Белгородка отсудила за нерабочий смартфон почти 130 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо 20 фев. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А со мной было так: сломался монитор за 2 дня до конца гарантии, поехал в официальный сервис. Там попросили гарантийный талон, я подал какую-то бумажку выданную мне при покупки монитора, но это оказался не гарантийный талон. Предложили написать заявление на имя директора об утере талона. Хорошо что чек был сохранён! (дата продажи). Короче, приняли в ремонт. На следующий день позвонили, типа готово! Приехал, забрал, всё ОК. Через два дня позвонили представители, спросили доволен ли я ремонтом!
KSWK 20 фев. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Я худею, за тел. больше 15-18 рубликов не выложу - смысла нет...
В ближайшее время Саоми и Мезу, остальные слишком жадные или до железа или до наших денег...
Про всякие эксплей и т.п. даже не говорю - когда в СЦ работал был авторизирован от Самсунг (от телефонов до ТВ, почти все кроме КБТ), кроме самсунга были авторизации от хуавея, филипка и от таких как эксплей, кенекси - так эти носили реально ведрами, в неделю проходило 100-150 шт.
Все ломается будь оно хоть трижды ылитным за хуеву кучу денег...
KSWK 20 фев. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (йохохо @ 20.02.2017 - 19:15)
А со мной было так: сломался монитор за 2 дня до конца гарантии, поехал в официальный сервис. Там попросили гарантийный талон, я подал какую-то бумажку выданную мне при покупки монитора, но это оказался не гарантийный талон. Предложили написать заявление на имя директора об утере талона. Хорошо что чек был сохранён! (дата продажи). Короче, приняли в ремонт. На следующий день позвонили, типа готово! Приехал, забрал, всё ОК. Через два дня позвонили представители, спросили доволен ли я ремонтом!

А монитор случаем дела не Самсунг или Асус?
Forgeron13 20 фев. 2017 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В свое время воткнул новый телефон вместо родной зарядки (1 ампер) в зарядку от планшета (2 ампера). заряжаться отказался, вместо этого запах палёным. отнёс в сервис, там посмотрели и сказали заводской брак разъёма телефона, по гарантии поменяли телефон на новый...правда я забыл им сказать что пытался заряжать другой зарядкой:) З.Ы. чинить они его даже не пытались, тупо поменяли на новый...
Manager77 20 фев. 2017 г. в 19:32
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tref @ 20.02.2017 - 09:41)
Если б этот алгоритм действий был распечатан и развешан по всем магазинам, судов бы было меньше.

Нет, это бесполезно. Потребитель не утруждает себя чтением законов и не знает своих прав. С чего вдруг он будет читать какие-то бумажки расклеенные по магазинам? Не, не будет. А вот на ЯП запилить тему типа "Поможите люди добрыя!", это запросто. shum_lol.gif
zarbazanov 20 фев. 2017 г. в 19:38
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Жительница Белгорода Ирина Кириченко
Знаю лично. Правда, "сто лет" уже как не виделись. Барышня умная и цепкая, как тот бультерьер. В историю верю на 100%. Ибо, Ирина ВСЕГДА умела своего добиться!
EManul 20 фев. 2017 г. в 19:42
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
за 43 тыс. 990 рублей купила модный смартфон

А я то, наивный, думал, что смарты выбирают по техническим параметрам rulez.gif!
З. Ы. Продавец совсем охуевший попался faceoff.gif.
Таких НАДО наказывать!
Ultus 20 фев. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джаггер @ 20.02.2017 - 16:28)
Цитата (Divisi0n @ 20.02.2017 - 13:41)
ох уж этот Самсунг... у меня недавно суд был, МТС отказался добровольно возвращать деньги, хотя официальный СЦ признал дефект и даже пытался его исправить - не получилось. сейчас сраный флагман компании Самсунг лежит у независимого эксперта

зы не могу придумать какой я теперь хочу новый телефон. нужна пиздатая камера, две симки. однозначно не гейфон, ну и теперь видимо не самсунг...

Мейзу, Сиоми...

Поддержу.
Ну, сгорела у тебя плата, как у многих ми5. Выбросил в мусорку и заказал с али за 11т.р. ещё один, куле по судам таскаться.
samuraj77 20 фев. 2017 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
что-то самсунги не радуют последнее время,какая-то беда с ними..
krent 20 фев. 2017 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
рукоплещу молодец тётя

Белгородка отсудила за нерабочий смартфон почти 130 тысяч рублей
wwolf911 20 фев. 2017 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Grek99 @ 20.02.2017 - 10:08)
Все четко и по инструкции, осталось дождаться, когда выплатят компенсацию

А чё ждать?:)
Не заплатят в установленный законом срок, служба судебных приставов изымет данную сумму со счетов предприятия:))))

Тоже наказал ИПшника.. тот имеет несколько точек продаж по городу.
Кратко хронология:
- Бабка купила вытяжку за 6,5 тыс.
- Вытяжка сдохла через пол-года при гарантии год
- Сдали в фирму, где покупали, ибо СЦ в городе нет, который занимался бы ремонтом вытяжки этой марки..
- Прошло дней 35 - думаю дай позвоню, вдруг уже приехало из СЦ и валяется на складе... В ответ - "У нас её нет! идите на..", я "всмысле? - вы ее продали? пропили? проепали?"
Бросают трубку, звоню с 30 минут, потом берут трубку и опять хамят... После угроз позвонить начальству и требования назвать ФИО хамившего, мне ответили что та еще в СЦ..
- Проходит 45 дней - кормят завтраками...
- Пишу претензию и заявление на возврат денег, проходит 10 дней, иду с бабкой к мировушкам и подаем на ИПшника, на судебное заседание от него никто не является, в итоге имеем 6,5 тыс за вытяжку, 1500 услуги по составлению искового, 3000 моралка... 11 тыс в кармане через неделю...
Baldy 20 фев. 2017 г. в 22:50
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Forgeron13 @ 20.02.2017 - 19:26)
В свое время воткнул новый телефон вместо родной зарядки (1 ампер) в зарядку от планшета (2 ампера). заряжаться отказался, вместо этого запах палёным. отнёс в сервис, там посмотрели и сказали заводской брак разъёма телефона, по гарантии поменяли телефон на новый...правда я забыл им сказать что пытался заряжать другой зарядкой:) З.Ы. чинить они его даже не пытались, тупо поменяли на новый...

Если бы ты хоть немного в радиотехнике разбирался, то такой ереси не написал бы. Телефону похер, сколько ампер выдает зарядка.
Milovan1983 20 фев. 2017 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сам работаю в магазине, но у нас с этим проще, не работает - поменяется, не хочешь замены - вернем деньги. Город то маленький, а земля круглая...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Milovan1983 - 20 фев. 2017 г. в 23:08
Банифаций0 20 фев. 2017 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samuray955 @ 20.02.2017 - 10:22)
Цитата (razh @ 20.02.2017 - 10:09)
С айфоном наверно так не прокатит cry.gif Ниламаицца...

с айфоном ? мне например наушники поменяли просто потому что одно ухо периодически периодически не работало,просто обмен и никакого ремонта ,так же обстоит у них дело с телефонами ,компами
самсунг постоянно ноет ,что случай не гарантийный(из личного опыта)

эм...насосал? lol.gif
Ягд 21 фев. 2017 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю у меня галакси с2 2011 г.в. до сих пор работает, более того до сих пор живые наушники-гарнитура и усб провод, причем усб провод активно используется для зарядки всякой всячины в машине с 2011 года.Из поломок 2 батарейки поменял и микроусб на телефоне заглючило после того как по недогляду воткнул мокрый провод в микроусб на телефоне.

А тетка молодец, пошла до конца.
deadtag 21 фев. 2017 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как сейчас. Но раньше на телефонах (которые имели винты под крышкой АКБ) всегда были гарантийные пломбы. Если пломба на месте, то пользователь никак не мог отпечатки оставить.
Hellzone 21 фев. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сильно павхнет пиздежом, ибо ни в одном сервисе платы не ремонтируют, просто заменяют, ибо ремонтировать трехслойную плату только идиот возьмется. А уж по то, что эксперт снимал отпечатки пальцев вообще смешно.
GiDison 21 фев. 2017 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Divisi0n @ 20.02.2017 - 13:41)
ох уж этот Самсунг... у меня недавно суд был, МТС отказался добровольно возвращать деньги, хотя официальный СЦ признал дефект и даже пытался его исправить - не получилось. сейчас сраный флагман компании Самсунг лежит у независимого эксперта

зы не могу придумать какой я теперь хочу новый телефон. нужна пиздатая камера, две симки. однозначно не гейфон, ну и теперь видимо не самсунг...

Дружище, и в сторону СОНИ не смотри, вообще пиздец с качеством и сервисом. Xperia Z5 premium dual за 50 990 рублей, через 3 месяца накрылся, из ремонта вергулся весь покоцаный и теперь месяц уже там валяется. Щас 30 дней выжду и в суд. Там уже много чего предьявлю. Взял китайца за 12 косарей, сука, так он круче этого гребанного флагмана! Камера, правда, похуже. Но за 20 000 можно Wi-Fi объектив купить и не париться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38695
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх