Разное восприятие ситуаций

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 31 янв 2017 в 12:46
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Ножички помню. Фанты. Квадрат. В Питере.
tigroid 31 янв 2017 в 12:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (xromov @ 31.01.2017 - 12:41)
Хули минусите тряпки? идите пылесосИте и убирайтесь подавая пример мужественности своим сыновьям, ваши отцы тоже дома полы мыли? уверен что нет, из-за таких тряпок в президенты идут бабы.

Отец, муж, дед
Все умеют мыть пол, посуду и сварить пожрать. А что лучше безруким чмом быть? Зачем тогда семью заводить? why.gif
Levv 31 янв 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да пошла она на х.. Стопудово из пацана растит подкаблучника, который верой и правдой должен с будущей жены пылинки сдувать.. а потом будет удивляться почему ее сын задрот.. тьфу блять
Простой 31 янв 2017 в 12:48
9
Цитата (jarosl @ 31.01.2017 - 11:54)
Я что-то не пойму одного в рассказе.  Жена к подружке потрепаться поехала,  а муж дома остался готовить - убирать? Я ничего не перепутал в гендерных различиях? Кто из них баба,  а кто мужик.?

Ну я вот мужик, полный комплект - х@й, яйца, борода, пузо и лысина. Прям вот сейчас у меня курица в духовке с картохой запекается. И чо? Щазз коммент допишу и пойду проверю, да полью её с ложки жиром. Или надо было жену дождаться и орать на неё голодным котом?
Вот пылесоса, как и мой кот я жутко ненавижу. Впрочем хоть сколько щёткой ни елозь, жена всё равно скажет, мол, чё, пропылесосить не мог?
cool.gif
А в семь лет, как у ТС пацанчик в рассказе - мой сын вполне сам себе дома играл. Со школы придёт, уроки, все дела. Иногда сам блинчики пёк. И тесто сам замешивал. Приходим домой с работы, а тут блинчики. Говорит захотелось. Вполне съедобные получались.
blin.gif
Сейчас ему, правда за 30 и блины не очень жалует, больше мясо, но вопрос-то ведь в том, что сам, в 7 лет.
brake.gif
DenMorrison 31 янв 2017 в 12:48
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SanЧО @ 31.01.2017 - 12:42)
эх, счастливое советское детство!
было дело, играли банки (расчерченное поле, в конце банка, которую надо сбить битой. каждый удачный бросок и\или серия бросков приближала на одну секцию к бите),

У нас эта игра называлась "пекарь".
А ТС - молодец, побольше бы таких "педофилов". Глядишь дети будут знать, что во дворе не только машины можно ставить но и играть!
Shulz45 31 янв 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Человек человеку волк, ибо не хуй. Что и как ни сделал бы, такой безмозглой яжематерью, будешь обсужден, и осужден 100%
Уолтер 31 янв 2017 в 12:50
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Охуеть! Кричали гости. Это конечно клинический случай, жаль пацана, вырастит бабой скорее всего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mrnemo 31 янв 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это только цветочки, ягодки впереди:
Знакомый работал в США в тамошнем пионер-лагере вожатым (там и то и другое как-то иначе называется, но суть - та же). Так вот у них львиная доля инструктажа и обучения вожатых - как избежать ложного обвинения в сексуальных домогательствах. Типа, никогда не оставайтесь с ребенком 1-на-1, обязательно нужны незаинтересованные свидетели, даже спасая утопающего ребенка или разнимая драку - не хватайте ребёнка двумя руками, только одной рукой и, желательно, вытянутой.
И нынешние тенденции таковы, что мы прямиком к такому же движемся.
Andrey1967 31 янв 2017 в 12:51
10
щас бы инфаркт микарда © с мамашкой приключилсо:

Kok333 31 янв 2017 в 12:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Поржал от души...
Соседка бестолочь....
Artreds 31 янв 2017 в 12:52
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Жесть конечно, но я верю. Я бы в подобной ситуации дверь не открыл, все кого я рад видеть в выходной позвонят на телефон, остальные идут нахуй.
Lucky8 31 янв 2017 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не удивительно, что она одна ребенка растит...
Тырлинг 31 янв 2017 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Автор, охуительная история. Один вопрос. Во сколько у вас в субботу начинается утро, если через 3 часа к обеду уже все сделал)))
А! Я понял! В выходные когда проснулся - тогда и утро))) соответственно и обед не в 12
МолчаливыйОб 31 янв 2017 в 12:54
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (regular82 @ 31.01.2017 - 11:40)
я объявил, что играть будем на ЖОПУ.

Вот с этого момента ты ступил на скользкую тропу dont.gif . Не те сейчас времена, бро... Я тебя прекрасно понимаю, я сам 1972 года выпуска, и у нас это вообще называлось "играть в жопу" - хе-хе, каким это смыслом обрастает в нынешнее время. Соседка, видать, до 30-ти годами? Ну или просто ебанутая. К чему это я - если б эта ТП реально пошла в ментовку и попался бы ей там соответствующий ей долбоёб, или, ещё хуже ТП в погонах, то хз-хз... Взрослый дядя + дети + плюс игры с двусмысленными терминами... lol.gif . Шучу, конечно, ты то молодец, всё правильно сделал, но в наше время с чужими детьми вообще лучше не общаться, себе дороже.
Drunn 31 янв 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
regular82
Ты молорик, братан, но время действительно ебнутое. Мы плавно к амерским темам идем, где сделать тёте комплимент это секшуал харазмент (домогательство короче) НО помни, ты сделал великое дело научил парня хранить свои яйца смолоду.
afire 31 янв 2017 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Сколько асфальта расковырено и лбов побито)))
Ещё сера в гайке и болтами стануто. Прятки, казаки, меня дома сутками никто не видел, намазал черный хлеб маслом с солью и нафиг на улицу. Самое большое наказание было - запрет на гулянку.
Сейчас же все сидят по домам дышат пылью и деградируют((

RomanLeff 31 янв 2017 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Бляяяя, а чё нужно было яйца в руки зажимать?!!! Вот я дурак не знал, бывало и больно... Век учись, век живи как говориться!
Drunn 31 янв 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
mrnemo
Вот ещё один кореш подтверждает
Squirrel22 31 янв 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прекрасно тебя понимаю, ТС, сам в СССР вырос. Но за четверть века дохуя чего могло измениться и ведь изменилось же! Ты вчера что ли из тайги вышел, где даже радио не было? Что за наив такой? Шоры то сними, вроде в интернетах ситуацию обрисовал. Но история поучительная.
Volfgard 31 янв 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да...Помню нас в детстве мужичок один учил в футбол играть..Во дворе жил в нашем..Часто объяснял нам мелким как правильно обвести, как пас дать...И никто ведь не обвинял его в педофилии..Ну и времена...
decaht 31 янв 2017 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пацан поди сходу сказал, мы играли в игру на мою жопу и я проиграл )))) в нынешние времена звучит конечно ахово
paag5 31 янв 2017 в 13:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (xromov @ 31.01.2017 - 12:41)
Хули минусите  тряпки? идите пылесосИте и убирайтесь подавая пример мужественности своим сыновьям, ваши отцы тоже дома полы мыли? уверен что нет, из-за таких тряпок в президенты идут бабы.

Да потому, что у тебя уебское мировоззрение.
И мне жаль ту дуру, которая с тобой свяжет свою жизнь.
Мужественность - это немного не то, что тебе представляется.
Если у тебя мужественности заключается именно в доказательстве ее через подчинение себе женщины- то ты, извини меня, просто говнюк с комплексами.

А для нормального мужика не в падлу и дома прибраться, и пожрать приготовить и себе и жене (я, например, готовить очень даже люблю), и (О, Боже!) сортир, в который сам же срешь, помыть.
Потому, что семья- это ОБЩИЙ быт.

А тебя с таким гоносом и правилами в армию бы на пару годков. И очко подарить, и полы помыть, и пожрать приготовить на всю часть. И пизды получать при каждой попытке возразить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31 янв 2017 в 13:08
6BlackRaven6 31 янв 2017 в 13:04
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Восприятие то может и разное у всех, а что получается у мамы Темы не было своего, что ли, детства? Я как понмю, ну на жопу точно мы с девченками не играли, но во всякие зимние забавы - типа игра в слона, в царя горы, девчонки с нами охотно скакали)
ТС - молодец, правильно время провел с пацаном, зелень)
А насчет мамы его не заморачивайся, действительно время сейчас сучье...

Это сообщение отредактировал 6BlackRaven6 - 31 янв 2017 в 13:04
Alex0053 31 янв 2017 в 13:04
2
Цитата (motya @ 31.01.2017 - 11:07)
Цитата (jarosl @ 31.01.2017 - 11:54)
Я что-то не пойму одного в рассказе.  Жена к подружке потрепаться поехала,  а муж дома остался готовить - убирать? Я ничего не перепутал в гендерных различиях? Кто из них баба,  а кто мужик.?

зато ты как истиный брутал в отсутствие жены можешь срать в кактус и драть дошираки, тебе никто не запрещает lol.gif

по сабжу: ну зато понятно, почему одна воспитывает... точнее скорее растит.

Вот именно - растит... cool.gif

А потом окружающие не будут знать, что делать с таким "растением"... pray.gif

Yxxxo 31 янв 2017 в 13:04
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Позеленил. Грустно все это.

ЗЫ, но вот эти твои "вообщем", а особенно "скрепя зубами" малость напрягли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх