Опять про ипотеку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturman71 30 окт. 2016 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Я вам могу пожелать, чтоб эти 20 лет ваша з/п не падала, вы были бы здоровы (и родственники тоже), и все катаклизмы жизненные миновали!
Обидно будет через 15 лет в лужу сесть, если честно. А у банко совести нет.
Заберут легко. Да и продать такую кв.сложно, если что. Ну, про детей, вам уже отписали. Удачи!
av74 30 окт. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skyline64 @ 27.10.2016 - 13:22)
Для тех кто скажет что переплачу за квартиру в трое больше, а вам не кажется что и квартира подорожает как минимум в три раза?

Не кажется. В 10-м году купил хату за 2 ляма когда они типа подешевели, т.к. в 08 они вообще 2,5-3 стоили. И походу она сейчас даже меньше стоит, но как минимум столько-же.
Vlad446 30 окт. 2016 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Умники. Вы видели такое свидетельство о регистрации права? С обременением? Ну и кто там собственником прописан? Банк? Тут уже написали выше.

Собственник то конечно Вы, не банку же комуналку платить. Но вот распорядится квартирой, если чего не так пойдет, банк.
zhna 30 окт. 2016 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему все считают ипотеку кабалой?
Пять лет как женился, как поженились с женой сразу переехали на съемную квартиру. 4 года жили не квартире, платили сначала 12000 в последний год 13500, для центра это не дорого(забыл сказать что живу в Саратове). Получаем мы с женой на двоих сейчас около 70 тысяч, детей пока нет. Пытались копить , но нихуя не получается, только вроде как начали богатеть, а тут бац и сахар дома кончился. В итоге за 4 года мы отдали 600 тысяч. Начали думать об ипотеке, ходили узнавали ахуевали. В итоге решились. Продали гараж, чутка подсобрали, заняли, родители с двух сторон подкинули и в итоге набрали 800 тысяч.
Нашли квартиру за 2.3 двушку в центре без мебели, но с хорошим ремонтом, подали заявку(не сбер) под 12.4 % одобрили 1.5 млн на 20 лет ежемесячный платеж 16500. Но плачу я теперь за свою квартиру, а не за чужую!
Для тех кто скажет что переплачу за квартиру в трое больше, а вам не кажется что и квартира подорожает как минимум в три раза?
ПС: жить с родителями не хочу. Хочу трахаться со звуком и ходить без трусов
Всем бобра

сделал почти так же. но тебе сейчас скажут что ты и я лохи надо было строить дом. ! азазазаза

но сука эти ебаные строители не говорят где жить пока строиш.
Portfel 30 окт. 2016 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0

За какой срок?
В 3 раза это мягко говоря много чем дохуя больше. Не подорожает.
Wlad0719 30 окт. 2016 г. в 00:55
1
Почему все считают ипотеку кабалой?
Пять лет как женился, как поженились с женой сразу переехали на съемную квартиру. 4 года жили не квартире, платили сначала 12000 в последний год 13500, для центра это не дорого(забыл сказать что живу в Саратове). Получаем мы с женой на двоих сейчас около 70 тысяч, детей пока нет. Пытались копить , но нихуя не получается, только вроде как начали богатеть, а тут бац и сахар дома кончился. В итоге за 4 года мы отдали 600 тысяч. Начали думать об ипотеке, ходили узнавали ахуевали. В итоге решились. Продали гараж, чутка подсобрали, заняли, родители с двух сторон подкинули и в итоге набрали 800 тысяч.
Нашли квартиру за 2.3 двушку в центре без мебели, но с хорошим ремонтом, подали заявку(не сбер) под 12.4 % одобрили 1.5 млн на 20 лет ежемесячный платеж 16500. Но плачу я теперь за свою квартиру, а не за чужую!
ПС: жить с родителями не хочу. Хочу трахаться со звуком и ходить без трусов
Всем бобра

Да похую... Если ты уверен, что будешь постоянно работать в одном и том же месте - да флаг тебе в руки. Я вот был не уверен и никаких кредитов не брал, тем более ипотек. Если у тебя папа начальник организации, хули не брать. А так меня выперли с работы, но у меня нет никаких долгов ни перед кем.Работу я найду в конце концов, но хоть не должен никому....
stas1981 30 окт. 2016 г. в 01:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
под 12.4 % одобрили 1.5 млн на 20 лет

240% переплаты
при цене квартиры в 2,3 миллиона рублей,и семейном доходе в 70,000,думаю стоило бы ,, ужаться,, и начать мутить свою квартиру без заёмных денег
в первую очередь покупаете то,на что хватает денег и копите
подкопили - продаёте,добавляете,покупаете побольше...итд
BorisMoiseev 30 окт. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Еще один мудак, который считает ипотеку маной небесной. Т.е. то, что сраная коробка из железобетона стоит более 2 млн? Причем вот из-за таких пидарасов квадратные метры столько и стоят, потому что берут, как горячие пирожки, рыночная хкономика, бля. Таких вот баранов отогнали в сторонку и стригут три шкры, а они только рады, крича остальным "работать больше надо". Нет чтобы объединится, дать отпор, они "герои-одиночки" срут всем остальным. Им невдомек, что есть такие места на просторах необъятнойродины, где, кроме горба, ничего не заработаешь.
Рипыч 30 окт. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня тут трешка 10, ремонт и обстановка еще 2.5, итого 12.5 на "все про все", два надо насобирать самому, 10.5 тогда дадут под 12% на 20 лет, итого 100 000 рублей платеж в месяц, снимаю такую же за 45 и пасьянс в голове не сходится... Поэтому ипотеку как-то не тяну...
skyline64 автор 31 окт. 2016 г. в 21:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BorisMoiseev @ 30.10.2016 - 11:58)
Еще один мудак, который считает ипотеку маной небесной. Т.е. то, что сраная коробка из железобетона стоит более 2 млн? Причем вот из-за таких пидарасов квадратные метры столько и стоят, потому что берут, как горячие пирожки, рыночная хкономика, бля. Таких вот баранов отогнали в сторонку и стригут три шкры, а они только рады, крича остальным "работать больше надо". Нет чтобы объединится, дать отпор, они "герои-одиночки" срут всем остальным. Им невдомек, что есть такие места на просторах необъятнойродины, где, кроме горба, ничего не заработаешь.

ты сам что ли на квартиру заработал и за наличку купил, мудила?
Ejiks 31 окт. 2016 г. в 21:09
0
Тс, сейчас соберутся нытики, кабала, переплатишь. Тоже брал на 20 лет, десять лет назад, платеж был 6 тр, пол зп, отдал за 8 лет, по пути 2 взял ипотеку, отдал лет за 5, платеж 15 тр был. Родились 2 детей, маткапиталом загасил одну. Вторую напряглись и отдали. Переплатил немного, зато две своих квартиры.
Все будет норм.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 31 окт. 2016 г. в 21:11
Тротил 31 окт. 2016 г. в 21:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рыбанько @ 27.10.2016 - 13:34)
был бы у меня заработок в 70к - взял бы не раздумывая....

Еще бы быть уверенным, что заработок этот будет постоянным и не уменьшится.
А то в экономике хер пойми что творится.
ЗимняяСоня 31 окт. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нет иного выхода заиметь собственное жильё, как в эту ипотеку лезть. Нету. Взамуж я вряд ли выйду, а жить на даче откровенно тяжело без мужских рук. С родителями жить - вообще не вариант. Взрослая я уже давно. Так что коплю и снимаю комнатуху в общаге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх