Опять мошенники, внимание!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк 29 мар. 2017 г. в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 15:03)

Договорились на вчера. Приезжает камаз, всё, вроде, в кузове.
Мужик на связи!
- Приехало?
- Приехало!
- Кидай на карту.

- Приехало?
- Приехало.
- Кидай на карту.
- Сейчас накладную посмотрю.
- Тут написано 231 000
- длинные гудки.

Товарищ лошара, каких свет не видовал.
Видать ожидание халявы весь мозг разъело.
Может поумнеет.
Сто штук - не так дорого за таблетку от мира иллюзий.
petrov73 29 мар. 2017 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kigo @ 29.03.2017 - 18:14)
Цитата (adalagor @ 29.03.2017 - 13:56)
Цитата (MisClerical @ 29.03.2017 - 13:46)
Цитата (adalagor @ 29.03.2017 - 13:40)
На самом деле лоха тут два, один товарищ который хотел купить за дешево, другой фирма-поставщик, который без оплаты отдает товар неизвестным людям.

А где ты прочитал, что "фирма-поставщик отдала без оплаты"? Я увидел только то, что водила стоит и ждет, когда ему начальство даст команду разгружаться. Не надо выдумывать.
Цитата
Водитель не спешит отгружаться, говорит, пока деньги не придут, ему нельзя.

Не получив оплату, они зря потратили деньги на бензин + время на поездки, даже если не успели отдать товар, схема, мягко говоря глупая.

Возможно мошенник внес предоплату, пусть 5 или 10 тыщ, чтобы схема сработала, ессно не на свое имя

А вообще возможно что мошенник и фирма-поставщик в паре работают!!!
Только доказать это почти невозможно!!!
VanXumuk 29 мар. 2017 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блин, тема стара, как мир. Другана в Нерезиновой с лесом также обули в 96 году.
Kira2402 29 мар. 2017 г. в 18:52
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Кидай на карту - эт пиздец. Так то доки должны быть нормальные на весь товар, счет в том числе. А товарищ дурачок, мог хотя бы тут понять, что развод это.
SupaMario 29 мар. 2017 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну раз все продают, то и я продам sm_biggrin.gif Лежак, БУ, новый, МСК МО
Доки, договора, безнал, всё есть, всё официально, чтобы не попадать в ситуации такие! cool.gif

Это сообщение отредактировал SupaMario - 29 мар. 2017 г. в 19:10
Lanista 29 мар. 2017 г. в 19:03
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
0
И, кстати, да.
Кидать на карту - это пздц.
Только безнал с рс на рс с НДС - остальное от лукавого.
ldanila 29 мар. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас так с контейнером мужика швырнули. Я был со стороны грузоотправителя...

Тоже ждали - ждали, когда нам баки переведут, а водитель потом заказчику трубку передал, тот говорит - Я уже всё оплатил!!! на карту!!!

Ценник тоже был в 2 раза занижен... Ну а наша машина пошла дальше по маршруту, а заказчик вроде в больничку уехал, сердце прихватило...

Snaut1 29 мар. 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (agaiwer @ 29.03.2017 - 13:05)
в какой школе учат людей становиться мошенниками?
у меня б ума не хватило такую подставу оформить ))))))

да ладно, всегда надо барыг наказывать. в данном случая я на стороне мошенника. друган ТС обычный барыга, захотевший погреться на других за счет разницы в цене. погрели его. закон рынка епт

думаешь он бы тебе допустим этот металл продал +20 в цене? а вот хуй там, взял бы с тебя втридорога, зная среднюю цену такого товара

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29 мар. 2017 г. в 19:25
BOLGARKA 29 мар. 2017 г. в 19:28
Таксист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 13:03)
Итог, заявление в полицию, ясен пень наши чуркоостанавливатели, увастутмитинги и анудыхнители  ни х*я не найдут и даже не будут пытаться!

А кого им искать? Водилу шаланды с металлом? Так вот он - у него всё ровно...
Держателя карточки, который даже не в курсе что она у него есть? К тому же её уже обналичи... Кого искать?
Завтра он цыганке все деньги отдаст, а через 5 минут пойдёт писать заявление...
Прям вижу диалог:
"Я металл привёз, отгузка после оплаты"
"Я оплатил"
"Кому?"
"Я хз, кому сказали, тому и оплатил"
"Ну вот хз тебе металл и отгрузит. Бывай"
"Полиция! Я заплатил деньги хз кому! Поймайте его срочно!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 29 мар. 2017 г. в 19:34
Bakulyum 29 мар. 2017 г. в 19:31
Йоби-Бобби  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 13:03)

- Кидай на карту.
Кинул.

Ключевые слова.
dkarasev 29 мар. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вечер в хату! Подняли пацанчики бабосов на общак, щас заживут, потом снова лоха искать))))
NoName11 29 мар. 2017 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эта тема давно и очень удачно практикуется в сфере грузоперевозок. Там обычно тупо груз пиздят, либо на предоплату за рейс грузовладельца разводят,типо машина на загрузку придет, предоплату переведете на карточку (выбирают поинтереснее рейсы ,подальше, косарей за 150-200,считай 50% предоплаты - сотка,нормально так), а водилы\перевозчики (тоже ебланы те еще) тупят тоже не по детски, его могут переадресовать в пути и разгрузить в хуй знает где вообще,дадут денег за рейс ,а груз (выбирают не муку и подушки, а катушки с проводами, алкоголь и всякие дорогостоящие ништяки) пиздят и продают.

Это вообще отдельная тема, кто знаком с ати, тот меня поймет.
ego79 29 мар. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
странная по сути схема, если перечислить бабло, не поговорив с водилой даже... перечислил, а тот сел и уехал и докажи что он не прав, у тебя ни бумаг, ничего на руках, водиле морду бить что ли? Всяко разговор должен быть с водилой прежде всего. Второе, водила сам первым же делом все расскажет и спросит, чо куда и когда будут деньги, и накладную вам к лицу поднесет. Третье, какая же фирма так работает? Отправили товар с каким условием? Что на карту манагеру что ли бабло посутпит? Очень вряд ли, а зачислить на р/с день в день конечно можно, но не так, что бы отправлять машину с указаниями мол мне сказали ждать, пока деньги не поступят. Так что или юккодрочерство или просто "друг" сказочный ..... .
Вадим1965 29 мар. 2017 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А я бы полиции запретил таким халявщикам даже к отделению подходить. Как гуано в полицию метать -с удовольствием, и тут-же через абзац побежал жаловаться.
А если - бы купил ворованое (ведь в уме понимал, что честное за пол-цены не купишь) и к нему пришла бы полиция - верещал, что это нажито непосильным трудом.
Из-за таких и стыдно за нашу страну. Д.Б.
Vlazor 29 мар. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чуркоостанавливатели, увастутмитинги и анудыхнители лучше ими быть, чем тупыми долбоебами как твой друг
NoName11 29 мар. 2017 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ego79 @ 29.03.2017 - 19:36)
странная по сути схема, если перечислить бабло, не поговорив с водилой даже... перечислил, а тот сел и уехал и докажи что он не прав, у тебя ни бумаг, ничего на руках, водиле морду бить что ли? Всяко разговор должен быть с водилой прежде всего. Второе, водила сам первым же делом все расскажет и спросит, чо куда и когда будут деньги, и накладную вам к лицу поднесет. Третье, какая же фирма так работает? Отправили товар с каким условием? Что на карту манагеру что ли бабло посутпит? Очень вряд ли, а зачислить на р/с день в день конечно можно, но не так, что бы отправлять машину с указаниями мол мне сказали ждать, пока деньги не поступят. Так что или юккодрочерство или просто "друг" сказочный ..... .

Ты не понимаешь. Про то ,что ты говоришь, и стоит 230 000 рублей, тут тема другая, мол звонит чел, говорит: Я прораб на стойке,овердохуя металла, продам чисто за наличку,поэтому и дешево. Барыги (как знакомый автора), сразу думают,что сладкая хуйня попалась, ну и с охотой ведутся на эту запару.

Это сообщение отредактировал NoName11 - 29 мар. 2017 г. в 19:49
LeXxX68 29 мар. 2017 г. в 19:55
сплю  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lanista @ 29.03.2017 - 18:10)
Цитата
А цена изначально не насторожила?

Не факт.
Металл бывает из разных источников, в т.ч. "с хранения" - то есть из складских остатков / из Росрезерва / просто неиспользуемый и списанный с баланса предприятия. У него реально очень низкая цена, причем этот металл может быть вполне качественным.
Скидка на такой металл может доходить до 70% от его рыночной стоимости.

Это все называется одним общим словом - ворованный. Или ты думаешь, что если он списанный или с резерва или с остатков - то его можно продавать? Ага, попроси продована подписать договор где будет его паспорт. gigi.gif
boroda1111 29 мар. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
народ страны, где пирамида ммм открывалась трижды можно наебывать вечно!))))
Dionis777 29 мар. 2017 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElenaPerkele @ 29.03.2017 - 13:06)
А цена изначально не насторожила?

цена не показатель.бывают разные моменты в жизни,например фирма закрылась и нужно срочно избавиться от всего или деньги срочно нужны.
я завтра сам поеду рупь продавать за 4тыс при его реальной цене в 7 cry.gif
dmitr777 автор 29 мар. 2017 г. в 20:18
1
NoName11
Вынужден вмешаться.
1. Тем, кто моего товаища назвал долбоебом!
Я примерно знаю, кто вы. Вы - те кого устроили папочки, мамочки, дружочки на непыльную должность, вы сидите нихуя не делайте, только ждете смски в 10х числах месяца о получении "честной" своей заплатки. с которой не вашими гнилыми ручками уплачены налоги!
Вы даже ездите на крутых машинах и думаете, что кто не такой как вы долбоебы! и не знают как нужно правильно жить и зарабатывать, хотя без своих протеже вы бы досасывали последний хуй. так?
А те, которые вынуждены зарабатывать деньги по-настоящему,им любые варианты сэкономить очень нужны. На этом и строится бизнес! потому что ни папочка, ни мамочка, ни богатая женушка как за вами, за них ничего не сделает.
2. Те, кто пишут менты не обязаны ничего делать!
Я очень надеюсь, когда вам или кому нибудь из знакомых дадут пизды, а менты будут сетовать, какого хуя вы не занимались боевыми искусствами, вас ограбят, а менты скажут, что надо было решетки на окна ставить или сигнализацию с выводом на пульт, вас выебут, а менты скажут, чего это вы не носите с собой смазочку????
3. Пострадавшие так же водитель и фирма, ведь ее сотрудником представился мошенник.
Они тоже были вынуджены приехать в участок и тоже писать заявления.
Как то так!

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 29 мар. 2017 г. в 20:24
Dionis777 29 мар. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zepic @ 29.03.2017 - 13:19)
А по карте нельзя отследить ?
Написать заявление и приложить номер карты и выписку
Не?

можно.опять таки в каждом банкомате видеосъемка ведётся,так что даже лицо обналщика растиражировать можно
но только кому это надо?
вот занесёт этот "знакомый" ментам тысяч двести,максимум за три дня мошенника найдут
s1rsto 29 мар. 2017 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот та же схема, только с винтовыми сваями
BOLGARKA 29 мар. 2017 г. в 20:42
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 20:18)
NoName11
Вынужден вмешаться. 
1. Тем, кто моего товаища назвал долбоебом!
Я примерно знаю, кто  вы. Вы - те кого устроили папочки,  мамочки, дружочки на  непыльную должность, вы сидите нихуя не делайте, только ждете смски в 10х числах месяца о получении "честной" своей заплатки. с которой не вашими гнилыми ручками уплачены налоги!
Вы даже ездите на крутых машинах и думаете, что кто не такой как вы долбоебы! и не знают как нужно правильно жить и зарабатывать, хотя без своих протеже вы бы досасывали последний хуй. так?
А те, которые вынуждены зарабатывать деньги по-настоящему,им любые варианты сэкономить очень нужны. На этом и строится бизнес! потому что ни папочка,  ни мамочка, ни богатая женушка как за вами, за них ничего не сделает.
2. Те, кто пишут менты не обязаны ничего делать!
Я очень надеюсь, когда вам или кому нибудь из знакомых дадут пизды, а менты будут сетовать, какого хуя вы не занимались боевыми искусствами, вас ограбят, а менты скажут, что надо было решетки на окна ставить или сигнализацию с выводом на пульт, вас выебут, а менты скажут, чего это вы не носите с собой смазочку????
3. Пострадавшие так же водитель и фирма, ведь ее сотрудником представился мошенник.
Они тоже были вынуджены приехать в участок и тоже писать заявления.
Как то так!

Ты, дружище, не горячись особо.
1. Те, кто твоего товарища назвал долбоёбом, мал мала разбираются в логистике и не ведутся на такие схемы. Поэтому твой товарищ для них долбоёб и лох, которого сгубила жадность и халява лёгких денег. Я тоже так думаю.
2. Биться головой апстены тоже никто не запрещает, только вот бежать в полицию с заявлением на стену, что лоб разбит глупо. Не, по закону должны оштрафовать и посадить того, кто эту стену построил. Только он отмажется - там табличка висела "Черепом не бить". Там реально никого не найти, а если фея взмахнёт палочкой и мошенник окажется в ИТК, то скажите "абра-кадабра" и бабло к вам вернётся.
Смотри п.1.
3. Водиле груза пох - он попал только на холостую перевозку. По факту, владелец груза ему её оплатит, ибо "зависший" груз хуй знает где никому в рог не впёрся. Возможно это оплатит ТК...водиле пох - если ему не заплатят, он с места не двинется.

Как минимум 2 пункта из трёх говорит о том, что твой товарищ всё таки...нутыпонял)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 29 мар. 2017 г. в 20:43
dmitr777 автор 29 мар. 2017 г. в 20:47
0
BOLGARKA
спасибо друг! beer.gif
просто сейчас без эмоций поясню по поводу карт!
Смотрите, часто бывает, что клиенту удобно оплатить картой.
А водила может быть вообще наемный, ему нельзя нал доверить.
Мы выписываем чек, все документы, потом директор снимает деньги с карты и вносит в кассу. Что ни так?
Но долбоебам не понять! им то зарплатку во время пока платят!

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 29 мар. 2017 г. в 20:50
ego79 29 мар. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NoName11 @ 29.03.2017 - 19:48)
Цитата (ego79 @ 29.03.2017 - 19:36)

Ты не понимаешь. Про то ,что ты говоришь, и стоит 230 000 рублей, тут тема другая, мол звонит чел, говорит: Я прораб на стойке,овердохуя металла, продам чисто за наличку,поэтому и дешево. Барыги (как знакомый автора), сразу думают,что сладкая хуйня попалась, ну и с охотой ведутся на эту запару.

как раз понимаю ))) ты понимаешь, что тебя в любой момент могут обуть, даже не подозревая, что это развод, да цена сказочная, но бумаг то никаких... И отдаешь бабло за товар, даже не попытавшись его куда то выгрузить. По сути, даже если это был бы не кидок, да, договорился с прорабом, да, привезли металл, да отправил бабло, но машина взяла и ушла. И все, ничего не доказать. НИКАК! Потому разговор с водилой как мин. обязан был быть. А чаще всего водилы сами поднимаются с документами, ибо простой тоже денег стоит (ну, по крайней мере у нас так было). Тут другой вопрос, что водила может просто стоять и тупить типа мне сказали не выгружать, пока не оплатите. Ну вы и платите с кем договаривались... Тут да, тут не спорю...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25634
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх