Не трогайте МОИ грядки!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaz100rozh 26 ноя 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DDD63 @ 26.11.2017 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

Вот и вся сущность свидомых. Они к своим соотечественникам проживавшим в Крыму относились, как к овощам растущим на соседском участке. Потому-то крымчане и послали их на хуй, проведя референдум о независимости и присоединившись к России.
neywa623 26 ноя 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
а еще у такого рода людей бывает аргументация "у меня здоровье плохое, я инвалид, инфаркт/инсульт был", и самый веский "вас всех бог накажет".
kamazenochek 26 ноя 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

В депутаты её надо было выдвигать. У них замашки такие, она бы там прижилась, как родная.
firs83 26 ноя 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 21:59)
Еще маленько добавлю. Мож и ОФФТОП, Я в поселке живу, если какая то хуйня происходит типа границы у кого то кто нарушает, или набеги на огороды пошли, у нас есть группа  в Вайбер, все меж с собой общаются, решают проблемы. Посратьсяч могу пикселями друг с другом , дом с домом, но в итоге, решение будет принято которое всех устроит. Где то соседи поддержат, где то церковь( тоже в группе) вмешается. Короче, бить морды хорошо, только вот дипломатию не зря придумали, иначе люди уже бы вымерли как вид. ИМХО.
Добра всем!

Ну это ключевое. Адекватное поведение взрослых адекватных людей. А решать все по принципу "я те харю набью, я те дачу сожгу" как тут некоторые призывают, это глупо и не конструктивно. Большинство споров и конфликтов можно решить рассудительным диалогом.

Вообще мое мнение что социализм это не вид государственного строя. Он у людей в головах. При социализме могут жить только социально-адекватные люди. Может быть поэтому он и развалился 30 лет назад. Объявить объявили а готовы лдюди к нему не оказались.
Яркий пример - скандинавские страны в Европе. Строй у них капиталистический а социализма в разы больше чем в почившем СССР.

Это сообщение отредактировал firs83 - 26 ноя 2017 в 20:10
kit 26 ноя 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (neywa623 @ 26.11.2017 - 20:03)
а еще у такого рода людей бывает аргументация

Мы тут всегда сажали. Потом землю продали но думали тут сажать и будем, а тут вы понаехали и заборы строити
Михаил45 26 ноя 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 16:50)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

Есть в американских законах что то нормальное, но есть и абсурдные вещи.
А стрелять им разрешено, потому что там разрешено использование оружия и оно реально у многих есть, ты же не знаешь с чем он к тебе на участок залез, поэтому лучше с начало пальнуть, а потом спросить кто там)))
Я бы был признателен если бы у нас разрешили пиздить тех граждан кто закон нарушает. Ну например залез к тебе на участок кто нить, а ты ему пиздюлей навешал, перед камерами (что бы вопросов не было за что). Или едет гражданини по тротуару, а его машинку остановили бдительные граждане и опять же на камеру телефона ему пиздюлей дали, так сказать провели воспитательную беседу, вот это будет норма... И быдла поубавится маленько...
firs83 26 ноя 2017 в 20:13
0
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 22:08)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

А стрелять им разрешено, потому что там разрешено использование оружия и оно реально у многих есть, ты же не знаешь с чем он к тебе на участок залез, поэтому лучше с начало пальнуть, а потом спросить кто там)))
Я бы был признателен если бы у нас разрешили пиздить тех граждан кто закон нарушает. Ну например залез к тебе на участок кто нить, а ты ему пиздюлей навешал, перед камерами (что бы вопросов не было за что). Или едет гражданини по тротуару, а его машинку остановили бдительные граждане и опять же на камеру телефона ему пиздюлей дали, так сказать провели воспитательную беседу, вот это будет норма... И быдла поубавится маленько...

А я всетаки за то что граждан за их проступки, в том числе и социальные, наказывали специально созданные для этого органы. Для того они и созданы. Так устроено это во всех цивилизованных странах. А призывать к суду линча или племенным судам - это шаг в никуда, точнее в темное прошлое.
Virus 26 ноя 2017 в 20:15
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
2
Толсто. Так еще куда не шло, но с травой для кроликов аффтар преборщил.
BorisMoiseev 26 ноя 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 19:07)
Цитата (мыслитель @ 26.11.2017 - 21:03)
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:55)
Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 20:51)

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

Всегда удивляет когда говорят - а вот в америке
Ну у нас другая страна, другой менталитет. И нормальный житель нашей страны (как адекватный взрослый здравомыслящий человек) не карабин пойдет покупать а разрешит конфликтную ситуацию нормальными способами. И волки сыты и овцы целы. Повышать градус накала (а он и без того в нашем обществе зашкаливает) абсолютно никчему, убвить челвоека из ружья только за то что он немного не в себе и 30 корней картохи на твоем участке посадил, по моему, это лишнее.

Для любителей "всехзастрелитькаквамерике", просто поставьте себя в другую ситуацию, что эта женщина-соседка - просто слегка вышедшая из ума в связи с возрастными изменениями ваша мама или бабушка.
Продсто представь, ты живешь в другом городе, а тебе звонят и говорят - твою бабушку (маму) подстрелили с ружья, потому что она на чужом участке три грядки разбила незаконно.

убивать конечно никого не надо. Но вот к вам ночью бабка на даче заваливается, говорит что дом пустовал и она привыкла спать тут в комнате, когда её дед храпеть начинает в их доме. А привычек она менять не собирается так что бабушка будет спать вместе с вами. А если вы против то это ваши проблемы. rulez.gif

Я, первым делом, начав осваивать участок, поставил бы туалет и ЗАБОР. Это ключевое слово, наличие которого вообще бы не создало бы подобных споров в этой теме. Твой участок, твоя дача, твой дом - ЗАБОР.

Твой СОРТИР! gigi.gif
Грабоид 26 ноя 2017 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 22:44)
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

это на словах
вернее на пикселях
а на деле ты и свой регион, где проживаешь, очкуешь указать
хе-хе

Иркутская область, город Ангарск. Ещё есть вопросы?

Я тоже так могу написать, даже Луна, океан бурь. brake.gif Скан паспорта давай!
kis007 26 ноя 2017 в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 17:13)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 19:06)
У нас в садоводстве  через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

Забор, есть такое хорошее изобретение з-а-б-о-р. Если твой участок выхлядит просто как поляна или футбольное поле заросшее буреломом, то не удивляйся что через него тропинку протопчут напрямик.

Они не только через наш "бурелом" шлялись, но и через грядки, клумбы и прочие "радости садовода"на других участках. И кстати, до очень недавнего времени заборы в садоводствах были запрещены. Потом разрешили ставить только с улицы, и совсем недавно допустили сетку между участками. То, что все ставят профлист по периметру является нарушением, просто пока этим вопросом никто из властей не озаботился.
Набубука 26 ноя 2017 в 20:24
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ra3tst @ 26.11.2017 - 19:23)
Цитата (snockdawn @ 26.11.2017 - 18:59)
Цитата

Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

На хуй съеби отсюда....

Бро, даун он и в Африке даун

Да тут даунов тысяч 600
kis007 26 ноя 2017 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 17:29)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 17:06)
У нас в садоводстве  через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

а на земле без забора еще скажи написано было, что это твой участок, а не просто поляна голая faceoff.gif

В садоводствах, как правило, все участки чьи-то. И даже если нет забора, который, кстати, по уставу нельзя было ставить, хозяин у земли есть.
Am0ral 26 ноя 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 19:08)

Не поубавится быдла. Быдло скооперируется и начнет пиздить законопослушных граждан под видом "за дело". Лишь потому, что скооперироваться в этой стране может только быдло и и прочие чечены. Я давно уже не видел чтобы люди (обычные) самоорганизовывались во имя благих дел - каждый сам по себе.
firs83 26 ноя 2017 в 20:27
-2
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 22:22)
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 17:13)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 19:06)

Забор, есть такое хорошее изобретение з-а-б-о-р. Если твой участок выхлядит просто как поляна или футбольное поле заросшее буреломом, то не удивляйся что через него тропинку протопчут напрямик.

Они не только через наш "бурелом" шлялись, но и через грядки, клумбы и прочие "радости садовода"на других участках. И кстати, до очень недавнего времени заборы в садоводствах были запрещены. Потом разрешили ставить только с улицы, и совсем недавно допустили сетку между участками. То, что все ставят профлист по периметру является нарушением, просто пока этим вопросом никто из властей не озаботился.

Про "запрещены" сам на ходу придумал?
Tigras123 26 ноя 2017 в 20:30
6
Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 17:50)

давно считаю, что за ЛЮБОЕ поползновение в сторону чужой собственности, должны разрешить ЛЮБЫЕ меры - хоть стреляй.ю хоть в жопу еби...
firs83 26 ноя 2017 в 20:30
-1
Цитата (Am0ral @ 26.11.2017 - 22:25)
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 19:08)

Не поубавится быдла. Быдло скооперируется и начнет пиздить законопослушных граждан под видом "за дело". Лишь потому, что скооперироваться в этой стране может только быдло и и прочие чечены. Я давно уже не видел чтобы люди (обычные) самоорганизовывались во имя благих дел - каждый сам по себе.

Пока в "этой стране" (как ты выразился) живут такие как ты, то да, наверное так и будет. Но ты переезжай скорее в другую, "ту страну"! А нам здесь без тебя станет легче самоорганизоваться.
firs83 26 ноя 2017 в 20:31
-8
Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 22:30)

давно считаю, что за ЛЮБОЕ поползновение в сторону чужой собственности, должны разрешить ЛЮБЫЕ меры - хоть стреляй.ю хоть в жопу еби...

Ехай в любую страну где исповедают шариат и прочую средневековую дичь, думаю тебе там понравится.
Tigras123 26 ноя 2017 в 20:35
2
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:13)
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 22:08)

А я всетаки за то что граждан за их проступки, в том числе и социальные, наказывали специально созданные для этого органы. Для того они и созданы. Так устроено это во всех цивилизованных странах. А призывать к суду линча или племенным судам - это шаг в никуда, точнее в темное прошлое.

но защищать себя и свою собственность - надо разрешить любыми способами... а то отберут гопники телефон на улице, ты в ментовку пойдешь?? Так они только и могут что людей за курение\бухло штрафовать...
Tigras123 26 ноя 2017 в 20:36
2
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:31)
Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 22:30)

Ехай в любую страну где исповедают шариат и прочую средневековую дичь, думаю тебе там понравится.

ты про СШП?)))
LiamWix 26 ноя 2017 в 20:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
25
обычное дело.
друг купил дачный участок, пробурил скважину, поставил над ней будку с насосным оборудованием, дал соседям ключ от неё - те очень просили. а соседи хорошие, друг в добрых отношениях с ними.
пришло время, появились деньги, друг поставил забор по всему участку - 16 соток, профлист, 2 метра высотой. тут пришли соседи и говорят "ты охуел? мы как теперь должны за водой ходить? делай калитку в том месте, где мы ходили!" друг действительно охуел от такого заявления, это было сильно заметно, когда он мне эту историю рассказывал.
ИЙОЖ 26 ноя 2017 в 20:40
5
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

Так то и вам к психиатру бы....
Мало того что вы убогой пизды дать хотите,но и вам в голову не приходит,что может у ней реальная справка ( а сейчас многих в дурке не держат), и она вам потом тупо хату спалит.... А потом годик на дурке отсидится))))))
Tigras123 26 ноя 2017 в 20:45
0
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 19:55)
Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 20:51)

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

Всегда удивляет когда говорят - а вот в америке
Ну у нас другая страна, другой менталитет. И нормальный житель нашей страны (как адекватный взрослый здравомыслящий человек) не карабин пойдет покупать а разрешит конфликтную ситуацию нормальными способами. И волки сыты и овцы целы. Повышать градус накала (а он и без того в нашем обществе зашкаливает) абсолютно никчему, убвить челвоека из ружья только за то что он немного не в себе и 30 корней картохи на твоем участке посадил, по моему, это лишнее.

Для любителей "всехзастрелитькаквамерике", просто поставьте себя в другую ситуацию, что эта женщина-соседка - просто слегка вышедшая из ума в связи с возрастными изменениями ваша мама или бабушка.
Продсто представь, ты живешь в другом городе, а тебе звонят и говорят - твою бабушку (маму) подстрелили с ружья, потому что она на чужом участке три грядки разбила незаконно.

за теми кто ебанутый(ты это называешь не в себе) надо присмотр организовать... чтоб они нормальным не мешали...
почему чужая бабка и ее проблемы с головой должны интересовать других людей??? и более того9 - создавать им проблемы? ,,Стрелять надо разрешить!
ну, или хотя бы ставить фатальные ловушки и травить собакой всех, кто без разрешения хватается\заходит за чужую собственность...
ИЙОЖ 26 ноя 2017 в 20:46
2
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 20:05)

Ну это ключевое. Адекватное поведение взрослых адекватных людей. А решать все по принципу "я те харю набью, я те дачу сожгу" как тут некоторые призывают, это глупо и не конструктивно. Большинство споров и конфликтов можно решить рассудительным диалогом.

Вообще мое мнение что социализм это не вид государственного строя. Он у людей в головах. При социализме могут жить только социально-адекватные люди. Может быть поэтому он и развалился 30 лет назад. Объявить объявили а готовы лдюди к нему не оказались.
Яркий пример - скандинавские страны в Европе. Строй у них капиталистический а социализма в разы больше чем в почившем СССР.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Тоже пришёл к таким выводам. Только сформулировать без мата не мог))))
aslay 26 ноя 2017 в 20:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 20:30)

Не не. В жопу не надо ипать. А вдруг как понравится бабке и хуй выгонишь с участка. Нахуй нахуй. tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх