не имеет пола и человеком не является. По крайней в моей системе моральных ценностей. Ниже него только наркобарыги.

Чувак еслиб руку повредил о зубки нарика мог бы такую заразу подхватить ,что всю оставшуюся не долгую жизнь карил бы себя за эту жалкую сотку.
Почти все поголовно спидоносцы и гепатит С имеют.
ZanycH 27 окт. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
попутно срочно соображая, где надыбать спирта - обтереть всю руку и прочие части салона.

Вот! А ежели б покусился на вознаграждение, то совершенно не факт, что не "наградила" бы она тебя чем-нибудь экзотическим и очень интимным. Думал бы тогда где б хотя бы Мирамистина надыбать. gigi.gif
zsound 27 окт. 2016 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 21 год
4
В свое время была "девятка"... Не новая. ПЕРВАЯ))))) Ехал так же вот...смотрю две девицы (хоть куда ударение ставьте)....Остановился...сели... через минут десять одна другой - не машина, а развалина... И такая обида взяла - остановился и высадил обеих.... Какой уж нахуй минет))))))
pavdj 27 окт. 2016 г. в 16:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SurMaster @ 27.10.2016 - 11:52)
Напомнило старый анекдот.
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, з а рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация ахуенная!!!

ТС, ну ты понял, да cheesy.gif

Ты сделал мой день!!! Весь офис ржет !!!! Спасибо тебе, мил человек!!! pray.gif pray.gif pray.gif bravo.gif
rocking1805 27 окт. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RustyKZ @ 27.10.2016 - 11:48)
Пиздец автор меркантильный. Подвез попутчицу и ждет минета. Представь, что пробил ты колесо, а домкрата нету. Тормозишь машину, просишь домкрат. А там сидит бабища и говорит: шлифани пилотку, а? gigi.gif

Или дальнобойщик-гей приглашающим жестом зовет под руль lol.gif
Шушпанчег 27 окт. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ну его нахуй, столько разводилова стало вокруг. Чпокнул бы ты свою Юлию, а через минуту бы наряд доблестной полиции подъехал и Юля бы твоя выдала как на духу, как попросила тебя подвести, как ты начал грязно приставать и требовать оплаты интимом и когда получил оказ, то надругался над красной девицей. И пришлось бы тебе бабосиков отвалить, чтобы не присесть.
offking 27 окт. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (major1955 @ 27.10.2016 - 15:25)
Цитата (vlad107 @ 27.10.2016 - 13:57)
Все знакомые в органах в один голос:
- Не подбирай чужих на дороге! Практика страшная!

А знакомые из кожвендиспансера ваще такие страсти рассказывают.... Не то что подбирать кого то .... за руль страшно садиться dont.gif

Особенно если руль с кожаной обивкой. smile.gif
offking 27 окт. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RыыBack @ 27.10.2016 - 13:32)
Была така хуйня. Малолетку в лесу на трассе летом как-то пару лет назад подобрал, в город ехал, подвезти решил, т.к. темнело уже. Пока вёз, выяснилось, что она бухая, начала меня за ногу хватать, ляжку в районе писюна наглаживать, ты, говорит, симпатичный, я отбрыкался, тгда она стала денег клянчитьь на пиво - сотыгу или хоть полтосик... Пиздец!!! Высадил, охуевал. Жена дома поржала.

А писюн то дома лежит, в сейфе... Ну и хитрый ты... lol.gif
Анестезиолог 27 окт. 2016 г. в 18:54
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demmi66 @ 27.10.2016 - 14:22)
Цитата
Ребятв, когда меняют золотую жену на двух железных блядей, это ДЕВАЛЬВАЦИЯ.

золотые слова!

Не согласен! Инфляция, это когда меняют золотое сердце мужа на железный хуй соседа. dont.gif
dr220 27 окт. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Минет за14 км и 10 рублей?Да-а-а!Да, вы, батенька, жадина!
да вы мот!!!

Как я Юлю обидел... Дорожная.
Morote 27 окт. 2016 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШГС @ 27.10.2016 - 11:15)
Цитата
На что Юля начинает покрывать поцелуями мою обнаженную правую руку (в футболке я был). Отстраняю её, попутно срочно соображая, где надыбать спирта - обтереть всю руку и прочие части салона.

Паджеро срочно в химчистку салона... gigi.gif А ещё лучше новую купить... shum_lol.gif

...скоро зима...мандавошки,что расползлись по салону, от холода погибнут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх