Про родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik82 20 апр. 2017 г. в 01:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SUNDECH @ 19.04.2017 - 22:46)
С нашими зарплатами и повседневными тратами никак не ожидал, что близкий человек сможет пропасть из-за сраных 4,5 тысяч. Двоюродный брат даже не звонит уже полгода, хотя раньше созванивались раз в несколько недель. А я, соответственно, не звоню и не напоминаю о долге. Надеюсь его совесть мучает, а для меня это копейки. Просто деньги показали всю сущность человека. Не случись со мной такое, никогда бы не поверил что подобное происходит сплошь и рядом...

Да ты легко отделался, я своему двоюродному брату 200,000 одолжил
Melodemon 20 апр. 2017 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не сходится пасьянс.
документы надо иметь на дом.кто собственник-того и недвижимость.а игорёк что-то там платил кому-то...короче, лажа.
Прописка.Тот ещё геморрой.Опять же без ведома хозяина хер пропишут.
А вот выписать-легко.Пишешь заявление в суд-показываешь свои документы и фить!нету жильцов.пока на бумаге.
А физически их приставы выпроводят или дежурный наряд.

и в любом случае надо больше общаться с такими родственниками-чтобы потом не возникало даже таких вот вопросов.
KotikOtik 20 апр. 2017 г. в 04:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (b00ndes @ 19.04.2017 - 23:46)
Вот так почитаешь и как-то легче что-ли.. что не один такой с "родственниками"... жили с братиком во-второй родительской квартире. я женился, он женился.. а потом - "надо вам разъезжаться, мы младшенькому поможем, квартиру продадим, ему дадим на новую, а ты иди накуй на улицу отседова, не маленький - заработаешь."

Квартира принадлежит родителям? Они и только они решают, что с ней делать. Тебя родили, вырастили, дали образование - свободен.
GlobusNet 20 апр. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Меня какой вот момент интересует, после суда налоговая не заитересовалась доходом за 10 лет? Типо тс не платил же налогов со сдачи дома, там уголовка может нарисоваться
Aelgwae 20 апр. 2017 г. в 07:39
Флеркен  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Afry @ 19.04.2017 - 18:17)
Жизнь как она есть... Игорёк редкостный мудаГ  dont.gif

Тут даже не Игорь, а его отец, скорее...
Но и сынок хорош...

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 20 апр. 2017 г. в 07:39
berserkren 20 апр. 2017 г. в 07:59
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
2
а так всегда бывает, родня чаще всего и выдаёт такие подлянки, вроде бы всё тихо мирно, а потом вылезает "натура"....

есть у меня сосед, точнее был - в америке он теперь работает... так вот была у него своя транспортная фирма, была автошкола, а теперь ничего нет, а всё родня виновата - в свой бизнес никоим образом нельзя устраивать друзей, знакомых и родственников, мало того что работать будут тяп-ляп, так будут воровать куда больше посторонних -_- вот так у соседа и растащили всю фирму, а добила эту фирму авария - фура с товаром перевернулась... а родня вся сразу и сдулась, ни помочь деньгами дабы фирма выплыла, ни поддержать как-то иначе - поняли, халява кончилась и в кусты, долги ещё лет 5 выбивал он с них...
zenyaz 20 апр. 2017 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bush6791 @ 19.04.2017 - 18:26)
Все больше убеждаюсь, что люди, которые РЕАЛЬНО сохранили с своей родней нормальные отношения НЕ СМОТРЯ ни на что - очень редкие экземпляры.

Сколько и семей и родоственных отношений погубила дележка...

А у меня такие родственники...собираются только по большому поводу и как правило он требует венков и лент...

Про родственников
meld 20 апр. 2017 г. в 08:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Не мое

Есть у меня друган — Андрюха. Он, некогда, родом из деревни, но уже давно перебрался в город. А в деревне остался дом, который был брошен за ненадобностью. Несмотря на хороший участок. Рядом с асфальтированной дорогой, в центре деревни, через дорогу магаз и администрация, через участок идет газовая труба. Чем не элитный район? В общем, спустя какое-то время в этом доме завелись жильцы. Поселилась семья калдырей и давай гнать самогон в промышленных количествах, да спаивать всю деревню. Поначалу на них было пофигу, ну живут и живут, хоть присмотрят за домом. Но потом, когда решено было участок продать, нежданные жильцы стали напрягать. Несмотря на заверения свалить по первой же просьбе, никуда они и не торопились. Говорили «Да-да» и оставались. Ну, а кто их выгонит? А последний год и вовсе наглеть начали. Открыто хамить и заявлять, что пока им не выделят жилье никуда они не поедут. На вопрос кто и с какого хрена им собрался выделять жилья ответа не последовало.

Чувак же и вовсе жил в свое удовольствие, наивно думая, что ему тут никто не указ. Никто его не выселит, а если и выселит, то никак не сможет воспрепятствовать его возвращению. А оборзевшего засранца надо было выселять. Мое предложение зажевать его в систему, путем накатывания заяв сначала на него, а потом, сразу же, в прокуратуру на участкового было отвергнуто как слишком бюрократичное и затянутое (куда там Андрюха торопится я не знаю, но его право).

Поэтому собрав банду и захватив родителей, как законных домовладельцев, мы рванули в деревню учинять разборки. Мужик встретил нас перед домом, посылая нахер, мол никуда я отсюда не поеду. И деловито мыл машину, высказывая всем своим видом презрение и превосходство, перед этими городскими выскочками.

Тем временем наша злая банда быстро пробралась на крышу и начала оперативно разрушать дом, скидывая вниз шифер и обрушая стропила. Когда дело дошло до перекрытий и потолок начал весело проваливаться внутрь у дяди случился натуральный баттхерт, он проявляя беспокойство и волнение, принялся бегать вокруг дома и материть всех почем зря. Куда-то постоянно уезжал, приезжал видимо в отчаянной попытке найти впрягу, но безуспешно. Лишь несколько его приятелей алкашей собрались на лужайке перед домом, громко осуждая агрессию, но очкуя ввязываться в активное противостояние.

Спустя пару часов от дома остались старые стены, да вековой фундамент. Который за 100 лет не просел ни на сантиметр и стоит неприступной скалой. И лишь охуевший мужик в растерянности шатающийся вокруг. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца…

Отсюда http://dihalt.ru/asimetrichnyj-otvet.html

Это сообщение отредактировал meld - 20 апр. 2017 г. в 08:04
VilkaMoroza 20 апр. 2017 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
интересная история )
тоже поделюсь, кратко, без подробностей.
новоприобретенные родственники - мама и дочь - стоили себе дом. большой и красивый, для постоянного проживания. и на помощь приезжал брат вышеупомянутой мамы - делал ремонт, вбивал гвозди, ну в целом помощь, но ничего особенного.. и все это с постоянными пьянками и бесплатным многомесячным проживанием его самого и его семьи. так вот, по завершении строительства он считает себя равноправным "хозяином" дома наравне с хозяевами (Я ТУТ ВСЁ САМ ДЕЛАЛ /удары в грудь/), и даже каждому из своих малолетних детей великодушно выделил по комнате на будущее.. все молчат, а я охреневаю.
MadMikeF 20 апр. 2017 г. в 08:16
1
Цитата (СветаЛана @ 20.04.2017 - 01:10)
Мда, родственнички.... Моя родная сестра угрожает мне судом, хочет квартиру отсудить. Уже год не общаюсь с этой... sad.gif

Ну мало ли, может она права? ты хоть подробности пиши gigi.gif
Михаил45 20 апр. 2017 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kizyan @ 19.04.2017 - 18:45)
ТС, ты нам заливаешь...
Если ты собственник дома, то без твоего ведома ни кто в нем прописаться законно не может, ни Игорек, ни дети, ни кто. Ты уж рассказывай честно или не рассказывай вообще.
Какие могут быть вообще суды?
Вызываешь наряд полиции и говоришь, что в твоем доме находятся неизвестные тебе люди и ты их туда не звал. Подкрепляешь все это дело свидетельством о собственности и через пол часа все семейство Игорька будет на улице.

Он же их и прописал, на момент прописки у него с Игорьком были нормальные отношения, Игорек ему платил за аренду дома (как думал автор). Так что вы с начало думайте, а потом пишите!
MadMikeF 20 апр. 2017 г. в 08:32
2
Тут больше папаша Игоря придумал постанову - видать услыхал, что типа если жилье брошенное сколько-то лет, то если там живёшь, то можешь через сколько-то лет претендовать на него. А сыну небось и не сказал - постанову скормил, а потом может и говорить уже стыдно было и проще уже всё валить на хозяина дома - не скажешь ведь сыну, что ты пидор эдакий и в постанову всех втянул?
MadMikeF 20 апр. 2017 г. в 08:34
0
Цитата (Михаил45 @ 20.04.2017 - 11:31)
Цитата (kizyan @ 19.04.2017 - 18:45)
ТС, ты нам заливаешь...
Если ты собственник дома, то без твоего ведома ни кто в нем прописаться законно не может, ни Игорек, ни дети, ни кто. Ты уж рассказывай честно или не рассказывай вообще.
Какие могут быть вообще суды?
Вызываешь наряд полиции и говоришь, что в твоем доме находятся неизвестные тебе люди и ты их туда не звал. Подкрепляешь все это дело свидетельством о собственности и через пол часа все  семейство Игорька будет на улице.

Он же их и прописал, на момент прописки у него с Игорьком были нормальные отношения, Игорек ему платил за аренду дома (как думал автор). Так что вы с начало думайте, а потом пишите!

ну да, почему бы нет? Я сам был несколько лет у тетки прописан, пока не купил себе квартиру и огромное ей спасибо за это, и мыслей у меня не было претендовать еще на её жилплощадь! Хотя у нас в КЗ выписать взрослого человека хозяину полчаса на поход в ЦОН (центр обслуживания населения) и сам прописанный и не нужен.
zenyaz 20 апр. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Внимательно прочёл все комменты - ибо за живое затронуло. Заметил одну особенность - у большинства есть охуевшие родственники. А если посмотреть с другой стороны - никто откровенно не признается, что он охуевал кагда-то или отжал не своё. А такие 100% на ЯПе есть!

Это сообщение отредактировал zenyaz - 20 апр. 2017 г. в 08:40
2aibolita 20 апр. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Afry @ 19.04.2017 - 16:17)
Жизнь как она есть... Игорёк редкостный мудаГ dont.gif

Так же как и его родители.
Ибо от курицы лебедь не родится!©
MaryViren 20 апр. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хренасе история. Когда читала, первая мысль была - пустил родственников пожить - а или аццкий долг по коммуналке там накопился, или ТС их теперь выпихнуть не может, чтобы самому заехать. Но такого фееричного пиздеца даже я додумать не смогла. Вот наглые тварюги.
Мораль - не подпускайте родственников к своей недвиге ближе километра dont.gif Да и нехер им знать, что и где мы купили, и почем.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20 апр. 2017 г. в 08:45
MaryViren 20 апр. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 19.04.2017 - 18:39)
Бывает же такое...
Хотя кого я обманываю... Жене по наследству от отца досталась дача, которую она с родной сестрой должна делить с родственниками брата отца. Так вот, ни жена, ни ее сестра не могут туда приехать - их просто выгнали родственники брата отца... Предлагал вопрос решить кардинально, отвоевать, чтобы еще должны оказались, но нет - родственники же, бл...

Родственники брата отца не являются наследниками первой очереди. Супруги, дети, родители - да. Поэтому ваша жена и ее сестра - как дети, в первой очереди.
Как могли отжать имущество те, кто по закону вообще на него права не имеет?
Доки пусть жена с сестрой на дом оформляют - если полгода со смерти их папы прошло. Если не выходит - тогда им над в суд, и вприпрыжку!
Lonesomewolf 20 апр. 2017 г. в 09:08
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Нехороший человек.

Про родственников
hilka 20 апр. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а когда хоть Игорь в твоем доме прописаться то успел, да еще и без согласия собственника?
dunhill24 20 апр. 2017 г. в 09:28
Joker  •  На сайте 9 лет
0
insaider дом то покеж.
JohnDow 20 апр. 2017 г. в 09:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ahaspi @ 20.04.2017 - 03:03)
Этот игорь 10 лет обустраивал дом, сделал из дома конфетку, платил 70% рыночной стоимости, прописал детей, а потом для автора сюрприз, что на жильё претендуют biggrin.gif
Терзают смутные сомнения, по поводу кто кого кинул.

Этот Игор обустраивал дом на деньги которые он должные был платить за аренду. А тут он нелпатил ничего, а улучшал жилищные услвояи себе.
NervyHawk 20 апр. 2017 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (urlaub @ 19.04.2017 - 22:55)
Почему я сегодня читаю эту историю в третий раз? Сначала на "Пикабу", потом в каком-то ЖЖ, теперь здесь.

нечего шариться где попало
Gamilkar 20 апр. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший пиздеж.
1. Хозяин подкидывал деньги для ремонта, и это якобы не вызывало вопросов у Игорька.
2. Никого не смутило отсутствие документов якобы на их дом?
3. Как можно прописать кого-то без хозяина?

Либо чего-то недоговаривает автор, либо откровенно звездит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59491
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх