Как обмануть женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtoracer 22 ноя. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жесть! Пару пузырей водки и вино стоят в баре. Деньги раньше были общаковые, тоесть мной положенные, теперь только на кредит (на тачку) или на карточке.
Gar02 22 ноя. 2016 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rybasik @ 22.11.2016 - 09:58)
эй бл@ть, диванные бойцы...вы сначала женитесь и проживите лет так 15 в браке, потом умничайет про: "...накуй так жить и т.д...", умники ептвайумуттер mad.gif

Прожил 16. Нахуй так жить!
N1ghtmare37 22 ноя. 2016 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Где вы, блять, таких находите?
Igreek 22 ноя. 2016 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aodalu @ 21.11.2016 - 22:00)
Подкоблучники

кОблук faceoff.gif
Тайлак 22 ноя. 2016 г. в 09:20
3
За нечищенное после стрельбы ружье надо еще прикладом по горбу. И не один раз
prp3001 22 ноя. 2016 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да уж, проблемы....
Деньги на работе/на карте, а водка, да что водка, ну спрячет, так за новой схожу, потому и не прячет, смысла нет.
Zloi555 22 ноя. 2016 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нах так жить?
oldquestion 22 ноя. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (котэйко @ 21.11.2016 - 21:03)
Ничё не прячу....ни деньги,ни бухло!!!...Деньги общие,бухло в баре...Захотел - взял!!! why.gif

Аналогично.
Единственное что, свой любимый драгоценный коньяк, задвигаю за коньяки без регалий. На случай,
если к жене подружка нагрянет. Есть одна, которой - что дорогущий коньяк, что самогон - все под огурчик и до дна. И ни в одном глазу.
Благо, что редко приезжает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vetor 22 ноя. 2016 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 21.11.2016 - 22:12)
Никогда не понимала, зачем бухло прятать.
Это ж как выжрать то охота.
Если уж ты не ханурик последний, и выпиваешь раз в неделю и не до соплей - ну будь мужиком, договорись с женой на эту тему.

А зачем мне договариваться с женой, чтобы выпить?
Гораздо мудрее не посвящать ее во избежании вероятного нытья.
Gonzales98 22 ноя. 2016 г. в 09:32
2
Что за идиотизм с деньгами? Про карты и интернет банк не слышали ничего?? Или что на карте одной может быть несколько счетов?? Рассказ времен СССР видимо. Про водку тоже не ясно, то-ли мужик алкашалкаш и тогда жена права. То ли подкаблучник конченный и ничего без жены не имеет права делать
djamix 22 ноя. 2016 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
От моей бесполезно ныкать: татарская кровь дает о себе знатьsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 22 ноя. 2016 г. в 09:34

Как обмануть женщину
ААК65 22 ноя. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abdula37 @ 22.11.2016 - 08:37)
Это болезнь. Есть дамочки, зацикленные на чистоте и порядке.
Крошку на полу увидят - сразу визжат, что нужно пылесосить всю квартиру.
Не знаю точно, как называется, но походу они свою неудовлетворенность к жизни превращают в злобу к своим домашним, допекают их визгами и нравоучениями, а при посторонних надевают фальшивую улыбку и говорят, как они всех любят и заботятся о них.
От таких либо бежать, либо втихаря им успокоительное в чай подливать.
Скорее всего гормоны это шалят.

А по*бывать регулярно не лучше?
EGM 22 ноя. 2016 г. в 09:35
0
история алкаша и подкаблучника?
Ahalajmahala 22 ноя. 2016 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тайное всегда становится явным :) однако бабки можно спрятать в корпусах какой-нибудь техники габаритной (чтоб случайно не выбросила), а водку лучше пить в баре в хорошей компании под сытную закуску и не надо будет дома прятать.
skyline0502 22 ноя. 2016 г. в 09:38
2
Нда, проблемы у людей на ровном месте. Виски в холодильнике, заначка в коробочке на полке в кабинете. Никто не отбирает, иногда сам заставляю наличман взять из коробки. 7 лет вместе, что я делаю не так?))
gogamahan 22 ноя. 2016 г. в 09:39
Хз  •  На сайте 11 лет
2
Я не прячу от жены ничего, хуевая у мужиков жизнь.
mitya79 22 ноя. 2016 г. в 09:40
1
У нас все рядом и водка в серванте и деньги рядом с ней в вазочке, оба пользуемся по необходимости.
Пионерка 22 ноя. 2016 г. в 09:40
1
Все эти "милые" истории - это байки алкоголиков. Когда в глаза жене говорят, что в рот больше не капли, а в тихушку хлещуют. Прям как дети, думают что как классно они жену обманули. Они не понимают, что их постоянная ложь - это самое большое оскорбление для жены. И ничего милого в этих историях нет. Потому как семьи там нет. Семья это любовь и доверие. Но у алкоголиков доверие в принципе отсутствует.

Знакомый нашел классное место в коляске, где входит бутылка водки. И казалось ему так мило, гуляешь с ребенком и тихонько водочку попиваешь. Через месяц его жена жалуется: "Он так слаб здоровьем стал, в стельку бухой уже с бутылки пива." но такие дуры как она - единицы.
Yavara 22 ноя. 2016 г. в 09:40
0
Так "Сайгу" жена почистила?
djamix 22 ноя. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тайлак @ 22.11.2016 - 09:20)
За нечищенное после стрельбы ружье надо еще прикладом по горбу. И не один раз

Вот это стопроцентов!

Вчера свою забирал с Дня Бюстгалтера ( бухталтера) вечерком, к морю прошлись, пощелкались чуть-чуть, на обратном пути говорю:
- Гулька, давай по пиву зайдем.
- Неее, я устала, а тебе пить низзя
- Зя, сказал я мужественно и потащил её в кабачок-с.

Сели, взял эля ( ммм, такая радость), сижу, ей, ради вежливости, предложил, предсказуемо отказалась, пью мелкими глотками, наслаждаюсь.
А эта хитрая морда меня втихаря щелкает, мол, покажу тебе завтра твою довольную морду.

Настроение пить в одну ноздрю никакое, недопил, пошли грустные домой.
Дома она мне и говорит: а почему не допил - деньги зря потратил...

Женская логика faceoff.gif

А заначки находит влегкую.
\спеца обмануть, я думал, сложно - ошибался\

Вроде и не требует ничего, но так грустно на меня смотрит своими татарскими глазами, что душа тает и пинкод от зарплатной карты сам по себе рассказывается)))
IСанчесI 22 ноя. 2016 г. в 09:44
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
-бля петрович! вчера мы так нажрались просто пиздец!
-ну да.
-как домой пришел-не помню,буквально приполз, но знаю что решил спрятать бабло. спрятал, сука, а сегодня не помню куда! все перерыл-нигде нету. помню только что на уровне глаз
... (через неделю)
-петрович, нашел!
-да ну!
-помнишь говорил что на уровне глаз прятал? так вот, оказалось-под холодильником deg.gif gigi.gif
ciinotec 22 ноя. 2016 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
пиздёж! а знаете почему? не осталось в Москве ни одной СТАРОЙ чебуречной, акто пиздит в мелочах......

Вот это Вы, батенька, гоните ! Старая чебуречная на метро ВДНХ, посреди гостинничного комплекса, старая на метро сухаревская, и еще...Вот так то !
IСанчесI 22 ноя. 2016 г. в 09:49
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
эй бл@ть, диванные бойцы...вы сначала женитесь и проживите лет так 15 в браке, потом умничайет про: "...накуй так жить и т.д...", умники ептвайумуттер

каблук детектед gigi.gif
lnet 22 ноя. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тююю... ничего нового. Хочешь списать - садись за первую парту!
Dar4eG 22 ноя. 2016 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
В чём проблема на карточке хранить заначку?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх