Как я понял, что удачно женился...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CybeRin 23 июл. 2017 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Практически сценарий для триллера.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 23 июл. 2017 г. в 05:04
МорДоДыр 23 июл. 2017 г. в 05:12
3
Жену по лицу постарайся не гладить... Не, ну мало-ли...
deadmanru 23 июл. 2017 г. в 05:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Автор явно всё выдумал, или крыса какая то дефективная была. Когда у нас в подъезд от куда то крыса вылезла, я с палкой и на пару с котом её пытался прибить. Так она по труба отопления со скоростью 2 метра в секунду бегала и прыгала на 4 метра. Из под потолка с трубы отопления пыталась мне в лицо вцепится, ели увернулся. К сожалению она удрала по лестнице на другие этажи и где то спряталась. Дятлы на каждой лестничной клетке понаставили шкафов и прочей хрени. Крыса там и спряталась.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 23 июл. 2017 г. в 05:40
ИнтерС 23 июл. 2017 г. в 06:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
В одной уфимской академии на первом этаже был общаковский сортир, ну такой из 3 кабинок, в одной из них был разбитый унитаз долгое время, ну как разбитый - была отколота передняя верхняя часть, кто это сделал и зачем, было неизвестно, как и то, почему администрация не обращала на этот непорядок особого внимания, и вот зашел я как то раз в это чудное место, дверцы кабинок призывно открыты - выбирай любую, и в кабинке с расколотым унитазом на полу обычная крыса, размером с кота, которая, увидев меня, не долго думая, совершает эпичный прыжок в этот самый унитаз, помню его как в замедленном темпе, крыса влетает в сливное отверстие унитаза, ныряет в стоящую там всегда жижу и исчезает где то в недрах канализационных труб, разумеется, из любопытства, с опаской заглянул сверху - унитаз был пуст. Но если крыса так ловко умеет нырять в белого друга, то и выныривает она с не меньшим эффектом, наверное, представляю лицо, ставшего свидетелем этого писсуна или писсунши, учитывая, что сортир был для всех.
stan0766 23 июл. 2017 г. в 06:32
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
япъ на развод подал. Жена - латентный маньячило...заебет как ты пасту выдавливаешь - грабелькам в решето превратит..... да ну нахуй!
КРОНОС2 23 июл. 2017 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Короче хуйня все это. В Анапе не продают таких мышеловок пластиковых. Зову волка

grad2168 23 июл. 2017 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В армии. Учебный центр - бараки, палатки, полигон и прочее, на всех один тубзик очков на 10, заполненый говном почти до краёв, присел боец по- большому .. и кусок жопы откусила здоровеная крыса вынырнув из очка, сняли нас в кол-ве 2-х чел. с караула , всех на хуй разогнали из окресностей - за пол-дня выползла эта сука всё-же - влепил в неё очередь из АКС-74У, так она растягивая кишки ещё и ползла с нахальной рожей .Пацану в госпитале вроде пришили , не помню точно..Вот так вот , бля))) Как мы потом засрали в откопаные ямы всё вокруг со страху, эт отдельная история..))))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 23 июл. 2017 г. в 07:22
bylldozzurr 23 июл. 2017 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Умирая она смотрела своей маленькой бусинкой глаза мне прямо в душу....

Т.е. кхекхе второй то глазик бусинку уже вырван женой? cry.gif
Karabasov 23 июл. 2017 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OldGarry @ 22.07.2017 - 11:38)
На горе крысы это оказалась маленькая садовая грабелька моей матери, которой она ухаживает за цветами перед гаражом.

Соберетесь в Анапу - не забудьте мамины садовые грабельки dont.gif
Чезанаваще 23 июл. 2017 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Крыса по лицу бегала???
Tyanna 23 июл. 2017 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не надо было ее добивать, а надо было оставить ее мучиться, тогда крысы вообще перестали бы посещать этот гараж.
clownvasia 23 июл. 2017 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Ребят, вы все не о том. ТС считает, что данная история указывает на то, что он удачно женился. Ну мне бы точно понравилось смотреть как моя баба хуярит граблями крысу. Поддержу тему.
Sidorini 23 июл. 2017 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Karabasov @ 22.07.2017 - 21:41)
Цитата (OldGarry @ 22.07.2017 - 11:38)
На горе крысы это оказалась маленькая садовая грабелька моей матери, которой она ухаживает за цветами перед гаражом.

Соберетесь в Анапу - не забудьте мамины садовые грабельки dont.gif

Возможно их захватили случайно. Вообще то хотели взять с собой колесо от трактора Белорусь, но в спешке перепутали.. cool.gif
orlenok 23 июл. 2017 г. в 09:54
0
Цитата (OldGarry @ 22.07.2017 - 11:37)
Естветсвенно эта сука пробежал ночью по лицу моей жены.

Нет ну хоть убейте, я не понимаю зачем она это сделала. Допустим я мышь и на мою территорию пришли два гиганта, которые могут сделать со мной все что угодно, да я никогда не подумаю, что сократить себе дорогу по лицу одного из них, это блин отличная идея!!!

Разумеется были вопли жены, крики ФУУУ и прочее.

Было предпринято решёние установить гуманную ловушку,

Надо было сразу на лицо жене мышеловку ставить! dont.gif
ВаалПетрови4 23 июл. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Напомнило)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

lev2k 23 июл. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ловить крыс надо с помощью валенка и молотка!
Кырдыподжег 23 июл. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, чо уж, давно известно, что женщины очень жестокие создания )))) Вспомните хотя бы женские драки )) Природа, мать ее, защитить потомство невзирая ни на что.
Bobrov 23 июл. 2017 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OldGarry @ 22.07.2017 - 11:49)
Цитата (zimaAzima @ 22.07.2017 - 11:42)
Цель сего поста?
Мерзкая Анапа, мерзкая крыса или душевные терзания пиздострадальца?

Вам стоит поменять призму- через которую вы смотрите на Мир...

Я вот тоже ни хрена не понял. То ли записки отдыхающих,то ли записки охотника.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 23 июл. 2017 г. в 18:31
bigyara 23 июл. 2017 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Чет почитал, представил, аж жутковато стало, как то по живодерски все представлено "кровавые дыры, сломаные ноги, она еще шевелилась", жуть. Своей крыске ничего не рассказывать не буду, еще кошмары снится будут.

maximkoff 24 июл. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bigyara @ 23.07.2017 - 21:08)
Чет почитал, представил, аж жутковато стало, как то по живодерски все представлено "кровавые дыры, сломаные ноги, она еще шевелилась", жуть. Своей крыске ничего не рассказывать не буду, еще кошмары снится будут.

То же мне сравнение!!! Одно дело домашняя - ДЕКОРАТИВНАЯ) крыска, у меня кстати жила, любимица, а другое дело дикий крыс с хер его знает какими намерениями и заболеваниями...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх