У меня вопрос к курящим людям.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volderamo 10 мар. 2017 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Я за всю жизнь не встретил ни одного человека, который сказал бы честно: я свинья, я бросаю бычки с балкона, я швыряю их мимо урны, плююсь на землю, пачки и плёнку тоже куда угодно кидаю. 100% все как один - культурные и воспитанные: с балкона ни-ни, мимо урны ни в жисть.

Но я воспитан советским образованием, на материалистической диалектике. Верю тому, что объективно существует, верю тому, что вижу. А вижу я заплёванные и заваленные бычками улицы. Так что, господа курильщики, несмотря на ваши культурные заявления, и отношение у меня к вам соответствующее... солидарное с автором темы.
sogenius 10 мар. 2017 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Libre @ 10.03.2017 - 16:49)
ТС чота пукнул, понял что в лужу и слился. И таки да, есть претензия к конкретному человеку, сходи и предъяви.

Опасное дело. А вдруг там работяга с ночной смены, и справедливые порывы души культурного человека воспримет как наезд и спустит эту лапочку на этаж ниже? Лучше в интернетике всех обосрать. Безопасно и безпроблемно.
Fider 10 мар. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zolthan @ 10.03.2017 - 10:39)
Лично я вытряхиваю уголек, а сам окурок складываю в пустую пачку. Выкидываю по мере заполнения. Как-то раз тоже обратил внимание на свалку под окном. Решил, что это несколько некультурно, под своим окном прибрался, а остальные пусть под своими убираются.

Аналогично, но бычок кладу не в пачку, а в пепельницу, вытряхиваю пепельницу по мере заполнения в пакетик завязываю и в ведро!)))

Окурки бросать из окна не мой метод, точно. dont.gif Причем не только из окна, а даже на улице стараюсь выкидывать окурки в урны, чего и всем советуюю.
Ниочемушкин 10 мар. 2017 г. в 10:55
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
Просто кто-то курить бросает. Это последняя deg.gif
YuraD 10 мар. 2017 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну тут ты не прав я считаю. Быдло оно везде быдло и не только курящее. Я к примеру и пепел банку стряхиваю, и тем более окурки туда складываю. А есть уроды которые выкидывают окурок с балконов у нас к примеру.
У меня жена с дочей еще в коляске гуляла, так на коляску упал горящий еще окурок. Знал бы кто выкинул прибил бы...
А так скажу просто: начинать нужно с себя. Разруха по словам одного мудрого человека "В головах"...
say122 10 мар. 2017 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЙоханПалыч @ 10.03.2017 - 10:39)
ТС, тыб указал, где это? Сразу всех под одну гребёнку-это не айс.
А то я вот тоже курю на балконе, но у меня-то пепельница имеецца.

ТС можно понять, все говорят, что у них баночки и пепельнецы, но откуда тогда горы окурков под балконами? И это при том, что у нас очень добросовестная дворничиха. А недавно ещё и насрали в углу, между окном и подъездом.
goldman76 10 мар. 2017 г. в 10:55
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Nifnif1974 @ 10.03.2017 - 10:47)
и заметьте: у всех баночки, никто не бросает, а под окном - кучи...  smile.gif   подозреваю , что кто-то все-таки пиздит...  smile.gif

Нихуа. Я не пездю. lol.gif

Это сообщение отредактировал goldman76 - 10 мар. 2017 г. в 11:10
mamasyna 10 мар. 2017 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexfromnvkz @ 10.03.2017 - 10:40)
был уже пост где после оттепели вылезли бутылки, тут бычки... вот так и жевем - где живем, там и срем

Рукалицо...Ну что в голове у таких людей происходит? Раз-через "е", раз-через "и"!
Там вообще хаос первозданный?
Ornitopter 10 мар. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все такие культурные тут собрались, просто институт благородных девиц lol.gif
Цитата (Udachny @ 10.03.2017 - 10:49)

Меня одна соседка бесит , курю на балконе , а она выносит коврики с ванны и туалета, покрывала и трясет их с балкона , бля как люди без пылесоса что ли живут. Даже не знаю что бы ей сказать , чтобы по-аккуратнее.

Меня один сосед бесит: когда выходит на балкон курить, весь дым в квартиру тянет. Он же, гад, ещё и старается в сторону выдохнуть, чтобы ему, родимому, в квартиру не тянуло!
Думаю, соседка тебе намекает, что твой дым - это дискомфорт для окружающих. И она права.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 10 мар. 2017 г. в 10:56
Vurun 10 мар. 2017 г. в 10:56
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Zolthan @ 10.03.2017 - 10:39)
Лично я вытряхиваю уголек, а сам окурок складываю в пустую пачку. Выкидываю по мере заполнения. Как-то раз тоже обратил внимание на свалку под окном. Решил, что это несколько некультурно, под своим окном прибрался, а остальные пусть под своими убираются.

Это шедеврально. Огонек под порывом ветра залетит в открытое окно снизу и привет, 03! bravo.gif

ХЗ, ТС, я не бросаю бычки в окно, не курю на ходу и пока держусь от того, чтобы въебать очередному паровозу, дымом от которого дышат все, кто идет за ним. Правда, соседу, который курил на лестничной клетке, таки въебал.
gapanowitsch 10 мар. 2017 г. в 10:56
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
ну если их на помойке делали и росли они в говне

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 10 мар. 2017 г. в 10:57
user777 10 мар. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Бычки в банку с водой.
Собачники и кошатники!!! Аууу! Где вы??!!
А как же говнецо ваших питомцев и их ссаки как внутри дома так и на огромной площади за его пределами. Не взирая тротуар или дорожка или лифт.
А как же летящие из окон гандоны и пустые бутылки?
Бычки это самое меньшее из того как и чем засирают люди пространство вокруг себя. Трава взойдет, и бычков и видно не будет. Бычек не прилипнет к моей подошве источая тонкие ароматы.
Начинать надо с себя. Накидал бычков - по весне убрал и решил кидать в банку. Да и вабще, надо бросать курить.
Вроде говорят не полезное это дело.

Это сообщение отредактировал user777 - 10 мар. 2017 г. в 10:59
horse1911 10 мар. 2017 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вопрос к собаководам- какого?
MaxxOltt 10 мар. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Покаюсь... Пока был молодым и глупым, жил в квартире, да кидал с балкона - пиздите меня, меня, пиздите... sad.gif
После переезда в свой дом, поумнел....
Теперь у меня на балконе всегда стоит пол-литровая банка и пол-литровая бутылка из под пива.

1)Пепел стряхивается в банку, туда же бросаются использованные спички
2)Окурок кладётся в бутылку.

Таким образом я уменьшаю шанс тления окурков и избавляюсь от запаха окурков, так как в бутылке узкое горлышко.

Кроме того рядом стоит 2-х литровая пластиковая КРАСНАЯ бутылка из под пива "Оболонь" наполненная водой.

Минусы
1)По мере заполнения бутылки окурками приходится покупать новую бутылку пива.
2)Были инциденты когда происходила путаница, и окурок выбрасывался в только что открытую бутылку С ПИВОМ - это огорчительно.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 10 мар. 2017 г. в 10:59
Carpaccio 10 мар. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПаWел @ 10.03.2017 - 10:37)
У меня вопрос к курящим людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бычки в окно? Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе. Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?

Я курящий но балкона к сожалению нет, всилу данного обстоятельства на данный вопрос затрудняюсь ответить.Попробуйте обратиться с этим вопросом к вашим соседям.
malex78 10 мар. 2017 г. в 10:59
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (7y4 @ 10.03.2017 - 10:53)
у меня сосед этажом выше вообще офигевший. хрен с ними, с бычками, мебель периодически из окна выкидывает, столы, тумбочки. однажды даже сам выпал. живой. синька зло

он не выпал... это бычок выкинул его выкинул))) с табуреткой старой
Shumadan 10 мар. 2017 г. в 10:59
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MELvsSCARLET @ 10.03.2017 - 10:46)
..одна дама весьма оригинальная как то целую жареную курицу выбросила, к чему бы это  why.gif

В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.
Holydamnfuck 10 мар. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тогда вопрос к автомобилистам:хренли вы паркуетесь на тротуарах или вообще перегораживаете своими машинами пешеходные тропинки и калитки?
Вопрос к людям:хренли вам не донести мусор до бака в 10 метрах,а выставить на площадку,в лифт,на лестницу?
Вопрос к собачникам:хренли вы пакетики не носите,дабы говно собирать за своим же питомцем?
Вопрос к бабкам:хренли вы такие наглые,типа"яжепожилой" человек?
Нас ведь не волнует,что свиньи и долбоебы могут быть любого пола,возраста,любых привычек и статуса.Или надо о каждом конкретном случае свинства и наглости посты пилить,обощая всех и вся?!
А ещё есть матери с детьми,которые все "яжемать", многодетных,которые сплошь маргиналы,умеющие только плодить нищету,и ценители алкоголя,которые сплошь запойные выпивохи.Да...
kazakru 10 мар. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да все от безнаказанности ! пока не будет неминуемого наказания - ничего не поменяется.
я когда был в Боснии, наша часть располагалась рядом с пендосами, разница охуенна в плане чистоты и не потому что там убирают, а потому что за брошенный бычок там штраф до 300 баксов.
say122 10 мар. 2017 г. в 10:59
0
Цитата (tok166 @ 10.03.2017 - 10:41)
Вот по этому вейперы мне нравятся больше чем курильщики

И вони от них нет. Удивляюсь, чего у нас курят? Перед автобусом насосуться какого-то дерьма и воняет потом по всему салону, как будто бычки со всего района искурил.
pavel68rus 10 мар. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Слухай, тёзка. Я при всём желании со своего тамбовского балкона до твоего подмосковного окна не докину. Какие ко мне претензии?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10 мар. 2017 г. в 11:00
Vurun 10 мар. 2017 г. в 11:01
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
2)Были инциденты когда происходила путаница, и окурок выбрасывался в только что открытую бутылку С ПИВОМ - это огорчительно.

Я в субботу прошлую бычок вместо пепельницы бросил в утренний кофе. И на автомате хлебнул... Вот это огорчительно smile.gif
Tuzik144 10 мар. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 10.03.2017 - 10:39)
ТС, тыб указал, где это? Сразу всех под одну гребёнку-это не айс.
А то я вот тоже курю на балконе, но у меня-то пепельница имеецца.

Да везде это! Живу на 1-м этаже, так в окно посмотреть страшно! А на остановках? Везде то же самое...
Сам курю как паровоз...
mamasyna 10 мар. 2017 г. в 11:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Соседи не цыгане случайно?
Вот когда цыган полный дом, это да... Румыния.

Это сообщение отредактировал mamasyna - 10 мар. 2017 г. в 11:04
say122 10 мар. 2017 г. в 11:02
1
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 10.03.2017 - 10:42)
Даже когда курила, не выбрасывала. Не позволяет воспитание и уважение к чужому труду (в данном случае - труду дворника). Я даже из машины не мусорю, всё складываю в пакетик и потом на помойку.
А вот всех этих мусорящих ЯП за яйца подвешивала или за сиськи, смотря какой пол у урода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что это за сексуальные фантазии!? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх