Как нас обманывают абсолютно все страховые компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ws256 27 окт. 2017 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Такая же ситуация ВСК. Хочу поделиться своими наблюдениями.

В общем получилось так, что за последние пол года я застраховал машин 7 по еОСАГО, себе, друзьям, родственникам. Причина того что Вам присылают кракозябры в том, что машины или Вас нет в базе РСА, или эти данные не верны. Смена водительских прав, паспорта, ошибка страховой (как то раз написали не правильно стаж) приводит к тому что страховая просит загрузить сканы, но видимо проверять их вручную никто не собирается и до оплаты дело не доходит.

Поэтому РСА сделали систему "гарант" (предложение альтернативы) с возможностью оформления полиса у них, но по системе рендома, вводишь номер ПТС и тебя кидает куда нибудь. Например меня с росгостраха перекидывало в гарант, потом на ВСК, или с ВСК вообще на неизвестные мне страховые компании. Но стоит не заморачиваться и сделать этот полис, так как после передачи данных в РСА дальше застрахуешься где угодно, проверено на нескольких машинах. Некоторые личности делают страховку в офисе, через 5 дней расторгают и нормально страхуются в интернете.

Это сообщение отредактировал ws256 - 27 окт. 2017 г. в 09:44
СандорКлиган 27 окт. 2017 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Только массовый и повальный отказ от ОСАГО заставит этих уродов относиться к людям как к людям, а не как к скоту.
Не нужно унижаться, отстаивая дикие суточные очереди за этим ссаным полисом, не нужно изгаляться на сайтах с этой капчой. Только полный и массовый отказ.
П.С. в качестве страховки возить с собой ту сумму, которую вы отдали бы за полис.
666Ghost666 27 окт. 2017 г. в 09:46
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (v1nt3g @ 26.10.2017 - 00:20)
Тоже мне проблема... Копируем текст смски в буфер телефона, отправляемых сообщение в каком-нить кроссплатформенном мессенджере (вайбер, ватсап, телеграф, вк) , похуй кому. Заходим с компа, копируем сообщение, профит. Хуля тут думать то?

Ого, а мы то дураки не знали, а всё оказывается так просто. (сарказм.жипег)

А если серьезно, сам попробуй ради интереса вставить там код, результат вас удивит. gigi.gif
megaromkin 27 окт. 2017 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
предыдущий полис делал через личный кабинет(когда электронное осаго еще не было обязательным и у всех работало через жопу) и нынешний тоже, буквально месяц назад пролонгировал. вся процедура заняла минут 10-15, проблем не возникло вообще никаких. ск ресо гарантия. никого не защищаю, просто поделился своим опытом по теме.
XAHT163 27 окт. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Глупый вопрос но в техподдержку, если не получается, обращаться не пробовали? Может просто не совсеми браузерами нормально работает.
Компания же клиентов теряет- должны немедленно реагировать.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 27 окт. 2017 г. в 09:56
Nemo555 27 окт. 2017 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krovlyamir @ 26.10.2017 - 00:26)
Цитата (автандил @ 26.10.2017 - 00:12)
Пиздун фамилия ТС.Ещё и спам с рекламой

Лови - ху...плет!

за то что бы получить по почте 1500 рублей?? да они охренели!!!
kyzmich985 27 окт. 2017 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я в ингосе продление делал на сайте. Без проблем вообще
nippel 27 окт. 2017 г. в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Аналогично, 2 дня мучался! Только в ингострахе получилось купить электронный полис, хоть я и не люблю эту контору.
ресо, альфа, согаз - несколько попыток и везде "БОРОДА"
патамушт 27 окт. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На всё про всё ушло 15 минут. Может потому, что я не продлевал, а получал новый.Хотя предыдущий полис был тоже в в той же компании. Ингосс
То что эл полис дешевле, подтверждаю.
з.ы.Приятный бонус 400р кэшбеком вернулось.

Это сообщение отредактировал патамушт - 27 окт. 2017 г. в 10:08
ruslan3967 27 окт. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (balamutkot @ 26.10.2017 - 01:12)
а запрос другого смс с кодом не решает проблему?

Все СМС идут смесью латинницы и кириллицы.

С латинская
С кириллица

одинаковые в СМС но разные в компьютерной кодировке шрифта.
клиент вводит латинские символы в соответствии с изображением в СМС но капчу не проходит.

Одинаковые буквы в латиннице и кириллице сами можете найти и просчитать сколько неверных комбинаций нужно пройти чтобы попасть в капчу.

А в основном люди не догадываются вообще что там кириллицу с латинницей смешивают.

Magirus 27 окт. 2017 г. в 10:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
не реклама, сделал в ингосе без проблем. Только почему-то у отца показало стаж 0 и его не стал включать в полис. А так норм.
Sokol161 27 окт. 2017 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мне на горячей линии ответили- Пишите программистам, мы Вам ничем помочь не можем.
Я больше часа себе мозг ебал с этой долбаной каптчей moderator.gif
666Ghost666 27 окт. 2017 г. в 10:21
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XAHT163 @ 27.10.2017 - 09:54)
Глупый вопрос но в техподдержку, если не получается, обращаться не пробовали? Может просто не совсеми браузерами нормально работает.
Компания же клиентов теряет- должны немедленно реагировать.

3 письма писал с разных почт, 0 ответов.
И да вопрос действительно глупый, ибо это сделано намерено, чтобы народ страховался в офисах с наценкой и дополнительными опциями.
goodhoopoe 27 окт. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koudmark @ 26.10.2017 - 00:45)
Странно что это для кого то новость. Страховые компании совсем ахуели с 13 года ещё. И каждый год для меня застраховать машину это приключение. Каждый год приходится изъёбываться и выкручиваться. Но пока что получается

постоянно читаю такое и охуеваю, где вы проблемы то находите? в прошлом году страховали в ингосе. в этом году заметили за день до окончания страховки. в день окончания поехали в офис. 20 минут и пожалуйста, продленная страховка на 3 месяца(продаём машину, нет смысла длиннее брать). причем с всеми вписанными ранее людьми. цена между электронным и офисным полисом не отличается.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 27 окт. 2017 г. в 10:34
TredZes 27 окт. 2017 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В такой капче хоть есть смысл. Можете посмотреть как пройти капчу у СК "Согласие". Коротко - никак. А капча эта возникает уже в самый последний момент, когда нажимаешь на "оплатить". И капча эта выходит картинкой, так что проверить кодировку не получится. И ввести ее все равно не выйдет - она всегда неправильная. Всегда. И это уже верх мудачества, потому как и сканы проверили и вроде сумму посчитали, а тут в конце непроходимый наеб.
В альфе выкидывало на сайт РСА, который предлагал одну какую-то СК, что гуглением по региону не встречается.
С небольшими, но все же усилиями, зарегался в ВСК. Полис прислали на электронку, в базе бьется. Вышло дешевле прошлого года на 3000р, при тех же условиях (кроме КБМ).
chib 27 окт. 2017 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimerss @ 26.10.2017 - 00:36)
с такой херней в ингосстрахе столкнулся, кириллические капчи..сейчас стало круче - с нескольких языков символы сосут

2 месяца назад оплатил без проблем
chib 27 окт. 2017 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (goodhoopoe @ 27.10.2017 - 10:31)
Цитата (koudmark @ 26.10.2017 - 00:45)
Странно что это для кого то новость. Страховые компании совсем ахуели с 13 года ещё. И каждый год для меня застраховать машину это приключение. Каждый год приходится изъёбываться и выкручиваться. Но пока что получается

постоянно читаю такое и охуеваю, где вы проблемы то находите? в прошлом году страховали в ингосе. в этом году заметили за день до окончания страховки. в день окончания поехали в офис. 20 минут и пожалуйста, продленная страховка на 3 месяца(продаём машину, нет смысла длиннее брать). причем с всеми вписанными ранее людьми. цена между электронным и офисным полисом не отличается.

есть лишнее время катайся по офисам на здоровье, по мне оч. удобно было оплатить и распечатать самому не вставая из за компа.
andysh888 27 окт. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1. Рекламировать не буду, но уже хз сколько лет обе машины страхую в одной из компаний. Не через сайт - ножками езжу. Из "допов" - только обязательное фотографирование машины при страховке (бесплатно). Мне не жалко - пусть фоткают.

2. Ну и чтоб не трахаться с кодом - у всех же нынче смарты. Получил код, тут же отправил его себе мылом и сделал копипасту в форму. Всё. И пох какие там символы - русские, английские, китайские...
kunin 27 окт. 2017 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, подтверждаю Ваши слова. Не смог застраховаться в РЕСО из-за долбаных капч и смс.
Otmorozoff 27 окт. 2017 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Х.з чего там у людей не получается, вчера только делал. На сайте есть кнопка напротив действующей страховки "продлить ЕОсаго", нажал, мне выдало сообщение о проблеме и предложении перейти на сайт РСА. Переходить естественно не стал, а просто нажал кнопку оформить Еосаго, и вбил все данные ручками, правда пришлось найти ПТС и диагностическую карту из машины принести. Минут 20 вместе с походом в авто. Я так понимаю что на сайте все сделано через жопу, и перенос данных из старой страховки не работает.
Точно не помню, но капчу вроде не вводил.

Это сообщение отредактировал Otmorozoff - 27 окт. 2017 г. в 11:01
skrapy 27 окт. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Низнаю, тоже делал в зелёной, тоже электронный, проблем не возникло от слова совсем. По началу попутался куда какой код вводить. Кстати, есть разница между продлением и новым полисом, новый вроде как сложнее чуть-чуть делается.
hkat86 27 окт. 2017 г. в 11:17
1
Цитата (Otmorozoff @ 27.10.2017 - 16:59)
Х.з чего там у людей не получается, вчера только делал. На сайте есть кнопка напротив действующей страховки "продлить ЕОсаго", нажал, мне выдало сообщение о проблеме и предложении перейти на сайт РСА. Переходить естественно не стал, а просто нажал кнопку оформить Еосаго, и вбил все данные ручками, правда пришлось найти ПТС и диагностическую карту из машины принести. Минут 20 вместе с походом в авто. Я так понимаю что на сайте все сделано через жопу, и перенос данных из старой страховки не работает.
Точно не помню, но капчу вроде не вводил.

а зачем ты ПТС в машине хранишь?
hkat86 27 окт. 2017 г. в 11:21
1
Цитата (skrapy @ 27.10.2017 - 17:13)
Низнаю, тоже делал в зелёной, тоже электронный, проблем не возникло от слова совсем. По началу попутался куда какой код вводить. Кстати, есть разница между продлением и новым полисом, новый вроде как сложнее чуть-чуть делается.

Уже столько постов по этому поводу написано, а все равно находятся уникумы которые вставят свои 5 копеек и скажут, что у них все прекрасно... Ребята, у страховщиков сговор и есть у них убыточные регионы. Так вот в этих регионах полис просто так не оформить. Ни в офисе, ни на сайте. В офисе можно конечно оформить иногда, правда отстояв несколько недель очередь (по записи) а потом переплатить тысячи три. Оформив в принудительном порядке дополнительные услуги в виде страхования жизни..
Angelberth 27 окт. 2017 г. в 11:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andysh888 @ 27.10.2017 - 10:53)
2. Ну и чтоб не трахаться с кодом - у всех же нынче смарты. Получил код, тут же отправил его себе мылом и сделал копипасту в форму. Всё. И пох какие там символы - русские, английские, китайские...

Там смешнее бывает. Капча, в которой есть пробел или пустой символ. gigi.gif
Пока им госдума не разрешит тарифы поднять раза в полтора, так и будут нечитаемые капчи. Заставить бизнес продавать полисы в убыток невозможно.
Angelberth 27 окт. 2017 г. в 11:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СандорКлиган @ 27.10.2017 - 09:43)
Только массовый и повальный отказ от ОСАГО заставит этих уродов относиться к людям как к людям, а не как к скоту.
Не нужно унижаться, отстаивая дикие суточные очереди за этим ссаным полисом, не нужно изгаляться на сайтах с этой капчой. Только полный и массовый отказ.
П.С. в качестве страховки возить с собой ту сумму, которую вы отдали бы за полис.

Ну ок, мой полис стоил 7300, хуле толку от этих 7300, когда блядь треснутый бампер на сраном логане экспертиза насчитает дороже?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29381
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх