Песков рассказал об отношении Путина к личным оскорблениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer 14 фев. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Кто хотит на Колыму? Выходи по одному!

Ты совсем умом ослаб, все одно сведешь на баб...

Я ж не просто балоболю, я политику веду...

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму. (Генерал)

Нам теперь - имей в виду! -
Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу. (Нянька Царевне)

Леонид Филатов. Сказ про Федота стрельца.

Очень характеризуют и Путина и Пескова заодно эти строки. Это личное оскорбление или здоровая критика?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14 фев. 2017 г. в 15:38
homoalektrik 14 фев. 2017 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Да нет у него давно ни чести, ни достоинства, так что нечего из себя невинную целочку строить. На правду не обижаются.
Hunteruga 14 фев. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
При этом представитель Кремля подчеркнул, что в российском законодательстве предусмотрен набор механизмов, позволяющий защищать честь и достоинство любого гражданина. «Что касается персонификации должности президента в этом плане, то необходимо серьезно проработать этот вопрос, наверное, прежде всего юристы должны изучить эту инициативу, нужно изучить международный опыт.

Чо паритесь то, Сталинские времена вспомните. moderator.gif behead.gif rip.gif
SophistOmen 14 фев. 2017 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bosphorus @ 14.02.2017 - 13:52)
вы спутали правительство России с правительством США. это там президент- это президент, а не король, не монарх и не царь. это там можно ругать Обаму, Трампа, делать на них пародии, карикатуры, твиттер и фейсбук может банить их личные аккаунты, СМИ могут вываливать любую информацию о их грязных, личных делах, народ может высказывать импичмент в отношении своего президента, прокуроры могут опротестовывать его указы, любой журналист может получить доступ к его семье и близким родственникам, это там дети президента могут работать официантами в кафе или учителями в школе, и так далее и тому подобное...
а у нас, в России, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Туркменистане, Гамбии, Конго, Гватемале - президент - это Царь, просто Царём же сейчас называться нельзя, можно в психушку угодить открыто, поэтому типо у нас демократия, и типо у нас - президент.

Разумеется, я говорил о том, как ДОЛЖНО быть. Про США не скажу, не бывал. А вот про Финляндию могу говорить: бывал, интересовался устройством их государства, отношением властей и граждан. Так вот, вроде как живут они лучше, чем мы. И при этом президент там - это именно президент, а не царь.
Злодеянин 14 фев. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да и вообще на правду не обижаются. Они типа не знают. Сами образование защимили, теперь только строительный матершинный.
SophistOmen 14 фев. 2017 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 14:27)
да фписту, каждый манагер ахуевший будет жопу морщить оп своей неприкосновенности и величии.
результат работы где?!
страна продана в оффшоры, попьё памятники культуры и музеи под свечные ларьки забирают, наука в говне, космос проебали, вся блять экономика живет сегодняшним днём, никакого завтра.
и блять на фоне этого говнища миллиардеры из прыщей приближенных к великой жопке - плодятся и растут как на дрожжах.
вся внешняя политика- пропихнуть трубу с нефтью или газом, за счёт нищего населения и раздать профит полуебочным детишкам депутатов и министров.
ахуенный менеджер.
пидер нации блять. жопу прикрыл, теперь своё блядство прикрывает, пиздобольство и гнильё.

Справедливости ради - то же самое можно сказать и без оскорблений.
Тем более что оскорбления тут не помогут.
Как в том анекдоте: "мужик на барина сердился, а барин-то и не знал".
Взрослому человеку следует следить за своими словами и поступками. Если нет реакции на вежливые слова - допустимы вежливые дела :)
ЗЫ: только не подумайте дурного: я не призываю :)
elegaz 14 фев. 2017 г. в 15:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Простите, а за анекдоты про Вовочку, сажать будут? blink.gif
КОРОВКИН 14 фев. 2017 г. в 15:49
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SerP2014 @ 14.02.2017 - 13:26)
Чувствую скоро и за лайки под оскорбляющими власть комментариями будут сажать! :)

Давно пора!
Всех нах посадить или расстрелять!!
За плохие мысли о великом Пу -расстрел!
Dedvlz 14 фев. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sobor @ 14.02.2017 - 15:24)

Таким образом, могу высказать своё оценочное суждение: "Вова, президент из тебя - говно!".

таким образом любой человек, занимающийся публичной деятельностью - получая профит с продажи своей личности, имеет право на личное лишь сам оградив себя от общества, тоись появляясь на публике и имея с этого гешефт, как с особенности и необходимости рабочего процесса, о личных оскорблениях не может быть и речи.
что же тогда будет являться личным оскорблением и посягательством на личность?
я думаю даже маленький рост путина, в контексте его поступков и решений как президента- лишь объяснение ебанутой политики и говнизма, но никак не личное оскорбление.

вапще думаю - если оправдание политика за его никчемную работу лежит в плоскости его обид как личности - то гнать его сцаными тряпками, чтоб не путал личную шерсть с государственной.
варшавера тоже касается - вырастет из сына свин, если сын свиненок. ( с) Маяковский.
Asmodes 14 фев. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А что усы Пескова думают о личных оскорблениях? Когда кто-то оскорбляет усы Пескова это должно караться законом?
Baykal 14 фев. 2017 г. в 15:56
Русский  •  На сайте 12 лет
5
разве хороших людей оскорбляют, если оскорбляют значит заслужил!
tungus2m 14 фев. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Либералы путина обсирают, а страдает народ.
Harddriller 14 фев. 2017 г. в 15:57
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
12
Ну, пооскорбляю пока не сажают tongue.gif

mukas911 14 фев. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
,,,

shutnik78 14 фев. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
а правда может быть оскорблением? хотя с нашими карающими органами... аве путен! )
macgugo 14 фев. 2017 г. в 16:02
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
11
Лучший способ избежать оскорблений - не давать повода для оскорблений. Для этого, Вова, попробуй начать уважать народ своей страны.
RockDog 14 фев. 2017 г. в 16:02
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
18
Скажу коротко. Владимир Владимирович,вы лично мне и большинству населению РФ не нравитесь. От слова совсем. Уходите. Уходите пока не поздно.

Это сообщение отредактировал RockDog - 14 фев. 2017 г. в 16:06
Room80 автор 14 фев. 2017 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Скажите кто знает почему эта тема на главной повисела буквально 5 минут и пропала?
graydin 14 фев. 2017 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Зх, Владимир Владимирович......Ну вы поняли....
Dedvlz 14 фев. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SophistOmen @ 14.02.2017 - 15:42)

Справедливости ради - то же самое можно сказать и без оскорблений.

не спорю - можно, даже нужно.
но иногда, оглядывая взглядом картину целиком и полностью, вполне допускаю.
ну например - смотрим на любую картину Пикассо, не важен сюжет и общее впечатление.
разглядывая мазки и смешение красок- можно и обойтись глубокомысленными нематерными выражениями, вполне соответствующими и нашему небрежнопомятому пиджаку и лихо сдвинутой на ухо вдвешной беретке.
но стоит охватить картину целиком- кроме "бляяять" ничего из более соответствующего моменту не вырвется из закипевшего мозга.

не всё так просто, как хотелось бы и не все мы сдержаны по долгу службы, иногда хочется выразить своё мнение не сельвуплями и книксенами, а трёхэтажным с заворотами через оглоблю впеньколоду.
Ultra20 14 фев. 2017 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
"Снайпер прищурился-враг окочурился"
А если серьезно,то серьезный политик вообще должен быть лишен такого восприятия как "личное" . Ну это вопрос скорей целостности и силы личности . Обижаться на кого либо глупо и не дальновидно. Тем более мстить. А грань между оскорблением и критикой должен разделять закон. Но! Если назвался груздем,полезай в корзину. Это издержки профессии .
Мне вообще кажется,что Песков тут не про Путина говорит,а про себя ))
Гон 14 фев. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
скоро Яровая новый закон придумает, чтобы камеры и микрофоны в обязательном порядке были вмонтированы на кухнях.
Ибо враг не дремлет. его все больше.

Косвенно Песков сказал что Левада пиздит про 87%)

точнее даже так- путин залез в интернет и охуел) ему песков в уши льет про 87-99% от Левады , а во всех сми и форумах- несколько кардинально другая тенденция наблюдается.

Это сообщение отредактировал Гон - 14 фев. 2017 г. в 16:11
RockDog 14 фев. 2017 г. в 16:09
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Room80 @ 14.02.2017 - 16:06)
Скажите кто знает почему эта тема на главной повисела буквально 5 минут и пропала?

А потому что походу администрацию ЯПа начали спецслужбы пресовать. У меня было парочку негативных комментов в адрес власти. Много юкки народ мне накидывал,проходило буквально полчаса,и хуяк,коммента нет.
Booyaka 14 фев. 2017 г. в 16:10
Русский  •  На сайте 19 лет
-2
а вот мне очень интересно посмотреть на парней со смелыми пальцами, что строчат в каждом коменте личные оскорбления про публичных людей, тогда, когда закон постучится к ним в окно. Что то мне подсказывает, за пазухой у них спрятаны вторая пара обуви

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Booyaka - 14 фев. 2017 г. в 16:13
5тыщрублей 14 фев. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
угу, пенсионеров оскорблять пенсиями можно, а его ни-ни? ну это всего лишь подчеркивает бессилие власти. голый кроль
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх