Я уйду только после него

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oneforgiven 17 дек 2016 в 11:58
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Зелень за душевность и правдивость.
monolitKBF 17 дек 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто то из знакомых рассказывал. Приперло поссать, зашли в рощицу, там стоят два мента, ссут. Встали рядом, поссали. Менты поссали, знакомый и ко поссали. Менты - а теперь пройдемте граждане, протокол за мелкое хулиганство составим )))
OBrian 17 дек 2016 в 12:06
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
По традиции ЯПа зеленка. Хорошо написано. Некотолампово. Видно, что история правдивая.
CATAH 17 дек 2016 в 12:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 17.12.2016 - 01:28)
Слышал, что менты называют девушек крабиками. Когда туалеты заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

От твоего коммента поржал, больше чем от истории ) Хотя и за историю + alkash.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rus2205 17 дек 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
гораздо неудобнее ситуация, когда ссыш бухой на забор медсанчасти УВД, а сзади подходят ППСники и ждут, когда доссыш, чтобы отвезти в отдел
А ты ссыш и думаешь, как бы быстро заправиться и быстро спринтануть дворами в темноту
stim99 17 дек 2016 в 12:43
0
Конец сей истории: И ,любили они друг друга долго и счастливо!
Турель 17 дек 2016 в 12:49
0
Написикала)))
Поржал бля
и с первого комента тоже ржанул-как представил этого крабика)))))))
sonos 17 дек 2016 в 12:50
1
Цитата
p.s. картинок нет, уж извините. Но для более полного понимая ситуации вкратце - темно, шорох зелёных листьев, вдалеке горит фонарь.

Что то навевают эти строки...
"Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет....."
СироИсии 17 дек 2016 в 12:52
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Девушка, не волнуйтесь, я здесь по той же причине, что и Вы

Вечно!
bunny3247 17 дек 2016 в 12:54
1
Это Вы еще по степи по М-4 не ездили. И не надейтесь, сто на АЗС, кроме "Роснефти", туалет будет открыт.
Svarti 17 дек 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
rus2205
Цитата
а сзади подходят ППСники и ждут

А что я? Я бухать не прекратил даже в самом отделении. Меня даже дежурный попросил пересесть подальше от камер.
Liger74 17 дек 2016 в 13:05
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
monolitKBF
Цитата
Кто то из знакомых рассказывал. Приперло поссать, зашли в рощицу, там стоят два мента, ссут. Встали рядом, поссали. Менты поссали, знакомый и ко поссали. Менты - а теперь пройдемте граждане, протокол за мелкое хулиганство составим )))

Ващпе, привлекают к административной ответственности только в том случае, если естественные надобности отправлялись в общественном месте на виду. Если человек зашел в кусты,скрывающие его или на крайний случай, в глухой закоулок за гаражи, то за это нет повода забрать. Или менты циники, или знакомый свистит.
Wilwood 17 дек 2016 в 13:11
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
По молодости где только нужду справлять не приходилось, особенно когда туалетов или нет, или они закрыты... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17 дек 2016 в 13:12
Liam02 17 дек 2016 в 13:24
0
Буду краток - нефиг пить, бросай уже!
Vikolya 17 дек 2016 в 13:27
0
А чо от пива то обосрались? Нельзя такое пиво пить!
TAPAKAH0B 17 дек 2016 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Было это дело в 1974году. После окультуривания музеями прекраснейшего Ленинграда захотелось нашей компании из трёх семей так сказать отлить слеганца. Вследствии незнания местной дислокации туалетов решили, что описывать подворотни культурной столицы некрасиво с нашей стороны. Выбрали парадную, на наше счастье там имелся вход в подвал.
Первыми пошли мужчины, так сказать для разведки и заодно справления надобностей. Огляделись, оправились - темно, сухо, безопасно: женщинам сойдёт.
Вышли, стоим курим. Вдруг визг. Наши жёны со спущенными трусами, надеваемыми на ходу, пытаются хором выбраться из подвала.
Что за чертовщина?
Идём в подвал. А там местный пьяница, нашедший укромное местечко спокойно спал пока его не разбудил неслабый душ.
Оказывается одна из женщин присела как раз над его изголовьем. Переполненный мочевой пузырь не оставил пьянице ни единого шанса. Почувствовав на лице непонятную влажность, невесть откуда взявшуюяся, он рефлекторно попытался отмахнуться рукой. Но по несчастию зацепил задницу исписывающей. Та от неожиданности в ор и бежать.
кАрАпУзЬКа 17 дек 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Держи ТС,тебе пригодиться.Ну а я от твоего позора чуть стульчик не намочила rulez.gif

Я уйду только после него
Сочинский 17 дек 2016 в 13:42
5
Не смог не забоянить

Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты.
Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
- Видно?
- Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и справляет нужду.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
- Хорошо, что не в стакан…
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
Карлаг 17 дек 2016 в 13:56
-2
Цитата (kamaann @ 17.12.2016 - 04:54)
Несколько лет назад было. Гуляем мы с подружкой по берегу Камы. Красиво, спокойно так вокруг. Далеко от населённого пункта ушли. Никого не видно.

Ну и решили присесть тут, малую нужду справить. Подружка зычным голосом выдаёт:
- Эх, щас посииикаем!
Задираем подолы, присаживаемся. И вдруг сзади из деревьев мужской голос:
- А мы не видим!
И ржач.
Там, видимо, компания бухала тихонько так.
Как мы бежали в обратную сторону!
Никто и не думал за нами гнаться, просто было стыдно.

А могли за одно и покакать fecal.gif

Карлаг 17 дек 2016 в 13:56
-2
Несколько лет назад было. Гуляем мы с подружкой по берегу Камы. Красиво, спокойно так вокруг. Далеко от населённого пункта ушли. Никого не видно.

- Эх, щас посииикаем!
- А мы не видим!
И ржач.

Карлаг 17 дек 2016 в 13:58
0

- Эх, щас посииикаем!
- А мы не видим!
И ржач.

Idiotique 17 дек 2016 в 14:04
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rus2205 @ 17.12.2016 - 12:40)
гораздо неудобнее ситуация, когда ссыш бухой на забор медсанчасти УВД, а сзади подходят ППСники и ждут, когда доссыш, чтобы отвезти в отдел
А ты ссыш и думаешь, как бы быстро заправиться и быстро спринтануть дворами в темноту

уууу... а мы с товарищем в юности пьяные на дамбе катались на чизете, остановились посцать, стоим, созерцаем Томь, сцым, а сзади боб приехал и сиреной нам: пиу-пиу!! Мы потом съебатор такой ацкий включили! Пиздц. Вдвоем! на чезете ( на задранном, кроссовом)! lol.gif

Это сообщение отредактировал Idiotique - 17 дек 2016 в 14:06
Idiotique 17 дек 2016 в 14:05
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
8
Карлаг
Астанавитесь!!
rm2811 17 дек 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BMoftheW @ 17.12.2016 - 01:28)
Слышал, что менты называют девушек крабиками. Когда туалеты заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

сука, до слёз.
IraZadira 17 дек 2016 в 14:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ice27 @ 17.12.2016 - 01:50)
У меня тоже была неудобная ситуация, гуляли с подругами по Ваганьковскому кладбищу, навестили могилу Есенина, Миронова, ушли достаточно далеко и тут меня приспичило. А туалета рядом нет, ну решили дойти до конца кладбища, это было ближе, чем выход. Там покосившийся забор, овраг. Уже терпение кончается, в туалет хочу, еле терплю, выбегаю за забор, быстро сажусь, начинаю свои дела делать, опускаю голову, и понимаю, что писаю на чью-то тазовую кость, а остановиться не могу, пытаюсь отползти крабиком, но это мне тяжело дается, т.к. долго терпела, писаю и приговариваю: прости господи, что ж я делаю-то, прости...прости... Вам, мужикам, конечно проще в такой ситуации))))

Я про это даже частушку знаю:

Моя милка как бутылка
на могилки ходит срать
все могилки обосрала
только крестики видать

rusdeg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх