Пропускалы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wellspring 18 янв 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то тоже не приветствую, но когда внаглую прут, деваться некуда. Один раз так на бордюр пришлось залетать - ехали не быстро, но скользко было. Да, не обочечник, но бесит - самый умный объехал всех, а перед перекрестком лезет.
himmelhoh 18 янв 2017 в 12:24
-1
Цитата (Edge79 @ 18.01.2017 - 11:26)
Есть еще особый вид пропускал,которые пешеходов пропускают вне пешеходного перехода на многополоске.А потом другие благодаря их медвежьей услуге этих пешеходов сбивают

А что сними делать, с этими пешеходами? Давить нафиг?
Riddick 18 янв 2017 в 12:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Да да сто раз да!!! От этого же бомбит!! Терпилы которые вечно пропускают всех, как будто им никуда не надо!!!
atari2600 18 янв 2017 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Тема требует переименования в "терпилы"
arteas 18 янв 2017 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я решил для себя эту проблему, как ? а теперь я тот самый гнида обочечник, объезжала по поворотному ряду, объезжала по второстепенным дорогам с выездом на главную по принципу через одного! (еще не освоил обгон через АЗС и не люблю через дворы ездить, пока...) И знаете пускают, я даже не лезу, включаю поворотник и жду, максимум третья машина меня пропустит, он тормознет и моргнет мне фарами "можно". Я этих моргал считаю кончеными, мне прям кажется если я попрошу он и свою жену мне раком предоставит. Раньше я частенько закрывал обочину, один раз дошло до рукоприкладства, пару раз заступался за державшего обочину и толку ? куча нервов в сраку, а козлина с обочины или влезет за мной или подождет где обочина шире и все равно обгонит с кучей "дружков".
Автор и тебя приглашаю в стан нас быдло очечников, к сожалению других способов успокоить свой пукан в такой ситуации я не нашел.
з.ы тут выше говорят "я пропускаю только с второстепенки это не позорно", я объезжаю пробку по параллельным улицам и вызжаю к её концу, меня и других "умных" такие как вы пропускаете и похоже даже не догадываетесь, что если вы перестанете это делать я будут стоять в конце пробки ибо спал на 30минут дольше вас.
kott67 18 янв 2017 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Denchiktym @ 18.01.2017 - 11:31)
Стараюсь не пропускать таких, три раза поплатился зеркалом, за свой принцип. Почему я должен стоять 10 минут, а хамы нет? Им что, больше всех надо? Я же не приехал в пробке постоять, да остальные тоже. Пропущу водителя, если выезжает с парковки или второстепенки, а этих мудаков нет. Возможно мне набьют морду за это, но пропускать хамов не буду.

Вот четко и правильно сформулировано.
Присоединяюсь.
firs83 18 янв 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ИХФИС @ 18.01.2017 - 12:19)
Я пропускаю и меня пропускают. Не раз, кстати, замечалал, когда человека пропускаешь, он сразу одумывается и едет спокойно и по правилам. Хотя изначально был настроен на агрессию.

Обычно хамы от безнаказанности тупо борзеют еще сильнее.
gskm 18 янв 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я стараюсь придерживаться правила проезда через одного, считаю справедливо, ну а обочечников давно уже не встречал если честно.
RusAngel 18 янв 2017 в 12:26
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
3
Раз на раз не приходится. Если человек спокойно стоит в свём ряду с включенным поворотником, то пропущу. Если же без поворотника нагло лезет через полосу, то рогом упрусь - места не дам.
Просто сам иногда страдаю от невнимательности и с поворотником прошусь в соседний ряд.
konst1024 18 янв 2017 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-7
Простые машины всегда пропускаю. А членовоз могу и не пустить.

Просто решил для себя - я не знаю почему чел нарушает, может он дурак, а может торопиться помочь кому-то - или вот жена беременная.
Так что лучше я _возможно_ помогу незнакомому человеку и пропущу хама. Чем не пропущу хама и _возможно_ сделаю кому то плохо.
all2799 18 янв 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата
Обычно хамы от безнаказанности тупо борзеют еще сильнее.

Ок. Вот ты столкнулся с таким хамом, закусились вы с ним. Ты его балоном, а он тебя битой. Ты готов стать инвалидом? Вот даже если хам присядет на пару лет? Я - нет. У меня дети и мне их растить надо. Поэтому я наглеца пропущу, а ты меня за это пидорасом называешь...

Это сообщение отредактировал all2799 - 18 янв 2017 в 12:35
Throttle 18 янв 2017 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kalushoid @ 18.01.2017 - 12:12)
Какие все ненавистные, проходили бы психиатра при получении справочки по честному сидели бы на диване, а не за рулём.

Слушай, тем кто не могут ответить на вопросы типа "чем отличается река от озера" или объяснить пословицу "шило в мешке не утаишь" реально нужно сидеть дома и носа не высовывать.
Справка в больнице получается за минуту-две, самое долгое - в гардеробе номерок получить.
Leverlin 18 янв 2017 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пропускаю, НО иногда. Когда свет на светофоре вдали для меня красный, взади за мной торопыг нет - то пропущу со второстепенной бедолагу.
А так не - я тоже еду туда куда мне нужно и мне надо быстро - я потому тут и еду. Если нужно быстрее - еду по "хитрым" дорогам - срезаю по второстепенным.
diver1 18 янв 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если чел с второстепенной выезжает или со двора всегда приторможу и пропущу. Если обочечник - нахрен он пошел, никогда не пропускаю, когда видят что несколько сантиметров до зеркала осталось сами останавливаются. Друган на камазе работал, так он таким мудилам не одну бачину подрал bravo.gif
Матрос1984 18 янв 2017 в 12:30
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Я думаю не все рембы с миниганом в багажнике. Он не пропустит ,его убивать начнут. А все мимо проедут. Вот так все просто. И случаев таких куча.
Des31 18 янв 2017 в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не пропускаю. Особенно в 5горске адреналин ловишь от борзоты местной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Svart1982 18 янв 2017 в 12:32
1
Не пропускаю обочечников и уродов, которые объезжают пробку по левому ряду, зная, что в итоге упрется в колонну стоящих на левый поворот.
Исключение - если человек едет по левому ряду, а перед ним оказывается пидорас, который включает поворотник, когда за ним уже встали.
sergmix 18 янв 2017 в 12:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Пропускалы - это те же обочечники, цеховая солидарность. Часто вижу таких, сам с обочины влезет, ещё и всех от туда перед собой пропустит.
4тец 18 янв 2017 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я таких называю "Фанаты аварийки"... привет Вам, туебни Володарского моста!
осьмирук 18 янв 2017 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sk4wd @ 18.01.2017 - 11:47)
О, это про меня. Пока мои 18 тонн поедут, непременно влезают пару пузотерок shum_lol.gif

Работаю на самосвале, под него ни кто в наглую не лезет! Стоит выехать на легковой,жигули, это пиздец товарищи! Не пропускаю объезжальщиков принципиально. В основном пропускают те, кто по тем или иным причинам, бояться конфликта. ....Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

Из разговора Иешуа Га Ноцри с Понтием Пилатом.
Михаил Булгаков, роман "Мастер и Маргарита".
Bаrmаley 18 янв 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Плюсую автору.
Так же гораздо больше быдла раздражают терпилы, изза которых собственно и наплодилось целое стадо. Каждый раз с боем выжимаешь быдло на обочину/встречку, а терпила спереди/сзади обязательно пропустит.
И не надо путать вежливых водителей (например пропустить стоя в пробке с прилегающей и тп) с терпилами или, как их назвал автор - пропускалами, которые пропускают обочечников и прочую нечисть, плюющую на ПДД.
Dmitry25 18 янв 2017 в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 12:20)
Цитата (Dmitry25 @ 18.01.2017 - 11:14)
Да не пойти ли Вам куда подальше... Пропускалы ему не угодили!
Те кто едут по обочине заранее готовы на конфликт! Я стараюсь не пускать таких ̶б̶л̶я̶д̶е̶й̶ людей, но жену заставлять так ездить не хочу, да и не буду. Ей не хочется всандалиться в такого хама или бадаться с ним. Она пропустит и нормально приедет домой.
А Вас ТС могут череп проломить и будет лежать в землице сырой.
Была тут история как мужик с семьей ехал и решил не пропускать обочечника, так ему и кумполу настучали и машину всю разбили и никто даже не помог...

да не готовы они на конфликт. их уже настолько пропускалы расслабили, что они и не понимают, что кому-то мешают. никогда никого не пропускал, но до конфликта не дошло ни разу. максимум - потом может обогнать и жопу поставить, а когда мигнешь ему дальним - типа тормозни, поговорим - по газам и сваливать. гонишь такого до ближайшего светофора, выходишь, а оно в сиденье вжимается и через щелку в окне что-то блеет moderator.gif

Я же сказал, что когда сам за рулем не пускаю таких товарищей, да и злюсь когда впереди едет и всех пускает, но жену заставлять так делать не буду!
А то, что ТС гонит полный бред, не нравится перестройся ну или встань на обочину и никого не пускай. Дорогу приходится делить с разными людьми, нашли в кого вцепиться.
all2799 18 янв 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата
Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

При твоих жене и детях тебе пробьют бошку и сделают инвалидом, зато ты герой, да и ТС не назвал тебя пидорасом. Просто сказал: вот бараны и поехал по своим делам. Аты, писая под себя, помни: ты был прав! ты в глазах ТСа не пидорас.

Дык пусть я буду трусом и пидорасом в твоих глазах, но у меня цель номер один - доехать до дома и довезти пассажиров за которых я отвечаю. 10 секунд мне ничего не изменят, потерять можно гораздо больше.

Это сообщение отредактировал all2799 - 18 янв 2017 в 12:51
Заебаст 18 янв 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда кто-то лезет впереди меня и просит пропустить, я предлагаю ему договориться со всей очередью которая сзади меня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх