Просто обращение к женщинам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОЛТун 18 июл. 2017 г. в 20:55
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
MaxQuadCore
Цитата
...весь мозг сломал. Забор нельзя перевозить..?

эта, как его... А! ШТАБЕЛЕМ не укладываться! )))
Ruslanbelgorod 18 июл. 2017 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хочешь отучить? Закинь мышь в кабину,перед закрытием дверей лифта.
РыжаяБорода 19 июл. 2017 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mckeyveter @ 18.07.2017 - 18:18)
Цитата (Kostya501 @ 18.07.2017 - 17:12)
Надо было их утрамбовать и пердеть всю дорогу в лифте.

Для верности, пердеть надо было начинать еще до прихода лифта! moderator.gif

для большей убедительности с подливой
чубака 19 июл. 2017 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня в столовой наработе так же обходят очередь из мужиков и встают первые внаглую в расчете на то что ругаться никто небудет. А мне охото им пинка уебать
DE23RUS 19 июл. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ты знатный терпила, ТС. Я в таких случаях просто блокирую двери и задаю сакраментальный вопрос: "Дамы, я не понял, а мы тут вам что, насрано? В очередь, сукины дочери."
Анти 19 июл. 2017 г. в 14:18
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
2
Отталкиваешь в сторону и все. Нет никаких проблем. У нас равноправие.
JOHNQ 19 июл. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это фигня.

Больше всего добивают бабы, которые ломятся в ПУСТОЙ автобус чтоб занять свободное место. Заметьте - в пустой автобус, мест полно. Привычка что ли? И ладно бы бабульки старые были, ан нет же... И стар и млад.

А на счет лифта. Меня убила ситуация когда две тетки и трое девченок (лет 10-14) прождали минут 10 лифт чтоб подняться на второй этаж. Они были на легке, без сумок, просто гуляли на улице и шли домой. прождать 10 минут лифт, чтоб за 10 секунд подняться на второй этаж - безценно
MisClerical 19 июл. 2017 г. в 14:26
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну и так... Ради справки.
Правила этикета:
В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

Странный и нелогичный этикет, не находите? Я читал вариант "При входе в лифт следует пропустить вперед женщину, при выходе первым выходит тот, кто ближе к двери". Иначе, следуя приведенному выше варианту, неважно, сколько мужчин между женщиной и дверью - всем вжаться в стены, дождаться, пока дама выйдет и только потом выходить.
SpMouse 19 июл. 2017 г. в 14:29
3
продолжайте дальше уступать левым бабищам во всем, помогать им, вы же джентельмены.
бабы уже давно знают им все можно, так положено.
я бы не пропустил.
ovb54 19 июл. 2017 г. в 14:32
0
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 20:10)
Правила этикета:

В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

И приедешь с таким этикетом на последний этаж с топором в спине и восемь раз на хуй посланный)))
al65 19 июл. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
При входе в автобус в Москве (из-за турникетов этих вход только в одну переднюю дверь для всех!) - бабушки словно не видят никого - лезут и слева и справа. Хоть с тележкой, хоть без. :) И всё равно какая тут очередь.
Забавно наблюдать, когда они меж собой ругаются - кому первой залезать.
Но это я так просто, без злобы какой, и в метро так и в наземном транспорте.

Друг как-то высказал, что в Питерском метро пассажиры сначала выходят, потом входят, а в Москве всё сразу! И это так!
:))
Jommo 19 июл. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что за хуйню я прочёл?
Между мной и лифтом хуй протиснешься. Тем более трём тёткам.
А если мужики стоят посреди площадки, то бабы могли подумать что это просто какие то уебаны ждут кого то, торгуя еблетами.
Сели и поехали. А тут говно на вентилятор полетело ))).
DE23RUS 19 июл. 2017 г. в 14:38
1
Цитата

Странный и нелогичный этикет, не находите? Я читал вариант "При входе в лифт следует пропустить вперед женщину, при выходе первым выходит тот, кто ближе к двери". Иначе, следуя приведенному выше варианту, неважно, сколько мужчин между женщиной и дверью - всем вжаться в стены, дождаться, пока дама выйдет и только потом выходить.

Вообще-то очень логичный. Лифт - потенциально опасное место и вполне логично, что первым в него входят мужчины. Плюс при выходе мужчины галантно выпускают первыми женщин не мешаясь и не вжимаясь в стенки. Но хуй с ним, с этим правилом, что делать с остальными, которые женщины нарушают ПОСТОЯННО?
- Возле панели с кнопками рекомендуется стоять мужчине: его могут просить нажать на кнопку того или другого этажа. Выполнять эти просьбы нужно спокойно, не вздыхая и не закатывая глаза - обязательно нужно у панели встать какой-нибудь тупой овце предпенсионного возраста, загородить собой кнопки и бухтеть, когда ее просят нажать нужный этаж.
- В лифте необходимо соблюдать тишину – разговоры со спутниками или по мобильному телефону нежелательны. - без комментариев.
- Рассматривать людей в лифте запрещено – это выглядит очень бесцеремонно. Также не рекомендуется рассматривать себя в зеркале, поправлять прическу или макияж. - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
- Будьте готовы пропустить выходящих людей. Если нужно выйти вам, вежливо попросите об этом: кричать и толкаться нет необходимости. - вломиться в лифт первой, встать у входа и мешать всем, входящим и выходящим БЕСЦЕННО для некоторых дам. И с возрастом ценность этого только растет похоже.
- Чем меньше расстояние, которое вам нужно проехать, тем ближе становитесь к дверям лифта. - да нахуя, мне же всего лишь до второго доехать, вломлюсь пожалуй первой в самый конец грузового лифта в 16-этажном здании и потом с криками и толкотней через 5 секунд буду из него ломиться.
- Если вы входите в лифт с животным, крайне внимательно следите за его поведением. Лучше не входить с питомцем в переполненный лифт: дождитесь следующего. - тоже без комментариев.
Spiser 19 июл. 2017 г. в 14:39
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
намекнул бы ахуевшим обезьянам, что тут очередь. Если нахомит то по ебалу, а потом добить по печени ногами.

А вообще не хочешь пропускать не пропускай. Один дай понять духлодыркам что так нельзя, и с тобой так делать не будут
Madchen 19 июл. 2017 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хз зачем становиться перед лифтом так, чтобы перед вами кто-то мог встать еще? Я встаю всегда к стенке боком если пришла первая и хер кто протиснется передо мной
cosmo 19 июл. 2017 г. в 14:48
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Саныч505 @ 18.07.2017 - 16:14)
в пещеру нужно женщину пропускать первой. а вдруг там тигр?!

И женщину надо иметь в теле, чтобы тигр ей мог однозначно наестся. cheer.gif
St6por 19 июл. 2017 г. в 14:50
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vsesama @ 18.07.2017 - 16:20)
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 16:10)
Заметил, вроде ерунду, но дико раздражает. Подошел к лифту, вызвал, ждешь. Подошел второй мужик, переглянулись, ждем. Подошел третий, переглянулись. Ждем.

Подошла женщина, тыкнула повторно кнопку, хотя лампочка в ней горит. Встала перед мужиками. Ждем. Вторая подошла женщина, так же перед мужиками встала, практически втиснулась меж лифтом и толпой. Ждем. Третья такая же.

Я чей-то не поняла..У вас лифт раз в неделю ходит чтоле? blink.gif

дык это справедливо не только для жилых домов :) В диагностическом центре таже фигня. Пропускаешь,и пока ждешь образуется следующая толпа баб )))))
Борменталь 19 июл. 2017 г. в 14:51
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
бабы дуры потому что
а многие еще и хабалистые дуры

справедливости ради надо сказать что тупых и быдловатых мужиков тоже много
ЗапроСТО 19 июл. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они же только"спросить"... old.gif
RedLuckyStar 19 июл. 2017 г. в 14:57
0
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 16:13)
Цитата (Rumpelshtil @ 18.07.2017 - 16:12)
Цитата
Подошел второй мужик, переглянулись, ждем. Подошел третий, переглянулись.

Вы так рьяно переглядывались, что тётки решили, что вам не надо ехать никуда. gentel.gif

Да просто обозначились, кто что biggrin.gif

Так наклейте табличку "Лифт не работает" - тут уже женщины рьяно посмотрят на рьяно переглядывающихся мужчин, решат, что Вы просто разговариваете, и ломанутся к лестнице, а Вы спокойно катаетесь на лифте biggrin.gif rolleyes.gif
mouse28 19 июл. 2017 г. в 14:58
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 16:10)
Заметил, вроде ерунду, но дико раздражает. Подошел к лифту, вызвал, ждешь. Подошел второй мужик, переглянулись, ждем. Подошел третий, переглянулись. Ждем.

Подошла женщина, тыкнула повторно кнопку, хотя лампочка в ней горит. Встала перед мужиками. Ждем. Вторая подошла женщина, так же перед мужиками встала, практически втиснулась меж лифтом и толпой. Ждем. Третья такая же.

Подошел лифт. Тетки загрузились, уехали, мужики остались gigi.gif

Что это блин такое каждый раз? Почему Вы так в очереди за хлебом к примеру не делаете? Типа, а что мне ждать? Ну стоят, видимо рассматривают циферки перед лифтом biggrin.gif

Ну и так... Ради справки.

Правила этикета:

Ну а почему сам по поняти..по этикету первым не ломанулся в лифт?.. alik.gif
theQuZAR 19 июл. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это были не женщины, а тупорылые свиньи
Йурег 19 июл. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. "

Не этикет, а правила безопасности. И не женщина, а ребенок. Поэтому смело пропускай женщину, может там лифт еще не приехал, а шахта уже открылась gigi.gif
Саныч505 19 июл. 2017 г. в 15:08
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cosmo @ 19.07.2017 - 14:48)
Цитата (Саныч505 @ 18.07.2017 - 16:14)
в пещеру нужно женщину пропускать первой. а вдруг там тигр?!

И женщину надо иметь в теле, чтобы тигр ей мог однозначно наестся. cheer.gif

как вариант - худая и злая сама тигра задушит.
Negociant 19 июл. 2017 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Йурег @ 19.07.2017 - 15:06)
Поэтому смело пропускай женщину, может там лифт еще не приехал, а шахта уже открылась gigi.gif

из той же оперы...

Идёт араб по пустыне, а впереди женщина. Другой кричит ему:
— Абдулла, ты чего это женщину впереди себя пустил? Коран же запрещает.
— Когда Коран писали, мин не было. Иди, Фатима, иди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх